Ма ртон чо каш


Ма Дон Сок / Ma Dong Suk

Настоящее имя - Ли Дон Сок. Американское имя - Дон Ли.
Ма Дон Сок родился 1 марта 1971 года по одной информации в Южной Корее, по другой в Калифорнии, США. Однако образование получал в Америке в государственном университете Columbus по классу здоровья и физического воспитания. Известность там он приобрел как Дон Ли — личный тренер таких прославленных бойцов, как Марк Колман и Рэндлмен.
В возрасте 19 лет уехал в Америку, затем решил вернутся на родину и сменить профессию. Ему давно нравилось актерство и Дон Сок решил попробовать себя в этом ремесле.

Еще будучи в Америке Дон Сок подрабатывал в мюзиклах, с 1994 года даже серьезно стал актером мюзиклов.
В 2004 году дебютировал в фильме "Танец с ветром" в незначительной роли.
Свою первую значительную роль он получил в 2007 году в фильме "Мужчина из моих кошмаров" и в этом же году он сыграл в детективном сериале "Отдел по расследованию серийных убийств". В 2011 году актер снимается в блокбастере "Шустрый" с актером Кан Е Вон в главных ролях, а также криминальном боевике "Безымянный гангстер".
В 2012 году Дон Сок получает роль второго плана в фильме "Соседи" и номинируется с ней на «Голубого дракона». В этом же году актер играет первую главную роль в кинокартине "Секс-игрушка".
В 2014 году актер получает следующую главную роль в картине "Один за другим". Другая работа добавившая ему популярности – фильм 2016 года "Поезд в Пусан".
Фильм "С Богами: Два мира" (2017) и продолжение "С Богами: Последние 49 дней" являются кассовыми хитами и приносят всем акерам широкую популярность и всекорейскую признательность.
Личная жизнь
Актер встречается с с телеведущей фитнесс-моделью Йе Чжон Хва (1988). В интервью Sports Chosunв вопросе о личной жизни, актер ответил: «У нас все хорошо». Когда его спросили, чувствует ли он какое-либо давление после того, как его отношения обнародованы, Ма Дон Сок ответил: «В общественных отношениях есть некоторые факторы, но все в порядке». Что касается его планов в отношении брака, Ма Дон Сок прокомментировал: «Я хочу сосредоточиться на работе на данный момент».
Это интересно

- он носит много белых рубашек: «Мне очень трудно найти одежду, которая подходит мне, поэтому я чаще всего шью их на заказ. Моя фигура весьма необычна, а также у меня длинные и полные руки. Люди которые больше, чем я, могут просто купить большую одежду, однако моё тело ко всему прочему ещё и нестандартно, поэтому я ношу одежду по индивидуальному заказу.»
- мечтает снимать боевики, которые имеют такой же собственный уникальный стиль, как фильмы Джеки Чана. «Я надеюсь создать боевики, которые будут забавными. Если есть две дороги к актерскому мастерству, я пошёл бы именно такой дорогой. Я долго занимался боксом, и хочу сделать фильм, связанный с этим или требующий усилий. Я всегда готовлюсь к чему-то простому, но мощному.»


2018 - Golden Egg Awards, Лучший актер ("Криминальный город")
2017 - 8th KOFRA Film Awards, Лучший актер второго плана («Поезд в Пусан»)
2013 - 17th Puchon International Fantastic Film Festival
2013 - 49th Baeksang Arts Awards, Лучший актер второго плана («Соседи»)


Старт (2019) фильм
Гора Пэкду (2019) фильм
Плохие парни: Царство хаоса (2019) фильм
Криминальный город 2 (2019)
В погоне за дьяволом (2019)
Провинциалы (2018)
Бешеный бык (2018)
Чудесный призрак (2018)
С Богами: Последние 49 дней (2018)
Чемпион (2018)
С Богами: Два мира (2017)
Братья (2017)
Криминальный город (2017)
Мэр (2017)
Двое (2016)
Прощай, одинокая жизнь (2016)
38-я опергруппа (сериал, 2016)
Поезд в Пусан (2016)
Западня (2015)
Ветеран (2015)
Восьмое чувство (сериал, 2015 – 2018)
Хроники зла (2015)
Королевский портной (2014)
Плохие парни (сериал, 2014)
Кундо: Эпоха угрозы (2014)
Один за другим (2014)
Убийца (2014)
Ночь накануне свадьбы (2013)
Пятеро (2013)
Пристегните ремни (2013)
Грубая игра (2013)
Вирус (2013)
Мистер Гоу (2013)
48 метров (2013)
Горячее прощание (2013)
Новый мир (2013)
Секс-игрушка (2012)
Аджума (2012)
Любовь 911 (2012)
Соседи (2012)
Книга Судного дня (2012)
Заткнись и играй! (сериал, 2012)
Королева танца (2012) фильм
Бесконечная история (2012)
Я тоже цветочек! (сериал, 2011)
Безымянный гангстер (2011)
Идеальная игра (2011)
Боль (2011)
Шустрый (2011)
Попробуй вспомнить (2010)
Нечестная сделка (2010)
Полночь FM (2010)
Доктор чемпионов (сериал, 2010)
Государственный представитель (2009)
Поглощённые солнцем (сериал, 2009)
Скандал в Инсадоне (2009)
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Лунный свет Сеула (2008) фильм
Непримиримые соперники (сериал, 2008)
Война цветов (2008) сериал
Негодяй (сериал, 2008)
Мужчина из моих кошмаров (2007)
Отдел по расследованию серийных убийств (сериал, 2007)
Небесный легион (2005)
Танец с ветром (2004)

Marton Csokas - Wikipédia, a enciclopédia livre

Origem: Wikipédia, an enciclopédia livre.

Мартон Чокас (Инверкаргилл, 30 июня 1966 г.) é um ator neozelandês. Вы можете узнать больше о папе на трилогию Властелин колец и в серии Зена: Королева воинов.

Vida Pessoal [редактор | editar código-fonte]

Marton Csokas (Cho-Kah) nasceu em Invercargill, Nova Zelândia, filho de mãe neozelandesa de growth irlandesa e dinamarquesa e pai Hungaro.Começou a estudar História e arte na Universidade de Cantebury, antes de ser transferido para New Zealand Drama School , de arte e drama, окончил в 1989 году. Marton mora em Los Angeles, Califórnia.

Каррейра [редактор | editar código-fonte]

Мартон появился на телевидении в новом сезоне 1992 года, после международного открытия сериала Зена: Принцесса Геррейра , в нескольких эпизодах с участием героев Бориаса. Outros filmes estrelados foram The Lord of the Rings lançado em 2001 no papel de Celeborn, Triplo X, Chuva de Verão, A Linha do Tempo, Garage Days, Cruzada, A Supremacia Bourne и недавно обновленных в Aeon Flux и O Grande Ataque.

Entre seus projetos está o filme Romulus, Meu Pai, que foi filmado na Austrália, com Эрик Бана и Франка Потемте.

Curiosidades [редактор | editar código-fonte]

  • Сеу Пай (também chamado Marton Csokas) é húngaro; um engenheiro mecânico que fugiu da Hungria depois da II Guerra Mundial.
  • Tem um irmão mais novo, Robert.
  • Часто посещаемый Королевский колледж, независимая эскола в Новой Зеландии, оригинальная ума эскола só de meninos.A escola foi fundada em 1896 г .; в 1922 году - escola mudou-se для sua localização atual em Otahuhu.
  • Ele é um cidadão da Nova Zelândia e da Hungria, pois seu pai é de nacionalidade húngara.

Prêmios [редактор | editar código-fonte]

Em 2007, ganhou o prêmio de melhor ator coadjuvante por seu papel no filme Romulus, Meu Pai.

Атор [редактор | editar código-fonte]

Ele mesmo [редактор | editar código-fonte]

Arquivo Fotográfico [редактор | editar código-fonte]

.

Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

Эта популярная, восхитительная каша (juk: 죽 по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: pat по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

Текстура протертых бобов аналогична мексиканской жареной фасоли, но более тонкая. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу фрихоле , она была очень похожа на корейский патжук!

Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают наступление долгих дней.

Корейцы считают, что красный цвет отпугивает злых духов, поэтому эта красная каша желает удачи в новом году. Моя бабушка для полноты картины намазывала кашу на входную дверь, и многие люди оставляли ее перед домами.Уходите, нечисть!

Эту особую кашу можно разделить с друзьями, семьей и соседями. Когда я был маленьким, моя мама обычно посылала меня доставлять немного своего донджи-патжук соседям, миску за миской, в день зимнего солнцестояния. И соседские дети тоже принесли в наш дом донджи-патжук. Все дома по соседству будут полны кашей и добрых пожеланий в наступающем году.

Я продолжил традицию после того, как вырос и женился, отправляя своих детей с кашей в день зимнего солнцестояния.Я считаю, что это прекрасная теплая традиция, которой можно поделиться с моей семьей и обществом.

Видео было снято несколько недель назад, и пока я его редактировал, у меня текли слезы! Завтра день зимнего солнцестояния, поэтому сегодня вечером я приготовлю огромный горшок дунджи-патджук. Я не уверен, что моим соседям в Нью-Йорке понравится эта традиционная корейская каша, но если я скажу им, что она принесет им удачу в наступающем году очень вкусным способом, я уверен, что они будут счастливы попробовать это из! :)

Ингредиенты (4 порции)
Проезд

Для приготовления бобов для каши можно использовать скороварку или обычную кастрюлю.Цель та же: сделать бобы достаточно мягкими, чтобы их можно было размять. Когда фасоль будет готова, сделайте шарики из рисового пирога, а затем сложите все вместе!

Смягчите красную фасоль в скороварке

  1. Добавьте фасоль и 8 стаканов воды в скороварку. Включите в скороварке функцию приготовления каши. На приготовление уйдет около полутора часов.

Смягчите красную фасоль в горшочке

  1. Вымойте красную фасоль и процедите. Положите их в большую кастрюлю с 10 стаканами воды.
  2. Варить на среднем огне 30 минут
.

Корейская рисовая каша доенджан и шпинат - FutureDish

Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат. Когда мы росли, у нас всегда было за обеденным столом какой-нибудь тип Jjigae (корейское тушеное мясо). Часто это был традиционный Doenjang Jjigae. На следующее утро - спустя много времени после того, как моя мама ушла на работу - мне нравилось просыпаться медленно и в конце концов приготовить свой любимый завтрак ! Я быстро разогревал оставшееся тушеное мясо доенджан. Затем на сковороде разбейте 2 яйца и взбейте их.Когда тушеное мясо закипало, я добавляла несколько ложек свежего риса. Затем яичницу и все хорошо перемешать. Просто, но так душевно и комфортно. Это было и остается моим определением корейской пищи для души. Итак, сегодня я хотел воссоздать это детское блюдо с небольшим поворотом - и горсткой шпината!

Я получил этот рецепт от шеф-повара Пэк Чон Вона. Мне очень понравилась идея смешать шпинат с рисовой кашей на основе доенджан (также известной как джук). Моя любимая часть этого блюда заключается в том, что кусочки картофеля выделяют крахмал в бульон, когда он медленно кипит.Землистый вкус денджан, смешанный с ноткой картофельного вкуса, восхитителен. Кроме того, эта рисовая каша не требует приправы. На самом деле, он может показаться вам немного мягким. Но этот способ хорош - и идеально подходит для готовки, когда вы чувствуете себя неважно.

Надеюсь, вы почините себе чашу и у вас будет несколько минут, чтобы подумать о прошедшем году! Нам - в Future Neighbor - повезло, что мы собрали в Интернете аудиторию, с которой мы можем готовить вместе, а также делиться своими знаниями / неудачами в этом безумном приключении ... называемом жизнью!

-Daniel out 🙃🕺

Ингредиенты

Шпинат и рисовая каша Doenjang
  • 3 столовые ложки говяжьего фарша (или фарша из свинины или грибов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Приготовленный короткозернистый рис
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки пасты Doenjang
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (или 3 зубчика чеснока)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного картофеля (1 картофель среднего размера)
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука (Или используйте 1/2 целого лука)
  • 2 большие пригоршни шпината
  • 2-3 стебля зеленого лука (каждый, размером с предплечье)
Обжарка с беконом и капустой
  • 1/4 кочана зеленой капусты
  • 5-6 полосок бекона
  • Несколько ломтиков красного перца чили (по желанию)
  • Несколько встряхиваний соли (по желанию)
  • Несколько коктейлей из черного перца (по желанию)

Instructio ns

Рисовая каша со шпинатом и доэнджанг
  • Выньте большую кастрюлю.Добавьте растительное масло (1 столовая ложка) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, положите его в говяжий фарш (3 столовые ложки). Жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем добавьте вареный короткозернистый рис (1 стакан) и продолжайте обжаривать, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавьте воды (4 стакана).

  • Затем добавьте пасту Doenjang (2 столовые ложки). Затем измельченный чеснок (1 столовая ложка). Пока мы ждем закипания кастрюли, приготовим несколько овощей.

  • Нарежьте мелкими кубиками 1/2 луковицы и 1 картофелину среднего размера. Нарежьте их очень маленькими кусочками (см. Видео). Вместе они должны составить 1 стакан. Добавьте это в рагу.

  • Теперь убавьте кастрюлю до среднего огня, дайте бульону закипеть и убавьте (без крышки) примерно 15-20 минут.

  • Тем временем тщательно промойте шпинат (2 большие горсти). Дать шпинату несколько нарезок. Затем также нарежьте стебли зеленого лука тонкими кружками.

  • После 15-20 минут кипячения бульон должен уменьшиться и иметь консистенцию каши. (Примечание: если он слишком сильно уменьшился, просто добавьте несколько капель воды). Если консистенция хорошая, добавьте нарезанный шпинат (2 большие горсти). Осторожно добавьте шпинат в кашу. Затем добавьте ломтики зеленого лука. Дайте шпинату закипеть 2 минуты, чтобы он стал мягким. Выключите огонь.

  • Разложите кашу по мискам и сверху залейте кунжутом.(Необязательно: вы можете добавить несколько капель соевого соуса в каждую миску, если хотите, чтобы он был более приправленным).

Простая жарка с беконом и капустой
  • Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте зеленую капусту (1/4 целого) небольшими кусочками. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте его до получения хрустящей корочки.

  • Затем добавьте кусочки капусты. А также нарезанный перец чили (по желанию).Жаркое движения, пока капуста не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачной. (Примечание: не жарьте слишком долго - пока они не начнут потеть)

  • Дайте ему попробовать. Не стесняйтесь приправлять его несколькими щепотками соли и черного перца.

.

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка невероятно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Crispy yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что он обеспечивает хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Смотрите также