Печенье из детской каши овсяной


Печенье из детской растворимой каши - фото рецепт

 

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Каша для детского питания быстрорастворимая – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Вода кипяченая – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 0, 5 ст.
  • Сода гашеная – 0, 5 чайной ложки.

Неожиданно вкусное печенье из детской быстрорастворимой каши. Рецепт его приготовления настолько прост, что даже и не верится, что оно может быть таким ароматным и мягким. Кстати, вкус печенья каждый раз будет разный, если вы будете использовать разные быстрорастворимые детские каши. Это печенье пришлось по душе и взрослым, и четырехлетним детям, и даже маленькому еще беззубому племяннику.

Печенье из детской каши — рецепт с фото:

1. Соедините яйцо и сахар. Можно перемешать их ложкой и оставить на 10 минут для того, чтобы сахар растворился.

 

2. Тщательно взбейте яйца и сахар миксером.

 

3. Приготовьте ингредиенты для теста – высыпьте кашу в миску. Мы выбрали гречневую быстрорастворимую кашу для детского питания.

 

4. Аккуратно растопите сливочное масло, не доводя его до кипения.

 

5. Соедините яичную смесь, воду и растопленное масло. Хорошо перемешайте.

 

6. Влейте соду, гашенную уксусом. Тщательно перемешайте.

 

7. Теперь добавьте к тесту кашу. Сначала будет казаться, что в тесте слишком мало жидкости, но вскоре вся каша напитается водой и тесто получится замечательное. Просто продолжайте мешать и вы увидите.

 

8. Теперь оставьте тесто на 20 минут для того, чтобы каша хорошо набухла. В конце добавьте муку и замесите тесто.

 

9. Тесто из быстрорастворимой каши получается очень нежным. Работать с ним – оно удовольствие, оно не липнет к рукам и очень вкусно пахнет гречкой и ванилью.

 

10. Раскатайте тесто при помощи скалки в пласт толщиной примерно 1 см. или чуть тоньше.

 

11. Вырежьте печенье при помощи специальных формочек. Если таких приспособлений нет, что можно вырезать круглое печенье при помощи стакана, нарезать ромбики при помощи ножа или вылепить фигурки руками. Смажьте противень растительным маслом и сложите на него ваше печенье. Расстояние между печеньем можно оставлять небольшое, так как тесто не поднимается в духовке, а просто румянится.

 

12. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

 

13. Готовое печенье из детской каши посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 908

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Овсяное печенье История, факты и рецепты

Дженнифер А. Уикс

Рецепт ниже
Для меня нет ничего более привлекательного, чем мужчина, который готовит. Мой муж очаровательный, но он не умеет готовить. Итак, я поставил перед собой задачу научить своих детей готовить. На этой неделе я работаю со своим старшим, и он хочет приготовить овсяное печенье. Это заставило меня задуматься ... кто придумал овсяное печенье? Откуда это?

Итак ... вот мое исследование!

Когда римляне завоевали Англию, они понятия не имели, как трудно будет сражаться с непобедимыми шотландцами.Горцы были известны тем, что носили в сумках овсянку. Фактически, Англия обычно говорила: «Зерно, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии поддерживает людей». С таким комментарием шотландцы ответили: «Англия известна превосходством своих лошадей; Шотландия - превосходством своих людей».

Только в конце 1800-х годов овсянка превратилась в кондитерский отдел. Впервые он появился в виде печенья в конце 1800-х годов.

С тех пор во всем мире расцвели вариации: люди имеют проблемы со здоровьем, а другие просто хотят заниматься творчеством.Америка даже объявила 30 апреля Национальным днем ​​овсяного печенья! Некоторые язычники употребляют баннок (овсяный пирог, приготовленный на сковороде) в честь Белтейна, также известного как Первомай, который приходится на 1 мая.

Сегодня, помимо поедания миски, полной овсянки (или каши в Шотландии и Ирландии), или добавления ее в мясной рулет, использование овса в печенье является наиболее распространенным использованием овса в Соединенных Штатах.

Овес бывает разных форм. Знание того, какой сорт используется для овса, является хорошим началом при поиске овса:


Овсяная крупа:
нерасплющенных ядер отлично подходят для использования в качестве хлопьев для завтрака или для начинки.

Овес стальной нарезки:
с плотной и жевательной текстурой, его получают путем пропускания зерна через стальные лезвия, которые тонко разрезают его. Также называется ирландским овсом или шотландским овсом.

Старомодный овес:
имеет более плоскую форму, что является результатом обработки на пару, а затем прокатки.

Овсяные хлопья быстрого приготовления:
обработаны как овсяные хлопья старого образца, за исключением того, что они мелко нарезаются перед раскаткой.

Овсяные хлопья быстрого приготовления:
получают путем частичной варки зерен с последующим их очень тонким раскатыванием.Часто для приготовления готового продукта добавляют сахар, соль и другие ингредиенты.

Овсяные отруби:

.

печенья с кашей - шоколад, шоколад и многое другое!

Печенье с кашей - отличный способ перекусить остатками каши или овсянки. Они отлично сочетаются с чаем.

Джен здесь - С Днем Святого Патрика! В честь дня, посвященного ирландцам, я хочу рассказать вам об одном из моих любимых вкусных угощений выходного дня с этих маленьких островов за прудом: вкусной каши медленного приготовления. Не смейтесь! Мне нравится, что я могу приготовить его в рисоварке за ночь, и что еще лучше, так это то, что я могу адаптировать вкус к тому, чего я хочу этим утром.Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, - это порции: я обнаружил, что совершенно невозможно приготовить необходимое количество каши на завтрак. Я тоже плохо справляюсь с остатками еды, поэтому обычно заканчиваю эту грустную миску холодной оставленной каши, глядя на меня с прилавка.

Каша? Я слышу, как вы говорите. Но это же просто овсянка! Ну да, вроде. Я получил свой рецепт каши от милой пожилой шотландской женщины в отпуске один год (хорошо, да, я сказал шотландское, а не ирландское, но я пытаюсь придерживаться сегодняшней темы здесь ...), и ей было Совершенно особенное , что она давала мне рецепт каши , а не овсянку, указывая на «овсяные хлопья с булавочной головкой», которые она указала в качестве причины.Кто я такой, чтобы спорить с ней по этому поводу?

К счастью, я придумал способ использовать остатки каши: печенье! Я очень люблю овсяное печенье в целом - что-то в богатстве овсянки с чудесной теплотой корицы и коричневого сахара просто заставляет меня чувствовать себя уютно внутри. Эти печенья такие же, хотя я скажу вам, что текстура немного отличается из-за использования овсяных хлопьев с булавочной головкой вместо свернутых.

Несколько примечаний по приготовлению: количество влаги в вашей оставшейся каше (или приготовленной овсяной каше, потому что вы можете полностью заменить ее) будет влиять на то, где ваше печенье попадет на шкалу жевательного пирога.Кроме того, я обычно добавляю немного молока или сливок в кашу, и обнаружил, что они придают этому печенью дополнительную насыщенность. Наконец, замечательная особенность этих печенья с кашей заключается в том, что оно становится еще более влажным, если вы храните его в пакете или контейнере на ночь. Вкусные!

Между прочим, нам с Ким посчастливилось побывать в Ирландии прошлой осенью, и мы действительно поцеловали Камень Бларни. Теперь вы знаете, откуда мы берем наш подарок - делимся рецептами. И всегда помните: Tús maith leath na hoibre !

Джен целует Камень Бларни

Состав

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки имбиря
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ⅔ стакана масла
  • 2 яйца
  • 1 - ½ стакана вареной каши (овсяные хлопья)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 ° F
  2. Взбейте сливочное масло и сахар (мне нравится давать миксеру поработать добрых пять минут, чтобы все получилось легким и пушистым).
  3. Добавьте яйца по одному.
  4. Просейте вместе оставшиеся сухие ингредиенты, затем добавьте в миксерную чашу и взбивайте на среднем уровне до однородного состояния.
  5. Добавьте кашу и еще раз перемешайте до однородного состояния.
  6. Зачерпните шарики теста размером со столовую ложку на противне, застеленном пергаментной бумагой, держа их на расстоянии не менее дюйма (они немного растекаются)!
  7. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.
  8. Достаньте из духовки и переложите печенье из формы на решетку для охлаждения.

Банкноты

Их можно хранить в герметичном пластиковом пакете или хранить там несколько дней, хотя у меня никогда не было печенья так долго - они съедаются слишком быстро

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также