Оладушки из геркулесовой каши


Оладьи из остатков овсяной каши

Когда каждый день по утрам варишь овсяную кашу, бывает так, что она съедается до конца. А вчерашнюю кашу мало кто согласиться есть. Я придумала способ, как не пропадать этому добру. Готовлю из них оладушки. Предлагаю вам свой вариант приготовления оладий из остатков овсяной каши. Рецепт очень простой, так что готовку можно доверить и ребенку.

Чтобы немного разнообразить рецепт, я добавила в блюдо кусочки замороженной малины. Их можно заменить сухофруктами, другими ягодами или не класть совсем.

Ингредиенты:

  • овсяная каша – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • кусочки малины – 20 г;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить оладьи из остатков каши

Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

В миску разбиваем яйца. Кладем соль и сахар. Хорошенько взбалтываем массу. При добавлении этих специй обязательно учитывайте то, что в кашу уже они добавлены. Поэтому по своему вкусу вы можете либо увеличить, либо уменьшить их количество.

К яйцам добавляем овсяную кашу и хорошенько перемешиваем тесто.

Всыпаем в овсяное тесто муку и еще раз перемешиваем.

Добавляем кусочки замороженной малины и снова доводим тесто до однородности.

Основа для оладий готова. Теперь приступаем к  их обжариванию.

Для этого на сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и хорошенько ее разогреваем. С помощью ложки выкладываем на сковороду тесто, оставляя немного промежутка между соседними оладушками. Обжариваем блюда с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Аппетитные, вкусные оладьи из остатков овсяной каши готовы! Как и все оладушки, они вкуснее в горячем виде.

Всем приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить вкусный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

9гол 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

5%

9000 9000 волокон сахара 9000 9000 9000

Белок 3 г 6%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

Связанные

.

Banana Oatmeal Pancakes (So Fluffy!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Банановые овсяные блины - мой новый любимый завтрак на выходных. Они готовятся за считанные минуты, и они потрясающе пушистые! Мне нравится, что они , естественно, без глютена и требуют всего 7 ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как приготовить овсяные блины

Этот рецепт быстрый и простой, потому что вы можете смешать все ингредиенты вместе в блендере, а затем с помощью носика блендера вылить тесто прямо в горячую сковороду.Подготовка осуществляется за меньше 5 минут!

Разрыхлитель - ключ к тому, чтобы эти блинчики получились красивыми и пушистыми , поэтому не оставляйте их без внимания. (Я случайно сделал это, и в результате получаются плоские и эластичные блины.)

Овсянка Benenfits

Зачем использовать овсянку в блинах? Овес - это зерно, богатое питательными веществами, в нем на белка больше, чем в большинстве других зерновых культур. Вот еще несколько преимуществ использования овса:

Мне также нравится, что овес доступен по цене, легко доступен и не содержит глютена! У них мягкий вкус, который хорошо подходит для ряда рецептов, таких как мои банановые овсяные маффины, сладкие картофельные маффины и веганские шоколадные кексы.

Как приготовить блины в блендере

Я использую блендер для приготовления этого теста, потому что я думаю, что это самый простой способ измельчить ингредиенты вместе, а затем вы можете использовать носик кувшина блендера, чтобы вылить тесто прямо в горячая сковорода. У вас есть только одна грязная посуда, которую вы можете очистить позже с помощью этого метода!

Если у вас нет блендера, вы можете использовать эквивалентное количество овсяной муки , чтобы заменить овес и перемешать эту смесь, или, скорее всего, вы можете использовать кухонный комбайн, если он у вас есть.

Зачем использовать банан?

В этом рецепте банан должен добавить легкую сладость, но он также действует как связующее и добавляет влагу, не требуя слишком большого количества масла.

Я не думаю, что банановый вкус суперсильный, но если вы хотите заменить его чем-нибудь другим, я полагаю, что тыквенное пюре или яблочное пюре могут заменить его.

Нужны блины без яиц?

Я не тестировал этот рецепт с веганским заменителем яиц, но мои веганские блины включают два разных варианта веганских яиц и прекрасно подходят, если вам нужен рецепт без яиц.(И в нем также используется овсяная мука!)

По этому рецепту получается примерно 6 блинов , как написано, так что не стесняйтесь удвоить рецепт, чтобы обслужить большее количество людей, или сократите его вдвое, если вы готовите только для одного человека.

Банановые овсяные блины Видео (1 минута):

Банановые овсяные блины (такие пушистые!)

Эти банановые овсяные блины - это простой рецепт без глютена, для которого требуется всего 7 ингредиентов! Они полезные, пушистые и вкусные.

Ключевое слово банановые овсяные оладьи
  • 2 яйца
  • 1 банан (спелый с пятнами на кожуре)
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (сертифицированных без глютена, если необходимо)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • В блендере смешайте ингредиенты.Мне нравится начинать с жидких ингредиентов внизу, чтобы их было легче смешивать, поэтому начните с добавления яиц, банана, кленового сиропа, оливкового масла, ванили и воды. Сверху добавьте овсяные хлопья и разрыхлитель и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Остановитесь и при необходимости соскребите по бокам.

  • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне и смажьте ее оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Налейте в сковороду примерно от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста и дайте ему вариться 4-5 минут, пока в центре не начнет пузыриться.Обязательно поддерживайте слабый огонь, чтобы блин не начал подгорать до того, как середина будет прожарена.

  • Переверните блин и готовьте еще 3–4 минуты, пока обе стороны не станут золотистыми. Повторите этот процесс с оставшимся тестом, пока не будут приготовлены все 6 блинов. (Вы можете приготовить несколько блюд одновременно, если поставите на плиту сковородку.)

  • Подавайте в теплом виде, со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите. Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или замораживать до 3 месяцев.Я люблю разогревать блины в тостере для легкого утра!

Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 25 мг | Калий: 330 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

Овсяные блины Питание (на блин): калорий: 201, жиров: 8 г, углеводов: 28 г, клетчатки: 3 г, белков: 5 г

Примечания к рецептам:

  • Если вам нужно без яиц рецепт, попробуйте вместо этого мои веганские блины или гречневые оладьи.
  • Нужен заменитель банана? Попробуйте вместо этого яблочное или тыквенное пюре. (На мой взгляд, примерно 1/3 стакана).
  • Я не пробовал этот рецепт с использованием другого типа муки, но на моем сайте уже есть блины с миндальной мукой, а мои любимые блины с кокосовой мукой есть в моей первой кулинарной книге. , Ежедневный Детокс. Мои блины с миндальным маслом и палео тоже стали хитом!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, чтобы я узнал, как он вам подходит! И если вы сделаете замену, я тоже хотел бы об этом услышать.(Другим читателям будет полезен ваш опыт!)

-

Отзывы читателей: Вы уже пробовали делать блины из овсянки? Какой твой любимый рецепт позднего завтрака?

.

Рецепт овсяных блинов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Овсяные блины (овсяные оладьи на ночь)

Овсяные блины - немного сытнее и полезнее, вам не понадобится слишком большая стопка, чтобы насытиться. Просто замочите овсянку на ночь в пахте, и утром у вас будет полезная основа для блинов!

Примечание. Этот пост впервые появился 12 октября 2013 г. в рамках серии «Простые воскресенья». Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями рецептов.Надеюсь, вам понравится этот фаворит из моей кухни.

Вы знаете, что это была долгая неделя, когда все, о чем вы можете думать, - это то, как сильно вы ждете, когда будете спать (даже если «в» означает 6:30 утра) и оставаться в халате и пижаме. когда вы задерживаетесь за чашкой горячего кофе.

Когда все, что вам нужно, это просто шлепать в пушистых тапочках на кухне, чтобы приготовить любимую семейную стопку блинов на неделю.

Сесть позавтракать, не беспокоясь о том, что придется куда-то спешить.

А после этого ну кто знает? День без расписания был бы идеальным.

Не знаю, о чем конкретно говорилось на этой неделе, но семейные календари выстроены так, чтобы быть полными дел, сроков и поездок. К тому времени, когда наступила пятница, все, о чем я мог думать, это приготовить сытные овсяные блины.

Какие вы, , ждете в эти выходные? Как бы то ни было, я надеюсь, у вас будет время отдохнуть и восстановить силы. И я надеюсь, что вы добавите партию этих овсяных блинов.Они заставят вас провести вперед еще одну напряженную неделю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВЯСНЫЕ БЛИНЧИКИ (ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ НА НОЧЬ)

Это немного отличается от наших обычных блинчиков из пахты, которые я делаю каждые выходные. Но этот рецепт был получен от моей дорогой старой подруги, она поделилась им со мной несколько месяцев назад, и я не могу поверить, что забыл поделиться им здесь. Что мне нравится в этих блинах, тем более душевно, чем ваш типичный блин, так это то, что они очень напоминают мне мой ежедневный завтрак, овсяную кашу в холодильнике на ночь.Подготовительная работа станет проще, если вы оставите овес впитаться в ванне с пахтой; Когда вы проснетесь на следующее утро, все, что вам нужно сделать, это добавить краткий список ингредиентов, и, прежде чем вы это узнаете, вы переворачиваете полезные блины, которые оставят вас сытым и удовлетворенным.

  1. Смешайте овсянку и пахту в миске или банке и оставьте на ночь в холодильнике.
  2. Утром разогрейте сковороду на среднем или слабом огне. Взбейте в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  3. Добавьте в миску овсянку и пахту, яйца и топленое масло. Взбейте вилкой до однородного состояния.
  4. Используя лопатку для мороженого или половник, налейте тесто (примерно полстакана) на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Когда блинчики по краям немного подсохнут, минут 2-3 перевернуть. Варить до золотистого цвета около 1 минуты.
  5. Подавать теплым, сбрызнув чистым кленовым сиропом или любимым компотом с начинкой.

ЕЩЕ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКОВ

Любите эти овсяные блины? Вот еще рецепты завтрака, которые стоит попробовать.
Блинчики из сладкого картофеля
Блинчики с воскресным утром
(без яиц) Блинчики с темным шоколадом
Яблочные овсяные вафли в блендере
Кокосовые роллы Ube
Булочки с вишней
Бельгийские вафли с шоколадными цукини
Бельгийские вафли с начинкой из яблок
Шоколадно-масляные вафли
Gingerbread Belgian Waffles

Примечание. Этот пост впервые появился 12 октября 2013 года.Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями рецептов. Надеюсь, вам понравится этот фаворит из моей кухни.

Овсяные блины

Немного сытнее и к тому же полезнее, вам не понадобится слишком высокая стопка, чтобы насытить. Идеально подходит для тех утра, когда вам нужно хорошее начало дня. Сделайте большую партию и заморозьте их для удовольствия в середине недели! По этому рецепту получается около 16 блинов.

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Ночное замачивание 10 часов

Общее время 10 часов 25 минут

Порций 5 порций

Калорийность 285 ккал 39

900 Смешайте овсянку и пахту в миске или банке и оставьте на ночь в холодильнике.

  • Утром (или когда готово) предварительно разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

  • Взбейте в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте мучную смесь в миску с овсяными хлопьями и пахтой, вместе с яйцами и топленым маслом. Взбейте вилкой до однородного состояния.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшееся растопленное масло на сковороде. Излишки вытрите бумажным полотенцем.

  • Вылейте тесто (примерно полстакана на блин) на сковороду на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Лопатка для мороженого делает это быстро и легко. Когда блинчики по краям слегка подсохнут, минут 2-3 переверните. Готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 1 минуты.

  • Подавать теплым, сбрызнув чистым кленовым сиропом и любимыми начинками!

  • Рецепт любезно предоставлен моим дорогим другом, Лиз Б.

    СОВЕТЫ ПО ОВСЯННЫМ БЛИНАМ

    • Какую овсянку я могу использовать? Для этого рецепта я рекомендую использовать овсяные хлопья (также называемые старомодными овсяными хлопьями).Не используйте овес быстрого приготовления или стальной нарезанный овес, поскольку текстура и консистенция будут сильно отличаться.
    • Как держать блины в тепле: Разогрейте духовку до 175 ° F. Когда будете готовить блины, переложите их на противень и держите в духовке.
    • Можно ли замораживать блины? Да! Полностью остудить блины на решетке. Затем храните блины с листом пергамента или вощеной бумаги между ними в контейнере, безопасном для морозильной камеры. Это позволит вам легко отделить один блин и разогреть его!
    • Как разогреть замороженные блины: Самый простой способ разогреть замороженные блины - в микроволновой печи.Выложите от 1 до 4 блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. Разогревайте с шагом 20 секунд, пока не прогреется.

    Калорий: 285 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 314 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 537 МЕ | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

    .

    Смотрите также