Манная каша на одного человека


рецепт на 1 порцию, ингредиенты и советы по приготовлению

Манная каша является блюдом, знакомым всем с детского возраста. В особенности ее хорошо знают те, кто ходил в детский сад. Сейчас этой кашей часто кормят в местах, где можно поправить и укрепить свое здоровье: санаториях, больницах, лагерях для детей и так далее. Она удобна тем, что готовка отнимает совсем немного времени, а крупа сравнительно дешево стоит. В статье мы рассмотрим, как сварить 1 порцию манной каши на молоке. Рецепт очень простой и готовится быстро и легко.

Немного о манной каше

Это блюдо изготавливается из манной крупы, которая производится из зерен пшеницы. Манка, по сути, является результатом сортового помола. Не все приходят в восторг от этого блюда. Чаще всего причина этому идет из детских времен. В основном это зависит не от вкуса этого блюда, а от неприятных комочков, которые почти всегда присутствуют в манной каше, что дается в детском саду. Комочки образуются, когда манную крупу насыпают в кипящую воду или молоко разом в большом количестве и при этом недостаточно тщательно вымешивают.

Дома изготовление манной каши не вызывает затруднений. Ее пропорции подбираются исходя из личных предпочтений. Главным ингредиентом подобной каши, разумеется, является манка. От пропорций крупы, молока и воды зависит то, насколько густым получится готовое блюдо. Можно приготовить манную кашу, которая будет очень жидкой, а можно сделать такой вязкой и густой, чтобы «ложка стояла», в зависимости от личного вкуса.

Как варить манку на 1 порцию — далее в статье.

Из чего готовят манную кашу?

Готовить это кушанье лучше, используя только натуральное молоко, но можно и разбавить его небольшим количеством воды. Обычно разбавление происходит в таком соотношении: 150 мл молока на 50 мл воды, то есть один к трем (рецепт на 1 порцию манной каши). На свое усмотрение кушанье солят, добавляют сахар и, разумеется, сливочное масло. Масло добавляют как в кастрюлю, пока каша варится, так и порционно в тарелку. Чаще всего это кушанье готовят лишь для ребенка, чтобы лишнее не пришлось выбрасывать, поэтому рассмотрим рецепт манки на молоке на 1 порцию. Блюдо готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Для приготовления по этому рецепту манной каши на 1 порцию понадобится:

  • Молоко – 200 мл.
  • Манная крупа – 2 ст. л. без верха.
  • Соль, сахар – по вкусу.
  • Сливочное масло – по своему усмотрению.

Рассмотрим, как готовится по этому рецепту 1 порция манки на молоке ребенку. Все быстро и просто.

Как приготовить манную кашу без комочков?

Манка на 1 порцию на молоке готовится следующим образом:

  1. Лучше всего варить манную кашу в алюминиевой кастрюле, чтобы было удобнее, желательно для этих целей выбрать посуду с длинной ручкой.
  2. Сухую кастрюлю споласкиваем в проточной холодной воде. Это делается для того, чтобы молоко не пригорело.
  3. Наливаем в посуду для варки молоко, насыпаем манную крупу, а затем добавляем все оставшиеся ингредиенты, то есть солим, добавляем сахар и кладем немного сливочного масла. Все компоненты тщательно размешиваем. Насыпать крупу и прочие ингредиенты нужно обязательно в холодное молоко, чтобы в процессе варения комочки точно не образовались.
  4. Посуду с кашей помещаем на средний огонь и не забываем помешивать на протяжении всей готовки. Доводим молоко до кипения. Манная каша должна кипеть около пяти минут, далее кастрюлю накрываем крышкой и даем провариться еще примерно десять минут.
  5. Приготовленную кашу наливаем в тарелку, туда же при желании можно добавить немного сливочного масла, если оно не добавлялось в процессе приготовления.

Манка на воде: рецепт на 1 порцию

Манная каша варится в соотношении примерно 1:5, то есть на полстакана крупы потребуется 2,5 стаканов воды. Но в этом случае получается очень большой объем.

На 1 порцию манки на воде понадобится:

  • 2 ст. л. манной крупы.
  • 1 стакан воды.
  • 2 ч. л. сахарного песка.
  • Щепотка соли.
  • Примерно 5 г масла сливочного.

Рассмотрим, как готовить по этому рецепту 1 порцию манки. Существует три способа.

Первый способ приготовления

Классический вариант: ставят на плиту кастрюлю и ждут, пока там закипит и забурлит вода. После этого засыпают крупу, помешивают и доводят до полной готовности. При таком способе приготовления возможно возникновение комков. Чтобы избежать их, придется постоянно мешать, но и так не всегда можно достигнуть однородности.

Второй способ

Манная каша (рецепт на 1 порцию) готовится следующим образом: на плиту ставят в кастрюле воду, в которую сразу же засыпают все необходимые ингредиенты, включая сахар и соль. Сразу следует начать помешивать и продолжать это делать в течение 5-7 минут. Перед тем, как каша начнет кипеть, интенсивность нужно увеличить. Буквально через одну минуту содержимое в кастрюле достигнет желаемой консистенции.

Третий способ

Вариант компромиссный и подходит тем, у кого нет времени: крупу засыпают в горячую воду, но не кипящую. Огонь должен быть средний. Сразу же кушанье можно посолить и подсластить. Постоянно помешивая, нужно дождаться полной готовности манки. После этого снять с плиты и дать примерно пять минут настояться под крышкой.

Улучшить вкус можно, если добавить в готовое блюдо любые фрукты. Великолепно подойдут бананы.

Чем полезна манная каша?

Недавно в сети стала распространяться информация о том, что манная каша якобы бесполезна. Это ни в коем случае нельзя считать правдой. В составе манной каши присутствует множество калия, белка, минералов и даже витамины (В1 и Е). Однако в ней совершенно нет клетчатки, поэтому манка полностью усваивается. Такая каша – это неотъемлемый компонент детского рациона, а также тех людей, которые имеют болезни, связанные с пищеварительной системой и истощением. Употребление манки лучше ограничить или же исключить людям, страдающим от сахарного диабета, атеросклероза или просто лишнего веса. То есть продукт полезен, но некоторые люди должны употреблять его с осторожностью.

Манная каша делает крепче кости и зубы, потому как содержит в своем составе кальций. Ее полезно употреблять всем, кто страдает от почечной недостаточности, а также тем, кто обладает хронической усталостью. Именно этот вид полезной каши рекомендуется врачами тем людям, которые перенесли операцию, тяжелую болезнь или претерпевают физическое истощение. Помимо прочих свойств, такой продукт не вызывает аллергию.

Советы по приготовлению манной каши

Приведем несколько советов:

  • Влейте на дно варочной посуды немного воды.

Все знают, что манная каша (рецепт на 1 порцию предоставлен в статье) обычно изготавливается на основе молока. А оно, к сожалению, может пригореть ко дну кастрюли. Чтобы манная каша вышла аппетитной, лучше сделать все, что в ваших силах, чтобы ничего не испортилось. Существует небольшой проверенный секрет: попробуйте добавить в кастрюльку на дно воды или положить кусочек льда и в равной мере рассредоточьте воду по поверхности. Так получится не допустить того, чтобы молоко пригорало.

  • Перемешайте воду и молоко.

Часто многие хозяйки для того, чтобы сварить манную кашу, пользуются помимо молока еще и водой. Единого способа приготовления и пропорций не существует. Но все же, большинство людей берет эти компоненты в соотношении 1:1, то есть примерно стакан молока на стакан воды. Лучше всего самостоятельно попробовать приготовить кашу в разном соотношении жидкостей, тогда получится выбрать идеальный вариант изготовления по своему вкусу. Если вы используете молоко низкой жирности, то можно влить его больше, и наоборот, если молоко жирное, то меньше.

  • Точно следуйте пропорциям.

Очень важно соблюдать соотношение входящих в состав компонентов, это касается каш любого вида. В приготовлении манки это особенно необходимо. Для того чтобы готовая каша получилась ароматной и аппетитной, четко следуйте рецепту. Именно от соотношения ингредиентов зависит итоговая консистенция каши. Если для вас важно, чтобы каша вышла не очень жидкой и не сильно густой, то на один литр жидкости (это может быть как просто молоко, так и водно-молочная смесь) берите 6 столовых ложек манки.

  • Подбирайте подходящую посуду.

Иногда нужно не только правильно подобрать пропорции компонентов, но и найти подходящую посуду для того, чтобы создать какое-либо блюдо. Манная каша – не исключение. Для того чтобы ее приготовить, лучше использовать посуду с антипригарным слоем или из нержавеющего материала. Чем больше толщина стенок и дна кастрюли, тем лучше. В таком случае меньше вероятность того, что вы или ваш ребенок останетесь без полезного и аппетитного завтрака.

  • Правильно насыпайте крупу в жидкость.

Не все знают о таком полезном и важном секрете. Сыпать манную крупу в кастрюлю нужно либо тогда, когда жидкость еще холодная, либо когда она уже будет кипеть. Сыпьте манку тонкой струйкой, не торопитесь. Во время этого процесса кашу нужно не забывать перемешивать, чтобы не допустить образования противных комочков, которые портят наслаждение приятным манным вкусом и оставляют лишь плохое впечатление.

  • Варите кашу правильно.

После того как манка уже добавлена в кастрюлю, не останавливайтесь и продолжите мешать кашу. Это действие не должно прерываться, даже если будет уже не таким активным, как при засыпании крупы. Потому что комки могут появиться и в тот момент, пока каша уже варится. Нужно также постоянно следить за временем. Время приготовления манной каши составляет примерно 6-8 минут. Постарайтесь не оставлять ее на плите надолго.

  • Попробуйте взбить манную кашу венчиком.

Если вы последуете этому совету, то готовое блюдо выйдет еще более приятным на вкус и непременно придется по душе каждому члену семьи, как взрослому, так и совсем маленькому. После того как каша уже будет готова, взбейте ее с помощью венчика, добавив немного сливочного масла. Так она обретет пышность и воздушность, благодаря которым будет таять во рту.

Экспериментируйте с добавками

Помните о природных сладких добавках. Каша станет еще аппетитнее, если в нее добавить меда, свежих любимых ягод или фруктовые кусочки. Кроме этого, с манкой прекрасно сочетаются сухофрукты, орехи и любые виды варенья. Обязательно положите в тарелку немного масла, потому как оно поможет каше стать нежной и хорошо усвоиться в организме.

Попробуйте разнообразить блюдо, добавив туда немного какао. Чтобы это сделать, налейте в кастрюлю около 700 мл молока, подождите, пока оно закипит, насыпьте немного сахара и ванилина, а затем одну столовую ложку какао. Далее, непрерывно помешивая, насыпьте в кастрюлю манку (около 150-200 мл, зависит от того, насколько густую вы предпочитаете кашу). Затем варите пару минут и оставьте немного постоять, накрыв крышкой.

Питание, преимущества, использование и недостатки

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Как это работает.

Манная крупа - это мука грубого помола, изготовленная из твердых сортов пшеницы.

Измельченные в муку твердые сорта пшеницы известны как манная крупа и используются во всем мире в хлебе, макаронах и кашах. Эта мука темнее и имеет более золотистый цвет, чем универсальная мука. Имеет мягкий землистый аромат.

Помимо использования в кулинарии, манная крупа также полезна для контроля веса, здоровья сердца и пищеварительной системы.

В этой статье рассматривается питание, польза, использование и недостатки манной крупы.

Мука из манной крупы может быть обогащена, что означает, что производители продуктов питания повторно добавляют питательные вещества, которые были потеряны во время обработки зерна твердой пшеницы. Обогащенная манная крупа содержит более высокий уровень витаминов и минералов, чем не обогащенная альтернатива (1).

Порция сырой обогащенной манной крупы на 1/3 стакана (56 граммов) содержит (2):

  • Калорий: 198 калорий
  • Углеводы: 40 граммов
  • Белки: 7 граммов
  • Жир: менее 1 грамма
  • Клетчатка: 7% от рекомендуемой суточной нормы потребления (RDI)
  • Тиамин: 41% от RDI
  • Фолиевая кислота: 36% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Железо: 13% от RDI
  • Магний: 8% от RDI

Манная крупа богата белком и клетчаткой, которые замедляют пищеварение и усиливают чувство полнота между приемами пищи (3).

Он также богат витаминами группы B, такими как тиамин и фолиевая кислота, которые играют важную роль в организме, в том числе помогают преобразовывать пищу в энергию (4).

Кроме того, манная крупа является хорошим источником железа и магния. Эти минералы поддерживают производство красных кровяных телец, здоровье сердца и контроль уровня сахара в крови (5, 6, 7).

Резюме

Обогащенная манная мука питательна и содержит большое количество различных витаминов группы B, железа, белка и клетчатки.

Манная крупа богата несколькими питательными веществами, которые могут способствовать снижению веса.

Для начала, 1/3 стакана (56 граммов) сырой, обогащенной манной крупы обеспечивает 7% РСНП клетчатки - питательного вещества, которого не хватает во многих диетах. Исследования связывают диету, богатую клетчаткой, с потерей веса и более низкой массой тела (2, 8, 9, 10, 11).

Может уменьшить чувство голода и предотвратить увеличение веса в будущем. Например, исследование с участием 252 женщин показало, что увеличение количества пищевых волокон на 1 грамм в день приводит к потере веса на 0,5 фунта (0,25 кг) в течение 20 месяцев (12, 13).

Манная крупа также богата белком: 1/3 стакана (56 граммов) сырой крупы обеспечивает более 7 граммов (2).

Было доказано, что увеличение количества белка в вашем рационе способствует снижению веса. Например, обзор 24 исследований показал, что диета с высоким содержанием белка - по сравнению со стандартной диетой - привела к большей потере веса на 1,7 фунта (0,79 кг) (14).

Увеличение количества белка в вашем рационе также может помочь уменьшить чувство голода, сохранить мышечную массу во время похудания, увеличить потерю жира и улучшить композицию тела (15, 16, 17).

Резюме

Продукты, богатые белком и клетчаткой, например манная крупа, могут усилить чувство сытости и уменьшить чувство голода.В свою очередь, это может способствовать похуданию.

Диета, богатая клетчаткой, может снизить риск сердечных заболеваний. Обзор 31 исследования показал, что люди с самым высоким потреблением клетчатки могут иметь до 24% меньший риск сердечных заболеваний по сравнению с людьми с наименьшим потреблением клетчатки (18, 19).

Волокно может поддерживать здоровье сердца за счет снижения холестерина ЛПНП (плохого), артериального давления и общего воспаления. Небольшое трехнедельное исследование показало, что потребление 23 граммов клетчатки в день из цельного зерна, такого как манная крупа, снижает уровень холестерина ЛПНП на 5% (19, 20, 21, 22).

Кроме того, манная крупа содержит другие полезные для сердца питательные вещества, такие как фолат и магний. Рацион, богатый этими питательными веществами, поддерживает здоровье сердца.

Исследование, проведенное с участием более чем 58 000 человек, показало, что максимальное потребление фолиевой кислоты - по сравнению с самым низким - было связано с 38% снижением риска сердечных заболеваний (23).

Более того, исследования показывают, что диета, богатая магнием, поддерживает общее здоровье сердца. Например, исследование с участием более одного миллиона человек показало, что увеличение количества магния в рационе на 100 мг в день снижает риск сердечной недостаточности на 22% и риск инсульта на 7% (24, 25).

Резюме

Манная крупа богата питательными веществами, такими как клетчатка, фолиевая кислота и магний, которые защищают ваше сердце и могут снизить риск сердечных заболеваний.

Манная крупа может улучшить контроль сахара в крови благодаря высокому уровню магния и пищевых волокон. Поддержание здорового уровня сахара в крови является важным фактором снижения риска диабета 2 типа и сердечных заболеваний (26, 27).

Магний может улучшить контроль уровня сахара в крови, увеличивая реакцию ваших клеток на инсулин - гормон, регулирующий уровень сахара в крови.Фактически, согласно некоторым исследованиям, диета, богатая магнием, снижает риск диабета на 14% (28, 29, 30).

Манная крупа также богата клетчаткой, питательным веществом, необходимым для контроля уровня сахара в крови. Клетчатка замедляет всасывание углеводов в кровоток, помогая контролировать скачки сахара в крови после еды. Он также может снизить уровень сахара в крови натощак у людей с диабетом (31, 32).

Кроме того, диета, богатая клетчаткой, может снизить уровень гемоглобина A1c - среднее значение сахара в крови за 3-месячный период - у людей с диабетом до нуля.5% (32, 33).

Резюме

Манная крупа - отличный источник магния и клетчатки - двух питательных веществ, которые могут улучшить уровень сахара в крови и снизить риск диабета 2 типа.

Железо - важный минерал, который играет в нашем организме множество ролей.

Некоторые функции железа включают (5, 34):

  • транспортировку кислорода через вашу кровь
  • синтез ДНК
  • рост и развитие
  • поддержка иммунной системы

Манная крупа является отличным источником железа с 1/3 чашка (56 граммов) сырой, обогащенной манной крупы, обеспечивающей 13% РСНП этого питательного вещества (2, 35).

Без достаточного количества пищевого железа ваше тело не может производить достаточно красных кровяных телец. В результате может развиться состояние, называемое железодефицитной анемией (36).

Дефицит железа - наиболее распространенный дефицит микронутриентов во всем мире. Увеличение потребления продуктов, богатых железом, может снизить риск дефицита и последующей анемии (37, 38).

Однако манная крупа, как и другие растения, содержит негемовое железо, которое не усваивается так же хорошо, как гемовое железо, содержащееся в продуктах животного происхождения, таких как мясо, птица и рыба (36).

К счастью, добавление продуктов, богатых витамином С, таких как цитрусовые, ягоды и помидоры, в блюда с манной крупой, может помочь увеличить усвоение негемового железа (36, 39).

Резюме

Манная крупа является хорошим источником негемового железа. Железо является важным минералом для транспортировки кислорода, предотвращения анемии и поддержки роста и развития.

Улучшение пищеварения - одно из многих преимуществ пищевых волокон для здоровья. Порция в 1/3 стакана (56 грамм) сырой, обогащенной манной муки содержит более 2 граммов клетчатки - или 7% от РСНП этого питательного вещества (2).

Пищевые волокна имеют множество преимуществ для вашей пищеварительной системы. Например, он стимулирует рост полезных кишечных бактерий. Здоровый баланс кишечных бактерий влияет на многие области здоровья, такие как оптимальное пищеварение, иммунное здоровье и обмен веществ (40, 41, 42, 43).

Кроме того, потребление клетчатки способствует регулярному опорожнению кишечника и может помочь в лечении запоров. Например, двухнедельное исследование показало, что у людей, которые ежедневно потребляли 5 граммов дополнительных цельнозерновых волокон, уменьшались запоры и уменьшалось вздутие живота (44).

Резюме

Манная крупа с высоким содержанием клетчатки поддерживает пищеварение, стимулируя рост полезных кишечных бактерий и способствуя регулярному испражнению.

Манная крупа богата глютеном - белком, который обеспечивает структуру многих видов хлеба, макаронных изделий и других хлебобулочных изделий. Жесткая и эластичная текстура манной крупы делает ее одним из лучших сортов муки для приготовления макарон (45).

Вот еще несколько способов использования манной крупы:

  • Добавьте несколько чайных ложек в хлебное тесто для получения хрустящей текстуры.
  • Смешайте его с кипящим молоком, медом и ванильным экстрактом, чтобы получить вкусный десертный пудинг или горячую кашу.
  • Замените обычную муку манной крупой, чтобы сделать тесто более хрустящим.
  • Используйте его для загустения рагу или соуса.
  • Посыпьте им картофель перед запеканием для дополнительной хрустящей корочки.

Манную крупу можно найти во многих продуктовых магазинах рядом с универсальной мукой и специальными зернами. Он также доступен в Интернете.

Мука из манной крупы может прогоркнуть, если оставить ее открытой, поэтому лучше хранить манную крупу в холодильнике в герметичном контейнере.

Краткое описание

Крупная и эластичная текстура манной крупы делает ее отличным сортом муки для хлеба, макаронных изделий и т. Д.

Прежде чем добавлять манку в свой рацион, необходимо учесть несколько факторов.

Во-первых, манная крупа богата глютеном - белком, который может быть вредным для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену. Целиакия поражает примерно 1,4% населения во всем мире (46).

Считается, что 0,5–13% людей могут иметь нечувствительность к глютену (NCGS).Людям с целиакией или NCGS следует избегать употребления продуктов, содержащих глютен, таких как манная крупа (47).

Кроме того, поскольку манная крупа производится путем измельчения твердых сортов пшеницы, она может быть вредной для людей с аллергией на пшеницу (48).

Резюме

Манная крупа - это зерно, содержащее глютен, которое не подходит для людей с определенными нарушениями глютена или аллергией на пшеницу.

Манная крупа - это мука из измельченной твердой пшеницы. Он богат белком, клетчаткой и витамином B и может способствовать снижению веса, здоровью сердца и пищеварению.

Большинство людей могут наслаждаться манной крупой без проблем, но небольшой процент населения может не переносить ее из-за содержания в ней глютена или пшеницы.

Если вы можете терпеть это, попробуйте добавить в свой рацион манку. Его высокое содержание белка отлично подходит для улучшения структуры и текстуры в таких рецептах, как макароны и хлеб.

.

Gnocchi alla Romana Рецепт

В соответствии с римскими корнями этого блюда, эти манные ньокки готовятся из крупнозернистой манной муки, горячего молока и яиц. Чтобы сформировать ньокки, готовят густую пасту, похожую на поленту, охлаждают, а затем нарезают на диски влажным ободком небольшого стакана. Затем диски посыпают пармезаном и панировочными сухарями и запекают в горячей духовке, чтобы они вспухли. - Джессика Теру

LC Gnot Your Gnormal Gnocchi Note

Нет.Ни картошки, ни зубцов вилки, ни крошечных подушек не видно. И это не страшно, если учесть, насколько легким и воздушным может быть этот интригующий подход к ньокки. Тем не менее, они довольно снисходительны, скорее, как закуска или как гарнир, чем центральный элемент еды. Настолько снисходительны, что мы думаем, что вы, как и мы, не захотите тратить впустую ни единого куска теста. Это напоминает тактику Марселлы Хазан в отношении обрезков ньокки в «Основах классической итальянской кухни». Просто смешайте обрезки в шар (вы можете завернуть обрезки и поставить их в холодильник на день или два).Затем отщипните кусочки размером с крокет и сформируйте из них короткие пухлые формы, которые сужаются с обоих концов, примерно 2,5 дюйма в длину. Обвалять формы в сухих, неароматизированных панировочных сухарях и обжаривать на горячем растительном масле до образования легкой золотистой корочки. Звучит мило, да? И это всего лишь мелочь. Подождите, пока вы попробуете настоящие ньокки…

Ньокки из манной крупы | Ньокки по-римски

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 30 млн
  • 1 выс, 15 м
  • На 4 основных блюда, 8 закусок

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Чтобы приготовить ньокки из манной крупы, нагрейте молоко и соль в средней кастрюле на среднем огне.Когда молоко начнет закипать, медленно посыпьте поверхность манной мукой, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комочки. Как только вся манная крупа будет добавлена, убавьте огонь до средне-слабого. Продолжайте взбивать еще 7-10 минут, пока смесь будущих ньокки не станет густой и бархатистой. Смесь может значительно загустеть уже через несколько минут, но старайтесь готовить ее еще 7-10 минут.

Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана пармезана, яйца и масло.Выложите смесь на противень с бортиком, равномерно распределив его до толщины 1/2 дюйма. Отложите в холодильнике, если есть место, или оставьте при комнатной температуре примерно на час, пока он не остынет и не станет твердым.

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Используя формочку для печенья или горлышко стакана шириной около 2 дюймов, нарежьте охлажденную крупу манной крупы на ньокки. Между каждым нажатием окунайте нож или стакан в воду, чтобы тесто не прилипало.Поместите нарезанные ньокки на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив между ними не менее 1/2 дюйма, чтобы их края могли карамелизироваться.

Посыпьте оставшиеся 1/2 стакана пармезана и панировочные сухари поверх ньокки из манной крупы. Если вы не хотите, чтобы они были покрыты толстым слоем, не используйте весь сыр и крошки. Выпекайте, пока ньокки из манной крупы не станут золотисто-коричневыми, слегка воздушными и хрустящими по краям, от 30 до 40 минут.Подавать горячим.

Ньокки из манной крупы | Рецепт ньокки по-римски © 2010 Джессика Теру. © 2011 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.Манная крупа из твердых сортов пшеницы

/ манная крупа / манная крупа - Купить манную крупу из твердых сортов пшеницы, семолу, семолину на Alibaba.com

Описание продукта

Манная крупа для макаронных изделий

Семолики пшеницы твердых сортов пшеницы, используемых для приготовления макаронных изделий, сухих завтраков, пудингов и кускуса. Термин «манная крупа» также используется для обозначения крупной крупы из других сортов пшеницы и из других зерновых, таких как рис и кукуруза.

Манная крупа из твердых сортов пшеницы желтоватого цвета. Манная крупа часто используется в качестве основы для сушеных продуктов, таких как кускус, который готовится путем смешивания примерно 2 частей манной крупы с 1 частью муки твердых сортов (мелкой крупы).

Мука из высококачественной манной крупы, поставляемая / экспортируемая Eco Export, использовалась для изготовления макаронных изделий несколькими известными компаниями. Мы можем поставлять этот продукт оптом в течение года,

Упаковка и доставка

Место происхождения: Индия

Инспекция: QSS / Geochem

000 Минимальное количество заказа

000 : Контейнер 1 X 20 футов.

Грузоподъемность : 24 МТ на 20-футовый контейнер.

Упаковка: 25 кг или 50 кг полипропиленовый мешок

(цены могут меняться в зависимости от любых изменений в размере и качестве упаковки, а также при наличии специальной маркировки или дизайна, требуемой покупателем)

Условия оплаты:

Режим (1) = 100% подтвержденный, безотзывный аккредитив при предъявлении документов в банке.

Режим (2) = 30% аванс и 70% от сканированной копии отгрузочных документов.

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы. Жду скорого ответа.

С уважением,

Hardik Nathavani

Звоните / Whatsapp / Viber: +919033315173

Электронная почта: marketing.ecoexport (at) 000 Skype

000 Skype 000 ecoexport

Веб-сайт # www.ecoexport.in

Информация о компании

Eco Export является сертифицированной компанией ISO 9001: 2008 и одной из ведущих фирм в области закупок сельского хозяйства , признанной правительством Индии которая экспортирует основные сельскохозяйственные товары, такие как пшеничная мука, рис басмати, манная крупа из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий, зерно, масличные семена, специи, корма для животных и многое другое.

Мы осуществляем весь производственный процесс - от выращивания продукции до ее переработки и упаковки для зарубежных рынков, что гарантирует соответствие нашей продукции самым строгим стандартам качества.


У нас есть команда квалифицированных профессионалов, которые являются экспертами в своей области. Их научили следовать лучшим отраслевым практикам и правилам гигиены, и их неукоснительно соблюдают. Их работа дополняет друг друга, что обеспечивает высокий уровень производительности.


В Eco Export мы гарантируем высокое качество продукции, конкурентоспособные цены и отличные условия хранения.Мы обещаем своевременную доставку, так как у нас широкая дистрибьюторская сеть и сильная логистическая поддержка.

По любым дополнительным вопросам, не стесняйтесь обращаться к нам, используя данные, указанные ниже:

С наилучшими пожеланиями,

Контактное лицо: Hardik Nathavani

Позвоните / Whatsapp / Viper: +173190333

Эл. Почта: marketing.ecoexport (at) gmail.com

Skype: marketing.ecoexport

Веб-сайт № www.ecoexport.in

www.ecoexportindia.com

.

Манная крупа - Википедия, вольная энциклопедия

Wartość energetyczna 1470 кДж (351 ккал)
Бялка 10,1 г
szczegółowe informacje
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 22% 22% 22% 22%
м 18% 18% 18% 18%
Węglowodany 75,0 г
Tłuszcze 1,3 г
szczegółowe informacje
Kwasy tł.насикон 0,14 г
Kwasy tł. ниенасикон
Jednonienasycone 0,18 г
Wielonienasycone 0,54 г
омега-3 0,05 г
α-Линоленовый (ALA) 0,05 г
AI 19–30 31–50 51–70 70+
К 4,5% 4,5% 4,5% 4,5%
м 3,1% 3,1% 3,1% 3,1%
омега-6 0,49 г
Linolowy (LA) 0,49 г
AI 19–30 31–50 51–70 70+
К 4,1% 4,1% 4,5% 4,5%
м 2,9% 2,9% 3,5% 3,5%
Вода 13,2 г
szczegółowe informacje
AI 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,5% 0,5% 0,5% 0,5%
м 0,4% 0,4% 0,4% 0,4%
Витамины
Witamina C 0 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
м 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
Тиамина (B1) 0,11 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 10% 10% 10% 10%
м 9,2% 9,2% 9,2% 9,2%
Рыбофлавина (B2) 0,04 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 3,6% 3,6% 3,6% 3,6%
м 3,1% 3,1% 3,1% 3,1%
Ниацина (B3) 0,7 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 5,0% 5,0% 5,0% 5,0%
м 4,4% 4,4% 4,4% 4,4%
Witamina B6 0,09 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 6,9% 6,9% 6,0% 6,0%
м 6,9% 6,9% 5,3% 5,3%
Фолианы 0,042 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 11% 11% 11% 11%
м 11% 11% 11% 11%
Кобаламина (B12) 0 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
м 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
Witamina A 0 мг РАЭ
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
м 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
Witamina D 0 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
м 0,0% 0,0% 0,0% 0,0%
Witamina E 0,1 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,7% 0,7% 0,7% 0,7%
м 0,7% 0,7% 0,7% 0,7%
Макроэлементы
Фосфор 110 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 16% 16% 16% 16%
м 16% 16% 16% 16%
Вапнь 18 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 1,8% 1,8% 1,5% 1,5%
м 1,8% 1,8% 1,8% 1,5%
Магнез 32 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 10% 10% 10% 10%
м 8,0% 7,6% 7,6% 7,6%
Potas 170 мг
AI 19–30 31–50 51–70 70+
К 3,6% 3,6% 3,6% 3,6%
м 3,6% 3,6% 3,6% 3,6%
Sód 1 мг
AI 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,1% 0,1% 0,1% 0,1%
м 0,1% 0,1% 0,1% 0,1%
Микроэлементы
Jod 0,0003 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 0,2% 0,2% 0,2% 0,2%
м 0,2% 0,2% 0,2% 0,2%
elazo 1,0 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 5,6% 5,6% 13% 13%
м 13% 13% 13% 13%
Miedź 0,15 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 17% 17% 17% 17%
м 17% 17% 17% 17%
Cynk 0,6 мг
RDA 19–30 31–50 51–70 70+
К 7,5% 7,5% 7,5% 7,5%
м 5,5% 5,5% 5,5% 5,5%
Манган 0,6 мг
AI 19–30 31–50 51–70 70+
К 33% 33% 33% 33%
м 26% 26% 26% 26%
.

Смотрите также