Лера КУДРЯВЦЕВА украсила обложку майского номера журнала Playboy.

В «обнажёнке» Кудрявцева далеко не новичок – в прошлом году, на 40-летний юбилей, она показала поклонникам самое сокровенное на страницах журнала Maxim. И вот теперь – новый опыт. И то верно: грех скрывать от мужских глаз такое тело, ведь в свои года Лера выглядит максимум на 30. Эротическая фотосессия выполнена в жёстком стиле «милитари»: хрупкая блондинка предстает перед читателями вооруженной  пистолетами, гранатами, опутанная кожаными ремнями и одетая (местами) в хаки. Образ дополняет увесистое колье в виде черепов, перчатки и крупная побрякушка-пирсинг в пупке.

Лера КУДРЯВЦЕВА в журнале Playboy.

К слову, тема женщины-воительницы выбрана не случайно: не так давно Лера приняла участие в озвучивании компьютерной игры. Голос телеведущей появился в русской версии нового онлайн-шутера «Warface» от Crytek. Кудрявцева поведет в бой лучших солдат, снайперов, полевых медиков и военных инженеров Рунета. Роль, озвученная Лерой в русской версии «Warface», одна из самых важных: ее голосом говорит представитель штаба движения, бросившего вызов глобальной корпоративной тирании в 2023 году. Героиня Кудрявцевой инструктирует бойцов сопротивления перед выдвижением на ответственные задания, а так же подбадривает на полях сражений (подробности).

Лера КУДРЯВЦЕВА в журнале Playboy.

Лера КУДРЯВЦЕВА в журнале Playboy.

Лера КУДРЯВЦЕВА в журнале Playboy.

Лера КУДРЯВЦЕВА в журнале Playboy.

Лера КУДРЯВЦЕВА в журнале Playboy.

Лера КУДРЯВЦЕВА в журнале Playboy.

Вам может быть интересно:

Редакция EG.RU

127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

+7495‎7894270

[email protected]

Наш веб-сайт использует cookie-файлы для сохранения информации на вашем компьютере. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего веб-сайта, а также даёт возможность улучшать его.

× Отклонить

www.eg.ru

Горячие фото Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева - одна из самых востребованных телеведущих российского телевидения. Будучи совсем юной девочкой, она мечтала о славе и популярности. Активность Леры не знала границ с ранних лет - она занималась танцами, принимала участие буквально во всех культурно-массовых мероприятиях своего родного Усть-Каменогорска.

Чтобы стать той, кого мы все знаем и любим, девушка получила прекрасное образование в сфере режиссуры. Также серьёзной поддержкой в начале карьеры стал брак с музыкантом группы «Ласковый май» - Сергеем Ленюком. У пары родился сын, которого они назвали Жаном, в честь любимого актёра Жан-Клода Ван Дамма.

По теме: фото сына Леры Кудрявцевой

Сама артистка не скрывает того, что её характер далёк от милого ангела.

«Чтобы добиться успеха и признания, необходимо быть хищником, а не травоядным».

На все комментарии по поводу внешности девушка реагирует крайне достойным образом, говоря, что главное в человеке - его душевная красота.

«О чем вы думаете - то и чувствуете. Что вы чувствуете - то вы и излучаете. Что вы излучаете - то и получаете».

На основании таких высказываний из уст Кудрявцевой, можно сделать вывод, что она верит в карму и энергию. Собственно, это не раз подтверждалось самой ведущей в многочисленных интервью для различных изданий.

Внешностью Кудрявцевой восхищаются не только женщины. Для миллионов мужчин Лера - идеал женственности, сексуальности и ухоженности. Не зря мужские журналы так часто печатали её на своих обложках и разворотах горячие снимки.

Лера Кудрявцева в журнале Максим

Сотрудничество с популярным изданием «Maxim» началось в 2005 году. С первой же фотосессии поклонников среди представителей сильного пола значительно прибавилось. Молодая ведущая предстала в образе роковой красотки, которой нечего стесняться.

Съёмки для Playboy

В июне 2008 года роковая красотка попала на страницы топового мужского издания Playboy. Снимки получились пикантными. Особой остроты добавили грамотно подобранные кокетливые аксессуары и соблазнительное нижнее белье.

В марте 2009 года раскрепощённые снимки Кудрявцевой украсили собой обложку журнала XXL. Здесь же было размещено большое интервью под названием «Эфирное тело». Популярность телеведущей росла день ото дня. Её начали приглашать не только на телевизионные программы, но и в качестве ведущей масштабных премий и мероприятий.

Декабрь 2010 ознаменовался очередной эротической фотосъёмкой для журнала MAXIM. На этих снимках видно, как изменилась повзрослевшая артистка. В глазах появилась уверенность, изгибы тела стали ещё сексуальнее.

В этом же году в ЦУМЕ прошла акция, разработанная Андреем Малаховым - «Защити то, что тебе дорого». Лера Кудрявцева снялась для неё в довольно пикантном виде.

Само мероприятие было направлено на привлечение внимания общества к растущей проблеме - раку шейки матки.

Очередной раз Лера разделась для Плейбой в 2012. Уже будучи не юной девушкой, она в очередной раз доказала, что выглядеть отлично и привлекательно можно в любом возрасте.

Формы звезды с каждым годом будто бы становятся ещё округлее и сексуальнее. В её глазах читается страсть к жизни и любовь к своему телу, полное принятие своих достоинств и недостатков. Этому всему нам стоит поучиться у Леры Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева без макияжа и фотошопа

shining-stars.ru

Лера Кудрявцева засветила письку в прозрачных трусах на «Танцы со звездами»

Красивая Брук Шилдс засветила грудь в прозрачном платьеЗаманчивая Джоанна Крупа для календаря FHM, 2007Голая Анна Вуд в сериале «Обитель лжи», 2012Хилари Дафф в прозрачной блузке в Голливуде, 17.03.2011Голая Шэрон Стоун в фильме «Специалист», 1994Голая Рафаэлла Оффидани в фильме «Улыбка лисицы», 1992Секси Бижу Филлипс в журнале Stuff, Июнь 2007Люси Пиндер топлесс для журнала Nuts, Март 2011Голая Уилла Форд в фильме «Влечение», 2008Голая Альба Рорвахер в фильме «Счастье», 2011Пэрис Хилтон сидит в машине с голой грудью, Декабрь 2005Пинк в купальнике резвится в волнахГолая Сандрин Холт в фильме «Черная сутана», 1991Рианна случайно засветила грудь возле клуба, 2014Голая Крисси Моран в фильме «Горящие желания», 2002

zceleb.com

Лера кудрявцева плейбой 2012


Лера Кудрявцева засветила сосок в журнале Playboy

Голая Стэйси Мартин в фильме «Страшные сказки», 2015Голая Лили Лабё в фильме «Старлетка», 2012Голая Лиза Комшоу в фильме «Вуайерист», 1999Голая Шарлотта Генсбур в фильме «Меня там нет», 2007Голая Рафаэлла Оффидани в фильме «Улыбка лисицы», 1992Рианна случайно засветила грудь возле клуба, 2014Голая грудь Мелиссы Джордж в фильме «Загнанный», 2003Голая Руби Роуз в фильме «Жизненный опыт», 2013Голая грудь Любви Толкалиной в фильме «Консервы», 2007Пэрис Хилтон сидит в машине с голой грудью, Декабрь 2005Наташа Королева в бикини на пляжеГолая Джоди Уиттакер в фильме «Венера», 2006Шикарная Ализе в сексуальном бикини на пляже, 2008Красивая Брук Шилдс засветила грудь в прозрачном платье

zceleb.com

Лера Кудрявцева обнажилась для фотопроекта «Митохондрическая Ева»

Через прозрачную блузку Мадонны видно голую грудь, 1990Молодая Кайли Миноуг отдыхает топлесс на пляжеПолностью голая Холли Мэдисон моет машину, Август 2004Голая Кристал Лоу в фильме «Черное Рождество», 2006У Наоми Кэмпбелл случайно сполз лифчик, 2005Голая грудь Кэти Сакхофф в фильме «Риддик», 2013Голая Кейт Дики в фильме «Красная дорога», 2006Люси Пиндер топлесс для журнала Nuts, Март 2011Джина Карано в корсете в сериале «Почти человек», 2013Голая Оливия Ченери в сериале «Страшные сказки», 2014Елена Ленина без трусов в журнале Penthouse, 2007Голая Индия Саммер в фильме «Школа соблазнения», 2009Голая Синтия Никсон в фильме «Совет гусеницы», 1999Полностью обнаженная Любовь Тихомирова

zceleb.com

Лера Кудрявцева топлесс на пляже

Голая попа Джорданы Брюстер в фильме «Север ада», 2014Пэрис Хилтон сидит в машине с голой грудью, Декабрь 2005Голая грудь Дарьи Асламова в «Комсомольской правде»Голая Синтия Гибб в фильме «Молодая кровь», 1986Елена Беркова топлесс на Russia Music Awards, 2008Голая Кристал Лоу в фильме «Черное Рождество», 2006Голая грудь Бритт Экланд в фильме «Убрать Картера», 1971Анна Семенович без лифчика в журнале «Спoрт-клуб», 2001Голая Марибель Верду в фильме «Гойя в Бордо», 1999Голая Лиза Комшоу в фильме «Вуайерист», 1999Голая Фрейя Мавор в сериале «Белая королева», 2013Джейми Кинг топлесс для журнала GQ, 1999Голая попа Эмили Ратаковскив фильме Welcome Home, 2018Заманчивая Джоанна Крупа для календаря FHM, 2007Голая Марина Хедман в фильме «Эммануэль в Америке», 1977Засвет сосков Леонор Варела в сериале «Клеопатра», 1999

zceleb.com

Лера Кудрявцева в фотосессии для журнала Playboy (Май 2012) | Голые знаменитости

20.04.2013 Лера Кудрявцева (Lera Kudryavtseva)

00-0218

(Visited 462 times, 1 visits today)

photofamous.ru

Лера Кудрявцева разделась для журнала Playboy

   9 апреля 2012, 13:09    

Телеведущая  встречает 41-й день рождения эротичной «обнажёнкой»

В мае одной из самых сексапильных ведущих отечественного телевидения Лере КУДРЯВЦЕВОЙ исполнится 41 год. Накануне своего дня рождения блондинка разделась в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Роскошный бюст Леры украсит майскую обложку издания.


Смотрите также