Молочная каша вкусная


Самые вкусные рецепты каши на молоке: топ-10 лучших

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/12/1577196550_dd96a2043adb4a87ddabf8b21babb62c.jpg

Каша – привычный и давно оценённый по заслугам завтрак не только для приверженца правильного питания, но и для любого человека, желающего начать свой день с сытной и сбалансированной еды. Приготовить данное блюдо не составит особого труда, а большой выбор круп и возможность экспериментировать с вкусными и полезными добавками к кашам позволят радовать себя новыми завтраками хоть каждое утро.

Любая крупа может похвастаться особенными свойствами и преимуществами перед прочими. Так, например, овсяная – способствует нормализации обмена веществ, рисовая – выводит вредные токсины, ячневая – насыщает клетчаткой, перловка помогает укрепить сосуды, а гречка – кости. Выбор каши зависит от вкусовых предпочтений и особенностей организма. В нашей подборке 10 лучших рецептов каш на молоке, которые можно приготовить из самых разных круп.

1. Молочная рисовая каша с изюмом

Что взять:

  • Рис (круглый) – 200 г,
  • Молоко – 1,3 л,
  • Масло (сливочное) – 50 г,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Изюм – 3 ст. ложки,
  • Соль – половина чайной ложки либо по вкусу.

Как приготовить:

Кастрюлю ставим на огонь и на дно бросаем кусочек масла. Даём ему растаять и выкладываем промытый рис. Перемешиваем и заливаем молоком. Как только оно закипает, делаем огонь минимальным, прикрываем ёмкость крышкой и оставляем на 20 минут. Теперь можно посолить, засыпать изюм, сахар. Содержимое кастрюли перемешиваем и даём постоять ещё с десяток минут.

2. Каша из кукурузной крупы

Что взять:

  • Крупа кукурузная – 100 г,
  • Вода, молоко – по 300 мл,
  • Масло (сливочное) – 30 г,
  • Сахар – 2 ч. ложки,
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить:

Несмотря на то что крупа достаточно мелкая, её необходимо хорошенько промыть. В подготовленную посуду, желательно кастрюлю с толстым дном, выкладываем крупу и заливаем её водой. Ставим на огонь и, чтобы обойтись без комочков, постоянно мешаем. Как только смесь закипела, солим её, добавляем сахар, вливаем пока ровно половину порции молока и, помешивая, ждём момента закипания.

Теперь можно добавить вторую часть молока и продолжать мешать. Как только каша вновь закипела, то плиту можно выключить, а в кастрюлю положить масло и закрыть крышкой. Чтобы каша загустела и стала вкуснее, требуется дать ей настояться около получаса.

3. Каша гречневая на молоке

Что взять:

  • Крупа гречневая – 200 г,
  • Молоко, вода – по 300 мл,
  • Сахар, соль – по вкусу.

Как приготовить:

Крупу тщательно перебираем и промываем несколько раз. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Выкладываем гречневую крупу и даём ей повариться около 7 минут. Лучше всего дождаться момента, когда воды в ёмкости практически не останется. Теперь можно влить молоко комнатной температуры. По желанию солим и всыпаем сахар. Кашу помешиваем и варим минут 10-15.

Кастрюлю снимаем с плиты, хорошенько укутываем в одеяло или полотенце и даём гречке постоять минут 20, чтобы молоко полностью впиталось в крупу.

4. Пшённая каша с тыквой на молоке

Что взять:

  • Крупа пшённая – 200 г,
  • Тыква – 300 г,
  • Вода – 100 мл,
  • Молоко – 500 мл,
  • Масло (сливочное) – 50 г,
  • Сахар, соль – по вкусу.

Как приготовить:

Кастрюлю с водой отправляем на плиту и ждём момента закипания. Теперь нальём часть молока. Этот манёвр не даст молоку пристать ко дну ёмкости. Мякоть тыквы нарубим на кусочки в 2 см. Если необходимо, чтобы овощ основательно разварился, можно натереть его на тёрке. Тыкву кидаем в кипящую жидкость. Пока она варится, займёмся пшеном.

Промоем его очень тщательно в несколько заходов. Отправляем крупу вместе с сахаром и солью к тыкве. Вливаем оставшуюся порцию молока. Когда каша закипает, ставим огонь на минимум и продолжаем готовить еще 20-25 минут с закрытой крышкой. Частого помешивания пшёнка не требует.

После того, как жидкость исчезла, а каша разбухла, убираем кастрюлю с плиты. Перемешиваем вместе с кусочком масла и держим под закрытой крышкой ещё полчаса. За это время каша станет однородной.

5. Жидкая манная каша с грушей

Что взять:

  • Крупа манная – 200 г,
  • Молоко – 1 литр,
  • Груша – 2 штуки,
  • Сахар, масло (сливочное) – по 1 ст. ложке,
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить:

Доводим молоко в кастрюле до кипения и начинаем постепенно всыпать манку, не переставая при этом помешивать кашу. Варится она примерно 5-7 минут. Очищенные груши порежем на кусочки и обжарим в сливочном масле в течение 3 минут. Манную кашу раскладываем по тарелкам, а сверху поливаем сиропом с кусочками фруктов.

6. Овсяная каша с орехами и бананом

Что взять:

  • Хлопья овсяные – 200 г,
  • Молоко, вода – по 200 мл,
  • Банан – 1 штука,
  • Орехи (грецкие) – 40 г,
  • Мёд – 1 ч. ложка,
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить:

В кастрюлю вливаем воду и молоко, всыпаем хлопья и соль и отправляем на плиту готовиться. Держим на среднем огне около 20 минут до готовности. В это время разминаем банан с помощью вилки, чтобы получилось пюре, а орехи измельчаем. Складываем оставшиеся ингредиенты: мёд, орехи, банан в кашу и перемешиваем. Чтобы овсянка полностью впитала фруктово-медовые ароматы оставляем её постоять под закрытой крышкой минут на 15.

7. Ячневая каша на молоке для детей

Что взять:

  • Крупа ячневая – 4 ст. ложки,
  • Молоко – 100 мл,
  • Масло (сливочное) – треть ст. ложки,
  • Сахар, соль – по желанию.

Как приготовить:

Крупу тщательно промываем. Делаем это не менее трёх раз. Выкладываем её в ёмкость для варки, заливаем водой, ставим на плиту. Варим на маленьком огне в течение получаса. Добавляем молоко и продолжаем готовить блюдо ещё минут 10. Теперь можно добавить масло и соль с сахаром по желанию.

8. Молочная пшённо-рисовая каша

Что взять:

  • Рис, пшено – по 100 г,
  • Вода, молоко – по 400 г,
  • Сахар – 3 ст. ложки,
  • Масло (сливочное) – 1 ст. ложка,
  • Соль – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Предварительно обе крупы хорошо промыть. Пшено прокипятить в кастрюле и слить воду. Теперь можно приступать к готовке. К пшену добавляем рис. Заливаем крупы водой, солим, ставим на огонь. Варим их приблизительно 15 минут. В это время в отдельной ёмкости вскипятим молоко. Выльем его в кашу, добавим сахар, перемешаем.

Огонь убираем до минимума и варим ещё 10 минут. Осталось положить масло, перемешать и подержать под крышкой четверть часа.

9. Перловая каша на молоке

Что взять:

  • Крупа перловая – 100 г,
  • Вода – 300 мл,
  • Молоко – 500 мл,
  • Сахар, масло (сливочное) – по 1 ст. ложке,
  • Соль – половина чайной ложки либо по вкусу,
  • Зелень.

Как приготовить:

Перловку замачиваем в воде на несколько часов или оставляем на ночь. Сначала требуется слить воду, выложить крупу в кастрюлю и, залив её новой порцией воды, поставить на огонь. Готовить 15 минут. В это время в отдельной ёмкости подогреваем молоко. Перловку снова освобождаем от воды и перемещаем крупу к молоку.

Кашу солим, всыпаем сахар и держим на маленьком огне около 45 минут. Перед подачей на стол перемешиваем со сливочным маслом. Украшаем зеленью.

10. Пшеничная каша на молоке

Что взять:

  • Молоко, вода – по 350 мл,
  • Крупа пшеничная – 100 г,
  • Масло (сливочное) – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить:

Для начала вскипятим в кастрюле воду. Тщательно промытую крупу отправляем в горячую воду, ждём, когда закипит, переходим на минимальный огонь и продолжаем готовить 10 минут. Вливаем в кашу молоко, которое лучше всего предварительно подогреть, солим, добавляем сахар.

Варим кашу ещё приблизительно 20 минут, не забывая помешивать. Убираем кастрюлю с плиты, сдабриваем кашу маслом, закрываем крышкой, ждём полной готовности с десяток минут.

27901 Фотографии молочной каши - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном столе. Каша рисовая молочная с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном

Каша молочная из кукурузного зерна. В чаше

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синем блюде на белом деревянном столе.Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синей посуде на белом деревянном столе

Манная каша со свежим маслом и молоком. Каша из манной крупы со свежим маслом и кружкой молока

Каша овсяная с молоком в керамической посуде. Вид сверху традиционной английской овсяной каши с молоком в керамической миске на белом фоне

Каша на молоке.В керамической пластине

Каша гречневая на молоке. Хлеб и яйца на столе

Молочная рисовая каша с замороженными ягодами на розовом фоне на завтрак. Каша рисовая молочная с замороженными ягодами на розовом фоне

Каша рисовая молочная с вареньем. Каша рисовая молочная с клубничным вареньем

Каша на кокосовом молоке.Каша из кокосового молока с добавлением шафрана и кардамона. Украшается свежими фруктами, палочкой корицы, маком и сиропом рожкового дерева. Это

Каша овсяная молочная с клубникой. Здоровый завтрак

Каша рисовая молочная с тыквой и медом. Молочная рисовая каша с тыквой и медом на светлом фоне

Кукурузная каша с молоком, чашка кофе и ягоды жимолости и клубники на столе.Вкусный и полезный завтрак

Каша. Красная миска горячей каши с молоком и медом. Традиционная шотландская овсянка

Здоровый завтрак. овсяная каша в миске со стаканом молока. Здоровый завтрак. ягодная овсяная каша в миске со стаканом молока на деревенском фоне

Каша рисовая на кокосовом молоке. И малиновое варенье из чиа

Каша овсяная английская на молоке.В оранжевой миске, изолированные на белом фоне

Каша овсяная на молоке и спелой малине. Здоровый завтрак

Овсяная каша на молоке. Овсяная каша с нарезанным бананом и молоком

Здоровое питание. Каша овсяная на финиковом молоке. Здоровое питание, здоровая еда для завтрака. Каша овсяная с финиками и молоком

Каша рисовая на молоке.В миске на столе

Рисовая каша с молоком, корицей, бананом и черникой с рождественскими (новогодними) украшениями на деревенском деревянном фоне. Вид сверху

Каша гречневая с молоком и маслом. На белом деревянном фоне

Обед. Отварная или рисовая каша, фарш из свинины, вареное яйцо с соевым молоком и китайская палочка из двойного теста во фритюре.

Каша овсяная с малиной и молоком, полезный завтрак. Овсяная каша с малиной, грецкими орехами, красным яблоком и молоком на фактурном деревянном столе, деревня

Каша овсяная с кусочками банана и стаканом молока. Здоровая пища. Овсяная каша с кусочками банана и стаканом молока на деревянном столе

Каша овсяная с малиной и молоком, полезный завтрак.Овсяная каша с малиной, грецкими орехами, красным яблоком и молоком на фактурном деревянном столе, деревня

Каша рисовая молочная. Сливочный рисовый пудинг или французский риз с молоком в металлической миске

Каша сладкая из киноа с кокосовым молоком. Здоровый завтрак. Вид сверху. Планировка квартиры

Каша овсяная каша с куркумой кокосового молока на светлом фоне, вид сверху.Безглютеновая вегетарианская пища. Концепт

Каша рисовая молочная. Закройте чашу. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черникой, корицей и апельсиновым джемом, сливочным рисовым пудингом или французским рисом с молоком

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черничным и апельсиновым джемом, кремовым рисовым пудингом или французским рисом с молоком в миске

Каша рисовая молочная.Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черничным и апельсиновым джемом, рисовым пудингом со сливками или французским рисом с молоком в миске, стеклянной чашке с

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей, рисовым пудингом со сливками или французским рисом с молоком в миске, стеклянной чашкой с какао и будильником

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черничным и апельсиновым джемом, сливочным рисовым пудингом или французским риз с молоком в миске.Место для текста

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черничным и апельсиновым джемом, рисовым пудингом со сливками или французским рисом с молоком в миске, стеклянной чашке с

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черничным и апельсиновым джемом, рисовым пудингом со сливками или французским рисом с молоком в миске, стеклянной чашке с

Каша рисовая молочная.Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами и черникой, сливочным рисовым пудингом или французским рисом с молоком в миске, стеклянной чашкой с какао и

Каша рисовая молочная. С черникой и бананом, сливочным рисовым пудингом или французским рисом с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем

Каша рисовая молочная. Закройте молочную рисовую кашу с черникой, бананом, медом и корицей, кремовый рисовый пудинг или французский риз с молоком в металлической миске

Каша рисовая молочная.С черникой, бананом, медом и корицей, рисовым пудингом со сливками или французским рисом с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем

Каша рисовая молочная. С черникой, бананом, медом и корицей, рисовым пудингом со сливками или французским рисом с молоком в металлической миске

Каша рисовая молочная. С черникой и бананом, сливочным рисовым пудингом или французским рисом с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем. Вид сверху

Каша рисовая молочная.С черникой, рисовым пудингом или французским рисом с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем. Место для текста

Белая чашка кофе с молоком и рисовой кашей. На столе. концепция здорового питания. завтрак. вид сверху

Овсяная каша на завтрак из кокосового молока с яблоком, бананом, черникой и медом на светлом фоне. Здоровый вегетарианец. Овсяная каша на завтрак с кокосовым молоком

Натюрморт из сока, молока, печенья, каши из круп.Для здорового полноценного завтрака

Каша рисовая молочная. С черникой, бананом, медом и корицей, сливочным рисовым пудингом или французским рисом с молоком в металлической миске. Место для текста

Каша рисовая молочная. С черникой и бананом, сливочным рисовым пудингом или французским рисом с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем. Место для текста

Каша рисовая молочная.С черникой, рисовым пудингом или французским рисом с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем. Вид сверху

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черничным и апельсиновым джемом, сливочным рисовым пудингом или французским риз с молоком в миске. Вид сверху

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами, черничным и апельсиновым джемом, рисовым пудингом со сливками или французским рисом с молоком в миске, стеклянной чашке с

Каша рисовая молочная.Сливочный рисовый пудинг или французский риз с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем

Каша рисовая молочная. Завтрак с молочно-рисовой кашей с бананами и черникой, сливочным рисовым пудингом или французским рисом с молоком в миске, стеклянной чашкой с какао и

Каша рисовая молочная. Сливочный рисовый пудинг или французский риз с молоком в металлической миске и эмалированной кружке с чаем. Разместите f

.

Сливочная пшенная каша быстрого приготовления

Пшенная каша быстрого приготовления быстрого приготовления (пшенный пудинг) - замечательный, вкусный, легкий и полезный завтрак. Отличная альтернатива овсянке. Естественно без глютена и легко превращается в веганский образ жизни. Быстро и легко приготовить с помощью электрической скороварки.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Обычно я не пишу длинные опусы в своем блоге, но время от времени пишу.Это не сайт рецептов. Это личный блог о еде с личными воспоминаниями и историями. Итак, сегодня я поделюсь еще одной личной историей из детства. Не стесняйтесь прокручивать вниз или использовать кнопку «Перейти к рецепту».


Нет абсолютно никаких причин, по которым ребенок любил бы кашу, но я любила.

Моей любимой была пшенная каша, и я умоляла маму приготовить ее на завтрак по выходным. Текстура маленьких сфер, танцующих у меня на языке, была необычной, и я этого жаждал.Моя мама делала это не часто, потому что обычно готовили долго.

Рисовая каша (известная как рисовый пудинг в Северной Америке) также была редкостью, как и любое рисовое блюдо в нашей семье, когда я был маленьким, поэтому мне очень понравилась молочная кремообразная жидкость, окружающая все рисовые зерна, подслащенная небольшим количеством варенье.

Овсянка была самым обычным завтраком, который я ел, когда был маленьким, и я не возражал. Мне нравился распорядок дня и стабильность, когда я знал, что бы я ел. Самая популярная марка овса в России называлась «Геркулес», и вплоть до подросткового возраста я действительно думал, что Геркулес, помимо того, что является персонажем греческих мифов, был названием хлопьев для завтрака.Она называлась геркулесовой кашей.

А потом была каша Фарина, теперь более известная как «Пшеничная мука». В моей семье это было не так распространено, как овес, но я ел его часто. У меня были сложные отношения с этим. Иногда мне не хватало этого, а иногда я ненавидел его - текстура была слишком гладкой, слишком кремовой, слишком однородной.

Но вся эта любовь к каше на завтрак возникла после того, как мне исполнилось шесть лет. До этого, как и большинство детей, я устраивал истерики, плакал и во многих случаях отказывался от каши, что было большим делом, поскольку в те времена каша была одним из основных продуктов на завтрак в России.

За несколько недель до моего шестого дня рождения моя семья вместе с друзьями отправилась в Абхазию, регион на восточном побережье Черного моря. Для меня, почти шестилетнего, эта поездка была самым большим приключением, которое я мог вообразить. Мы ехали несколько дней на поезде, что само по себе было приключением, но потом мы прибыли и увидели это бескрайнее бескрайнее море, экзотические фрукты и деревья, иностранцы, иностранный язык и необычную еду.

Из-за незагрязненного воздуха и ярких красок мы с другом вели себя нехорошо (по словам родителей).Взрослые, которые на тот момент были на восемь или семь лет моложе меня сегодня, сбежавшие из серой дождливой Москвы, опьяненные свободой и молодым фруктовым местным вином, хотели немного повеселиться, пытаясь присмотреть за своими непослушными детьми.

В один из тех дней, отчаянно пытаясь заставить детей позавтракать, взрослые сдались; Именно тогда зашел хозяин дома, который мы снимали. Она выбрала несколько полудюймовых кусочков местного сыра и бесцеремонно бросила их в мою миску с кашей.

Я завороженно смотрел, как сыр сочился и таял в горячих хлопьях. Я взял ложку сладкого и соленого, удивляясь контрасту вкусов, температуры и текстуры. Я был новообращенным.

С тех пор очень полюбил каши. Любила пшено, гречку, рис, перловую крупу, фарину, овес. Мне они все понравились, главное, чтобы они были горячими, слегка подслащенными и усыпанными несколькими кусочками соленого сыра.


.

Как приготовить кашу на завтрак из киноа Рецепт с миндальным молоком

Как приготовить кашу на завтрак из киноа с миндальным молоком Рецепт - Snapguide
1

Ищете что-нибудь новенькое на завтрак? Эта каша вкусная, полезная и простая в приготовлении. Бонус - веганский и без глютена.

2

Основные ингредиенты - киноа и миндальное молоко.

3

Я поджаривал 3/4 стакана сырой киноа примерно 7 минут на среднем огне. Обязательно часто помешивайте, чтобы он не пригорел! Вы просто хотите немного поджарить его.

4

Я добавил около 1/4 чайной ложки тыквенной специи и немного мускатного ореха в киноа, пока поджаривал ее.Можно добавить корицу. (У меня их не было.) Это та часть, где ваша кухня начинает пахнуть потрясающе!

5

После того, как киноа подрумянится, добавьте 2 стакана несладкого миндального молока.

6

Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.Используйте настоящую ваниль, а не фальшивую ваниль с «приправой».

7

У меня не было коричневого сахара, поэтому я добавил немного кленового сиропа. (Настоящий клен, а не кленовый "ароматизированный" сироп. При всем уважении к миссис Баттерсворт, вы не хотите знать, что в нем содержится.)

8

Кажется, я сказал вам добавить слишком много молока.Расслабиться. Я не. Это 2 стакана миндального молока на 3/4 стакана киноа. Это должно выглядеть так. Он сварится.

9

После того, как закипит, УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО ДО НИЗКОГО, накрыть крышкой и варить около 45 минут или пока она не станет кашей. Откройте крышку и в процессе приготовления пару раз помешивайте.

10

Я попробовал его, пока он готовился, и решил, что ему нужно кое-что.Так что я добавил немного ванильного суперпротеина Al'Mondo. Если у вас есть что-то в холодильнике, я очень рекомендую.

11

Готово, когда это выглядит вот так. Видеть? Каша-у.

12

Само по себе вкусно.

13

Лучше, если вы добавите немного фруктов и измельченного миндаля. Наслаждайтесь!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Сиэтл, Вашингтон

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Ямайская миска для кукурузной каши - более полезные шаги

Эта Ямайская миска для кукурузной каши - это вариант очень популярной традиционной кукурузной каши на Ямайке. Сливочный и восхитительный, с идеальным сочетанием сладости и пряностей. Это веганский рецепт, без глютена и потрясающий вкус!

Кукурузная каша - самая популярная каша для завтрака, которую подают на Ямайке, ее обычно дают детям в качестве первой крупы, и она считается важным источником питания на Ямайке.

Позвольте мне прояснить, я ямайец по рождению, я вырос на Ямайке и эмигрировал в Англию, когда мне было 19, а затем в США, где я сейчас живу во Флориде с моим мужем Девоном, двумя детьми Дэвидом, Деванной и собакой Мачо .

Я рос на приготовлении кукурузной каши традиционным невеганским способом, пока не стал веганом 21 год назад. Таким образом, это настоящий рецепт веганской ямайской кукурузной каши.

My Карамелизированная банановая овсяная каша - это еще одна вариация традиционной ямайской каши с зелеными бананами.

Моя мама готовила его регулярно, она готовила прекрасную кукурузную муку с молоком и подслащивала ее сахаром и сгущенным молоком. Она добавила корицу, мускатный орех и ваниль. Для этого рецепта я использовал миндальное молоко и кокосовое молоко, а также подсластил его чистым тростниковым сахаром (подсластить по вкусу).

Я также подслащил его кленовым сиропом и кокосовым сахаром. Кокосовый сахар сделает вашу кашу темно-коричневой и будет выглядеть не так красиво, как на фотографиях. Я предпочитаю использовать кленовый сироп или кокосовый сахар, но я хотел представить более традиционную кукурузную кашу.

Традиционно у нас была только кукурузная каша с крекерами, хлебом и маслом, но я хотел сделать более питательную миску, поэтому я добавил фрукты и поджаренные кокосовые хлопья. Такая красивая и утешительная!

Давай и подумай нестандартно, почему бы не добавить вкусных тропических фруктов в свою миску кукурузной каши? Замените любимыми фруктами, это всего лишь идея рецепта!

Также попробуйте мой рецепт приготовления кукурузной каши быстрого приготовления .

Как приготовить миску для ямайской кукурузной каши

При приготовлении этой каши вы хотите использовать мелкую кукурузную муку для получения гладкой кремовой текстуры. Я использовал безглютеновую кукурузную муку Bob’s Red Mill , и мне понравились результаты. Для каши смешиваю кукурузную муку с водой до исчезновения комочков. Затем я довожу до кипения миндальное и кокосовое молоко. Я взбила смесь кукурузной муки в кипящее молоко. На этом этапе вы должны постоянно перемешивать.

Я уменьшаю огонь и позволяю кукурузной муке полностью приготовиться.В зависимости от желаемой консистенции, возможно, вам придется добавлять воду понемногу при перемешивании. Мне нравится мой густой, поэтому мне не нужно было добавлять воду.

После приготовления добавляю подсластитель и специи. Я включил традиционные специи, используемые на Ямайке, вы можете заменить их комбинацией кардамона и кориандра или просто опустить, и вкус будет таким же хорошим. Затем я делю кашу на две миски и сверху кладу банан, манго, маракуйю и поджаренные кокосовые хлопья. Вы можете заменить его фруктами по вашему выбору.

Я так рад создать новую группу в Facebook, поделиться множеством вкусных веганских рецептов, советами по здоровью и т. Д. От наших участников, присоединяйтесь к нам в Vegan Recipes With Love ! Если вы пробовали эту ямайскую миску из кукурузной каши, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, как она вам нравится. Также, подписывайтесь на нас в Instagram!

.

Смотрите также