Овсяная каша с финиками


Овсянка с финиками / Каши / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем финики.

Финики промойте, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
Шаг 2: варим овсянку с финиками.

Нагрейте в кастрюле смесь воды и молока, добавьте щепотку соли, а затем, помешивая, высыпьте овсянку. Только не используйте овсяные хлопья, которые варятся менее 5 минут, ничего полезного в них нет.

Добавьте в кашу финики и варите все 15-20 минут на медленном огне до загустения. Если потребуется, подливайте еще молока или воды.
После того, как овсянка сварится, ей нужно дать немного постоять под крышкой и остыть, а после можно и подавать ее к столу.
Шаг 3: подаем овсянку с финиками.

Овсянку с финиками подавать нужно горячей. Я добавляю в нее так же нарезанные свежие фрукты, например, бананы, груши и виноград. Для дополнительной сладости уже готовую овсянку можно посыпать сахаром или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо коровьего молока можно использовать кокосовое или соевое, а так же сливки или же только воду.

Овсяное печенье с финиками без сахара - Caroline's Cooking

В этом вкусном овсяном печенье с финиками используется естественная сладость фиников, а не добавленный сахар, что делает его относительно полезным, легким и вкусным лакомством.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Мой сын долгое время не любил сладкое, кроме фруктов.В отличие от многих детей, «печенье» и «торт» не были словами на начальном этапе его языкового развития. На самом деле он даже не попробовал свой торт на свой второй день рождения. Я должен признать, что был очень рад, но также знал, что на самом деле это изменится, даже с родителями, которые не очень сладкие.

И действительно, теперь это произошло. Я хожу в одну кофейню, где он почти сразу спрашивает "печенье?" и начинает указывать на разные вещи, которые ему бы хотелось. Хотя я не возражаю время от времени, я бы предпочел, чтобы это не входило в привычку.

Готовясь к тому, что это станет более распространенным явлением, я хотел сделать печенье, в котором не было слишком много сахара, чтобы чувствовать себя лучше, когда он есть. Но и для него, и для меня они все еще должны быть хорошими на вкус. В конце концов, это все еще продается в качестве удовольствия. Итак, вот версия первая - финиковое овсяное печенье без сахара.

Как они сделаны

Я планирую продолжать экспериментировать с общей концепцией, но решил, что овсяное печенье с финиками - хорошее место для начала использования натуральных подсластителей.В этом случае сладость исходит от фиников. Вы начинаете с смешивания фиников с маслом, как если бы вы добавляли сахар в обычное печенье.

Да, мой блендер издавал странный звук вроде «Что ты со мной делаешь?», Но отчасти это было моей ошибкой в ​​том, что я немного не нарезал их заранее, и он все равно справился нормально. Я использовал финики medjool, которые могут показаться немного снисходительными, но я не думаю, что обычные финики смешались бы так же легко, если бы их не замочили. Я не хотела этого делать, потому что это могло сделать печенье слишком влажным.

Здесь я добавил овес для текстуры и немного корицы для аромата. Оба являются довольно естественными партнерами на свиданиях и хорошо работают. Я думал о добавлении ванили, но не стал, но думаю, что могу попробовать в следующий раз, потому что уверен, что это тоже подойдет.

Вы можете взглянуть на рецепт и сказать: «Что, половинка яйца?» Я знаю, это немного странно, но я предпочитаю делать меньшее количество, когда экспериментирую, и мы не так быстро перерабатываем куки. Не стесняйтесь, конечно, просто удвоить рецепт.Овсяное печенье с финиками почти не тает и не разбухает в духовке. В результате вам нужно немного придать им форму перед выпечкой, но не беспокойтесь о том, что между ними на противне останется слишком много места.

Это овсяное печенье с финиками мягкое, ароматное и очень вкусное. Они не жевательные и не хрустящие, так что я думаю, это почти граничит с булочками. Но они выглядят так и продаются в моем доме как печенье, и вызывают у детей и взрослых большие пальцы. И этого для меня достаточно.

Попробуйте другие полезные для здоровья файлы cookie:

Распечатать рецепт

Финики и овсяное печенье без сахара

Это печенье может не содержать рафинированного сахара, но оно ароматное и всеми любимое.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время22 минуты

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: финиковое овсяное печенье, более здоровая выпечка

Порций: 12 печенья

калорий: 94 ккал

Автор: Caroline's Cooking

Ингредиенты

  • 4 унции фиников medjool 110 г, без косточек - около 1/2 стакана, хорошо упакованные
  • 2 унции несоленого масла 1/2 палочки / 55 г, размягченного до комнатной температуры и нарезанного кусочками
  • 1/2 взбитого яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки 60 г простой муки
  • 1/2 стакана овса 40 г, скорее старомодного, чем быстрого
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды бикарбонат соды
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F / 175C

  • Финики грубо нарежьте и смешайте с маслом.

  • Добавьте яйцо и перемешайте.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Возьмите ложки и слегка раскатайте в руке, затем положите на противень и разровняйте.

  • Выпекайте 12-15 минут, пока не начнет подрумяниваться.

Питание

Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 29 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0.5 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Поделиться - это забота!

.

8 Доказанная польза фиников для здоровья

Финики были изучены на предмет их способности стимулировать и облегчать поздние роды у беременных.

Употребление этих фруктов в течение последних нескольких недель беременности может способствовать расширению шейки матки и снизить потребность в искусственных родах. Они также могут быть полезны для сокращения рабочего времени (17).

В одном исследовании 69 женщин, которые ели 6 фиников в день в течение 4 недель до срока родов, на 20% чаще рожали естественным путем и рожали значительно меньше времени, чем те, кто их не ел (18) .

Другое исследование 154 беременных женщин показало, что у тех, кто ел финики, вероятность индуцирования была намного ниже, чем у тех, кто не ел (19).

Третье исследование показало аналогичные результаты у 91 беременной женщины, которая ежедневно потребляла 70–76 граммов фиников, начиная с 37-й недели беременности. У них были активные роды в среднем на 4 часа меньше, чем у тех, кто не ел финики (17).

Хотя кажется, что употребление фиников помогает стимулировать роды и сокращать их продолжительность, необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить этот эффект.

Финики могут играть роль во время беременности, вероятно, из-за соединений, которые связываются с рецепторами окситоцина и, по-видимому, имитируют эффекты окситоцина в организме. Окситоцин - это гормон, вызывающий схватки во время родов (18, 20).

Кроме того, финики содержат дубильные вещества, которые, как было доказано, помогают облегчить схватки. Они также являются хорошим источником натурального сахара и калорий, которые необходимы для поддержания уровня энергии во время родов (20).

Резюме Финики могут способствовать естественным родам у беременных женщин и облегчать их употребление в течение последних нескольких недель беременности.
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Подходит ли вам овсянка? Вот что говорят эксперты

Овсянка - любимый завтрак почти всех. Хотя овсянка исторически использовалась в Европе, России и США, овсянка быстро набирает популярность в развивающихся странах из-за своей доступности и предполагаемых полезных для здоровья свойств. Но действительно ли овсянка полезна для вас?

Чтобы ответить на этот вопрос, прежде всего важно провести различие между всеми видами овсянки.Есть стальной прокат и прокат, быстрого приготовления и быстрого приготовления. Но все эти термины относятся к разным методам подготовки лущеного овса к варке.

«Нельзя есть необработанный овес прямо с поля», - говорит Джоан Славин, профессор пищевых наук и диетологии Университета Миннесоты. Собранный овес заворачивают в твердую шелуху, которую необходимо удалить перед приготовлением и употреблением, говорит Славин. После удаления шелухи остается овсяная крупа - целые отруби, эндосперм и зародыш, три компонента, составляющие цельное зерно.Вы можете купить и приготовить цельную овсяную крупу. Но все другие виды овсянки требуют обработки, чтобы облегчить приготовление.

Получите наш информационный бюллетень о здоровье. Подпишитесь, чтобы получать последние новости о здоровье и науке, а также ответы на вопросы о здоровье и советы экспертов.

Спасибо!

Для вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Овсяные хлопья, например, представляют собой просто пропаренную и раздробленную крупу. Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья быстрого приготовления обычно представляют собой овсяные хлопья, которые были дополнительно измельчены, приготовлены на пару или предварительно приготовлены, чтобы сократить время приготовления. Стальной овес - это крупа, нарезанная на мелкие кусочки, а не скрученная.Но независимо от того, что вы выберете, Славин говорит, что все виды овсянки считаются цельнозерновыми и все должны быть более или менее равными по своим основным питательным свойствам.

Другими словами, эксперты говорят, что все виды овсянки полезны, но с некоторыми оговорками.

«Согласно имеющимся данным, употребление в пищу цельнозернового овса определенно полезно для нашего здоровья, - говорит Шэнмин Санг, профессор пищевых наук и здоровья человека в Государственном университете Северной Каролины A&T, изучавший питательные свойства овса.«Употребление цельнозернового овса может предотвратить диабет и снизить уровень холестерина, что может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания». Некоторые исследования показывают, что овес обладает противовоспалительным действием, говорит Санг, «что может предотвратить воспаление, связанное с хроническим заболеванием».

Клетчатка - главный атрибут здоровья овсянки. «Клетчатка полезна для многих вещей в пищеварительном тракте, - говорит Славин. Например, в желудке и тонком кишечнике клетчатка помогает замедлить переработку и всасывание пищи, способствуя сытости и смягчению инсулиновой реакции организма.По ее словам, все это может снизить риск развития диабета 2 типа и нарушения обмена веществ. По ее словам, продвигайтесь дальше в толстую кишку, и клетчатка питает полезные кишечные бактерии и способствует здоровому стулу.

Хотите питаться здоровее? Подпишитесь на руководство TIME по лучшему питанию.

В отличие от пшеницы и большинства других злаков, овес содержит большое количество определенного типа клетчатки, называемой бета-глюканом, исследования которой неизменно связывают с более здоровыми показателями холестерина и снижением риска диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Но полезные свойства овсянки не ограничиваются клетчаткой. «В настоящее время появляется все больше свидетельств того, что цельнозерновой овес содержит множество фитохимических веществ, то есть низкомолекулярных соединений растительного происхождения, которые могут оказывать антиоксидантное и противовоспалительное действие», - говорит Санг. Он указывает на один конкретный фитохимический препарат овса - авенантрамид - как на многообещающее средство для борьбы с воспалениями.

Овес также является отличным источником витаминов группы B, витамина E и минералов, таких как магний, - говорит Эдвард Джованнуччи, профессор питания Гарвардской школы общественного здравоохранения.Но он предупреждает, что добавление в овсянку сахара, натрия или других добавок может быстро уменьшить или нивелировать ее пользу для здоровья - предупреждение, высказанное другими экспертами. «В растворе есть все цельнозерновые компоненты, но меня беспокоит добавленный сахар», - говорит Санг.

И хотя овес, естественно, не содержит глютена, перекрестное заражение другими зерновыми может потенциально подвергнуть людей воздействию глютена. Это касается людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену. «Овес может быть загрязнен глютеном, содержащим зерна пшеницы, ячменя и ржи на поле, во время хранения или во время транспортировки», - говорит Рональд Фриц, научный сотрудник PepsiCo (компании, владеющей Quaker Oats), который исследовал риски загрязнение глютеном овсянки.Фриц утверждает, что Quaker использует технологию для очистки овса от глютена. Но неясно, насколько часто овсяные хлопья бывают загрязнены, и как потребители могут надежно избежать этой проблемы, не считая того, что производители должны гарантировать, что их продукты не содержат глютен.

Помимо этих опасений, почти все согласны с тем, что употребление овсянки - при условии, что вы выбираете сорт, не содержащий сахара и других вредных добавок - это хорошая идея. «Цельнозерновые продукты - полезная и здоровая пища, и я могу сказать, что овсянка определенно полезна», - говорит Ци Сун, доцент кафедры питания в Гарварде, цитируя как свои прошлые исследования цельного зерна, так и некоторые, которые скоро будут опубликованы. работа, которую он проделал с овсянкой.«Овсянка на завтрак - хороший выбор».

Свяжитесь с нами по [email protected]

.

Смотрите также