Макаронная каша с молоком


Рецепт: Молочная каша из макарон

Ингредиенты:
вода - 1 литр;
молоко - 1 литр;
макароны ракушки - 200 гр;
масло сливочное - 100 гр.;
сахарный песок - 1 стл. л.

Здравствуйте дорогие кулинары и гости сайта "ФотоРецепт"!

Я отношусь к тем людям, которые не очень любят молочную кашку. Но все же из-за ее полезных свойств я все же решила начать ее время от времени готовить на завтрак.

Хочу с вами поделиться вкусным и полезным рецептом данного лакомства. А самое главное, времени на приготовление понадобится совсем не много.

Фото готовой каши.


Для приготовления понадобится 1 литр воды. Выливаем его в кастрюльку.

Так же набираем литр молока. У меня было домашнее коровье (покупаем у знакомых) но покупное тоже вполне сойдет. Хотя на домашнем кашка получается с более насыщены вкусом.

Теперь взвешиваем макароны, их должно быть примерно 200 гр. на такое количество жидкости. Не забываем перед тем как взвешивать, сбросить вес тары.

Как только молоко закипит в него можно высыпать макароны, и буквально щепоткой соли подсолить. Теперь главное не забывать перемешивать макароны, так как они очень быстро прилипают к дну кастрюли.

Макароны к меня еще варятся, и не успели разбухнуть, но уже можно высыпать сахар и перемешать.

Как только сахар будет отправлен в кастрюлю, засекаем мин 7-8 (что бы покипело).

Проверяем макароны после того как время пройдет. Если на вкус они уже готовы, то выключаем кашку. Макароны должны хорошо жеваться, но при этом они не должны быть разваренными. Лучше всего следовать рекомендациям которые есть на упаковке.

Бросаем маслице в кашку и перемешиваем, до тех пор как оно полностью не растворится.

Как правило на это не уходит много времени.

Все кашка готова, можно приступать к завтраку!

С наступающим вас!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

каша маш на кокосовом молоке :: история кухни

разносторонне одаренный маш ::::

Просто чтобы рассказать об этом с самого начала, мне понравился этот рецепт, но он не понравился. Мой прототипный рецепт сладкого фасолевого супа получен от моей свекрови, сладкого супа из красной фасоли, поэтому я сравниваю его со всем, что делаю. Я люблю кокос. Я люблю маш. Сахар отличный. В сочетании, я не знаю, почему мне не нравится это сочетание.Просто у меня не получалось, как сладкий суп из красной фасоли.

Бобы мунг имеют долгую историю в азиатской и индийской кухне, из них можно приготовить самые разные блюда, от мороженого до супов, от праздничной начинки из лунного пирога до бобового желе, подаваемого с огненным соусом чили, до целлофановой лапши и имбирных блинов.

Я помню, как ел их в форме лапши на Гавайях (хотя и не упоминал в моем недавнем посте о гавайских воспоминаниях о еде), полоски длинных полупрозрачных ниток прекрасно впитывали соленый имбирный соус.И когда меня приняли в семью Ета, где я ел различные мясные субпродукты, необычно горькие овощи и подслащенные сушеные бобы в супах, однажды вечером на десерте появился маш. Как я мог раньше этого не пробовать? Я думал. Просто: бобы, сахар и вода. И на самом деле это то, что я хотел бы съесть снова. На десерт.

Учитывая, что это не ваш двойной шоколадный торт с кремом и карамельным ганашем (или что-то в этом роде), но он определенно удовлетворит сладкое. Если вы не в тропическом настроении, откажитесь от кокосового молока или попробуйте с красной фасолью (фасоль адзуки).


каша маш с кокосовым молоком

Автор: история кухни (из http://www.seriouseats.com/recipes/2010/04/mung-bean-porridge-in-coconut-milk-recipe .html? ref = related)

Тип рецепта: десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 чашка маша, около 7 унций или 200 граммов
  • 4½ стакана воды
  • 1 палочка корицы, около 4 дюймов длиной
  • 1 кусок имбиря, около 2 дюймов длиной
  • 1 стакан сахара или по вкусу
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан несладкого кокосового молока
  1. Промойте маш в несколько смен холодной воды, протирая их, чтобы удалить любые камни или песок.Положите фасоль в кастрюлю вместе с водой, палочкой корицы и имбирем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 40 минут, пока бобы не раскроются, но не станут мягкими.
  2. Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт. Продолжайте тушить, пока сахар не растворится, около трех минут.
  3. Добавьте кокосовое молоко. Готовьте, пока кокосовое молоко не прогреется, около 2 минут. Следите за тем, чтобы не варить слишком долго, иначе молоко станет слишком густым.Достаньте из кастрюли палочки имбиря и корицы. Разлейте кашу по мискам и подавайте теплой.

2.1.7


.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как приготовить кашу на завтрак из киноа Рецепт с миндальным молоком

Как приготовить кашу на завтрак из киноа с миндальным молоком Рецепт - Snapguide
1

Ищете что-нибудь новенькое на завтрак? Эта каша вкусная, полезная и простая в приготовлении. Бонус - веганский и без глютена.

2

Основные ингредиенты - киноа и миндальное молоко.

3

Я поджаривал 3/4 стакана сырой киноа примерно 7 минут на среднем огне. Обязательно часто помешивайте, чтобы он не пригорел! Вы просто хотите немного поджарить его.

4

Я добавил около 1/4 чайной ложки тыквенной специи и немного мускатного ореха в киноа, пока поджаривал ее.Можно добавить корицу. (У меня их не было.) Это та часть, где ваша кухня начинает пахнуть потрясающе!

5

После того, как киноа подрумянится, добавьте 2 стакана несладкого миндального молока.

6

Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.Используйте настоящую ваниль, а не фальшивую ваниль с "приправой".

7

У меня не было коричневого сахара, поэтому я добавил немного кленового сиропа. (Настоящий клен, а не кленовый "ароматизированный" сироп. При всем уважении к миссис Баттерсворт, вы не хотите знать, что в нем содержится.)

8

Кажется, я сказал вам добавить слишком много молока.Расслабиться. Я не. Это 2 стакана миндального молока на 3/4 стакана киноа. Это должно выглядеть так. Он сварится.

9

После того, как закипит, УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО ДО НИЗКОГО, накрыть крышкой и варить около 45 минут или пока она не станет кашей. Откройте крышку и в процессе приготовления пару раз помешивайте.

10

Я попробовал его, пока он готовился, и решил, что ему нужно кое-что.Я добавил немного ванильного суперпротеина Al'Mondo. Если у вас есть что-то в холодильнике, я очень рекомендую.

11

Готово, когда это выглядит вот так. Видеть? Каша-у.

12

Само по себе вкусно.

13

Лучше, если вы добавите немного фруктов и измельченного миндаля. Наслаждайтесь!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Сиэтл, Вашингтон

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт судзи халвы - каша из манной крупы на завтрак

Helene D'Souza

Сегодня я делюсь своим любимым рецептом судзи халвы - кашей для завтрака из манной крупы, которая содержит основные питательные ингредиенты, такие как орехи кешью и банан, которые, в свою очередь, Сделай себе жизнь утром проще!

Приобретите Suji Halwa Recipe и приготовьте манной каши дома.

Этот рецепт лучше всего подходит в качестве питательного завтрака с бананом и орехами кешью, но, конечно, вы также можете наслаждаться им в качестве полноценного десерта.

Узнайте, как приготовить судзи халву, по рецепту ниже.

Знаете, мне нравится находить и открывать для себя разные идеи завтрака, и очевидно, что они должны быть вкусными, иначе вы все равно будете видеть, как я сплю в невыносимое время дня.

Чтобы мотивировать себя и начать день с правильной ноги, мне нужен легкий и быстрый завтрак, а также что-то успокаивающее, что утолит мою тягу к еде по утрам.

В то же время я забочусь о том, чтобы ингредиенты были сбалансированы по питательности.

Я не диетолог, но думаю, что до сих пор знаю, как сбалансировать питание, поэтому сегодня я делюсь своим любимым рецептом судзи халвы - кашей из манной крупы, которая содержит основные питательные ингредиенты, такие как орехи кешью и банан, и очередь сделает вашу жизнь утром проще!

Прежде всего, что такое манная крупа?

Ну, это не причудливый ингредиент, нет, манная крупа - это просто пшеница.

Манная крупа - это очищенная твердая пшеница, а твердая пшеница - один из многих существующих сортов пшеницы.

Из той же пшеницы делают макароны, потому что она хорошо сохраняет форму, так сказать, тверже и богата глютеном.

Что делает его немного более полезным по сравнению с более мягкой пшеницей, которую мы используем в выпечке, так это то, что твердая пшеница дольше переваривается в нашем организме.

Теперь это означает, что ваш уровень энергии будет стабильным в течение более длительного времени, поэтому вы не будете быстро голодать.

Поскольку углеводы расходуются медленно, вы не склонны откладывать лишние углеводы в виде жиров в своем теле, и в то же время это полезно для людей, страдающих диабетом.

Манная крупа - отличное топливо для начала дня!

(источник знаний -> книга о питании в колледже)

Что такое манная каша?

Каша из манной крупы, также известная в Индии как судзи халва, - это каша , приготовленная с молоком и сахаром и приправленная другими ингредиентами , такими как орехи, специи, свежие и сухие фрукты.

Оно питательно и наполняет желудок.

Вы знаете, что я сторонник сбалансированного питания, и моя любимая поговорка - «доза производит яд» (цитата из мудрого Парацельса).

Я пытаюсь сказать, что все, что съедено в умеренных количествах и сбалансировано, полезно для вас.

То же самое касается манной крупы и любых других пищевых ингредиентов.

Представьте, что вы ешьте только один ингредиент, самую здоровую пищу в мире, каждый божий день, вы не протянете и в конце концов заболеете.

Я знаю, что у многих людей в этом мире нет выбора из-за своих финансовых проблем, поэтому они, например, вынуждены каждый день есть белый рис.

Однако не обязательно быть богатым, чтобы есть разные продукты, которые одновременно вкусны!

Сегодня вы можете съесть манную кашу на завтрак, а завтра отведать березовые мюсли или домашнее варенье на цельнозерновом хлебе или миску с фруктами.

Разнообразие - залог хорошего здоровья, и я считаю, что французы это лучше всего понимают.

Французы едят выпечку с большим содержанием масла, такую ​​как круассаны или булочки, но не едят ее каждый божий день!

Это объясняет, почему французы обычно стройные и подтянутые.

Это, конечно, всего лишь пример, я хочу передать, что различные идеи питания не только пощекотят ваши вкусовые рецепторы, но и помогут в вашем благополучии.

Проблема только в том, что мы часто слишком ленивы, чтобы придумывать разные идеи и просыпаться по утрам.

Часто мы также ограничены нашими запасами в кладовой или нашим ограниченным, нетворческим мышлением.

Я временами не лучше, так что понимаю!

Уважаемый читатель, а рецепт пробовал?

Пожалуйста, не стесняйтесь делиться с нами своими мыслями и идеями в разделе комментариев ниже!

PIN, чтобы сохранить на потом!

Подпишитесь и получите бесплатную

  • Рецепты со всего мира Электронная книга 📱
  • Еженедельный информационный бюллетень 📰
  • Шпаргалка по специям, травам, приправам 🌿
  • Этикетки для варенья для печати 🍯
  • Деловой контрольный список для путешествий 🏞️
  • Эксклюзивный доступ - Клуб приправ (группа Facebook) 💬
  • Спасибо! Приветственное письмо было отправлено на ваш почтовый ящик.Вы будете получать информационный бюллетень MasalaHerb.com один раз в неделю. Нажмите на свои БЕСПЛАТНЫЕ подарки ниже, чтобы получить доступ к электронной книге, шпаргалке по приправам, этикеткам для варенья и контрольному списку путешествий. Присоединяйтесь к группе facebook, и я добавлю вас как можно скорее в наше сообщество!

    Рецепт суджи халвы

    Сегодня я делюсь своим любимым рецептом судзи халвы - манной кашей для завтрака, которая содержит основные питательные ингредиенты, такие как орехи кешью и банан, и которые, в свою очередь, сделают вашу утреннюю жизнь проще!

    Скорость печати

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: индийская

    Время приготовления: 2 минуты

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 9 минут

    Порций: 1

    Рецепт: Элен Д'Суза

    Примечания

    Вы также можете приготовить ее накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике, если хотите, чтобы манная каша была холодной, менее жидкой и более твердой по консистенции.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, указывающие на вещи или услуги, которые я рекомендую. Это может быть Amazon, getyourguide и booking.com. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также