Оао черкизовский мясоперерабатывающий завод


Группа «Черкизово»

Группа «Черкизово» располагает земельным банком более 287 тысяч га в Центрально-Черноземной части страны. В 2017 году компания собрала урожай около 805 000 тонн зерновых

Компания занимает первое место по совокупному производству птицы - куриного мяса и индейки. Ежегодно «Черкизово» выращивает более четверти миллиарда голов бройлеров. Компании принадлежат популярные у потребителей торговые марки «Петелинка», «Куриное Царство» и «Моссельпром»

В 2012 году компания объявила о выходе в новый для себя сегмент мясного рынка - производство индейки. Компания  подписала соглашение о создании совместного предприятия с испанской Grupo Fuertes

Группа «Черкизово» занимает второе место в рейтинге крупнейших индустриальных производителей свинины в России. Поголовье животных на фермах компании составляет около миллиона голов.

Уже несколько десятилетий потребители знают и любят колбасы, сосиски и мясные деликатесы «Черкизово». Свежее охлажденное мясо с собственных ферм компании и многоступенчатый контроль качества гарантируют отличный вкус наших продуктов.

cherkizovo.com

Мясопереработка

Объем продаж сегмента в 2017 году составил 236 638 тонн. Рост продаж, прежде всего, связан с увеличением объемов брендированной продукции «Черкизово» в современных форматах продовольственной розницы, колбасных изделий и полуфабрикатов из свинины, а также с расширением географии поставок в Уральский и Северо-Западный регионы.

Подразделение по производству колбас производит различные сорта изделий из свинины, курицы, индейки и говядины, в том числе вареные, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбасы, салями и хот-доги, а также копченое мясо, мясные деликатесы, ветчины и мясную нарезку. Подразделение по производству мясной продукции из свинины выпускает сырое мясо, готовые к приготовлению продукты и фарш.

Мы производим свою продукцию из качественного охлажденного отечественного мяса, в том числе в значительной степени из свинины, произведенной на наших собственных свинокомплексах. Говядина поступает из фермерских хозяйств. Работающие на каждом из предприятий ветеринарные специалисты тщательно контролируют входящее сырье на предмет качества и безопасности. В рецептуре применяются натуральные пищевые добавки – соль, перец, различные специи. Для копчения используются настоящие древесные опилки. Технологи и специалисты по качеству обеспечивают многоступенчатый контроль вкуса и качества готовой продукции. Именно поэтому нам уже много лет доверяют и партнеры, и потребители.

В 2017 году Группа продолжила планомерно укреплять свое лидерство на рынке сырокопченых и полукопченых колбас. Доля рынка колбасных изделий в крупнейших торговых сетях увеличилась на 14% и достигла 60%. В 2018 году мы планируем начать дистрибуцию новых видов высококачественных сыровяленых колбас.

Группа укрепляет свои лидирующие позиции на рынке сырокопченой колбасы с запуском крупнейшего в России и Европе завода-робота по производству колбас в Каширском районе мощностью 30 000 тонн в год. На объекте использованы самые современные технологии, процесс производства полностью автоматизирован. Создание подобных заводов – это стратегическое направление, в котором компания будет двигаться и дальше.

Вместе с тем, в отчетном периоде Группа продолжила уделять приоритетное внимание производству сырого мяса и полуфабрикатов и увеличению их доли на основных рынках – в Москве и Санкт-Петербурге. В 2017 году доля этого вида продукции в общем объеме продаж сегмента выросла до 39%. В 2018 на Пензенском мясоптицекомбинате запущены новые линии, за счет которых планируется удвоить мощности завода по производству полукопченой колбасы. Мы также планируем увеличить наш потенциал по производству нарезки на 30%. Кроме того, одной из главных задач на 2018 год является увеличение объема производства фарша и фаршевых изделий, таких, как митболы, бургеры, котлеты, купаты, и другие в соответствии с рыночной конъюнктурой.

Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ) на северо-востоке Москвы является основным активом Группы в сегменте мясопереработки. В структуру сегмента также входят: филиал ЧМПЗ в Пензе, который имеет собственную линию убоя, филиал ЧМПЗ в Ульяновске и мясокомбинат «Отечественный продукт» в Правдинске (Калининградская область), а также современное предприятие по убою и разделке свинины – филиал ЧМПЗ в Данкове (Липецкая область).   

cherkizovo.com

Черкизово

Группа «Черкизово» - один из крупнейших российских производителей мясной продукции и мясных полуфабрикатов. В состав Группы входят 8 птицеводческих и 15 современных свинокомплексов, а также 3 земельных кластера и 6 комбикормовых заводов. 6 мясоперерабатывающих заводов, оснащенных современным оборудованием, во главе с флагманом – «Черкизовским мясоперерабатывающим заводом» выпускают продукцию под брендом «Черкизово» - одним из ведущих брендов страны.

1974

1996

2005

2013

2014

Перейти на сайт ГК «Черкизово»

07.03.19

«Черкизово» объявляет КОНКУРС!

06.02.19

Создан с большим сальчичувством

Четвертого февраля на всех крупнейших телеканалах вышел новый рекламный ролик от компании «Черкизово».

подробнее

28.12.18

Встречаем Новый год со вкусом!

На пороге самое волшебное время — Новый год и Рождество!

подробнее

26.11.18

Подведены итоги конкурса от бренда «Черкизово»

Хочешь сделать хорошо - сделай сам

«Правила жизни Черкизово»

Черкизовский мясоперерабатывающий завод производит более 450 тонн мясной продукции в год

Продукция «Черкизово» неоднократно отмечена высшими наградами на российских и международных конкурсах и ярмарках

Качество сырья, используемого в производстве всей продукции подтверждено сертификатом менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001–2008

Свежее охлажденное мясо

Для производства нашей мясной продукции мы используем свежее охлажденное мясо с собственных ферм

Международный опыт

Производственный процесс в соответствии с международными стандартами.

Здоровье животных

Строгий контроль за здоровьем животных, включающий регулярные ветеринарные осмотры.

Собственные корма

Полноценное питание поголовья кормами собственного производства со сбалансированным сочетанием белков, микроэлементов, витаминов и аминокислот.

Комфортные условия

Оптимальные условия содержания поголовья на собственных свинокомплексах и птицефермах, благодаря контролю за температурой и циркуляцией воздуха, уровнем освещения и влажности.

Короткий номер *1974, для звонков с любых мобильных номеров МТС, Билайн, Теле2, Мегафон (звонки бесплатные)

Телефон:+7 (495) 788-3232

ПРЕСС-СЛУЖБА ГРУППЫ «ЧЕРКИЗОВО»

Телефон: +7 (495) 660-2440, доб. 15984

E-mail: [email protected]

ВОПРОСЫ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ

Телефон: +7 (495) 788-3232, в тоновом режиме

E-mail: [email protected]

© Официальный сайт Черкизово

cherkizovo.i-guru.ru

Бренды

«Пава-Пава» – индейка особой породы, уникальной для российского рынка. Ее нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира – находка для тех, кто следит за своей физической формой!

Фермы, на которых выращивается индейка «Пава-Пава», расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. Бережное отношение к птице и благоприятные природные условия обусловливают исключительное качество нашего продукта.

Мясо индейки – гипоаллергенный продукт. Кроме того, оно богато полезными веществами и легко усваивается. А еще это один из немногих сортов мяса, идеально подходящих для детского питания.

Для вскармливания птицы мы используем лучшие корма и самую чистую артезианскую воду. Наши корма содержат оптимальное количество минералов, витаминов и микроэлементов. Поэтому индейка «Пава-Пава» вкусна, питательна и полезна.

В нашем распоряжении — современные птичники, обеспечивающие превосходные условия содержания индейки. Наши сотрудники — опытные специалисты, знающие все о разведении птицы, ее правильном выращивании и откорме.

Наша продукция соответствует всем актуальным нормам качества — как российским, так и международным. Это подтверждается сертификатами соответствия ISO 220002005 и FSSC 22000.

В ассортименте «Павы-Павы», кроме охлажденного нарезанного мяса, имеются полуфабрикаты с добавлением только натуральных специй. Они легко и быстро готовятся, не содержат Е-добавок и всегда готовы радовать вас и вашу семью.

«Черкизово» — один из ведущих брендов мясной продукции в стране. Уже более 40 лет Черкизовский мясоперерабатывающий завод производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты. Ассортимент включает около 300 наименований колбасных изделий, а также охлажденное мясо. Уникальность бренда «Черкизово» в вертикальной интеграции полного цикла (всего процесса) производства колбасных изделий и мясных продуктов: собственная кормовая база, свои фермы, современное производство, доставка готовой продукции в торговые точки. Контроль на всех этапах обеспечивает стабильность и гарантию качества продукции бренда. Ежегодно продукция «Черкизово» становится лауреатом престижных премий за высокое качество.

«Домашняя курочка» – это эко-продукт в премиальном сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы. Для производства «Домашней курочки» используется особая порода цыплят, которую кормят только натуральными зерновыми кормами – это обеспечивает получение диетического белого мяса с низким содержанием холестерина.

Бренд представлен в основных торговых сетях премиум-класса.

«Куриное царство» – одна из ведущих торговых марок охлажденного и замороженного мяса птицы на федеральном уровне. Продукция бренда представлена во многих регионах России и имеет хорошую степень узнаваемости. Птицу выращивают в экологически чистых районах Брянской и Липецкой областей. Ассортимент включает в себя тушку, разделку, субпродукты, фарш и котлеты. Марка продолжает работу над расширением ассортимента продукции и внедрением новых технологий. Охлажденное мясо птицы производится на новейшем современном оборудовании, а для линейки замороженной продукции применяется технология шоковой заморозки,  которая позволяет сохранять максимум витаминов и питательных веществ.

Продукция под торговой маркой «Куриное царство» была неоднократно отмечена медалями и наградами престижных выставок.

«Моссельпром» – один из старейших и наиболее известных брендов на рынке Москвы и Московской области. Под этой маркой на птицефабриках в Московской и Тульской областях производится высококачественное охлажденное и замороженное мясо птицы. Продукция представлена во многих федеральных и региональных сетях ЦФО и ПФО. Потребители привыкли к стабильному качеству продукции, выпускаемой под этой маркой.

Dajajti – экспортная торговая марка, которая полностью соответствует стандартам «Халяль». Бренд Dajajti ориентирован, в первую очередь, на рынки дальнего зарубежья.

Продукция, которая идет на экспорт в мусульманские страны, проходит строгую проверку на соответствие требованиям халяль. Ассортимент включает в себя замороженную тушку и разделку.

«Империя вкуса» - это популярный бренд ветчин на российском рынке колбасной продукции. Ассортимент включает 3 вида: ветчина с индейкой, ветчина с говядиной, ветчина со свиным окороком. Все продукты, входящие в линейку бренда, отличаются низким содержанием жира (до 4%), что делает их идеальным продуктом для всей семьи, а также для тех, кто придерживается низкожировой диеты. Ветчина «Империя Вкуса» производится на наших предприятиях в Калининграде и Ульяновске.

«Мясная Губерния» — это колбасная продукция с оптимальным соотношением «цена-качество» для сегмента потребителей, не готовых переплачивать. Ассортиментный ряд включает наиболее популярные категории – вареные колбасы и сосиски по доступным ценам. Продукцию производят из собственного сырья на предприятиях Группы «Черкизово» в Москве, Пензе и Ульяновске.

cherkizovo.com

Главная

«Черкизово» делится рецептами свежести. Как готовить вкусно и сохранять свежесть мясных продуктов?

Используйте наши советы!

Чтобы свежая котлета на кости не потеряла своей формы при жарке, жировую кромку лучше надрезать ножом, так она не будет стягивать филе.

Чтобы готовая буженина дольше сохраняла свежесть вкуса и аромата, храните её в холодильнике в фольге.

Чтобы медальоны из свежей вырезки не потеряли свою сочность при жарке, положите на сковороду кусочек лимона с коркой. После приготовления размягченную корку можно растереть ложкой и добавить к соусу.

Перед запеканием замаринуйте свежее мясо в квасе или пиве. Сладковатый, солодовый маринад улучшит вкусовые качества готового блюда.

Чтобы сохранить мясо свежим в условиях, где нет холодильника, обмотайте кусок тканью, промоченной уксусом, и положите его в темное, прохладное место.

Свежее мясо, замороженное большим куском, хранится дольше, нежели разрезанное на мелкие.

Чтобы дольше сохранить свежесть сырого мелкокускового мяса, заморозьте его с дольками мандарина, и храните так до 5 недель. Вкус конечного блюда получится просто изумительным.

Чтобы лазанья получилась вкуснее, добавьте в свежий фарш пару ложек ледяной воды и несколько миллилитров растительного масла.

Для сохранения сочности и придания мясу особой нежности, рульку сначала необходимо отварить с пряными овощами и травами, а затем запечь в духовке, предварительно обмазав ее соусом для запекания, не жалея пряностей и трав.

Подавайте запеченные в духовке ребрышки обязательно горячими, а непосредственно перед употреблением полейте мясо оставшимся от приготовления соусом.

Шашлык с баклажанами, гранатом и кинзой

Ингредиенты:

1,8–2 кг шашлыка «Элитного» от «Черкизово» 3 кг крупных баклажанов 1 большой гранат 1 средний пучок кинзы с корешками 3–4 зубчика чеснока соус наршараб оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Медальоны с салатом из помидоров и мяты

Ингредиенты:

12 медальонов из вырезки от «Черкизово» 2 зубчика чеснока 3–4 веточки тимьяна 80 мл оливкового масла соль, свежемолотый черный перец

Для салата:

500 г очень спелых помидоров 2 красные сладкие луковицы 1 небольшой пучок мяты оливковое масло 2 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. коричневого сахара

0,5 ч. л. соли

Брошеты из свинины c соусом айоли

Ингредиенты: 1 кг cтейка свиного из шейки от «Черкизово» 2 крупных не очень спелых манго 1–2 сладкие красные луковицы по 3–4 веточки розмарина и тимьяна 100 мл оливкового масла соль, свежемолотый черный перец

Для соуса айоли: 1 яйцо

3–4 зубчика чеснока по 1 ст. л. дижонской горчицы и винного уксуса по 1 ч. л. паприки (можно копченой), соли и сахара 300 мл рафинированного растительного масла

табаско или другой острый соус чили, по желанию

Запеченные ребрышки с картофельным гратеном

Ингредиенты:

1,1 кг ребрышек в маринаде «Аппетитных» для запекания от «Черкизово» 1,5 кг крупного картофеля 4 зубчика чеснока 1 л молока жирностью 3,2–6% 100 г панировочных сухарей 50 г тертого памезана соль, свежемолотый белый перец

сливочное масло

Бургер из свинины с беконом, на черной булочке

Ингредиенты:

1 кг фарша cвиного от «Черкизово» 300 г тонких ломтиков бекона по-английски от «Черкизово» 1 большая луковица соль, свежемолотый черный перец растительное масло

Для подачи:

6 черных булочек для бургеров 2–3 маринованных огурчика 1 большой очень спелый помидор 1 сладкая луковица листья салата романо кетчуп и майонез

сливочное масло

Ингредиенты:

12 колбасок «Для барбекю» со вкусом кетчупа от «Черкизово» 8 крупных яблок гренни смит 1 средняя луковица 2 см свежего корня имбиря 2–3 веточки мяты сок и цедра 1 лимона 2 ст. л. темного коричневого сахара мусковадо сливочное и растительное масло соль, свежемолотый черный перец

сливочный хрен для подачи

Котлеты с хрустящим сельдереем-фри

Ингредиенты:

6 котлет «Домашних» от «Черкизово» 2 средних или 1 большой корень сельдерея соль топленое масло растительное масло для фритюра

Для соуса: 200 г густого майонеза

100 г кетчупа 2 зубчика чеснока

1 ч. л. соевого соуса

Колбаски в беконе c летним рагу из кабачков

Ингредиенты:

12 колбасок «по-домашнему» с чесноком от «Черкизово» 200–250 г тонких ломтиков бекона «по-английски» от «Черкизово» 4 небольших молодых кабачка 4 крупных спелых помидора 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки зеленого базилика 300 г сметаны жирностью 25–30% растительное масло

соль

Колбаски на гриле с цукини и помидорами

Ингредиенты:

900 г колбасок рубленых «Пикантных» для жарки от «Черкизово» 450–500 г небольших помидоров на ветке 3 средних цукини 200 г мини-кукурузы соль, свежемолотый черный перец растительное масло

Для соуса:

300 г кетчупа 100 мл яблочного уксуса 80 г гречишного меда 40 г коричневого сахара 2 ст. л. вустерского соуса 2 зубчика чеснока

1 ч. л. копченой паприки

Рулька в пиве с красной капустой и брусникой

Ингредиенты: 1 свиная рулька «Черкизово» весом примерно 1,2 кг 0,5 л темного пива или стаута 80 г светлого меда 1 ст. л. смеси перцев горошком

соль, свежемолотый черный перец

Для гарнира: 1 кочан молодой красной капусты весом 1 кг 400 г брусники 2 средние молодые красные луковицы 3 ст. л. сливочного масла 100 мл красного вина 1 ч. л. сахара 3–4 бутона гвоздики 1 палочка корицы

соль

Свиные ребрышки с грушей и виноградом

Ингредиенты: 600 г свиных ребрышек из корейки «Черкизово» 2 средние плотные, но ароматные груши разных сортов (красная и желтая) по 1 большой горсти красного (черного) и белого винограда, лучше без косточек 2 см свежего корня имбиря 1 небольшая молодая луковица 100 мл белого вина оливковое масло 0,5 ч. л. порошка карри острый красный перец

соль, свежемолотый черный перец

Для маринада: 2–3 ст. л. гречишного меда 2 ч. л. горчицы без зернышек 3 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. яблочного уксуса

Свиная лопатка запеченная с ассорти из яблок

Ингредиенты:

1 кг свиной лопатки «Черкизово» по 3 яблока сортов симиренко и гала 2 моченых яблока (антоновка) 4 головки чеснока топленое масло 3 веточки тимьяна 2 веточки розмарина 3 ст. л. коричневого сахара 3 ст. л. яблочного уксуса

соль, свежемолотый черный перец

Шейка, нашпигованная брусникой с чесноком и имбирем

Ингредиенты:

1 кг шейки свиной «Черкизово» 120 г замороженной брусники (не размораживать!) 3 см свежего корня имбиря 5 зубчиков чеснока растительное масло

соль, свежемолотый черный перец

Рулет из карбонада, фаршированный пряной сезонной зеленью

Ингредиенты:

1 кг карбонада «Черкизово» 1 небольшой пучок зеленого лука 100 г огородной зелени (стрелки молодого чеснока, свекольная ботва, тимьян, петрушка и т. д.) 1 головка молодого чеснока 2 молодые луковицы сливочное масло

соль, свежемолотый черный перец

Рагу со сладким перцем и тремя сортами помидоров

Ингредиенты:

500 г свиного рагу «Черкизово» 1 крупный желтый сладкий перец 2 спелых розовых помидора 2 черных помидора кумато или 150 г таких же черных черри 200 г красных помидоров черри («сливка») 2 средние луковицы 4 зубчика чеснока топленое масло соль, свежемолотый черный перец

рубленая зелень по вашему вкусу для подачи

Мясная запеканка под корочкой из молодых баклажанов

Ингредиенты:

400 г фарша «Домашний» от «Черкизово» 4–5 молодых баклажанов 1 большая луковица 100 г пармезана или другого твердого сыра 600 мл молока 2 ст. л. муки 3 ст. л. сливочного масла оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Эскалоп с овощными шашлычками в духовке

Ингредиенты:

4–5 эскалопов «Черкизово» 2 зубчика чеснока 2 ст. л. Растительного масла соль, свежемолотый черный перец

Для шашлычков:

200 г помидоров черри 2 небольших кабачка 1 небольшая красная луковица оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Фрикадельки с томатным соусом

Ингредиенты:

1 упаковка фрикаделек «Домашних» от «Черкизово» 400 г рубленых помидоров в собственном соку 1 средняя луковица 3–4 зубчика чеснока 2 веточки базилика 2 ст. л. оливкого масла 1 ч. л. сладкой молотой паприки

соль

Для «пасты» из овощей:

2 молодых кабачка 3–4 крупные молодые морковки оливковое масло

соль

Котлеты с соусом из лесных грибов

Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша от «Черкизово» 100 г копченого шпика 100 г белого хлеба 100 г жирных сливок 1 средняя луковица 200 г смеси сезонных салатных листьев мука оливковое масло бальзамико

соль, свежемолотый черный перец

Для соуса: 200 г лесных грибов 3 зубчика чеснока 400 мл жирных сливок

соль, свежемолотый черный перец

Рулет из свинины с чесноком и печеным перцем

Ингредиенты:

1,5 кг свиной грудинки 6 крупных красных сладких перцев 5 головок чеснока 150 г густого томатного соуса 3–4 ст. л. дижонской горчицы 1 небольшой пучок базилика оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Стейк из свинины с луково-перечным джемом

Ингредиенты:

6 эскалопов из свинины 2 зубчика чеснока 2 см свежего корня имбиря 4 ст. л. топленого масла 0,5 ч. л. толченого розового перца 1 ч. л. соли зеленый салат-микс для подачи

Для луково-перечного джема:

500 г лука 250 г сладкого красного перца 400 г сахара 50 мл красного винного уксуса 1 ч. л. толченого розового перца

соль

Ингредиенты:

600–700 г дрожжевого сдобного теста 1 кг фарша домашнего 1 большой красный сладкий перец 1 большой желтый сладкий перец 1 небольшой цукини 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока 3 яйца 10 перепелиных яиц 50 г сливочного масла 100 г сливок жирностью 30–38% соль, свежемолотый черный перец

1 желток для смазывания

Печеная свиная лопатка с тыквой

Ингредиенты:

1,5–1,8 кг свиной лопатки одним куском 800 г тыквы 1 большой корень сельдерея 100 г сливочного масла по 1 ст. л. чесночного порошка, сладкой паприки, соли, коричневого сахара по 1 ч. л. имбирного порошка, зиры и свежемолотого черного перца

по 0,5 ч. л. молотых корицы и кориандра

Окорок, нашпигованный острым салом

Ингредиенты:

2 кг свиного окорока одним куском 200 г соленого или копченого сала 1 кг крупного лука-шалота 2 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. имбирного порошка 2 ст. л. сладкой молотой паприки 1 ч. л. молотой корицы ¼–1 ч. л. острого красного перца 2 ст. л. коричневого сахара 2 ст. л. морской соли среднего помола

копченая паприка, по желанию

Китайская свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

1 кг свиного окорока 3 разноцветных сладких перца 1 средняя морковка 200 г замороженного зеленого горошка 1 средняя луковица 4 см свежего корня имбиря 4 зубчика чеснока 100 г томатного соуса по 50 мл рисового или белого винного уксуса и соевого соуса 50 г коричневого сахара кукурузный крахмал растительное масло для фритюра соль

вареный басмати для подачи

Шашлычки из фрикаделек с брусничным соусом

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша 200 г бекона 1 средняя луковица 1 яйцо 100 г белого черствого хлеба молоко растительное масло 1 ч. л. сладкой паприки соль, свежемолотый черный перец

помидоры черри для подачи

Для брусничного соуса:

400 г брусники 1 большое кислое яблоко 100 мл апельсинового сока

2 ст. л. меда

Ребрышки, запеченные в пиве

Ингредиенты:

2 кг свиных ребрышек 500 мл темного пива 1 большая луковица 1 головка чеснока 1 корень петрушки 1 красный чили 50 г сливочного масла 50 г муки

30 г горчицы с зернышками

Картофельный гратен с беконом

Ингредиенты:

1,5 кг картофеля для запекания 400 г бекона 1 л сливок 10% жирности 100 г сливочного масла 1 большой стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) 1 ст. л. сладкой молотой паприки ¼ ч. л. свеженатертого мускатного ореха 2 ч. л. соли

0,5 ч. л. свежемолотого белого перца

Свиная лопатка в чесночном маринаде

Ингредиенты:

1,5–1,8 кг свиной лопатки одним куском 1 головка чеснока 1 небольшой пучок петрушки 120 мл растительного масла 100 мл белого сухого вина 50 г горчицы с зернышками 1 ст. л. соли

1 ч. л. свежемолотого перца

Ингредиенты:

Вырезка свиная — 800 г Бекон — 200 г Шалфей свежий — 2 стебля Соль — 4 щепотки Чеснок — ½ головки Перец черный молотый — 2 щепотки

Растительное масло — 20 г

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

Свинина окорок — 800 г Перец болгарский — 1 шт. Рис дикий — 1 стакан Томат черри — 200 г

Петрушка свежая — 2 стебля

Шейка жаренная со сливами

Ингредиенты:

Шейка свиная — 0,5 кг Слива свежая — 4 шт. Сливки 22% — 300 г Петрушка свежая — 2 стебля Сахар — 2 щепотки

Соль — 4 щепотки

Ингредиенты:

Шейка свиная — 1,1 кг Кабачки — 1-2 шт. Кинза — 4 веточки Масло растительное — 4 ст.л. Орех грецкий — 100 г

Соевый соус — 100 мл.

Ингредиенты:

Свиная рулька — 3 шт. Капуста квашенная — 0,5 кг Тмин — 0,5 ч.л. Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Растительное масло — 50 г Петрушка широколистная — 1 пучок

Перец черный горошек — 1 щепотка

Запеченные свиные ребрышки

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 1,5 кг Соус барбекю — 200 г Розмарин свежий — 2 веточки

Соль гималайская — 4 щепотки

Рагу томленное в горшочке

Ингредиенты:

Свиное рагу — 600 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Помидор — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Петрушка — 4 стебля Чеснок — 4 зубчика

Бульон овощной — 600 г

Поджарка с печеным перцем

Ингредиенты:

Поджарка свиная — 1 кг Лук репчатый — 2-3 головки Масло растительное — ½ стакана Перец болгарский — 2-3 шт. Кабачок — 1 шт. Хмели-сунели — 1 ч.л.

Чеснок — ½ головки

Окорок с гранатовым соком

Ингредиенты:

Окорок свиной — 2 кг Гранатовый сок — 200 г Чеснок — ½ головки Соль — 1 ст.л. Перец черный молотый — ½ ч.л.

Укроп — 3 стебля

Лопатка запеченная в фольге

Ингредиенты:

Лопатка свиная — 1,5 кг Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Корень сельдерея — ¼ корня Сухая петрушка — 20 г Соль — 1 ст. л. Перец — ½ ч.л.

Чеснок — ½ головки

Котлеты с картофельным пюре

Ингредиенты:

Фарш свиной — 0,5 кг Лук репчатый — 100 г Хлеб белый — ¼ батона Молоко — 200 г Картофель — 600 г Сливочное масло — 100 г Чеснок — 3 зубчика

Укроп — 2 веточки

Котлета с жареной кукурузой

Ингредиенты:

Свиная корейка на косточке — 4 шт. Кукуруза сладкая — 1 банка Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Кетчуп — 6 ст.л. Лук репчатый — ¼ луковицы Петрушка свежая — 2 стебля Масло растительное — 30 г Перец красный острый — 1 шт.

Соль гималайская — 4 щепотки

Карбонат с рисовой лапшой

Ингредиенты:

Свинина карбонат — 0,5 кг Рисовая лапша — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Кабачок — 1/3 шт. Петрушка — 2 стебля Соевый соус — 30 г

Масло растительное — 50 г

Ингредиенты:

Грудинка свиная — 1 кг Пиво темное — 1 л Гвоздика — 6 шт. Перец горшком душистый — 6 шт. Лавровый лист — 5 шт. Лук репчатый — 1 головка Морковь — 1 шт. Кориандр зерна — 1 ч.л.

Соль гималайская – 6 щепоток

Фрикадельки в соевом соусе

Ингредиенты:

Фрикадельки домашние — 600 г Соевый соус — 100 г Крахмал — столовая ложка Лук репчатый — 1 большая луковица Корень сельдерея — 1 большой корень Чеснок — ½ головки Растительное масло — 20 г

Петрушка — 2 стебля

Ингредиенты:

Эскалоп свиной — 8 шт. Картофель — 8 шт. Чеснок — 4 зубчика Яблоко зеленое — 2 шт. Слива крупная — 4 шт. Масло растительное — 40 г Розмарин — 2 веточки Соль гималайская - 3 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Сливочное масло — 200 г Белое столовое вино — 30 г

Желток куриный — 2 шт.

Ингредиенты:

Свиная корейка — 1 кг Горчица — 100 г Соль гималайская — ст.л. Сахар — ст.л. Картофель — 12 шт. Укроп — 2 веточки Молоко — 400 г

Сливки 10% — 200 г

Ингредиенты:

Фарш домашний — 800 г Хлеб белый — 2 горбушки Молоко — 1 стакан Соль гималайская — 4 щепотки Перец черный свежемолотый — 3 щепотки Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 100 г

Для гарнира:

Брокколи свежее — 1 кочан Семена кунжута — 1/2 горсти

Соль гималайская — 2 щепотки

Ингредиенты:

Бекон — 500 г Чеснок — ½ головки Перепелиные яйца — 16 шт. Шпинат с/м — 300 г Растительное масло — 50 г Соль гималайская — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

meat.cherkizovo.ru

Истории успеха (RU)

Лидерство Группы Черкизово на рынке мясной продукции — это заслуга ее сотрудников. Поэтому мы уделяем большое внимание подбору, развитию и карьерному росту специалистов внутри компании. Наша политика в области управления персоналом направлена на привлечение и удержание высококвалифицированных сотрудников на всех уровнях. Мы активно помогаем каждому сотруднику раскрыть свой потенциал и достичь профессиональных успехов.

Сегодня Группа Черкизово продолжает активно расти и развиваться. Работа над новыми масштабными проектами дает компании возможность привлекать как опытных экспертов и управленцев, так и молодых специалистов, а также производственный персонал без опыта работы. Независимо от квалификации и опыта работы, сотрудники имеют возможность принимать участие в интересных проектах и повышать свой профессиональный уровень в группе компаний Черкизово.

Мы стремимся комплексно подходить к развитию и обучению сотрудников. Программы развития включают в себя различные обучающие мероприятия, участие в отраслевых конференциях, стажировки в лучших производственных компаниях в других странах. Широкое географическое присутствие Компании дает сотрудникам возможность перемещаться на различные должности внутри компании и участвовать в программах ротации.

Важнейшей частью нашей кадровой политики является обеспечение социальной защищенности наших сотрудников. Компания предлагает достойные условия труда и отдыха для своих сотрудников, а также, предоставляет дополнительные льготы и поощрения, не предусмотренные законодательством.

Мы стремимся, чтобы наши сотрудники всегда ощущали заботу о себе!

Подробнее о программах стажировок

cherkizovo.com

Черкизовский мясоперерабатывающий завод в Москве

Илья Оценка: 1Отрицательный отзыв 17.05.2017 в 12:51

14,05,2017 г в магазне Перекресток, г.Москва, купил упаковку Шашлык по-черкизовски, штрихкод на пачке 2564782020109. Срок годности указанный на пачке 04.05.17-19.05.17 Шашлык хранился в холодильнике при температуре ~+1-2 градуса. Сегодня (17 мая 2017 года) я решил открыть пачку и при открытии сразу же почувствовал странный, не характерный запах. То ли тухлятины, то ли какой то химии, не смог точно определить. На внешний вид мясо не вызывало нареканий. Начал готовить (жарить на сковороде) и во время жарки стал слышен отчетливый запах тухлятины. Спустя время от пачки в которой было мясо исходил резкий запах химии (похоже хлорка или что-то похожее)! Все мясо я выкинул, т.к. есть такое опасно для жизни! Пачка весом 2 кг, чек магазина, я к сожалению выкинул, за эту пачку я заплатил примерно 800 с лишним рублей! ваша продукция и так не вызывает доверия, а тут еще и откровенная тухлятина приправленная хлоркой! Думаю, что на Вашу гнилую контору, как и вся ваша продукция, нужно подать в суд и запретить Вас на всей территории РФ!

rubrikator.org


Смотрите также