Молочная каша из лапшички


рецепт с фото пошагово, как сварить для детей

Вермишель на молоке чаще всего готовят деткам, хотя и взрослые не против полакомиться этой вкуснятиной. Рецепт приготовления данного блюда очень простой, да и времени много не займёт. Главное — знать некоторые нюансы, придерживаться их и тогда всё получится.

Ещё привлекает меня в этом рецепте то, что количество всех ингредиентов можно регулировать. Хотите получить более жидкое блюдо – добавьте меньше вермишели, любите погуще – сыпьте больше. С количеством сахара та же история. Каждый раз, меняя пропорции, можно получать новые вкусы одного и того же блюда.

Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления вермишели с молоком для детей и взрослых подготовьте необходимый набор ингредиентов.

Шаг 2 из 7

В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и воду (ее я добавляю, так как молоко у меня домашнее, следовательно, процент жирности большой и его нужно немного развести). Если вы готовите с магазинного продукта, воду можете не лить.

Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Советую далеко от плиты не отходить, чтобы молоко не сбежало.

Шаг 3 из 7

Затем добавьте сахар и, помешивая, проварите до его растворения.

Количество сахарного песка в данном рецепте можно регулировать или вовсе обойтись без него, просто перед подачей добавить немного мёда в каждую тарелочку, но это на любителя.

Шаг 4 из 7

Следом за сахаром добавьте в кастрюлю вермишель. Не забывайте постоянно помешивать, иначе она слипнется и получится один вермишелевый ком, или же прилипнет ко дну.

Проварите 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня. Так как вермишель очень тонкая, ей будет достаточно этого времени, чтобы приготовиться, к тому же она будет ещё находиться в горячей жидкости и сама дойдёт до нужной консистенции.

Попробуйте блюдо на вкус, вермишель должна быть немного тверденькой внутри и мягкой снаружи. Ориентируйтесь по этому критерию.

Шаг 5 из 7

Добавьте в блюдо кусочек сливочного масла и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5-7 минут, чтобы вермишель упарилась.

Шаг 6 из 7

Вот и всё, молочный суп с вермишелью готов.

Шаг 7 из 7

Разлейте блюдо по порционным тарелкам и подайте на стол.

Вермишель на молоке – это то блюдо, которое нужно приготовить и сразу кушать, не оставляя на потом. Поэтому варите то количество, которое сможете съесть за один раз.

Приятного аппетита!

Русский молочный суп с лапшой - Открой для себя Россию

Суп-лапша - один из самых распространенных супов во многих кухнях мира. Но даже суп с лапшой русские женщины готовили по-другому.

Лапша известна человечеству давно. Родиной этого блюда считается Азия. В России он был завезен в начале 12 -го века. В книге для домохозяек «Домострой» упоминается татарский термин для обозначения лапши - тукмачи. Но суп-лапша - русское блюдо, потому что только в России его готовили на молоке.

Есть три самых распространенных варианта русского супа с лапшой. Родиной первых, употребляющих куриный бульон, является Азия. Но еще два изобрели русские женщины. Это лапша с грибами и лапша с молоком. В любом случае приготовить лапшу очень просто. Сначала готовят лапшу, а потом варят в соответствующем бульоне.

Вильям Похлебкин, историк русской кухни, дает рецепт традиционной русской лапши из пшеничной муки. Иногда его готовили из гречневой муки, но способ приготовления был тот же.Для начала следует замесить тесто. На одно яйцо нужно взять чуть больше стакана муки, пару яичных скорлуп с водой и половину чайной ложки соли. Готовое тесто оставляют на 10 минут, а затем раскатывают в очень тонкий лист. Затем лист посыпают мукой, скатывают в трубку и очень мелко разрезают. Затем лапшу дают высохнуть на воздухе и готовят.

Первоначально молочную лапшу готовили, как описывает Похлебкин, со специями и солью. Позже в некоторых регионах появился вариант с сахаром.Сначала в большом количестве воды отварите лапшу. Для придания аромата во время варки в кастрюлю помещали марлевый пакет с анисом и семенами кориандра. Готовую лапшу бросали на дуршлаг, а затем добавляли в кипящее молоко и варили до готовности. В конце концов, в суп добавили сливки.

Лапша с молоком часто упоминается в книгах как обязательное блюдо праздничного стола. К тому же он был доступен всем без исключения благодаря простоте приготовления и небольшому списку ингредиентов.Приятного аппетита!

Чтобы открыть для себя Россию с Алексеем Гуреевым

.

Завод Оптовая торговля из нержавеющей стали Портативная детская молочная каша Варочный котелок для приготовления лапши быстрого приготовления

Информация о компании

Компания Guangzhou Renyilai CO.LTD, основанная в 2012 году, является профессиональным производителем кухонных инструментов и инструментов для барбекю, повседневного домашнего хозяйства более 6 лет Имея 5000 квадратных метров строительной площади и множество модернизированных машин, мы можем предоставить вам широкий спектр кухонных принадлежностей и инструментов для барбекю, бытовых товаров повседневного спроса из нержавеющей стали, таких как кухонные принадлежности, стеллажи для хранения на кухне, стеллажи для посуды, фрукты корзина, подставка для вина, всевозможные тарелки, подставка для столовых приборов, крючок, миска для барбекю и т. д.Наши команды дизайнеров очень выдающиеся, мы предлагаем нашим клиентам около 100 новых стилей продукции каждый год, и мы также можем удовлетворить различные требования клиентов. Все продукты, которые мы продаем вам, проходят строгий процесс контроля качества.Мы проводим 100% онлайн-тестирование наших продуктов перед упаковкой.Искренне приглашаем вас посетить наш завод в любое время по вашему усмотрению, чтобы создать шанс для нашего долгосрочного удовлетворительного бизнеса сотрудничества.

FAQ

Q: Как долго ваше время выполнения?

- Обычно это 3-7 дней после получения платежа и подтверждения всех деталей.Если товар отсутствует в наличии, это займет около 10-15 дней.

Q: Где находится порт загрузки?

Гуанчжоу

Вопрос: Почему я должен выбирать вашу компанию?

- мы являемся специализированным производителем и производителем качественной продукции для декоративно-прикладного искусства, мы привносим новые и инновационные идеи и продукты через нашу разработку новых продуктов, наш центр обслуживания клиентов, управляет процессом заказа, а наши PE и QA контролируют качество, Наше собственное производство означает, что мы контролируем ваш заказ на всех этапах.

В: Можно ли распечатать наш ЛОГОТИП на продукте?

- Да, можем. Пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть какие-либо особые требования.

Вопрос: Принимаете ли вы оплату через заказ Alibaba Trade Assurance?

Да, мы отправляем. Мы отправим вам заказ на обеспечение торговой гарантии, чтобы вы организовали оплату после подтверждения заказа.

Q: Вы можете назвать мне цену с учетом стоимости доставки DDP.

Да, есть. Пожалуйста, сообщите нам свой адрес и почтовый индекс, чтобы проверить стоимость доставки.

.

Суп с соевым молоком и лапшой (Kongguksu) рецепт

Холодный суп с лапшой из соевого молока (Kongguksu: 콩국수) отлично подходит для лета: это блюдо из тонкой лапши из пшеничной муки в холодном, сливочном, ореховом и освежающем бульоне из соевого молока.

Впервые я поделился своим рецептом конгуксу на своем веб-сайте девять лет назад! Я всегда экспериментирую и тестирую на кухне, чтобы приготовить более вкусную версию своих рецептов, так что пришло время поделиться этой новой версией. Настоящий секрет этого рецепта в том, чтобы приготовить соевое молоко гладкой консистенции.Полезен мощный блендер, или вы можете просто измельчать фасоль, пока не получите однородное молоко.

Давайте приготовим такой простой, быстрый, питательный и вкусный конгуксу и наслаждаемся нашим летом!

Ингредиенты (2 порции)
Проезд

Сделайте соевое молоко

  1. Процедите фасоль и добавьте ее в тяжелую кастрюлю с 2 стаканами воды. Готовьте 15 минут на среднем огне без крышки. Затем накройте крышкой и тушите еще 5 минут на слабом огне.
.

Смотрите также