Можно есть гороховую кашу


польза и вред для здоровья

Горох как культуру популяризировали восточные страны – Тибет, Индия и Китай. Именно оттуда он попал в Европу и остается и сегодня одним из самых питательных, полезных и вкусных продуктов, используемых как в сыром, так и в приготовленном виде.

 

Состав и калорийность

В состав культуры входят витамины – Е, А, В, РР, необходимые для здоровья человека, а также важнейшие микро- и макроэлементы – кальций, йод, железо, фтор, бор, калий, сера, натрий, магний.

Энергетическая ценность – 85 ккал на 100 грамм приготовленной каши на воде без добавления масла. Белки и углеводы – 6,5 г и 17 г соответственно. Жиры отсутствуют.

Чем полезна гороховая каша

Общая польза

Говоря о полезных свойствах гороховой каши, сложно их преувеличить. Как минимум, входящее в состав количество белка можно сравнить с красным мясом. Именно благодаря этому в пост, при соблюдении диеты и наличии аллергии на мясные продукты горох становится главным блюдом на столе.

Входящая в большом количестве в состав аминокислота лизин успокаивает нервную систему, улучшает настроение, борется со стрессом, чем благотворно воздействует на работу сердца и сосудов.

Витамин Е способствует нормализации обменных процессов организма, стабилизации работы внутренних органов, выведению шлаков и токсинов. Благодаря благоприятному воздействию на состояние кожи и волос он считается витамином молодости. Результат после регулярного включения гороха в рацион не заставит себя ждать.

Гороховая каша включает весь комплекс витамина В, который укрепляет иммунитет и повышает его устойчивость к вирусным заболеваниям. Также это блюдо рекомендовано курильщикам и людям, употребляющим много кофеиносодержащих напитков. Витамины группы В разрушают и выводят токсины.

Чтобы наладить работу организма и избавиться от возможных проблем, необходимо включать кашу в рацион не менее 1 раза в неделю.

Для женщин

  1. Борется с проблемами кожи в виде прыщей, высыпаний и акне.
  2. Восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет и способствует росту волос и ногтей.
  3. Снимает боли в животе и пояснице во время критических дней.
  4. Регулирует уровень гемоглобина во время менструаций.
  5. Избавляет от симптомов при климаксе.

Для мужчин

  1. Помогает при облысении.
  2. Снижает риск заболеваний простаты.
  3. Улучшает потенцию.
  4. Благоприятствует росту мышечной массы при занятиях спортом.
  5. Полезна при работе на вредном производстве.

При беременности

  1. Стабилизирует гормональный фон.
  2. Снижает риски преждевременных родов.
  3. Благоприятно воздействует на развитие плода.
  4. Укрепляет развивающийся организм ребенка.

В этот сложный период к поеданию гороховых каш следует отнестись с осторожностью. Они могут привести к сильному газообразованию, что чревато дискомфортом и сильными болями, особенно на поздних сроках. На ранних сроках горох может усилить токсикоз. Во избежание этого при варке можно добавить укроп или тмин. Они снизят риски вздутия.

Видео: как правильно питаться во время беременности Развернуть

При грудном вскармливании

Для матери каша оказывает только благоприятное воздействие:

  • очищает сосуды;
  • разжижает кровь, чем снижает риск тромбоза;
  • укрепляет нервную систему;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Но от употребления гороха во время лактации до исполнения младенцу 9 месяцев стоит воздержаться. Кроме колик, гороховые каши ничего ребенку не дадут. Поэтому в этот период женщине от поедания каши нужно отказаться.

Для детей

Горох – один из наиболее спорных продуктов в рационе ребенка. К единому выводу прийти педиатры не могут, хотя они и обращают внимание на полезные свойства бобовых культур, способствующие укреплению организма и борьбе с инфекциями. Гороховая каша долгое время усваивается и выводится организмом. Также она всегда способствует газообразованию, чем может спровоцировать колики и боли у ребенка. Именно поэтому до 9 месяцев давать ее малышу запрещается. А после привыкания детского организма к другим овощам и фруктам можно начинать давать кашу с 0,5 чайной ложки в день, наблюдая за реакцией организма и поведением малыша. С 3 лет противопоказаний к включению в рацион нет (дается это блюдо ребенку до двух раз в неделю).

 

Можно ли есть при похудении

Гороховая каша давно признана лучшим продуктом для похудения. Благодаря ей можно не только избавиться от лишних килограммов, но и оздоровить организм, напитать кровь и органы полезными веществами.

Соблюдение диетического рациона с включением гороха отличается легкостью и не приносит дискомфорта и чувства голода. А также им можно заменить некоторые привычные и более калорийные продукты – такие как картофель, хлеб и мясо.

Помимо того, что в каше малое количество калорий и нет жира, она обладает мочегонным эффектом и быстро выводит лишнюю жидкость из организма, не обезвоживая его.

Для похудения можно использовать гороховые каши как в виде основного и единственного блюда во время разгрузочных дней, так и дополнительного во время диет. Ее можно сочетать с овощами, а из-за питательных свойств после нее долгое время будет сохраняться чувство сытости. Если во время перекусов съедать по столовой ложке каши – сократится вероятность заесть голод чем-то сладким или вредным.

Гороховая каша в медицине

Благодаря разнообразию микро- и макроэлементов в составе она не только рекомендована, но и показана врачами при некоторых серьезных и даже хронических заболеваниях. Включение гороховой каши в рацион прописывают для выведения песка из почек, при повышенном давлении и гипертоническом кризе, пониженной и нестабильной перистальтике кишечника, остеопорозе. А также она незаменима для людей, работа которых связана с тяжелым физическим трудом, и спортсменов.

При сахарном диабете

При заболевании обоих типов гороховая каша показана по нескольким причинам:

  • помогает организму лучше и быстрее усваивать инсулин;
  • способствует похудению и является лучшим профилактическим средством от ожирения;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • укрепляет иммунитет.

Но и как при любом серьезном заболевании, перед употреблением нужно советоваться с врачом. Горох запрещен при холецистите и нефрите, а это может грозить усугублением диабета. Поэтому при наличии этих заболеваний даже с учетом лечебных свойств блюда стоит отказаться от него.

Важно: гликемический индекс гороховой каши — 35 единиц.

При панкреатите

При хроническом течении заболевания горох, как и все бобовые, рекомендуется исключить из-за высокого уровня содержания крахмала, который негативно влияет на работу желудка и поджелудочной железы. Обволакивая желудок, он нарушает обмен веществ, что приводит к острым болям.

Но на начальных стадиях горох можно употреблять после специальной процедуры, которая выводит крахмал из плодов. Для этого необходимо вымочить горох в теплой воде не менее 3 часов, после чего промыть холодной водой, пока она не станет прозрачной. После этого залить водой с содой еще на 3 часа. Приготовление после вымачивания должно продолжаться не менее 1,5 часов на медленном огне.

Употреблять нужно не более 150 г в день в первой половине дня. Но при любых проявлениях дискомфорта от гороховой каши необходимо отказаться, так как проблема может усугубиться.

Питание при заболеваниях что можно, а что нельзя есть:

При гастрите

Гастрит – заболевание, при котором воспаляется слизистая стенок желудка. Поэтому любые блюда, содержащие твердые волокна и растительный белок, трудно перевариваются, провоцируя выработку большого количества желудочного сока, что может привести к язве. Это из-за замедления работы желудка приводит к усиленным болям и ухудшению состояния.

Но совсем отказываться от каш не нужно. Стоит лишь уменьшить размер порции и употреблять ее только в первой половине дня, но не натощак. Она необходима для защиты организма от вирусов и инфекций, на фоне появления которых боли при гастрите могут усилиться. Можно добавлять куркуму или несколько капель лимонного сока при варке, они помогут желудку быстрее переварить еду.

При запорах

Горох запрещен при хроническом запоре.

В лечения и профилактике запоров помогает гороховый порошок. Для этого нужно небольшое количество сухих горошин размолоть в кофемолке и принимать по чайной ложке дважды в день. Единственное, на что необходимо обратить внимание, – на появление вздутия. При его появлении от процедуры необходимо отказаться, это может вызвать усугубление проблемы.

При подагре

Несмотря на полезные вещества и насыщенность гороха белком, в его состав входят пурины, которые вызывают острые приступы боли и обострение болезни. Поэтому горох в любом виде из питания должен быть исключен.

Для печени

Макроэлементы, входящие в состав каши из гороха, способны не только выводить токсины из печени, но и способствуют ее восстановлению. А витамин Е поддерживает целостность клеток. Именно поэтому при долгосрочном принятии антибиотиков гороховые каши должны быть на первом месте в списке блюд.

Но нужно воздержаться от каш в том случае, если проблемы с органом уже есть или же болезнь в ремиссии.

Вред и противопоказания

Польза гороховой каши не оспаривается, еще Гиппократ упоминал ее в своих трактатах. Но есть категории людей, которым ее употребление категорически запрещено из-за таких патологий:

  1. Воспаление желудка и 12-перстной кишки. Из-за повышенного газообразования горох при этих заболеваниях может спровоцировать обострение.
  2. Холецистит. Так как горох является тяжелым в усваивании продуктом, каши и любые другие блюда из него употреблять запрещается.
  3. Подагра. Бобовые являются катализаторами мочевой кислоты при хроническом заболевании. Она способствует усилению болей и ухудшению состояния в целом.
  4. Заболевания почек и мочегонной системы. Ускоряет выработку мочевины, является сильным мочегонным средством, провоцирует боли в органах.
  5. Хронические запоры или слабый кишечник. Невозможность справиться с тяжелым продуктом забьет кишечник.
  6. Непереносимость какого-либо компонента. Из-за обширного состава микро- и макроэлементов, аминокислот и витаминов может быть вызвана аллергическая реакция.

При всем своем составе горох, а, соответственно, и все блюда из него, могут дать обратный эффект. Чаще всего это происходит из-за переедания, несоблюдения диет, прописанных при определенном заболевании, а также по причине невыполнения указаний врача.

 

Как выбрать горох для каши

Для приготовления гороховой каши подойдет горох в любом виде – целый, дробленый или половинками. От их состояния зависит лишь время, которое понадобится на варку.

Цельный горох перед приготовлением необходимо замочить на 6–8 часов холодной водой. Он должен набухнуть, впитать в себя как можно больше воды и стать мягким. Он подходит для приготовления супов и каш, когда предпочтение отдается не только вкусу и полезным свойствам, но и внешнему виду.

Колотый и половинками готовится быстрее. Замачивания на 1–2 часа будет достаточно. Идеально подходит для супов-пюре и каш.

Основными признаками качественного гороха являются:

  1. Рассыпчатость – горошины должны быть отдельно друг от друга.
  2. Равномерность цвета и размера.
  3. Состояние горошин – они должны быть сухими и твердыми.

При этом срок хранения сухого гороха для каш не должен превышать 12 месяцев.

Как варить гороховую кашу: рецепты

На воде

Приготовленную по такому рецепту кашу нередко подают в детских садах и больничных учреждениях. А все потому, что она богата витаминами и питательными веществами, которые необходимы детям, а также людям во время реабилитации или в послеоперационный период. А еще она очень легка в приготовлении.

Замоченный предварительно на 8 часов горох промыть под холодной водой. Высыпать его в кастрюлю, залить водой 1:2 соответственно. Поставить на сильный огонь, после закипания – убавить до минимального. Во время варки важно постоянное помешивание каши для того, чтобы она приготовилась равномерно, а также не подгорела на дне. Через 40 минут, когда каша разварится, выключить огонь, посолить и оставить под крышкой на 10 минут.

Перед подачей можно добавить небольшой кусочек масла для вкуса. А еще можно посыпать ее заранее приготовленной зажаркой из лука и моркови.

Каша на воде отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам, но не стоит забывать о том, что горох – питательный продукт, содержащий достаточное количество белка. Возможно, не стоит пресыщать блюдо еще одним источником протеина. Поэтому для пользы организма и фигуры лучше употреблять кашу как самостоятельное полноценное блюдо, добавив к нему только овощи.

В мультиварке

Процедура замачивания обязательна. Если хочется начать день с каши, то горох следует замочить на ночь. А утром он будет готов к использованию. Готовится каша длительное время, поэтому для людей, привыкших есть рано, нужно вставать за 2,5 часа до завтрака.

Для приготовления нужно горох вымыть холодной водой, выложить в чашу и залить кипятком на 3 см выше гороха. Добавить соль, при проблемах с пищеварением – куркуму. Включить на мультиварке режим «Тушение» на 2 часа, закрыть крышкой. После отключения не нужно сразу накладывать кашу в тарелки. Ей необходимо настояться 15 минут для того, чтобы она впитала максимально влагу и обогатилась вкусом и полезными свойствами.

Видео: рецепт гороховой каши как в детском саду Развернуть

Без замачивания

Несмотря на то что бобовые отличаются особенной прихотливостью предварительной обработки, хозяйки всего мира не спешат исключать их из повседневного рациона. Они придумали несколько хитростей для упрощения процесса, если гороховой каши захотелось внезапно.

  1. Во время кипения добавить в горох соду с расчетом 1 чайная ложка на 2 литра воды. Варка в таком случае займет около 1,5 часов.
  2. Добавить подсолнечное масло в кашу до закипания. Оно сделает невидимую дополнительную «крышку» в виде пленки, чем ускорит процесс приготовления.
  3. Добавить половинку картофеля в начале варки и вытащить его через 3 минуты после закипания. Крахмал способствует ускоренному развариванию гороха.
  4. При готовке горохового супа нужно заложить бобовые к мясу в бульон. Так они напитаются вкусом, запахом, а также будут готовы в одно время с мясом к моменту добавления остальных ингредиентов.

Каша с мясом

Без замачивания в этом рецепте не обойтись, поэтому заранее горох необходимо залить водой. Количество ингредиентов можно брать на свое усмотрение.

Свинину порезать кусочками и обжарить в течение 10 минут. Добавить лук, морковь, соль и приправы, оставить тушиться без воды на 2–3 минуты. После чего добавить к ним горох и влить горячую воду так, чтобы она была на 3 см выше уровня всех продуктов. Варить необходимо, ориентируясь на готовность гороха, а также состояние разваренности, которое можно корректировать под вкусовые предпочтения. Но гороховая каша с мясом вкусна и полезна в любом виде – и разваренная, и с цельными горошинами.

Как приготовить гороховое пюре

Его вкус знаком каждому с детства, ведь в школах, детских лагерях, санаториях – везде в рацион было включено гороховое пюре. Поэтому при желании окунуться в ранние годы можно приготовить его дома самостоятельно. Приготовление не займет много времени, а полученное блюдо будет прекрасной заменой картофельному пюре. Единственное, о чем не нужно забывать, – предварительное замачивание.

Набухший горох промыть, выложить в кастрюлю и залить водой на 3 см выше уровня. Довести до кипения, снять первую накипь, после чего убавить огонь до минимума. Крышка не должна плотно закрывать емкость, так как это спровоцирует выкипание. Варить кашу 1,5 часа, если воды будет недостаточно в процессе варки – ее можно доливать.

Когда горох разварится, воду нужно полностью слить и дать постоять несколько минут – так горох впитает всю оставшуюся жидкость и влагу. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, размять толкушкой или блендером до однородного состояния. Есть лучше теплым.

 

Можно ли есть гороховую кашу на ночь

При отсутствии серьезных проблем со здоровьем и хронических заболеваний относительно употребления каши во второй половине дня запретов нет. Но на ночь есть нельзя ничего. Это не добавит пользы организму, а только вызовет дискомфорт и тяжесть, лишит сна. Общеизвестная характеристика гороха – усиленное газообразование, это тоже может быть причиной беспокойного сна. Поэтому, включая в рацион гороховые блюда, необходимо есть их на завтрак или обед, таким образом, все тяжелые растительные белки усвоятся быстрее, не принося болей в желудке и приступов вздутия.

Можно ли давать животным гороховую кашу

Горох и блюда из него очень полезны животным. Они улучшают состояние кожи, шерсти, уменьшают вероятность появления паразитов. Для щенков, которых отняли от матери, каши – лучший прикорм для поддержания здоровья без стресса.

По мнению многих специалистов, различные каши необходимо включать в рацион любимого питомца. Но нужно помнить, что пищеварительная система животных и человека очень разнится. Поэтому привычные для человека растительные белки кошачьим и собачьим желудками не усваиваются. Из этого следует, что их нельзя кормить той же кашей, которую ест человек. Бобовые полезны для здоровья и иммунитета, но включать их можно только, придерживаясь следующих правил:

  1. Нельзя добавлять мясные продукты. Горох сам по себе продукт тяжелый и сытный, поэтому он усваивается долгое время, а мясные продукты только усложнят процесс.
  2. Желательно добавлять овощи, такие как болгарский перец, морковь и сельдерей. Они запустят работу пищеварительной системы и желудочно-кишечного тракта животного, чем положительно повлияют на усваивание гороха.
  3. Начинать включение продукта в меню с чайной ложки и внимательно следить за самочувствием и поведением животного.
  4. Также при добавлении каш в ежедневное питание необходимо посоветоваться с ветеринаром, который после осмотра на наличие противопоказаний порекомендует включить горох или отказаться от него в рационе любимца.

Интересные факты о горохе

  1. В археологии первые следы гороха были найдены на территории Швейцарии, Германии, Греции и Хорватии. Они датируются каменным веком – около 18 тысячелетия до нашей эры.
  2. Появление гороха на Руси датируется VI веком до нашей эры.
  3. Еще для древних китайцев горох был символом богатства и плодородия и должен был выращиваться в каждом доме.
  4. В Польше молодожены должны были станцевать танец, держа в руках емкость с горохом. Аргументировалось это тем, что горох поможет семье увеличиться в кратчайшие сроки.
  5. На территории Чехии на невесту высыпали горох из миски, количество оставшихся горошин в платье определяло количество будущих детей.
  6. Поговорка «при царе Горохе» пришла из сказки про Ивана, который победил змея с помощью гороха. Употребляется в значении «очень давно».
  7. В голодные времена в Германии была придумана гороховая колбаса. Для приготовления ее использовались сало и мука из гороха. Продукт отличался высокой питательностью, после нее долгое время не ощущался голод.
  8. Наказание детей в виде стояния на горохе пришло из Великобритании.
  9. Томас Джефферсон – третий президент США – был большим поклонником гороха и занимался выращиванием и скрещиванием различных видов.
  10. Гарнир из жареного гороха на свином сале был любимым блюдом Генриха III.

«Важно: вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Ни редакция, ни авторы не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами.»

Фото гороховой каши

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

Была ли данная статья
Вам полезна?

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно, и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Промойте куриную кость, чтобы удалить мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промывая его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантный и соленый оттенок. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте несколько кусочков соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Eat, Pray, Queef - Полный эпизод - Сезон 13 - Ep 04

(школьный звонок)

Ой, мальчик, все кончено, все кончено!

Ой, я думал, этот день никогда не закончится!

Эй, Стэн, ты хочешь учиться вместе после школы?

Что ?!

Ни за что, Венди, сегодня «День»!

Какой день?

День, когда показывают вторую часть

прошлой недели

Выставка Терренса и Филиппа!

Они наконец-то раскроют, кого Филипп пукнул на

, чтобы выйти из тюрьмы!

О, Боже, это шоу такое глупое.

Тупой ?!

Филипп сильно пукнул кому-то в лицо

, но вы не знаете кто до серии этой недели!

Ух, это была самая длинная неделя в моей жизни!

Почему мальчики думают, что пердеж такие забавные?

Они малолетние и отвратительные!

Нет, нет, нет, нет, ты права, Беби.

Фарты совсем не смешные.

(пукает) Фуу!

(мальчики смеются)

(истерически смеется)

Давай, ребята, нам пора!

Мы наконец узнаем шокирующую правду

из которых пукнул Филипп!

Пойдем в мой дом!

Давай, нам надо покупать фишки!

Боже, они такие тупые.

Ой, мальчик, это будет здорово!

А-а-а-а, это мое место, Крейг.

Чувак, я был здесь первым.

Это мой проклятый дом.

А теперь давай на пол!

Он включен, он включен, он включен!

(диктор) Вы смотрите Канадский канал.

Единственный канал в Канаде.

(рассказчик) Терренс пукнул президента США

, но Филип принял жару.

(пукает)

(смеется)

Это был не я!

(пукает)

(смеется)

А теперь захватывающий вывод...

не будет сегодня вечером

, чтобы мы могли предложить молодым сестрам Queef Sisters особенное!

(гудок)

Что?

(диктор) Канадский канал представляет: Сестры Куиф.

Кэтрин и Кэти Куиф.

Две девушки из Торонто, которые любят стрелять воздухом из влагалища.

Это специальный канал Queef Sisters, Канада.

Хорошо, Сестры Куиф,

пришло время для ежегодного мазка Папаниколау и вагинального обследования.

Хорошо, доктор.

Я готов, доктор.

Теперь я просто проверю кисты.

(queefs) Ах!

Ха-ха ахахахаахаха !!

Что это за хрень?

Теперь послушайте, если вы спросите меня в лицо

тогда я отказываюсь быть твоим гинекологом!

Простите, доктор.

У меня во влагалище застрял воздух.

Хаахаха!

Что ж, только не позволяй этому повториться.

Сейчас я просто проверю наличие кист.

(queefs) Ух!

Ха-ха-ха-ха-ха!

А теперь перестань, это не смешно!

Оттуда приходят младенцы!

(queefs)

Ха-ха-ха!

Вот и все, не мазок Папаниколау.

Но, доктор, а что, если у меня рак?

Вы должны были подумать об этом

перед тем, как ты трижды молчал мне в лицо.

Они ... они не собираются показать

часть вторая шоу Терранса и Филиппа?

Доктор, у моей сестры просто проблемы.

Может, лучше вместо этого осмотреть мою шейку матки?

О, хорошо, позволь мне проверить наличие кист.

(queefs) Нет!

Ха-ха ахАхахаааааааа!

Вот и все, сестры Куиф!

Я больше не твой вагинальный доктор!

О, Кэти, я думаю, мы рассердили доктора!

Думаю, что да, Кэтрин.

Чувак, что это за мерзкая хрень?

Что это за отвратительная хрень?

Queef Sisters ?!

Верно, мы пробуем новое горячее канадское шоу.

Вы заменили наш шоу этим ?!

Но они не смешные.

Все, что они делают, - это все время!

Это больно!

Вы думаете, что пукает смешно, почему не квиф?

Потому что оттуда рождаются дети!

Да смотрите, парни, женщины начинают быть движущей силой

позади телеаудитории.

Понимаете, расширение прав и возможностей женщин и начало пути.

Итак, мы хотим апеллировать к женской чувствительности.

Простите, ребята, но если вы спросите меня, ваше пердеж уже прижилось.

(школьный звонок)

Я был в ожидании 35 минут!

Ну, мы хотим проклятых ответов, вот чего мы хотим!

Типа, почему ты показал эту грязь вместо

Терранс и Филипп, заключение, засранец ?!

Что происходит?

Мы жалуемся в Канадскую сеть

, потому что они показывают по телевизору что-то действительно отвратительное.

Вы хотите рассказать мне, что смешного в двух женщинах, стреляющих в воздух

их вагины на мужское лицо ?!

Нет-нет, видите, некоторые из нас гуляли, когда вы это показали!

Я бросил по дороге домой.

Клайд бросил по дороге домой!

Почему вы думаете, что можете поставить такую ​​

мрази на телевидении ?!

Скажи им, Картман!

Что случилось?

Они не показали вторую часть Терренса и Филиппа!

Они заменили его Сестрами Куиф!

Это были всего 30 минут, когда двое мужчин причитали людям!

Ой что, до истерики пердит

а квифы мерзкие?

Вы знаете, что маленькие дети могли это наблюдать!

Какую сеть вы используете в Канаде?

Не называй меня «приятелем», я не твой приятель!

Не могу поверить, что они так расстроены.

Боже, они раздражают.

Я даже не знаю, что такое квиф.

Это когда женщина вылетает из вагины, Энни.

О.

Вы знаете эту девушку Саманта Данскин,

она может приготовить корм, когда захочет.

Действительно?

Погодите, у меня есть идея.

И с этой целью, прибегая к грязи и мусору,

Канадский канал, таким образом, ...

Обокрали нас.

Да, это хорошо.

"... лишил нас нашей невиновности ..."

Привет, ребята, у нас для вас небольшой сюрприз.

Что?

(queefs)

Ухххххххххх!

Ахххххххххххх!

(хлопанье дверью)

Масло?

О боже, ну как он?

Да, да, я уверен.

Хорошо, спасибо, что сказали мне, мистер Стотч.

Я расскажу.

Да, береги себя, пока.

Нам нужно отменить наши планы, Шэрон.

Будет экстренное собрание всех родителей

в школе сегодня вечером.

Почему? Что случилось?

Девочка в школе, она успокаивалась на

один из друзей Стэна сегодня.

Итак?

(стучит)

Привет, приятель.

Я слышал о том, что сегодня произошло в школе.

Хочешь поговорить об этом?

Баттерс просто сидел там, папа.

Он ... он даже не знал, что это приближается.

Я знаю, приятель.

Иногда плохие вещи случаются с хорошими людьми.

Но, знаете ли, Баттерсис еще Баттерс

, и вы, ребята, нужны ему сейчас больше, чем кому-либо.

Это было так мерзко, пап.

Я имею в виду, что, если другая девушка в школе попытается ...

Эй, мы собираем всех родителей вместе.

Мы об этом позаботимся, хорошо?

Ничего подобного больше не повторится.

Хорошо, родители, некоторые из вас уже слышали

, но у большинства из вас нет, хорошо.

В школе произошел ужасный инцидент.

По-видимому, молодая девушка

подошел к мальчику здесь, в школе, М'кей,

и закричал ему в лицо.

Что? Боже мой!

Как это случилось?

Где были учителя?

Эй, стой, подожди, ты говоришь, что мы все здесь

только потому, что девочка накормила мальчика?

Просто ?!

Мы здесь, чтобы выяснить, почему!

Вопрос как доу отправить сообщение

другим девочкам в школе, чтобы этого больше не повторилось?

(все говорят)

... не повторится.

Подождите минутку.

Я думаю, мы здесь немного решительны.

Вы знаете, я, наверное, вижу мальчика в своем офисе

раз в неделю за пердеж на девушку.

Что это общего?

О боже! Это же смешно! Это то же самое!

Наши следующие гости действительно покорили Америку.

Их новый хит-шоу настраивается в

женщин всего мира.

Добро пожаловать, Сестры Куиф!

(аплодисменты и аплодисменты)

О, привет, Регис! Привет, Келли!

(queefs)

(кудахтанье)

Итак, девчонки, вы, кажется, действительно любите квиф.

Ну, Риг, это так,

мы считаем квифинг совершенно нормальным

женских телесных функций.

Почему бы не повеселиться?

(queefs)

(аплодисменты)

Но я имею в виду, правда, не по-детски?

Мужчины наслаждаются пердежом,

так почему бы женщинам не наслаждаться своими квифами?

(аплодисменты)

Верно.

Мы написали все об этом в нашей новой феминистской книге

«Ешь, молись, королева».

Ну, я думаю, что вы, девчонки, делаете

для феминистского движения - это потрясающе!

И поэтому женщины по всей Америке поддерживают вас!

(queefs)

Неееет!

Терренс и Филипп, вы устроили потрясающее шоу

на много-много лет.

Вы сделали Канадский канал тем, чем он является сегодня.

Вы уволены.

Уволен?! Уволен?!

Извините, ребята, но это странное дело действительно приживается.

Рейтинг

Queef Sisters зашкаливает.

И заплатить им то, что они просят,

, мы должны избавиться от тебя.

До свидания, вот печенье.

Брайан, не делай этого!

Канадский канал нельзя загрязнять

этим извращенным мусором!

Вы знаете, что это больно!

Да, я знаю, что это больно.

Если честно, я затыкаю рот каждый раз, когда кто-то из них выпускает квиф.

Но это деньги, черт побери, и каналу они нужны.

Мне очень жаль, Терренс и Филипп.

Ваше шоу готово.

Я всегда люблю, когда весна в пути.

Такое веселое и вдохновляющее время для украшения.

Как и большинство женщин,

В последнее время я действительно пристрастился.

Там много чего интересного и много интересного

можем украсить наши квифы

и просто сделайте их более динамичными к праздникам.

Мы собираемся разрезать бумагу ...

нравится.

Вы можете вырезать маленькие звездочки или фигурки луны ...

а потом просто... забей те ... вверх.

А еще у меня есть маленькие блестки

из хобби-магазина.

Они входят в трубочку,

, что делает их очень легко ...

стрелять ... прямо ...

Вот и мы.

И, конечно же, можете смело добавлять цветочки

или, может быть, праздничная пасхальная трава.

Но дело в том, что когда мы закончим,

мы можем позволить одному разорвать.

(queefs)

Видите, как это было красиво?

Это хорошая вещь.

(queefs)

Что это было?

Ой, извините, я ...

Я застрял в воздушной ловушке.

(хихикая)

Боже мой.

Вы только что - за столом?

Пар-простите меня.

(хихикая)

Мама, гадость!

(посмеиваясь)

Ладно, хватит, девочки, ладно?

Я имею ввиду, сколько тебе лет, Шэрон?

Извините, это просто ...

это как-то забавно, насколько это тебя беспокоит.

О, да, да, это действительно смешно.

Прекрати, мама.

Ага, ладно, давай попробуем хорошо поужинать, ладно?

Хорошо, хорошо, прости, прости.

(queefs)

(посмеиваясь)

Шэрон Марш!

Простите.

Эй, мама, тебе нравится Австралия?

Потому что это была Великая Барьерная Королева!

(смеется)

Все, ухожу.

Я тоже пойду.

Ой, пожалуйста, Рэнди!

Сколько раз ты пердежил в постели

и держал голову под одеялом ?!

Это совсем другое дело!

Ага, это другое, мама!

Ладно, скажи мне, где именно линия!

Хорошо, а как насчет этого?

У меня есть подруга Эбби.

У нее был мальчик, и он пукнул.

(посмеиваясь) Да ...

Но на самом деле она все еще была беременна с мальчиком

и пукнул внутри нее.

(посмеиваясь) Да ...

А потом газ из пердежа ребенка

спустился вниз и прострелил ее влагалище!

Ха-ха!

Давай, Стэнли, пошли.

Ой, ну так когда же это перестает быть смешным ?!

Это перестало быть смешным

в секунду, когда воздух вышел из ее влагалища, Шэрон!

Но это всего лишь шутки, Кэти!

(queefs)

(кудахтанье)

(звонок в дверь)

Ты можешь это понять, Кэти?

(queefs)

О боже, смотри, Кэтрин!

Это звезды канадского телевидения Терранс и Филипп!

О боже, они знамениты!

Ой, здравствуйте, господа!

Для меня большая честь встретиться с вами!

О, Кэти, у меня мурашки по коже неровные и нервные!

(квифинг)

Ой!

Можно зайти, пожалуйста?

О, конечно, хотя, боюсь, мы выглядим беспорядочно!

Довольно милое у вас здесь место.

Сеть

, должно быть, хорошо вам платит.

О, да, шоу идет как нельзя лучше!

(queefs)

Хорошо, хватит квифинга!

Мы пришли не по звонку!

Верно, мы пришли убить тебя.

(задыхаясь)

Зачем убивать нас? Мы тебя любим!

Потому что вы сократили Канадский канал

до порнухи и туалетного юмора!

О.

Ну, я полагаю, если мы умрем,

мы должны умереть от рук наших идолов.

Твои кумиры?

Мы выросли, наблюдая за тобой.

Ты значил для нас весь мир.

Раньше мы фантазировали о том, чтобы доставить вам удовольствие

разными способами.

Знай, что умереть от твоей руки - большая честь.

Я не думаю, что смогу это сделать, Филипп.

Почему нет?

Потому что я внезапно нахожу себя

странным образом привлекла Катерина.

Что ?!

Это безумие, Терренс.

Кэти, очевидно, самая горячая.

Ооооо...

Эй, Баттерс, как ты держишься, мужик?

Ой ... эй, ребята.

У нас есть подарок, Баттерс.

Положу сюда на тумбочку

, потому что никто из нас не хочет к тебе прикасаться с тех пор, как тебя накормили.

Ой, спасибо.

Баттерс, у меня дела пошли хуже.

Все женщины вдруг подумали, что ...

квифинг - это смешно.

Ооооо!

Ой!

Успокойся, Баттерс!

Мужчины принимают участие.

Но нам нужно сфотографироваться.

Моя фотография?

Баттерс, ты станешь лицом жестокого обращения.

Чтобы мы могли заставить людей открывать глаза.

(пукает)

(кудахтанье)

(queefs) Ааа!

(кудахтанье)

(пукает)

Черт побери, Кэти, я пытаюсь насладиться своим вином!

Нет, это был я, Филипп, я пукнул.

О, ха-ха, ахахах!

Хаххаха!

О, это мечта!

Я всегда хотел встретиться с тобой, Филипп!

(визг шин)

Филипп ?! Я Терренс!

Что ?!

Я думал, ты Терренс!

Нет, я Филипп!

О боже.

захватывает наш город, наш штат, нашу нацию.

Клевинг стал приемлемым злом.

«На прошлой неделе в нашей ... школе,

"Девушка ткнулась прямо в лицо нашему другу.

"Вот почему мы здесь, чтобы сообщить вам,

"это не шутка.

"На телевидении американские дети начинают

, чтобы видеть и слышать все больше и больше графического квифинга. "

Я бы хотел воспользоваться этой возможностью

, чтобы объяснить, почему пердуны смешные, а квифы - нет.

Мужчины всегда шутили о пердеже

и мы, собственно, и называем наши пердуны.

У нас есть "Пищалка".«

(писк)

А еще есть "Туманный рог".

(рев)

И «Не бойтесь».

(ошеломляющий пук)

И, конечно же, это -

Простите!

Если это действительно ваш аргумент,

это не очень добротный.

Женщины тоже дают имена своим корням.

Верно! Да, верно! Конечно, знаем!

Например, у нас есть «Чихающий единорог».

(чихание квиф)

И «Реаниматолог».

(заикание queef)

Больной! Прекратите, леди!

Это не то же самое!

У нас есть «Китайская хлопушка.«

(взрывной пердеж)

Все хорошо,

, но мы можем сделать «Воина дороги».

(queef) НЕТ!

Идем иннннн!

Мы убиваем!

Больше никаких разговоров! Мы убиваем!

Скоро моя военная собака!

Но мы должны делать это по-своему!

Неудачники! Неудачники ждут!

Ахххххххххххххххххххххх!

Ты тупая сука!

Что, черт возьми, с тобой ?!

Я не твоя секс-игрушка, чертова свинья!

Ты не спишь, пока мы занимаемся сексом!

Да пошли вы, не бейте меня!

Не могли бы вы подержать его?

Мы пытаемся заняться сексом здесь.

Она качала, пока мы занимались сексом, Терренс!

Больной!

Что в этом такого?

Я все время болтаю в этой кровати!

Что?! Брутто!

Как ты посмел ?!

Ааа!

Убирайтесь, вы оба!

Мы никогда не хотим вас больше видеть!

После всего, через что мы прошли ?!

(рыдает)

(квифинг)

Что, черт возьми, я буду делать, Филипп?

Иногда она делает меня таким безумным.

Кэтрин просто не перестает кряхтеть.

Но я не знаю, смогу ли я жить без нее.

(плачет)

(queefs)

Кэти, извини.

Я ошибался.

Я тоже, Кэтрин.

Я не люблю твои квифы,

но, черт возьми, я люблю тебя.

О, Терренс, Филипп!

(стоны и квифинг)

(задыхаясь) Боже мой!

О боже, Стэн!

Стэн, мы сделали это!

Сенат Колорадо запрещает квифинг!

Нет, мы это сделали?

Ага, хорошо, сынок!

Ага!

Что происходит?

Ха ... читай и плачь, Шарон!

Нет больше квифинга!

Хорошо...поздравления, ребята.

Похоже, вы нас поймали.

Хорошая работа.

Ой, давай, просто потому что ты больше не можешь крякать ...

Вы действительно думаете, что женщины так сильно заботились о квифинге?

Это действительно то, что вы думаете об этом

все было про ?!

Это было о женщинах, которые немного повеселились

за один раз за ваш счет.

Только на этот раз мы могли бы быть незрелыми

, чтобы вы чувствовали себя некомфортно.

Но нет, вы просто не могли дать нам

вот эта мелочь, а?

Потому что, хотя для женщин дела идут лучше,

иногда ты все еще думаешь о нас как о более скромных людях

, и нам всегда приходилось защищать себя вдвое усерднее.

Поздравляю, ребята,

за то, что добиваешься своего ... снова.

Мама, мы не имели в виду ...

Мальчик, о мальчик ...

Я думаю, мы могли бы раскрутиться по-королевски, Стэн.

Ага, мы все сильно увлеклись своими чувствами

, о которых мы не знали, женщины на самом деле заботились

о чем-то более глубоком.

Стэн, позовем ребят вместе.

Может быть, мы сможем это исправить.

♪ Когда надо слушать угнетенных

♪ И реализовать

♪ Мы сдерживали женщин

♪ У них есть сила и мужество ♪

♪ И мы все должны придерживаться этой веры ♪

♪ Что женщина сильная

♪ И она имеет право на квиф ♪

♪ Летайте бесплатно

♪ Бесплатно в queefaloud ♪

♪ Летайте бесплатно

♪ Пусть каждый квиф покажет, что ты горд ♪

♪ Вы столкнулись со многими проблемами ♪

♪ Положить конец твоему горю ♪

♪ Теперь ты женщина

♪ И ты свободен от queef ♪

♪ Пора для равенства

♪ Мы должны отдать им должное уважение ♪

♪ Они такие же, как мы с тобой ♪

♪ Их права должны быть сохранены

♪ Queef Free

♪ Queef Free

♪ Каждая женщина имеет право ♪

♪ Queef Free

♪ Queef Free

♪ Пусть ваши трепещущие звезды сияют ярко ♪

♪ Вы женщина слышите, что вы рев

♪ Queef Free

♪ Слишком громкая очередь, чтобы игнорировать ♪

(queefs)

♪ Угощайся каждый день

♪ И пусть ваша душа полетит ♪

♪ Аааххххх

♪ Аааа

♪ Queef Freeeeeee

По этой причине

мужчина оставит отца и мать

и присоединиться к жене

, и двое станут одной плотью.

(queefs) Нет!

(кудахтанье)

Прекрати, Кэтрин!

Это серьезный момент!

Итак, что Бог соединил вместе, пусть никто -

(пукает) Аххх!

(кудахтанье)

(queefs) О, больно!

(пукает)

(queefs) (пукает)

Вот и все!

Я объявляю youfarts и queefs!

(все кудахтать)

.

Kids News: Японские ученые разработали банан Mongee, который можно есть с кожурой на

.

Японские ученые создали банан, который можно есть без кожуры.

Называется Mongee - произносится как Mon-gay, что на японском сленге означает «невероятный» - причудливый плод имеет супертонкую кожуру и выращивается с использованием экстремального процесса * замораживания и оттаивания *.

Представитель

D&T Farm Тэцуя Танака сказал, что эта идея зародилась как хобби для менеджера по техническому развитию Сецузо Танака и развивалась * оттуда.

Сначала ученые сажают и выращивают банановые деревья при температуре -60 ° C.

Затем команда оттаивает и пересаживает их.

Изменение температуры способствует быстрому росту растений и оставляет плоды с кожурой, как у салата, сказал г-н Тецуя.

Обычные бананы обычно выращивают при температуре около 26 ° C.

D&T Farm утверждает, что бананы Mongee обладают потрясающими питательными качествами.

«Банановая кожура - отличный ингредиент», - говорится на английском веб-сайте компании, добавляя, что кожура может содержать важные витамины и минералы.

Но каковы они на вкус?

Согласно веб-сайту D&T, Mongees слаще обычных бананов, в каждом фрукте содержится почти на 5 г больше сахара.

Г-н Тецуя сказал, что, в отличие от обычных бананов, кожура Mongees не имеет горького вкуса.

Журналисты токийского веб-сайта RocketNews24 проверили их в прошлом месяце и обнаружили, что у них «очень сильный тропический вкус», как у ананаса.

Они описали кожу как «очень тонкую», «без странной текстуры» и «довольно легко съедаемую».”

Один храбрый репортер позже откусил банан - кожуру и все такое - и сказал, что нашел эту кожуру несъедобной *.

К сожалению, Mongees, вероятно, не появятся в Австралии в ближайшее время - затраты на их производство настолько высоки, что только 10 из них поступают в продажу каждую неделю в универмаге на западе Японии, и они стоят колоссальные 7,20 доллара за штуку.


Эта статья изначально была опубликована в The New York Post и перепечатана здесь с разрешения.

ГЛОССАРИЙ

экстремальный: очень хорошо

оттаивание: становится мягким или жидким от нагревания

эволюционировал: развивается медленно

несъедобные: непригодны для употребления в пищу

СЛУШАТЬ СЕГОДНЯ ИСТОРИЮ

КЛАССНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1.Внимательно прочтите историю и ответьте на следующие вопросы:

а. Что такое Монжи?

г. Откуда Mongee получил свое название?

г. Как выращивают монжи?

г. Чем это отличается от выращивания обычных бананов?

e. Какие преимущества у Mongees?

Время : подождите 25 минут.

Ссылки на учебную программу: английский.

Расширение: Сегодняшний рассказ о новом «причудливом фрукте», но что вы знаете о том, как обычные бананы попадают с фермы в ваш ланч-бокс? Узнай об этом.Используйте полученную информацию для создания блок-схемы или пошагового руководства, в котором показано, как выращивают, собирают и доставляют бананы к нам.

Включите следующую информацию: где выращиваются бананы, почему они выращиваются в этих местах, на каком типе растений выращиваются бананы, как их собирают, различные виды работ, связанные с доставкой бананов с фермы в ваш местный магазин, как бананы транспортируются, как они предохраняют бананы от порчи в пути и все остальное, что вы считаете интересным или важным.

Время: Подождите 60 минут.

Учебные ссылки: Наука, Гуманитарные науки: Экономика и бизнес.

2. Придумайте новый вкусный причудливый фрукт!

Создайте информационный лист или плакат о своем новом фрукте. Вы должны включить рисунок или изображение вашего фрукта, название, которое действительно помогает описать ваш фрукт, описание вашего фрукта - цвет, форму, вкус, текстуру и предложения, объясняющие, что в нем такого хорошего.

Время: Подождите 30 минут.

Учебные ссылки: Критическое и творческое мышление, Дизайн визуальной коммуникации.

Добавочный номер: Напишите сценарий (и, возможно, запишите) радиообъявление вашего причудливого фрукта. Не забудьте добавить джингл (разновидность песни, используемой в рекламе), музыку и звуковые эффекты. Отправьте готовое объявление в Kids News по адресу [email protected] Нам бы очень хотелось их услышать.

Время: Подождите 30 минут.

Ссылки на учебные программы: Media Arts, English

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ VCOP

Прочитав статью вместе с партнером, выделите желтым цветом как можно больше слов «вау» или амбициозных словосочетаний.Обсудите значения этих слов и посмотрите, сможете ли вы использовать их устно в другом предложении.

В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ, РАССКАЖИТЕ НАМ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ О СЕГОДНЯШЕЙ ИСТОРИИ

Пожалуйста, не используйте односложные ответы. Объясните, что именно вам понравилось в статье. Используйте много прилагательных.

.

17 цитат о поиске внутреннего мира

Когда вы заглядываете глубоко внутрь себя, видите ли вы покой или внутренний конфликт?

Обретение внутреннего покоя, обретение душевного покоя - важное достижение в жизни - и хотя может быть трудно чувствовать себя мирным, любой может работать в направлении жизни гармонии, искать спокойный дух.

Связанный: Секреты для счастливого мозга

Подарите себе внутренний покой, которого вы заслуживаете, вдохновившись этими 17 успокаивающими цитатами.

1. « Нас защищают любовь и душевное спокойствие. Они позволяют нам преодолевать проблемы, которые нам дает жизнь. Они учат нас выживать… жить сейчас… иметь смелость противостоять каждому дню ». - Берни Сигел


2. «Вы никогда не обретете душевный покой, пока не прислушаетесь к своему сердцу». - Джордж Майкл


3. «Не позволяйте поведению других разрушать ваш внутренний мир.»- Далай-лама


4. «Покой - это результат переобучения вашего ума воспринимать жизнь такой, какая она есть, а не такой, какой вы думаете, она должна быть». - Уэйн В. Дайер


5. «Вы обретаете покой, не меняя обстоятельства своей жизни, но осознавая, кто вы есть на самом глубоком уровне». - Экхарт Толле


6. «Мир - это ежедневный, еженедельный, ежемесячный процесс, постепенно меняющий мнения, медленно разрушающий старые барьеры, незаметно строящий новые структуры.»- Джон Ф. Кеннеди


7. «Если нет внутреннего покоя, люди не могут вам его дать. Муж не может вам этого дать. Ваши дети не могут вам этого дать. Вы должны дать это вам ». - Линда Эванс


8. «Мир - это повседневная проблема, продукт множества событий и суждений. Мир - это не «есть», это «становление» »- Хайле Селассие


9.«Недостаточно говорить о мире. В это надо верить. И мало верить в это. Над этим надо работать ». - Элеонора Рузвельт


10. «Никто не может принести вам мира, кроме вас самих». - Ральф Уолдо Эмерсон


11. «Мир - это свобода в покое». - Марк Туллий Цицерон


12. «Покой - сама по себе награда». - Махатма Ганди


13.«Жизнь в гармонии и без стресса - это самый простой вид существования». - Норман Винсент Пил


14. «Никогда не торопитесь; все делать тихо и спокойно. Не теряйте душевный покой ни за что, даже если весь ваш мир кажется расстроенным ». - Saint Francis de Sales


15. «Если вы не можете найти покой внутри себя, вы никогда не найдете его больше нигде.»- Марвин Гэй


16. «Мы не осознаем, что где-то внутри нас действительно существует высшее Я, которое вечно пребывает в мире». - Элизабет Гилберт , Ешь, молись, люби


17. «Мир всегда прекрасен». - Уолт Уитмен

Связано: 19 успокаивающих цитат, которые помогут вам меньше стресса

Лидия Свэтт - писатель-фрилансер, книжный червь и энтузиаст бас-гитары.Когда она выходит на улицу, с ней едет велосипед.

← Секрет счастливого брака: ставьте на первое место своего супругаСлушайте, как эти средние школьники читают определение успеха тренера Вудена → .

Смотрите также