Любишь кашу синий трактор


БЯКА - Часть 1 - Развивающий мультик

Вступайте в нашу официальную группу Вконтакте: Исполнение песни: Арсений Куликов Слова: Лидия Готман, Артур Днепровский Музыка: Лидия Готман Аранжировка: Юрий Фурса Аниматор: Сергей Люлин Художник: Алёна Репкина Продюсер - Артур Днепровский Бяка - веселая детская песенка для малышей про продукты. Этот развивающий детей мультик расскажет и покажет им, какие продукты нельзя смешивать и, наоборот, напомнит о том, сколько вкусных и полезных продуктов бывает. Это первая часть мультика. Будет еще вторая и полная - длинная версия. Оставляйте, пожалуйста, комментарии под видео. Ваше мнение очень важно для нас. Ставьте лайк, если песенка вам понравится. И не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые песенки Спасибо Наши друзья: Синий Трактор - Кукутики - Раскраска - Поиграйка - ТеремокТВ - Гетмувез - Любишь кашу? Да Любишь кашу? Да Да, да, да, люблю. А конфеты? Да А конфеты? Да Да, да, да, люблю. А любишь кашу с конфетами? Фуууууу Бяка Любишь пиццу? Да Любишь пиццу? Да Да, да, да, люблю. А сгущенку? Да А сгущенку? Да Да, да, да, люблю. А любишь пиццу со сгущенкой? Фуууууу Бяка Любишь йогурт? Да Любишь йогурт? Да Да, да, да, люблю. А сосиски? Да А сосиски? Да Да, да, да, люблю. А любишь йогурт с сосисками? Фуууууу Бяка Любишь творог? Да Любишь творог? Да Да, да, да, люблю. А селёдку? Да А селёдку? Да Да, да, да, люблю. А любишь творог с селёдкой? Фуууууу Гадость Любишь супчик? Да Любишь супчик? Да Да, да, да, люблю. А бананы? Да А бананы? Да Да, да, да, люблю. А любишь суп с бананами? Фу Гадость Продюсер: Артур Днепровский arthur_dnmail. ru Москва, 2015г.

Дата: 2019-09-23

Рейтинг: 4.6 из 5 Голоса: 3

Отзывы к видео

1. Светлана Эрлих
Ну слушайте вообще убили. Если я взрослая тетка в восторге от этой бяки, то что уже говорить про детей)Замечательный мультик. Дочка посмотрела, вроде в будних делах забыла. А тут пошли на кухню. -Спрашиваю есть будешь? Она -Нет. Открываю холодильник показываю и спрашиваю-Ну хотя бы апельсин будешь? Она-Да Иду чистить она за мной и поет. -А сосиски, да, а сосиски, да. Да, да. да, люблю. Мы просто все выпали.

2. Дмитрий Волков
И снова плагиат, сначала Кукутики сплагиатилиMother Goose Club. Теперь это Do You Like Broccoli Ice Cream? от Super Simple Songs переделали в Бяку. Ребята, а на своё фантазии не хватает? Раньше советским мультипликаторы не срисовывали Микки Мауса или Дональд Дака.

3. Vova's ToyBoom RU
Огого, никогда такое не пробовал чересчур много сладкого ) пробовали фрукты с йогуртом или творогом смешать? Вот микс от которого детки бы не отказались

4. Yana Unicorn
Это моё представление: любишь творог? Любишь творог? Да да да люблю А селёдку? А селёдку? Нет нет не люблю А любишь, творог с селёдкой? Фуууу, бяка

5. Сергей тимошенко
у меня всё по-другому любил супчик нет любиш супчик нет нет нет нелюблю а бананы нет а бананы нет нет нет нелюблю

6. DOGEツ
любиш картошку? нет любиш супчик? нет любиш чипсы? да да да да да да любиш дирол? да любиш дирол? да да да да да да

7. Николай Николенко
Любиш кашу да любиш кашу да да да а канфеты любиш да любиш канфеты да дада а канфеты с кашой бяка

8. саша стрелецкий
а почему всё смешивают например супчик и банан если можно есть супчик и закусывать бананом

9. Barbara Kushnareva
Жаль, что все это аналог с английского оригинала super simple song - do you like broccoli. Даже музыка

10. Конузелев Сергей
Подскажите мультик где эта девочка танцует под песню. Не могу найти. Спасибо

11. Вероника Миникаева
мой брат смотрит и я вы это видео где взяли из канала синий трактор _ клас

Новые видео канала

Blue Tractor: Games for Kids

Blue Tractor знает, насколько важны развивающие игры для развития детей! Blue Tractor: Games for Kids охватывает темы, важные для интеллектуального развития ребенка: счет, описание предметов и логические упражнения.

УЗНАЙТЕ НОВОЕ:
- Животные
- Транспорт
- Фрукты и овощи
- Номера
- Где все живут
- Профессии и занятия

СОЗДАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ВМЕСТЕ
Давайте сфотографируемся с предметами из первой части игра! Это поможет детям узнать больше о мире и обо всем, что их окружает!

ПОДУМАЕМ
Логические задачи понравятся даже самым маленьким игрокам, и они смогут их решать! Кто пьет молоко? Сколько у нас пальцев? И еще много забавных вопросов для вашего малыша!

Что такое Синий трактор: игры для детей ?
- шесть познавательных тем!
- более 50 предметов для обучения!
- задания на развитие мелкой моторики!
- логические обучающие задания!
- игровые задания!
и многое другое.

Эта игра будет побуждать вашего ребенка учиться новому и день за днем ​​развивать новые навыки!
Загрузите сейчас и приступим!

.

Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат - FutureDish

Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат. Когда мы росли, у нас всегда было за обеденным столом какой-нибудь тип Jjigae (корейское тушеное мясо). Часто это был традиционный Doenjang Jjigae. На следующее утро - спустя много времени после того, как моя мама ушла на работу - мне нравилось просыпаться медленно и в конце концов приготовить свой любимый завтрак ! Я быстро разогревал оставшееся тушеное мясо доенджанг. Затем на сковороде разбейте 2 яйца и взбейте их.Когда тушеное мясо закипало, я добавляла несколько ложек свежего риса. Затем яичницу и все хорошо перемешать. Просто, но так душевно и удобно. Это было и остается моим определением корейской пищи для души. Итак, сегодня я хотел воссоздать это детское блюдо с небольшой изюминкой и горсткой шпината!

Я получил этот рецепт от шеф-повара Пэк Чон Вона. Мне очень понравилась идея смешать шпинат с рисовой кашей на основе доенджан (также известной как джук). Моя любимая часть этого блюда заключается в том, что кусочки картофеля выделяют крахмал в бульон, когда он медленно кипит.Землистый вкус денджан, смешанный с ноткой картофельного вкуса, восхитителен. Кроме того, эта рисовая каша не требует приправы. На самом деле, вы можете найти его немного мягким. Но такой способ хорош - и идеально подходит для готовки, когда вы чувствуете себя плохо.

Надеюсь, вы почините себе чашу и у вас будет несколько минут, чтобы поразмышлять о прошедшем году! Нам - в Future Neighbor - повезло, что мы собрали в Интернете аудиторию, с которой мы можем готовить вместе, а также делиться своими знаниями / неудачами в этом безумном приключении ... называемом жизнью!

-Daniel out 🙃🕺

Ингредиенты

Шпинат и рисовая каша Doenjang
  • 3 столовых ложки говяжьего фарша (или свинины, или рубленых грибов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Приготовленный короткозернистый рис
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки пасты Doenjang
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (или 3 зубчика чеснока)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного картофеля (1 картофель среднего размера)
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука (Или используйте 1/2 целого лука)
  • 2 большие пригоршни шпината
  • 2-3 стебля зеленого лука (каждый, размером с предплечье)
Обжарка с беконом и капустой
  • 1/4 кочана зеленой капусты
  • 5-6 полосок бекона
  • Несколько ломтиков красного перца чили (по желанию)
  • Несколько встряхиваний соли (по желанию)
  • Несколько коктейлей из черного перца (по желанию)

Instructio ns

Рисовая каша со шпинатом и доэнджанг
  • Выньте большую кастрюлю.Добавьте растительное масло (1 столовая ложка) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, положите его в говяжий фарш (3 столовые ложки). Жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем добавьте вареный короткозернистый рис (1 стакан) и продолжайте обжаривать, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавьте воды (4 стакана).

  • Затем добавьте пасту Doenjang (2 столовые ложки). Затем измельченный чеснок (1 столовая ложка). Пока мы ждем закипания кастрюли, приготовим несколько овощей.

  • Нарежьте мелкими кубиками 1/2 луковицы и 1 картофелину среднего размера. Нарежьте их очень маленькими кусочками (см. Видео). Вместе они должны составить 1 стакан. Добавьте это в рагу.

  • Теперь убавьте кастрюлю до среднего огня, дайте бульону закипеть и убавьте (без крышки) примерно 15-20 минут.

  • Тем временем тщательно промойте шпинат (2 большие горсти). Дать шпинату несколько нарезок. Затем также нарежьте стебли зеленого лука тонкими кружками.

  • После 15-20 минут кипячения бульон должен уменьшиться и иметь консистенцию каши. (Примечание: если оно слишком сильно уменьшилось, просто добавьте несколько капель воды). Если консистенция хорошая, добавьте нарезанный шпинат (2 большие горсти). Осторожно добавьте шпинат в кашу. Затем добавьте ломтики зеленого лука. Дайте шпинату закипеть 2 минуты, чтобы он стал мягким. Выключите огонь.

  • Разложите кашу по мискам и сверху залейте кунжутом.(Необязательно: вы можете добавить несколько капель соевого соуса в каждую миску, если хотите, чтобы он был более приправленным).

Простая жарка с беконом и капустой
  • Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте зеленую капусту (1/4 целого) небольшими кусочками. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте его до получения хрустящей корочки.

  • Затем добавьте кусочки капусты. А также нарезанный перец чили (по желанию).Жаркое движения, пока капуста не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачной. (Примечание: не жарьте слишком долго - пока они не начнут потеть)

  • Дайте ему попробовать. Не стесняйтесь приправлять его несколькими щепотками соли и черного перца.

.

Синий трактор в зеленом поле Фамерс с деревом и небом

  • Абстракция
  • Животные
  • Архитектура
  • Фон
  • Ч / Б
  • Мода
  • Еда и напитки
  • Пейзажи
  • Образ жизни
  • События
  • Природа
  • Объектов
  • Люди
  • Спорт и фитнес
  • Технологии
  • Транспорт
  • Бесплатные фотографии
  • Последние 100
  • Избранное
  • Категории
    • Абстракция
    • Животные
    • Архитектура
    • Фоны
    • Черно-белое
    • Мода
    • Еда и напитки
    • Пейзажи
    • Образ жизни
    • Живые события
    • Природа
    • Объектов
    • Люди
    • Спорт и фитнес
    • Транспорт
    • Технологии
  • О компании
    • О Stokpic
    • Статистика к первому дню рождения
    • спонсируемых артистов
      • Художники, спонсируемые спонсорами
      • Приложение фотографа
    • В прессе
    • Часто задаваемые вопросы
    • Контакт

Выбрать страницу

.

Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

Эта популярная восхитительная каша (juk: 죽 по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: 팥 по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога, сделанных из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

Текстура протертых бобов похожа на мексиканские жареные бобы, но тоньше. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу фрихоле , она была очень похожа на корейский патжук!

Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают наступление долгих дней.

Корейцы считают, что красный цвет отпугивает злых духов, поэтому эта красная каша желает удачи в новом году. Моя бабушка намазывала кашой свою входную дверь

.

Смотрите также