Оладушки из детской каши


Оладьи на детском питании - Оладьи от 1001 ЕДА

Идея таких оладий возникла после того, как малыш отказался есть детскую сухую кашу. Не люблю выбрасывать продукты зря, и поэтому испекла оладьи. Рецепт получился удачный, съели за два присеста.

Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 215 ккал

Чтобы приготовить оладьи на детской каше, вам понадобится:

мука – 1,5 ст.
молоко – 2,5 ст.
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 2 ст.л.
каша детская сухая – 1 ст.кон

Как приготовить оладьи на детской каше.

Муку и детскую сухую кашу смешиваем в миске.

Вливаем молоко.

Хорошо перемешиваем. Дальше добавляем яйца, соль, сахар, соду.

Все хорошо перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившееся тесто.

Обжариваем до золотистого цвета.

В этот раз я готовила на сковороде для блинов без масла. Подать можно с джемом, сметаной, вареньем или без всего.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Елена
Рецепт опубликован 19.02.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


23 простых рецепта каши для младенцев, малышей и детей

последнее обновление: от Kalyani

23 простых рецепта каши - Каша - это легкоусвояемая пища для людей всех возрастов, и, безусловно, она делает восхитительно здоровая пища для младенцев, так как она имеет гладкую структуру и приятна для самых маленьких. Каши предназначены не только для первого приема пищи младенцам, но и их лучше всего предлагать, когда ваш ребенок болен или беспокоится о еде.

Вот несколько полезных, простых в приготовлении каш для младенцев, малышей и малышей. Также ознакомьтесь с нашей коллекцией домашних рецептов детского питания на 6-12 месяцев, если интересно.

Добавьте эту страницу в закладки для использования в будущем, так как я буду регулярно обновлять этот пост. Нажмите на каждое уменьшенное изображение, приведенное ниже, чтобы просмотреть рецепты каши. Выбирайте рецепты в соответствии с возрастом вашего ребенка, который указан в скобках вместе с заголовком рецепта.

На что следует обратить внимание при приготовлении каши для ребенка:

  • Всегда подавайте кашу свежей и теплой.Лучше употреблять кашу в течение 2 часов с момента приготовления.
  • Если после охлаждения каша получается слишком густой, отрегулируйте ее консистенцию, добавив грудное молоко / молочные смеси / коровье молоко или теплую воду.
  • Не кипятите / не готовьте молочную смесь, если этого требует рецепт. Приготовьте кашу с водой и, когда каша станет теплой, добавьте приготовленную молочную смесь.
  • Если у вашего ребенка аллергия на какой-либо ингредиент каши, удалите его во время приготовления.
  • Для детей младше одного года в качестве подсластителей предпочтительнее фруктовое пюре, финиковый сироп и пюре из изюма.
  • Чтобы ребенок мог есть разные консистенции и вкусы, обязательно включайте в его ежемесячный рацион разнообразные продукты, кроме каш.

23 простых рецепта каши для младенцев, малышей и детей:

1. Рисовая каша (от 6 месяцев):

Рисовая каша - идеальная первая пища для младенцев, поскольку она легко усваивается и менее вероятна вызывать аллергические реакции.Этот рецепт рисовой каши готовится из домашних рисовых хлопьев, и его лучше всего предлагать ребенку, поскольку он дает мгновенную энергию.

2. Рисовая каша с Мунг Дал (6 месяцев +):

Рисовая каша Мунг Дал сделана из домашнего рисового порошка Мунг Дал, который богат углеводами и белками. Когда ребенок привыкнет к простой рисовой каше, вы можете медленно вводить эту рисовую кашу с мунг дал.

3. Ячменная каша (6 месяцев +):
Ячмень богат питательными веществами и является отличным кормом для младенцев благодаря своей гладкой текстуре.Эта ячневая каша приготовлена ​​из домашних ячменных хлопьев, яблока и банана, чтобы придать ей естественную сладость. Обязательно кормите ребенка умеренно, если в вашей семье не было аллергии на глютен.
4. Каша раги с целым раги (от 6 месяцев):

Раги, также известное как пальчатое просо, является здоровой пищей для младенцев, поскольку она богата кальцием и железом. Эта каша раги готовится из цельных семян раги путем замачивания семян, измельчения и извлечения из них молока. Следовательно, он свободен от шелухи и безопасен для маленьких детей, когда вы вводите раги.

5. Каша раги с домашним порошком раги из проросших пророслей ( 6 месяцев +):

Эта каша раги приготовлена ​​из домашнего порошка из пророщенных раги, который легко усваивается и богат питательными веществами. Вы можете приготовить эту кашу раги на молоке для малышей и малышей вместо воды.

Ознакомьтесь с рецептом каши раги (приготовленной из пророщенной муки раги) здесь

6. Каша Поха из сладкого картофеля (7 месяцев +):

Здоровое сочетание каши со сладким картофелем Поха и изюмом, наполненное витаминами и волокно.Эта сладкая каша поха - полезная и сытная каша для вашего малыша!

7. Пшеничная каша ( 8 месяцев +):

Эта пшеничная каша готовится из цельнозерновой муки, желтого лунного далека и миндаля. Пшеницу можно вводить в рацион ребенка после восьми месяцев в виде простой пшеничной каши. Если у ребенка не наблюдается аллергической реакции на пшеницу, попробуйте эту пшеничную миндальную кашу мунг дал.

[MyAdscode2]

8. Разбитая пшеница / каша Далия (8 месяцев +):

Треснувшая пшеница, также известная как «Далия», богата кальцием, железом и витаминами, которые должны быть частью здорового питания ребенка. .Эта каша - один из лучших способов включить битую пшеницу в растущее детское меню. Эта пшеничная каша сделана из фиников, чтобы сделать ее более полезной!

9. Каша урад-дал (8 месяцев +):

Урад-дал богат кальцием и способствует здоровому набору веса у детей. Также подходит для беременных и кормящих мам.

10. Домашняя каша из сельелака / кандзи сату мааву (8 месяцев +):

Домашний церелак - это порошковая смесь для здоровья, сделанная из комбинации зернобобовых, бобовых и орехов.Это лучший продукт для набора веса для детей, который должен быть неотъемлемой частью растущего детского рациона.

11. Овсяная банановая каша (8 + месяцев):

Овес - это богатая клетчаткой пища для младенцев, которую можно давать с 8 месяцев. Эта овсяная каша готовится из бананов, чтобы сделать ее более полезной и полезной.

12. Баджра каша (8 месяцев +):

Богатая железом каша из муки байра, которая помогает поддерживать уровень гемоглобина у детей.

13. Каша суджи / каша рава ( 6 месяцев +):

Суджи / рава / манная каша - легкоусвояемая пища для младенцев, которую можно давать с 6 месяцев. Эту кашу суджи можно приготовить с грудным молоком или молочными смесями и подсластителем в качестве фруктов для детей младше одного года.

14. Зеленая каша грамм (10 + месяцев):

Зеленая граммовая / зеленая фасоль мунг содержит белок, который можно вводить младенцам после десяти месяцев.Эта зеленая граммовая каша - один из вкусных способов включить зеленые граммы в детский рацион. Он также идеально подходит для беременных женщин и кормящих мам.

15. Каша из рисового молока (1 год +):

Каша из рисового молока приготовлена ​​из риса, чеснока и коровьего / кокосового молока. Идеально подходит для детей во время болезней, помогает вылечить проблемы с пищеварением.

16. Овсяная каша (8 M +):
Овсяная каша - рецепт полезной каши, приготовленной из домашней овсяной каши.Эта каша имеет приятный вкус, даже простая, без добавления каких-либо дополнительных подсластителей или соли.
17. Каша Поха (7 M +):
Каша Поха - полезный рецепт каши, приготовленной из домашней смеси хлопьев поха, которая содержит поха / плоский рис / взбитый рис , жареный грамм дал и орехи.
18. Овсяно-яблочная каша (8 M +):

Эта овсяная яблочная каша - тонкий вариант обычной овсяной каши с полезными добавками яблок. Оно легкое для желудка, поэтому идеально подходит для завтрака или даже ужина.

19. Воздушная рисовая каша (7 M +):
20. Каша Sooji быстрого приготовления (6 M +):
Каша Sooji быстрого приготовления - это полезный рецепт каши быстрого приготовления, приготовленный из хлопьев суджи.
21. Каша Раги Урад Дал (8 M +):
22. Каша Sabudana (7 M +):

Каша Sabudana - это полезный рецепт каши, приготовленной из Sabudana / sago / javvarisi и воды или молоко.

23.Рисовая каша (6 M +):

Рисовая каша идеально подходит для детей во время лихорадки и готовится из разбавленного молока и топленого масла для придания вкуса.

Важное примечание:

  • Перед тем, как пробовать какой-либо рецепт каши, убедитесь, что вы вводили каждый продукт отдельно и проверяли наличие аллергии.
  • Всегда посоветуйтесь со своим педиатром, прежде чем давать какую-либо пищу.
  • Избегайте соли и любого сахара хотя бы до одного года.

Вам также может понравиться:

.

Рецепт каши Раджгира для младенцев, малышей и малышей | Амарантовая каша | Раджгира для младенцев

Последнее обновление: , Kalyani

Каша Раджгира, также известная как Амарантовая каша, - это вкусный рецепт каши, приготовленной из семян амаранта и молока. Эта каша из амаранта лучше всего подходит, когда вы вводите семена амаранта своему малышу, и ее можно давать малышам с 6 месяцев. Вы можете смешать эту кашу в миксере или блендере, если вашему ребенку не нравится текстура зерна амаранта.Подробнее о том, как и когда давать амарант младенцам, читайте здесь с рецептами амаранта.

А теперь давайте разберемся, как приготовить кашу раджгира для ребенка.

Рецепт амарантовой каши для младенцев и малышей | Каша Раджгира

Амарантовая каша - легкий рецепт каши из семян амаранта, также известной как раджгира.

Инструкции

  • Вымойте семена амаранта и держите их наготове. Для детей младше одного года приготовьте молочную смесь и держите ее в тепле.Если вы используете коровье молоко, варите его до образования пены. Затем добавьте промытые семена амаранта в кипяченое молоко / приготовленную теплую молочную смесь.

  • Хорошо перемешайте и накройте кастрюлю крышкой на 10 минут. Держите его в покое. Откройте крышку, еще раз хорошо перемешайте.

  • Добавьте на этом этапе подсластитель и топленое масло и хорошо перемешайте, пока подсластитель не растворится. Затем на этом этапе добавьте горсть орехов или ореховый порошок. Подавайте кашу теплой! Для маленьких детей используйте только ореховый порошок и избегайте цельных орехов.

Nutrition

Порция: 2 г

Метод :

1. Вымойте семена амаранта и держите их наготове. Для младенцев младше одного года приготовьте молочную смесь и держите ее доступной. Если вы используете коровье молоко, варите его до образования пены. Затем добавьте промытые семена амаранта в кипяченое молоко / приготовленную теплую молочную смесь.

2. Хорошо перемешайте и накройте кастрюлю крышкой на 10 минут. Держите его в покое. Откройте крышку, еще раз хорошо перемешайте.

3.На этом этапе добавьте подсластитель и топленое масло и хорошо перемешайте, пока подсластитель не растворится. Затем на этом этапе добавьте горсть орехов или ореховый порошок. Подавайте кашу теплой! Для маленьких детей используйте только ореховый порошок и избегайте цельных орехов.

Амарантовая каша / Каша Раджгира готова накормить вашего малыша!

Примечания :

  • Если вы готовите эту кашу для больного ребенка, избегайте топленого масла и орехов.
  • Обязательно используйте для этой каши хорошо взбитые семена амаранта.Каша должна быть сливочной и не слишком хрустящей.
  • Если вы используете коровье молоко, кашу можно варить несколько минут.
  • В эту кашу можно добавлять фрукты вместе с орехами.
  • Избегайте коровьего молока для детей младше одного года и используйте вместо него молочные смеси.
  • Предложите ребенку простую кашу, когда начнете. Старайтесь избегать неочищенного пальмового сахара / пальмового сахара / пальмового неочищенного пальмового сахара или любых подсластителей как минимум до одного года. Добавьте минимальное количество, чем указано, или отдавайте предпочтение сладким фруктам / овощам, таким как яблоко, банан, морковь и т. Д.или сухие фрукты, такие как финики или изюм.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт супа из авокадо для младенцев, малышей и детейСледующий пост: Рецепт кокосовой досы для младенцев, малышей и детей»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

рецепт похудания, рецепт весовика, палео рецепты, диабетик

Мне нравится быть на кухне и создавать новые рецепты, такие как этот голландский блинчик для малышей, но я также провожу много времени, просыпаясь с клиентами и отвечая на вопросы всех вас! Когда я отвечаю на ваши вопросы и комментарии, я хотел, чтобы вы получили представление о том, какова жизнь Марии и Крейга! Мальчики тоже мои маленькие помощники!



Вчера вечером я разговаривал с группой по снижению веса, и один из вопросов был о том, как мне облегчить жизнь и какие советы я могу дать при покупках.Ну я редко хожу в продуктовый магазин! Я покупаю большинство своих товаров онлайн.

Возможно, вы видели, как я упоминал об этом раньше, но у нас нет рекламы в моем блоге. Ко мне постоянно обращаются с просьбой разместить рекламу на моем веб-сайте, и мне предлагают за это тысячи долларов в месяц, но знаете что? Я пробовал это в течение нескольких дней и с ужасом увидел «полезные» чипсы и вещи, которые я бы никогда не рекомендовал людям есть. Я нашел это настолько навязчивым, и он скрыл сообщение, которое я хочу, чтобы вы покинули мой сайт.

Я ОБОЖАЮ, что теперь могу перематывать рекламные ролики в телешоу, которые я записываю, потому что прямо перед сном, клянусь, они всегда показывают такую ​​еду, как пицца, и хотя я не был голоден, я хотел пиццу после того, как ее посмотрел. Я не хочу, чтобы вы видели на моем сайте заманчивую нездоровую пищу. Я хочу, чтобы мой веб-сайт был безопасным местом для обучения и поощрения вашего кетогенного образа жизни. Не соблазняюсь барахлом.

Вот видео, на котором я и Кай готовим эти блины!

«ЗДОРОВЫЕ» голландские детские БЛИНЧИКИ
1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
3 больших яйца
3/4 стакана несладкого миндального молока
1/4 стакана ванильного протеинового порошка Джей Робб (яичный белок или сывороточный протеин)
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки ванили
1/2 чайной ложки стевии глицерита (или 1/4 чашки Swerve)

Разогрейте духовку до 425 градусов F (400 градусов F в конвекционных печах).В средней чугунной сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и отставьте. В блендере смешайте яйца, миндальное молоко, протеиновый порошок ( подойдет любой вкус… клубника ??? ням! ), разрыхлитель, соль, ваниль и натуральный подсластитель. Взбивайте около 1 минуты или до образования пены. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте около 18-20 минут или пока блин не станет воздушным и золотисто-коричневым. СОВЕТ ДНЯ: проделайте дыры в голландском ребенке зубочисткой примерно за 5 минут до завершения выпечки, чтобы высвободить влагу и не дать усадке.

Достаньте блин из духовки, намажьте блин дополнительным маслом или кокосовым маслом, нарежьте дольками и наслаждайтесь! На 2 порции.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционный голландский ребенок = 378 калорий, 22,3 г жира, 15 г белка, 28,6 г углеводов, 0,8 г клетчатки
«Здоровый» голландский ребенок = 227 калорий, 14 г жира, 20 г белка, 3 г углеводов, 1 г клетчатки

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти мой любимый домашний соус, или воспользуйтесь этим безмолочным вариантом:

«ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ» КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС БЕЗ МОЛОЧНОГО
1 банка (2 чашки) кокосового молока
1 чашка Swerve
2 столовые ложки кокосового масла
1/4 чайной ложки ванили

Доведите кокосовое молоко и натуральный подсластитель до кипения и кипятите на медленном огне в течение 40-60 минут до слегка коричневого цвета.Чем дольше вы варите, тем он станет гуще. Снимите с огня и смешайте с маслом и ванилью. Прохладно. На 12 порций.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционная карамель = 120 калорий, 9 г жира, следы протеина, 39 г углеводов, микроэлементы (39 эффективных углеводов)
«Здоровая» карамель = 66 калорий, 7 г жира, 0,5 г белка, 1,1 г углеводов, микроэлементы (1,1 эффективных углеводов)

«Привет Мария! Хочу поблагодарить вас за чудо!

У меня язвенный колит, но это лучшее, что у меня было за 35 лет, и последние семь месяцев у меня не было симптомов !!! Ваш отзыв о противовоспалительной диете вдохновил меня попробовать ее.У меня есть 3 книги Марии Эммерих по вашей рекомендации, и я больше всего люблю The 30 Day Ketogenic Cleanse и Easy Dairy Free Ketogenic Recipes. Сегодня я готовлю на завтрак чили. Мы также любим неряшливого Джо.

Как совершенно неожиданный бонус, я потерял 50 фунтов и осталось всего 15, чтобы достичь моего идеального веса… размер с 14 по 8 сейчас! Я говорю бонус, потому что это стало ЛЕГКО, когда я начал правильно питаться.

Врач сказал, что мне не нужны новые лекарства, которые он собирался прописать (у них было так много потенциально ужасных побочных эффектов), и он сказал не менять ничего, что я делаю, потому что он сказал, что моя колоноскопия показала отличное улучшение!

Без тебя этого бы не случилось, поэтому я благодарю Бога за тебя, Крис! »

Большинство людей, которых я консультирую, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моими НОВЫМИ Кето-пакетами!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить мои НОВЫЕ Кето-пакеты!

.

Голландские детские блины экстра-волнистые - smitten kitchen

[Добро пожаловать обратно в ✨ Newer, Better Month ✨ на Smitten Kitchen, когда я обновляю несколько классических статей SK с новыми знаниями, новыми методами и с учетом реальных ограничений по времени. Ранее: Идеальные спагетти и фрикадельки и очень слоеное тесто для пирога.]

Иногда появляются слова «новее, лучше», потому что исходный рецепт был не так хорош, как мог бы быть. Но большинство из них - вот такие - происходят из реальной жизни.Например, когда вы очень устали субботним утром и смотрите на рецепт, которым вы клялись когда-то в своей жизни, когда никто не вытаскивал вас из постели в 7 утра в субботу [а затем вместо того, чтобы вручить вам чашку кофе для ваших хлопот, как вы когда-то мечтали, что их уже научили делать, потребовали блины] и сказали «ЧТО». Блендер? Нет, я определенно не достаю блендер прямо сейчас. Постойте, а почему я включаю плиту и духовку ? Мне действительно нужно , а это много масла? Почему в кляре комочки? Почему он не такой пухлый, как я думал? Могу я вернуться в постель? Я имею в виду, просто для случайного примера, который определенно не попадет в мою кухню, пока мы говорим.


На заре существования этого сайта я рассказывал вам о том, что вкладыш с рецептами блендера 1970-х годов моей мамы назывался «Немецкие блины», что сбило с толку многих немецких друзей и читателей, которые никогда о них не слышали. Нам лучше знать их как голландских младенцев - столь же запутанных, и, как говорят, они были придуманы искажением немецкого deutsch - или блинов Дэвида Эйра, но они ближе к поповерам или йоркширским пудингам, чем к чему-либо еще в кляре.Поскольку драматичные, помятые, похожие на блины, блины всегда будут более захватывающими, чем невыразительные, несмятые блины, за эти годы я сделал множество вариантов: гречка, вишня-миндаль и шоколад на сайте; имбирный пряник (в The Smitten Kitchen Cookbook) и голландский пармезан с грибами (в Smitten Kitchen Every Day). Когда я работал над шоколадным голландским младенцем, я внимательно изучил голландские детские смеси, которые я использовал, и путем проб, но в основном ошибочных, я предпочел.

Я обнаружил, что из яичного теста получается более пышный блин. Я обнаружил, что немного меньше муки и молока, а также увеличилось количество мнений. Я обнаружил, что, добавив сначала муку, можно полностью избежать образования комков теста. Я также понял, что многое из того, что заставляет голландского ребенка «работать», т. Е. Иметь драматический и достойный инстаграм финал, убедиться, что у вас есть правильное количество теста для сковороды, и часто готовить его на минуту или две дольше, чем просто приготовленные насквозь. Дополнительная пара минут поможет сформировать волны и обеспечит красивый хрустящий край под ними.

Сонным субботним утром я избавился от блендера, а иногда даже от венчика, плиты и даже от требований жаростойкой сковороды. Я также понял, что вам даже не нужно выбирать между сладким и соленым углом (читай: разбейте все аргументы детей, которые не согласны по поводу вкусов), прежде чем испечь блины. Вы можете полить его чем угодно, когда оно выйдет из духовки - сахаром, лимоном, фруктами или шоколадом для сладкоежек; сыр, зелень, тушеные овощи и / или ветчина или бекон для острых ощущений.Вы можете сделать это прямо сейчас; поверьте мне, я уже есть.

Ранее

Год назад: Плавленый картофель
Два года назад: Самый простой картофель фри и пирожные с арахисовым маслом
Три года назад: Тост с авокадо в стиле нолита и шоколадный пирог с арахисовым маслом
Четыре года назад: Черный- Овсяный пирог с нижним слоем и картофель с мягкими яйцами и винегретом из бекона
Пять лет назад: Банановый хлеб с двойным шоколадом и горячие куриные фахитас
Шесть лет назад: Кокосовый хлеб и шоколадно-фундучный макаронный торт
Семь лет назад: Морковь Пирожные
Восемь лет назад: Булочки с овсяным и кленовым сиропом
Девять лет назад: Запеченные ригатони с крошечными тефтелями, St.Пирог с маслом Louis Gooey, пицца на завтрак
Десять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу + самый большой торт на день рождения, но и карамелизированный кукурузный хлеб с луком и козьим сыром
Одиннадцать лет назад: Пирог с коричневым маслом с лесным орехом, мангольд и белая фасоль Тушеное мясо, паста с цветной капустой, грецкими орехами и фетой
Двенадцать лет назад: Skillet Irish Soda Bread и воздушный шоколадный торт

А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Буррито на завтрак
1.5 лет назад: фасоль для пиццы
2,5 года назад: пири-пири с курицей и шоколадом Pavlova
3,5 года назад: овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб
4,5 года назад: пирог с помидорами, жареным чесноком и цветной капустой

.

Смотрите также