Лучшая каша на леща


как сварить для рыбалки на кормушку, рецепты гороховой насадки, как приготовить геркулес и овсяные хлопья, в пружину для ловли с лодки

Для того, чтобы рыбалка принесла хороший улов, нужно заранее подготовиться к процессу. Важнейшим моментом является прикормка. Умение приготовить качественную смесь из правильных ингредиентов поможет привлечь к кормушке большое количество особей. При ловле леща прикормку необходимо использовать на протяжении всего процесса вместе с приманкой. Наиболее распространённым вариантом корма являются миксты на основе всевозможных каш.

ПоказатьСкрыть

Какой должна быть каша для прикормки леща

В современных рыболовецких магазинах можно отыскать прикормки для любой разновидности рыб. Их покупка заметно сокращает затрату времени и усилий на подготовку к рыбной ловле. Однако такие готовые смеси зачастую не оправдывают ожиданий. Приготовленные стандартным способом из обычных ингредиентов, они не учитывают нюансы конкретной местности и водоёма.

Опытные рыболовы всегда стараются максимально внимательно и скрупулёзно приготовить прикормочную смесь на леща самостоятельно. В основном для этого применяют различные крупы. Каша для ловли на леща должна иметь лёгкий манящий аромат, без излишней резкости и назойливости. При этом нужно помнить, что в тёплой воде прикормку ароматизируют сильнее, чем в холодной. В осеннее и зимнее время для привлечения внимания рыбы достаточно просто запаха ингредиентов микста.

Лещ очень падок на сладкие продукты. Для того, чтобы привада сработала, в её состав необходимо включить сахар или мёд. Меласса и прочие сладости являются для рыбы аттрактантами. Данного представителя карповых легко заинтересовать приманкой, от которой тянется мутный шлейф, поэтому приготовление каши сопровождается добавлением ингредиентов, создающих в воде размытое пятно. Сладковатый запах в сочетании с мутным шлейфом привлекают рыбу даже с далёкого расстояния. Чем сильнее течение в водоёме, тем более плотной консистенции готовят приманку. Микст не должен распадаться мгновенно при попадании в воду. Нужно достичь такого эффекта, чтобы он медленно размывался.

При донной ловле прикорм оказывается на значительной глубине, где мало освещения, а цвета плохо различимы. Поэтому внешнему виду привады особенного внимания не уделяют. Для того, чтобы корм был виден издалека, его готовят светлым. При этом цвет каши не должен отпугивать рыбу. Для этого его делают такого же окраса, как и дно водоёма (бежевый, светло-серый, жёлтый, зеленоватый).

В состав прикорма стоит включить аналогичные ингредиенты, которые используются для наживки. При этом в приваде они должны быть более мелкими и невзрачными, чем те, что на крючке, чтобы рыба непременно клюнула. При правильно составленной прикормке можно привлечь множество рыб, которые в условиях конкуренции стараются быстро захватить лучшие части корма, что обеспечивает попадание на крючок.

Готовить кашу стоит непосредственно перед рыбалкой. В крайнем случае с вечера. Лещ очень привередлив к качеству пищи и никогда не станет есть некачественные или испорченные продукты. Прокисшую кашу можно смело выбрасывать, ловить рыбу на неё не получится.

Выбор ингредиентов для приготовления

Как для ловли на фидер, так и на донку с лодки, с берега и при сильном течении прикорм создают при использовании одинаковых компонентов. Разницу обычно составляет лишь вязкость и плотность микста. Все ингредиенты разделяют на подкатегории, согласно той роли, которую они выполняют в составе прикорма. Зная и компонуя их между собой, можно получить уникальную смесь, способствующую эффективному приманиванию рыбы. При этом стоимость такого прикорма будет крайне малой.

Основа

За основу привады берут ингредиенты с мелкой текстурой. Зачастую это измельчённые злаковые зёрна, панировочные сухари. Также можно в качестве базы взять готовый комбикорм, печенье со сладким вкусом, перекрученные на мясорубке или в блендере льняные, рапсовые, подсолнечные, конопляные, тыквенные семечки.

Важно! Основа по объёму должна составлять 60% от всего микста.

Сюда же подойдут хлопья овсянки. При соприкосновении с водой базовая смесь должна создавать мутность и привлекать тем самым леща.(выше уже сказано об этом)

Ароматизаторы

В большинстве рецептов прикормок на леща используются ароматизаторы.С ними можно рассчитывать на то, что удастся привлечь большое количество особей. Для придания кашам аромата следует применять продукты натурального растительного происхождения. Это могут быть специи, сок фруктов и овощей. Невозможно однозначно спрогнозировать, какой именно аромат привлечёт рыбу в определённом водоёме в конкретное время — всё зависит от проб и экспериментов на месте.

Варёные смеси обычно ароматизируют анисом, ванилином, корицей, какао, кориандром, тмином, укропом, фенхелем, чесноком, рыбьим жиром, растительным маслом (особенно в холодное время). Также для ароматизации можно приобрести концентраты клубники, банана, абрикоса.

Знаете ли вы? В водоёмах со стоячей водой лещи иногда доживают до 23 лет. В то время как в условиях быстрого течения особи данного вида живут не дольше 10 лет.

Наполнители

К наполнителям относят термообработанные продукты с добавлением приманки. Эти ингредиенты делают закормку более питательной и калорийной. Это может быть отварной горох, кукуруза, макаронные изделия, ячка, пшеница, перловка. В качестве приманки (в зависимости от того, что будет выступать наживкой на крючке) кладут опарышей, резаных червей, кормового мотыля, консервированные горох или кукурузу, которые слегка разминают.

Для консистенции

Консистенция привады должна быть вязкой, обеспечивать мутность и равномерно вымываться из кормушки. Чем сильнее течение, тем более плотным должен быть прикормочный ком. Для этого добавляют сахар, муку пшеницы, глину, хлебный мякиш, тесто, измельчённые овсяные хлопья. В качестве разрыхляющего компонента для слишком густой массы можно использовать жмых подсолнечника, который одновременно служит аттрактантом для рыбы.

Красители

В качестве красителя применяют природные компоненты. С этой целью используют глину, грунт, измельчённые сухари. Однако цвет привады обычно не имеет решающей роли.

Как сварить кашу для рыбалки на кормушку

Существует множество рецептов каш для ловли на леща. Можно сказать, что их столько же, сколько и рыболовов, ведь каждый экспериментирует и применяет те ингредиенты, которые, на его взгляд, лучше всего приманивают рыбу в конкретном водоёме. При этом в разное время года можно использовать одни и те же рецепты. Разница состоит исключительно в применении аттрактантов и ароматизаторов — в холодной воде они практически не нужны, а в тёплое время года можно дать волю фантазии и пробовать всевозможные усилители запахов.

Знаете ли вы? Лещи, обитающие на юге, растут и набирают массу намного быстрее, чем их северные сородичи. Например, в водоёмах Карелии пятилетние рыбы имеют длину туловища около 25 см. Особи такого же возраста, обитающие в Волге, вырастают в среднем до 35 см.

Гороховая

Для приготовления гороховой каши на леща 250 г сухого гороха заливают 2 л воды и варят до момента, когда он начинает распадаться. После этого добавляют 1 стакан сырого пшена и 1 ст. л. сахара, а также 1 ч. л. пищевой соды. Все ингредиенты тщательно перемешивают. В самом конце можно добавить ароматизирующую составляющую, которую предпочитает рыба в данном водоёме (например, анис, масло или мёд). Такая каша используется при ловле на фидер, у которого открытая кормушка.

«Геркулес» или овсяные хлопья

Существуют различные способы приготовления привады с использованием овсяных хлопьев или каши «Геркулес»:

  1. Заварной корм. Хлопья «Геркулес» необходимо завязать в марлю. Полученный мешочек опустить в кипящую воду на 30 секунд. Далее комок достают и дают остыть. Слегка тёплую массу обминают руками до однородной консистенции. После полного остывания кашица становится очень клейкой. Её можно использовать как приваду и наживку, отщипывая части и насаживая на крючок.
  2. Овсяное тесто. Для приготовления теста из овсяных хлопьев их необходимо измельчить при помощи блендера или кофемолки. В процессе можно добавить четвёртую часть перловой или пшённой крупы для создания более привлекательного вкуса и консистенции. Перемолотые хлопья и зерно замешивают на тёплой воде для того, чтобы получить плотную вязкую субстанцию. Воду можно заменить яичным желтком или соком из-под консервированного горошка. Для придания корму большей привлекательности в него можно добавить немного валерианы, аниса, корицы или ванилина. Также при желании можно вмешать в тесто жмых подсолнечника или влить немного ароматного подсолнечного масла.Такая плотная вязкая приманка пригодится при ловле с лодки в местах с интенсивным течением.

Из ячки

Для ловли на пружину часто варят кашу из ячки. Для этого берут 1 кг ячневой крупы, заливают большим количеством воды и варят до готовности. После того, как крупа сварилась, её следует промыть, чтобы она не была слипшейся и впоследствии могла свободно вымываться из кормушки. Промывку следует осуществлять либо дождевой водой, либо из водоёма, где будет проводиться рыбалка.

Промытую кашу следует держать в тени, чтобы она не закисала. Часть массы нужно отложить в отдельную ёмкость и смешать с мелкими панировочными сухарями в соотношении 5:1. Полученную смесь заложить в кормушку. Наживкой может служить крупное ячневое зерно. Если применяются другие компоненты, их обязательно необходимо включить в состав привады. Ячневая каша очень хороша при ловле крупных особей, так как мелкую рыбу она практически не интересует.

Пшеничная

Пшеничная каша очень привлекательна для лещей.

Готовят её обычно тремя способами:

  1. Крупу перебирают, промывают и забрасывают в кипящую воду. Варят 30 минут. После отбрасывают на дуршлаг и промывают. Такую пшеницу удобно использовать как насадку при ловле в условиях сильного течения и при дальних забросах, так как она довольно плотная и не свалится с крючка.
  2. Пшеницу сухую (200 г) засыпают в термос и заливают 1,5 л кипятка. Делается это обычно с вечера перед утренней рыбалкой. Запаривать пшеницу следует не менее 7 часов. Полученные зёрна идеальны для использования в качестве наживки на крючок при дальних забросах с берега.
  3. Зёрна пшеницы промыть и замочить на ночь (12 часов). После этого проварить их в кипящей воде в течение 20 минут. Отваренный продукт укутывают и настаивают 6 часов. Этот рецепт хорош для закладывания в кормушку и для того, чтобы ловить рыбу с берега на дальний заброс.

Салапинская каша

Салапинская каша идеальна при использовании фидера. При этом применять её можно как при ловле с берега, так и с лодки. Она удобна на быстрине и в стоячей воде. Основным ингредиентом является перловая крупа. Зёрна необходимо отварить в воде до полной готовности (в соотношении 2:3). После варки в кашу добавляют 1 стакан пшена, 2 ст. л. ароматного подсолнечного масла и 1 г ванилина.

Всё тщательно перемешивают и уваривают до того момента, пока не испарится вся влага. Готовую смесь герметично закрывают и настаивают 1 час. После этого в неё добавляют по 1 стакану манной крупы, а также муки из кукурузы или ячки. Микст следует тщательно вымешать. Ароматизаторы добавляют на своё усмотрение.

Правила хранения прикормки

Перед тем, как приготовить кашу для приманки леща, необходимо ознакомиться с правилами её хранения. Особи данного вида клюют исключительно на качественные и свежие продукты. Прикормы, которые начали портиться (запревать или прокисать), только отпугнут леща. Приготовление привады необходимо осуществлять не более, чем за сутки до рыбной ловли. Если есть намерение добавить в состав любые компоненты животного происхождения, делать это можно только за 1 час до рыбалки. При летней ловле это особенно важно, ведь чем выше температура окружающей среды, тем быстрее портятся продукты.

Важно! Прибыв на водоём, прикормку необходимо поместить в тенистое место, где температура воздуха максимально низкая. В жаркое время можно использовать термосумку.

Если вы не имеете охлаждающей сумки или переносного холодильника, можно брать с собой замороженную прикормку, которая постепенно оттаивает. Также остатки привады можно хранить в морозилке в течение недели до следующей рыбной ловли.

Сваривать уловистую кашу для прикорма леща довольно просто. Для этого необходимо усвоить основные правила её приготовления и хранения. При этом остаётся место для творческой мысли, ведь путём проб и ошибок вы можете подобрать уникальные добавки к основным традиционным рецептам. Такие привады позволят привлечь крупных трофейных особей, поимка которых является желанной добычей для каждого рыбака.

Лучшая наживка для ловли леща - Время ловли

Когда дело доходит до ловли леща, трудно определить, какая наживка лучше всего подходит. Не удивляйтесь, ведь мы обратились к эксперту по наживкам доктору Полу Гарнеру, чтобы узнать, какая приманка лучше всего подходит для ловли леща.

На естественной реке или гравийной яме 100 фунтов рыбы в среднем весом 4 фунта - мой ориентир для действительно хорошей тренировки. В моей тактике нет ничего революционного, но я вношу несколько поправок, которые существенно влияют на мои результаты.

Центр притяжения

Лещ - большая рыба, которая при движении сильно разбегается - это может разносить прикормку и гранулы во всех направлениях. Редко, когда фидер Method откладывает аккуратную кучу корма рядом с насадкой, за исключением случаев, когда рыба въезжает и сразу берет ее. Насколько далеко разлетается приманка и сколько на это времени, зависит от количества лещей в заплыве.

Для борьбы с этим я плотно укладываю часть приманки на кормушку и либо оставляю насадку висеть свободной, либо загружаю ее прямо с внешней стороны кормушки.Попробуйте - ваши уловы обязательно улучшатся.

Выбор насадок

Бойлы и гранулы, кажется, становятся столь же популярными в меню для леща, как и для карпа, но я не всегда сразу выбираю эти наживки. Sweetcorn - еще одна очень эффективная приманка для леща, но при этом используемая недостаточно.

С осторожностью, классическая комбинация кукурузы и червя dendrobaena может быть эффективной, но будьте осторожны, если вы ловите рыбу на большом расстоянии, поскольку удар кормушки о воду может вытеснить даже этих крепких червей.

Еще одна полезная альтернатива - куча мертвых личинок. Я предпочитаю красный, так как они хуже выделяются, что делает их менее уязвимыми для внимания серебряных рыбок.

Четыре мертвых личинки на крючке размера 12 - отличная приманка для леща, особенно когда вода прозрачнее, чем хотелось бы.

Я держу насадки на пеллетные насадки относительно небольшими для леща. Таблетка диаметром 8 мм подходит даже для больших плит. Только когда я нацелен на двухфигурную рыбу, я буду брать больше, потому что чувствую, что пропускаю меньше поклевок на меньших приманках.

Бойлы следуют аналогичному правилу. Приманка диаметром 8 или 10 мм идеально подходит для ловли леща, желательно на вафли, так как я уверен, что на эти полуплавучие приманки я поймаю больше рыбы.

Вкус бойлов почти не имеет значения, так как я все равно буду усиливать его, и это замаскирует запертый запах.

.

Каша раги для младенцев с цельными семенами раги

последнее обновление: от Kalyani

Как я уже упоминал ранее, раги - это здоровая пища для младенцев, богатая кальцием и железом. Зайдите здесь, чтобы узнать больше о раги и ее пользе для здоровья. Эта каша раги идеальна, когда вы вводите раги (после шести месяцев) ребенку, так как она готовится непосредственно из целых семян раги путем замачивания и извлечения молока, которое не содержит шелухи.Вы можете предпочесть эту кашу раги, когда у вас нет времени приготовить кашу раги из домашнего порошка из проросших раги. Также ознакомьтесь с моими сборниками рецептов овсянки за шесть месяцев Plus Babies

.

А теперь перейдем к проверке рецепта каши раги из целого раги.

Каша раги для младенцев с цельными семенами раги | Рецепт каши из пшенного молока

Каша раги - Здоровая каша раги для младенцев с целыми раги, приготовленная путем замачивания раги и извлечения молока.Эта богатая питательными веществами каша идеально подходит, когда вы вводите раги ребенку.

Общее время 12 часов 10 минут

Инструкции

Метод
  • Возьмите раги в сосуд и вымойте его, хорошо потерев руками. На нем много грязи, поэтому повторите процесс 2–3 раза, если он не чистый, и избавьтесь от всей грязи.

  • Затем замочите раги в чистой воде на 12 часов. Во время замачивания держите его накрытым (с обеспечением доступа воздуха).Через 12 часов откройте его. После замачивания цвет раги немного изменится.

  • Затем полностью слейте воду. Переложите осушенные раги в блендер. Добавьте 1/4 стакана воды и взбивайте 2 минуты.

  • Снова добавьте 1/4 стакана воды и измельчите до однородной массы.

  • Теперь извлеките молоко раги, процедив через марлю. Полностью выдавите жидкость, помешивая рукой. Выбросьте раги и соберите молоко в кастрюлю.При необходимости повторите процесс.

  • Готовьте молоко раги в кастрюле, пока оно не станет густым и не станет кашиной консистенции. Добавляйте пальмовый сахар во время готовки, если хотите добавить подсластитель. Когда закончите, выключите пламя.

Nutrition

Порция: 1 г

Вот видео, как приготовить кашу из раги на молоке для младенца

Препарат :

1. Отмерьте семена раги с помощью мерной чашки, как указано в таблице ингредиентов, и держите наготове.

Метод :

Примечания :

  • Выдавите молоко и извлеките его медленно, чтобы получить молоко полностью, без шелухи.
  • Если вы забыли замочить раги на ночь, замочите его в горячей воде на 3–4 часа и продолжайте выполнять оставшиеся шаги.
  • Убедитесь, что раги тщательно приготовлены.
  • Последовательность - ваш выбор. Добавьте кипяченую воду для доведения до консистенции.
  • Эта каша становится густой после остывания, поэтому при необходимости добавьте кипяченую воду для корректировки консистенции.
  • Вы предпочитаете добавлять подсластитель. Даже без этого вкус приятный.
  • Для малышей можно добавить щепотку соли. У него вкусный вкус.
  • Всегда посоветуйтесь со своим педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.
  • Предложите простую кашу, когда начнете. Старайтесь избегать неочищенного пальмового сахара / пальмового сахара / пальмового неочищенного пальмового сахара или любых подсластителей по крайней мере до одного года, добавляйте минимальное количество, чем указано, или предпочитайте сладкие фрукты / овощи, такие как яблоко, банан, морковь и т. Д.или сухие фрукты, такие как финики или изюм.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Джаггери Поха для младенцев и малышей | Детское питаниеСледующий пост: Пшеничная халва для младенцев и малышей | Атта Халва для младенцев | Детское питание »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Рецепт домашней каши раги для младенцев

последнее обновление: от Kalyani

Раги богат кальцием и железом. Это лучшая еда для младенцев после риса. Сделайте эту кашу водянистой, не добавляя коровье молоко, и накормите ребенка, когда будете вводить ее. Как только ваш ребенок привыкнет к раги, сделайте его толстым и покормите. Добавляйте в эту кашу коровье молоко после того, как вашему малышу исполнится год.

Каша раги - это твердая пища, которую я дал своему ребенку рядом с рисовой кашей, когда ей исполнилось 6 месяцев.Ей это очень нравилось, и она просила большего. Также ознакомьтесь с моими сборниками рецептов овсянки за 6 месяцев Plus Babies

.

Домашний рецепт каши раги для младенцев | Как приготовить кашу раги для младенцев »вики полезно Детское питание

Легкая и полезная каша раги для младенцев с мукой раги и пальмовым сахаром.

Инструкции

Подготовка
  • Стерилизуйте миски и ложки, используемые для кормления ребенка, в сосуде с горячей водой в течение пяти минут и держите их погруженными в тот же сосуд до использования.

  • Сварить коровье молоко в кастрюле и держать его готовым.

Метод
  • Возьмите 2 столовые ложки муки раги в кастрюле. Добавьте 1/4 стакана воды в измельченный пальмовый сахар и кипятите в отдельном сосуде до полного растворения.

  • Затем отфильтруйте неочищенную воду с помощью фильтра в кастрюле с добавлением муки раги. Добавьте в сотейник 1/4 стакана воды и медленно перемешайте венчиком. Следите за тем, чтобы не образовались комочки.

  • Готовьте смесь муки раги на среднем огне, пока каша не станет темно-коричневой и блестящей. Во время приготовления постоянно помешивайте, иначе каша может прилипнуть к посуде. Теперь добавьте к приготовленным раги чашку молока. (Не добавляйте молоко, если готовите эту кашу для ребенка до года).

  • Варите кашу до загустения. После завершения снимите с огня и остудите. После остывания каша становится густой. Так что выключите пламя соответственно.

Nutrition

Порция: 1 г

Препарат :

1. Стерилизуйте миски и ложки, используемые для кормления ребенка, в сосуде с горячей водой в течение пяти минут и держите их погруженными в тот же сосуд до использования.

2. В кастрюле вскипятить коровье молоко и держать его готовым.

Процедура :

Здоровая каша раги готова накормить малыша.

Примечания :

  • Откажитесь от коровьего молока, если вашему ребенку меньше года.
  • Как правило, раги не вызывает аллергии, но проверьте симптомы и прекратите кормить ребенка, если они обнаружатся.
  • Всегда посоветуйтесь со своим педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.
  • Я использую порошок органического пальмового сахара 24 mantra для моей детской каши.
  • Увеличьте количество воды до 1 стакана и сделайте кашу водянистой, когда даете кашу ребенку.
  • Предложите простую кашу, когда начнете. Старайтесь избегать неочищенного пальмового сахара / пальмового сахара / пальмового неочищенного пальмового сахара или любых подсластителей, по крайней мере, до одного года, или добавляйте очень небольшое количество, чем указано, или отдавайте предпочтение сладким фруктам / овощам, таким как яблоко, банан, морковь и т. Д., Или сухим фруктам, таким как финики или изюм.
  • Через год можно использовать пальмовый сахар (каруппати) или пальмовый сахар. Я использовала порошок органического джаггери.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт самбара из палочек | Мурунгайккай СамбарСледующий пост: Рецепт каши суджи для младенцев | Суджи Кхир для младенцев »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

Эта популярная, восхитительная каша (juk: 죽 по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: pat по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

Текстура протертых бобов аналогична мексиканской жареной фасоли, но более тонкая. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу frijole , она была очень похожа на корейский патжук!

Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают наступление долгих дней.

Корейцы считают, что красный цвет отгоняет злых духов, поэтому эта красная каша желает удачи в новом году. Моя бабушка для полноты картины намазывала кашу на входную дверь, и многие люди оставляли ее перед домами.Уходите, нечисть!

Эту особую кашу можно разделить с друзьями, семьей и соседями. Когда я был ребенком, моя мама обычно посылала меня доставлять немного своего дунджи-патжук соседям, миску за миской, в день зимнего солнцестояния. И соседские дети тоже принесли в наш дом донджи-патжук. Все дома по соседству будут полны овсянки и добрых пожеланий в наступающем году.

Я продолжил традицию после того, как вырос и женился, отправляя своих детей с кашей в день зимнего солнцестояния.Я считаю, что это прекрасная теплая традиция, которой можно поделиться с моей семьей и обществом.

Видео было снято несколько недель назад, и пока я его редактировал, у меня текли слезы! Завтра день зимнего солнцестояния, поэтому сегодня вечером я приготовлю огромный горшок дунджи-патджук. Я не уверен, что моим соседям в Нью-Йорке понравится эта традиционная корейская каша, но если я им скажу, это принесет им удачу в

.

Смотрите также