Печенье из детской растворимой каши рецепт


Печенье из детской растворимой каши - фото рецепт

 

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Каша для детского питания быстрорастворимая – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Вода кипяченая – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 0, 5 ст.
  • Сода гашеная – 0, 5 чайной ложки.

Неожиданно вкусное печенье из детской быстрорастворимой каши. Рецепт его приготовления настолько прост, что даже и не верится, что оно может быть таким ароматным и мягким. Кстати, вкус печенья каждый раз будет разный, если вы будете использовать разные быстрорастворимые детские каши. Это печенье пришлось по душе и взрослым, и четырехлетним детям, и даже маленькому еще беззубому племяннику.

Печенье из детской каши — рецепт с фото:

1. Соедините яйцо и сахар. Можно перемешать их ложкой и оставить на 10 минут для того, чтобы сахар растворился.

 

2. Тщательно взбейте яйца и сахар миксером.

 

3. Приготовьте ингредиенты для теста – высыпьте кашу в миску. Мы выбрали гречневую быстрорастворимую кашу для детского питания.

 

4. Аккуратно растопите сливочное масло, не доводя его до кипения.

 

5. Соедините яичную смесь, воду и растопленное масло. Хорошо перемешайте.

 

6. Влейте соду, гашенную уксусом. Тщательно перемешайте.

 

7. Теперь добавьте к тесту кашу. Сначала будет казаться, что в тесте слишком мало жидкости, но вскоре вся каша напитается водой и тесто получится замечательное. Просто продолжайте мешать и вы увидите.

 

8. Теперь оставьте тесто на 20 минут для того, чтобы каша хорошо набухла. В конце добавьте муку и замесите тесто.

 

9. Тесто из быстрорастворимой каши получается очень нежным. Работать с ним – оно удовольствие, оно не липнет к рукам и очень вкусно пахнет гречкой и ванилью.

 

10. Раскатайте тесто при помощи скалки в пласт толщиной примерно 1 см. или чуть тоньше.

 

11. Вырежьте печенье при помощи специальных формочек. Если таких приспособлений нет, что можно вырезать круглое печенье при помощи стакана, нарезать ромбики при помощи ножа или вылепить фигурки руками. Смажьте противень растительным маслом и сложите на него ваше печенье. Расстояние между печеньем можно оставлять небольшое, так как тесто не поднимается в духовке, а просто румянится.

 

12. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

 

13. Готовое печенье из детской каши посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 916

10 рецептов здоровых каш для младенцев

Последнее обновление

Одна из самых сложных частей, связанных с тем, чтобы быть матерью младенца, - это его диета. Кормление ребенка становится не только обычным делом, но и постоянным сбивающим с толку вопросом. Это может быть чрезвычайно трудное время, когда вас беспокоят несколько вопросов о том, подходит ли блюдо. Вопросы, например, подходит ли блюдо для вашего малыша, легко ли его можно переварить или безопасно ли кормить и т. Д.стремятся заполонить ваш разум. В таких ситуациях ответ может быть только один - каша! Да, каши безопасны и очень питательны. А знаете ли вы, что есть несколько способов приготовить кашу? Прочтите, чтобы узнать, как приготовить кашу для ребенка.

10 рецептов здоровой детской каши

Рецепты каш ​​могут спасти жизнь, когда вы не знаете, чем кормить ребенка. Вот несколько очень питательных рецептов каш, которые вашему ребенку обязательно понравится во время еды.

1. Каша рисовая

Рисовая каша высококалорийная и легко усваивается. Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить для ребенка вкусную рисовую кашу.

Состав
  • Пропаренный рис / рисовая крупа / воздушный рис - 2 столовые ложки
  • Вода - 1,5 стакана
Как сделать

Если вы используете пропаренный рис / воздушный рис, просушите его на солнце не менее часа. Если вы используете рисовую крупу, вы можете начать прямо с шага 3

  1. Обжарьте высушенный на солнце пропаренный рис в сухом виде, пока он не станет слегка пухлым
  2. Измельчить рис в порошок.Вы можете хранить дополнительный порошок для будущего использования в герметичном контейнере.
  3. Теперь возьмите необходимое количество молотого риса / рисовой крупы в той же кастрюле и добавьте к нему воды.
  4. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
  5. Готовьте на слабом огне около 5 (2-3) минут.
  6. Дайте ему нагреться до комнатной температуры перед тем, как кормить ребенка.

2. Рис и Мунг Дал Каша

Рис и Moong Dal Каша с высоким содержанием белка способствует развитию мышц у младенцев.Вот как это сделать.

Необходимые ингредиенты
  • Пропаренный рис - 2 столовые ложки
  • Moong Dal - 1 столовая ложка
  • Семена тмина - щепотка (по желанию)

или

  • Рис и порошок лун дал - 2 столовые ложки
  • Вода - 1,5 стакана
  • Топленое масло - ¼ чайная ложка
Как сделать
  1. Обжарьте в сухом виде лун дал и сушеный рис на слабом огне, пока рис не станет пухлым.
  2. Добавить порошок тмина и хорошо перемешать. Вы можете пропустить этот шаг для младенцев.
  3. Затем измельчите обжаренные зерна в мелкий порошок.
  4. Налейте в кастрюлю гхи .
  5. Добавьте молотый рис, лун дал и воду.
  6. Продолжайте помешивать, чтобы не было комков. Готовьте примерно 5-7 минут.
  7. Подайте при комнатной температуре.

3. Каша ячменно-яблочная

Ячменно-яблочная каша, богатая пищевыми волокнами, помогает облегчить процесс пищеварения.

Необходимые ингредиенты
  • Зерновой порошок ячменный - 2 ст.л.
  • Яблоко - 1, малогабаритное
  • Грудное молоко - ¼ стакана (по желанию)
  • Вода - 1 стакан
Как сделать
  1. Очистите яблоки от семян.
  2. Натереть на терке и приготовить, чтобы получился мягкий яблочный соус
  3. В отдельную кастрюлю положите ячмень и стакан воды и продолжайте помешивать.
  4. Готовьте десять минут.
  5. Добавьте фруктовое пюре и хорошо перемешайте.
  6. На этом этапе вы также можете добавить немного грудного молока.
  7. Готовьте еще три минуты.
  8. Покормите ребенка кашей, когда он остынет.

4. Раги Каша целиком Раги

Этот рецепт богат кальцием. Давайте узнаем, как это делается.

Необходимые ингредиенты
  • Раги семян - 1 стакан
  • Вода для измельчения
  • Неочищенный пальмовый сахар - 1/2 чайной ложки (по желанию)
Как сделать
  1. Вымойте ragi , пока он не станет чистым, а затем погрузите его в воду на двенадцать часов.
  2. Растереть замоченную раги с небольшим количеством воды до получения однородной массы.
  3. С помощью марли процедите молоко ragi в кастрюлю.
  4. Варите молоко, пока оно не загустеет.
  5. Добавьте пальмовый сахар для придания сладости.

5. Раги Каша с использованием Раги Мука

Ragi также богат кальцием и очень помогает в развитии костей. Это еще одна причина, по которой вы должны включить рецепт в рацион вашего ребенка.

Необходимые ингредиенты
  • Домашняя раги мука / органическая раги мука - 2 столовые ложки
  • Неочищенный пальмовый сахар - 1,5 столовые ложки (по желанию)
  • Вода - стакана + ¼ стакана
  • Коровье молоко - 1 стакан (по желанию, не добавляйте детям до одного года или при непереносимости лактозы)
Как сделать
  1. Поместите пальмовый сахар в кастрюлю, добавьте стакан воды и кипятите, пока пальмовый сахар не растает.
  2. Процедите жидкость.
  3. Возьмите раги в отдельной кастрюле.
  4. Добавьте процеженный джаггери и 1/4 стакана воды раги.
  5. Продолжайте помешивать или взбивать смесь на среднем огне, пока она не станет блестящей коричневой.
  6. Добавьте чашку молока, если возможно, и варите, пока консистенция не загустеет.

6. Сладкий картофель и Поха Каша

Сладкий картофель богат витамином А и помогает улучшить зрение и кожу.Таким образом, этот рецепт не только восхитителен, но и очень питателен. Вот как можно приготовить эту кашу для ребенка.

Необходимые ингредиенты
  • Poha / плоский рис - 1 стакан
  • Батат сладкий - 1, средний
  • Неочищенный пальмовый сахар - 2 столовые ложки (по желанию)
  • Кардамон в порошке - щепотка (по желанию)
  • Вода - по необходимости
  • Топленое масло - 2 столовые ложки
Как сделать
  1. Замочите poha в воде, пока они не станут мягкими.
  2. Сварить сладкий картофель на три свистка в скороварке (на среднем огне).
  3. Растопите пальмовый сахар, нагрея его в кастрюле с небольшим количеством воды, и процедите, чтобы удалить все загрязнения.
  4. Разомните сладкий картофель вилкой и приготовьте пюре с неочищенной водой.
  5. Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте замоченный poha и готовьте на среднем огне в течение двух минут.
  7. Добавьте в смесь топленого масла и готовьте еще две минуты.

7. Овсяная каша

Овес богат клетчаткой и способствует пищеварению. Поэтому их настоятельно рекомендуют младенцам при отъёме на твердую пищу. Этот рецепт можно давать малышу после того, как ему исполнится год. Нельзя кормить овсяной кашей малышей младше года.

Необходимые ингредиенты
  • Домашняя овсяная каша - ¼ чашки
  • Вода - ¾ стакана
  • Грудное / коровье молоко - стакана
  • Финики сироп / мед / сахар - 1-2 ч.л. (по желанию)
Как сделать
  1. Выложите овсянку в кастрюлю и налейте четверть стакана воды.
  2. Хорошо взбить и варить кашу пять минут на среднем огне.
  3. Если он загустеет, при необходимости добавьте молока или воды.
  4. Охладите и подавайте в теплом виде.
  5. Вы можете добавить дополнительное молоко во время кормления ребенка.

8. Каша из соленой сельелака

Cerelac богат железом; следовательно, это прекрасная альтернатива продуктам, которые помогают предотвратить анемию у младенцев. По этому рецепту можно кормить малышей от 9 месяцев.

Необходимые ингредиенты
Для домашнего порошка Cerelac
  • Раги - 1 стакан
  • Коричневый рис - 1 стакан
  • Грамм лошади ( чана дал ) - 1/2 стакана
  • Красная чечевица (masoor dal ) - 1/2 стакана
  • Green Gram (moong dal ) - 1/2 стакана
  • Миндаль - 1/2 стакана
  • Кардамон - от 8 до 10 стручков
Для каши
  • Домашний порошок церелака / sathu maavu - 2 столовые ложки
  • Вода - ¾ стакана
  • Пудра Jeera - щепотка (по желанию)
  • Соль - щепотка (не рекомендуется детям до года)
  • Тонкая пахта - ¼ стакана (из 2 столовых ложек творога и воды)
Как сделать
Домашний порошок Cerelac:
  1. Замочите раги , коричневый рис и все дал на ночь в отдельных контейнерах.
  2. Затем свяжите зерна кусками чистой хлопчатобумажной ткани и храните в сухом месте в доме.
  3. Зерна сушить на солнце в течение дня.
  4. На сковороде, предпочтительно с антипригарным покрытием, поджарьте в сухом виде раги , рис, дал и стручки кардамона отдельно на среднем или слабом огне.
  5. Когда цвет каждого ингредиента станет темнее, уберите их в чистую сухую тарелку и дайте остыть.
  6. Затем измельчите ингредиенты в кофемолке до мелкого порошка.
  7. Храните домашний порошок церелака в герметичном контейнере.
Каша:
  1. Налейте в кастрюлю домашний порошок церелака и добавьте воду.
  2. Добавить соль и порошок jeera и перемешать.
  3. Готовьте, взбивая, около 5 минут на слабом огне.
  4. Дать остыть.
  5. Добавьте пахту и хорошо перемешайте.

9. Рис и Green Moong Каша

Богатая белками каша Green Moong dal - вкусное, но здоровое лакомство для вашего малыша.Вот как это сделать.

Необходимые ингредиенты
  • Green Moong Dal - 2 столовые ложки
  • Рис - 1 ч. Ложка
  • Пальмовый неочищенный пальмовый порошок или обычный неочищенный пальмовый сахар - 1 столовая ложка (по желанию)
  • Тертый кокос - 2 ч.л. (по желанию)
  • Вода - по необходимости
  • Кардамон в порошке - 1 щепотка (по желанию)
Как сделать
  1. Замочите дал и рис на полчаса после их тщательной промывки.
  2. Прокипятите неочищенный пальмовый сок отдельно и удалите загрязнения.
  3. Измельчите замоченный дал и рис вместе с кокосом. Измельчите его до состояния пасты. При необходимости добавьте воды.
  4. Нагрейте кастрюлю и приготовьте молотый рис и пасту дал .
  5. Добавьте кардамон и соль и готовьте на слабом огне пять минут.
  6. Этот шаг не является обязательным. Если хотите, можете добавить на этом этапе немного неочищенного сиропа.
  7. Покормите ребенка кашей комнатной температуры.

10. Растворимый Sooji Каша

Помимо улучшения пищеварения, этот рецепт прост в приготовлении, занимает очень мало времени и является отличным выбором для работающих мам.

Необходимые ингредиенты
  • Жареный суджи хлопья - 2 ст.л.
  • Горячая вода - 1 стакан
  • Топленое масло -1/2 чайной ложки
  • Грудное молоко - ½ стакана
  • Финики сироп / мед / сахар / фруктовое пюре - 1-2 ст. Л. (По желанию)
Как сделать
  1. В кастрюле вскипятите воду.
  2. Добавьте к нему sooji медленно, тщательно взбивая.
  3. Готовьте 5 минут на слабом / среднем огне.
  4. Добавьте подсластитель и молоко и готовьте еще несколько минут.

Каша - одно из лучших блюд для детей, так как ее легко приготовить и она очень питательна. Каша для 6-месячных младенцев - обычное первое блюдо, так как дети редко отказываются от нее.

Также читайте: Первые продукты для младенцев

.

17 простых рецептов печенья для детей

Идите по адресу:

Вы думаете о них, когда думаете о перекусе днем ​​или даже посреди ночи. Они почти всегда хранятся в старинных банках, в которые пытаются взломать дети. Они вкуснее, если их окунуть в молоко. И у них есть монстр, названный в их честь.

Файлы cookie. Их можно есть в любое время и в любом месте. Спросите своих детей, если вы нам не верите.

Файлы cookie - это, пожалуй, одна из многих вещей, от которых дети никогда не откажутся.MomJunction собрал несколько увлекательных рецептов печенья для детей, которые вы и ваши дети можете испечь вместе.

Здоровые мамы, вероятно, избегали бы высококалорийных закусок или печенья, но печенье также может быть частью здорового питания, включая такие полезные ингредиенты, как овсянка, киноа, гречка, миндаль, кокосовое масло, арахисовое масло, банан и т. on., который обеспечивает ваших детей дополнительными белками, углеводами, минералами, витаминами, клетчаткой, жирами, сахаром и энергией в течение дня. Главное - есть их в умеренных количествах и включать в рацион печенье.

Классические рецепты печенья

Независимо от того, сколько существует разновидностей печенья, детям больше нравятся стандартные вкусы. Здесь мы даем вам несколько классических рецептов печенья, которые люди наслаждаются целую вечность.

1. Шоколадное печенье

Когда вы думаете о печенье, вы думаете о шоколадной крошке. Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой для детей напомнит вам то, что готовила ваша бабушка. которые не только приятны на вкус, но и дают питание в виде белков, минералов и витаминов.

Вам понадобится:

  • 225 г муки
  • 80 г коричневого сахара мусковадо
  • 80 г сахарного песка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г шоколадной стружки
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. бикарбонат соды
  • Соль по вкусу

Как:

  1. Нагрейте духовку до 374 ° F. Выстелите два противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  2. Смешайте в миске топленое масло и сахар до образования кремообразной массы.Добавьте яйца и ванильный экстракт.
  3. Просейте муку, соль и пищевую соду и добавьте их в миску. Хорошо перемешайте жидкое тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто небольшими порциями на противень, оставив между каждой порцией достаточно места. Каждый лоток должен вмещать 15 печенья.
  5. Выпекать 8-19 минут, пока печенье не будет хорошо прожарено по краям, но немного мягче в центре.
  6. Затем выньте противень и оставьте печенье на пару минут, прежде чем переложить его в банку.

Подавайте их со стаканом теплого молока.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 30

2. Базовое печенье

Печенье, также известное как печенье в Великобритании, также является частью хорошего завтрака, вкусное даже в оригинальном виде, без особого аромата. Вот рецепт приготовления основного печенья.

Вам потребуется:

  • 300 г универсальной муки
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 140 г касторового сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яичный желток

Как получить:

  1. Смешайте касторовый сахар и масло в миске деревянной ложкой.
  2. Добавьте яичный желток и ванильный ароматизатор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. Просейте муку и добавьте ее к смеси яиц и сахара в миске. Для начала используйте деревянную ложку. В конце смешайте смесь и замесите однородное тесто.
  4. Используйте формочку для печенья, чтобы приготовить печенье разной формы, и выпекайте его в течение 8–10 минут при температуре 350 ° F в духовке.

Время приготовления: 15мин
Порций: 30

3.Конфеты и печенье с арахисовым маслом

В этом рецепте рассказывается, как приготовить печенье из шоколадных батончиков со вкусом арахисового масла. Добавление арахисового масла обеспечивает небольшое количество дополнительных белков, антиоксидантов, прочность костей, здоровье сердца, и фактически содержит все 3 макроэлемента в 1 порции .

Вам понадобится:

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 стакан сливочно-арахисового масла
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 36 шоколадных батончиков с карамельной арахисовой нугой (небольшого размера)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Взбейте масло, сахар и арахисовое масло в миске с помощью электрического блендера. Добавьте яйца и ваниль и взбейте смесь до однородной массы.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль, добавьте их в масляную смесь и взбивайте, пока они не перемешаются. Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут.
  4. Поместите батончики нуги на расстоянии трех дюймов друг от друга на противень и сформируйте вокруг него две столовые ложки теста.
  5. Выпекать 14-15 минут в разогретой духовке или пока печенье не станет светло-коричневым.
  6. Дайте печенье остыть в течение пяти минут и переложите на решетку, а затем в банку для печенья.

Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество порций: 36

[Прочтите: Рецепты выпечки для детей ]

4. Snickerdoodles

Если вашим детям нравится аромат корицы, вы можете приготовить эти классические корицы и сахар. глазированное печенье, называемое snickerdoodles. Это специальное печенье, обернутое в смеси сахара и корицы, придает восхитительный вкус.

Вам потребуется:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ¾ стакана простой муки
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 3 чайные ложки корицы в порошке
  • 3 чайные ложки сахар
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске масло, сахар, яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока тесто не смешается должным образом.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль и взбейте сухую смесь в сахарно-яичное тесто.
  4. Накройте и охладите тесто в холодильнике. Также охладите противень в холодильнике в течение 15 минут.
  5. Тем временем смешайте три ложки сахара с порошком корицы.
  6. Сделайте небольшие шарики из охлажденного теста и обваляйте их в смеси корицы и сахара, пока они полностью не покроются.
  7. Поместите эти покрытые сахаром шарики для печенья на охлажденный противень и запекайте их в течение 10 минут.
  8. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и сразу подавайте.

Время приготовления: 25мин
Количество порций: 24

СОВЕТ: - добавление коричневого сахара добавит влажности, а также сделает печенье более глубоким.

5. Замороженное печенье

Хотите приготовить печенье для особого случая? Тогда просто добавьте на них немного глазури! Что делает это морозное печенье таким хорошим, так это то, что с ним легко обращаться, хранить, транспортировать, и при этом оно легко тает на языке.

Вам понадобится:

  • 2 стакана простой муки
  • 1/3 стакана размягченного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованные
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • Готово. белая глазурь
  • Красная и синяя посыпка

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок корицы и порошок мускатного ореха.
  3. В другой миске взбейте масло, сахар и яичный желток с помощью электрического блендера, пока не получите кремообразное тесто. Смешайте сливочный сыр, ваниль и цедру апельсина и снова взбивайте, пока не получите однородную смесь.
  4. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не получите гладкое тесто для печенья.
  5. Разделите тесто на две части и сделайте из каждой части приплюснутые диски.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.
  6. Используйте скалку, чтобы превратить диски в листы толщиной дюйма. Используйте форму для печенья в форме звезды и положите их на противень. Оставшееся тесто скатайте в шар и повторите шаги, чтобы сделать больше печенья в форме звезды.
  7. Выпекать 8-10 минут в разогретой духовке. Переложите испеченное печенье на решетку и дайте ему остыть.
  8. Переложите печенье на тарелку, нанесите тонкий слой белой глазури и посыпьте сверху посыпкой.

Подавать немедленно.

Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 30

Вернуться к началу

[Читать: Рецепты торта для детей ]

Рецепты вегетарианского печенья

Если вы вегетарианец или ваши дети аллергия на яйца, тогда эти рецепты для вас.

6. Печенье с фисташковым пудингом

Печенье с пудингом? Вы должны приготовить пудинг, а затем печенье? Что ж, чтобы узнать ответы, ознакомьтесь с этим рецептом! Секрет того, что пудинг в тесте делает его мягким и жевательным, а завернутый в фисташки придает ему дополнительный аромат.Итак, поехали ..

Вам потребуется:

  • ¾ стакана размягченного масла
  • 1 пакет быстрорастворимого фисташкового пудинга
  • 1 ¼ стакана простой муки
  • ½ стакана измельченных фисташек

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте масло и смесь для пудинга с помощью электрического блендера, пока не получите однородную смесь.
  3. Взбить муку и добавить фисташки.
  4. Смажьте столовую и ложку теста и выложите его небольшими порциями на противень. Сохраняйте достаточное расстояние между каждой порцией теста для печенья.
  5. Слегка разгладьте тесто рукой.
  6. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
  7. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым.

Время приготовления: 25-30 минут
Количество порций: 24

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

7.Овсяное печенье без глютена

Это печенье предназначено для детей, страдающих аллергией на глютен. Эти куки полезны, но такие же вкусные, как и другие куки. Наслаждайтесь этим простым рецептом густого и жевательного овсяного печенья без глютена, которое хрустящее по краям, но остальное мягкое и жевательное. Да, овсянка может быть без глютена, возьмите сертифицированный овес без глютена. Другими словами, это идеально !!

Вам потребуется:

Сухие ингредиенты

  • 2 ¼ стакана овса
  • 2 стакана коричневой рисовой муки
  • ¾ стакана сахара
  • 1 стакана посеребренного миндаля
  • ½ стакана тертого кокоса
  • ¼ стакана семян льна
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • стакана золотого изюма
  • стакана mini M & Ms
  • ¼ столовой ложки порошка корицы
  • 2 столовые ложки соли

Влажные ингредиенты

  • 1 чашка рисового молока
  • чашка мелассы
  • чашка рапсового масла

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством кулинарного спрея и выложите ее на противни.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и влажные ингредиенты в другой миске, пока они не смешаются хорошо.
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если тесто водянистое, можно накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
  5. Выложите тесто для печенья на пергаментную бумагу и аккуратно разровняйте его рукой.
  6. Выпекайте печенье около 24 минут или пока оно не станет слегка коричневым.
  7. Выньте печенье и оставьте на противне на пять минут.

Переместите их в банку для печенья, и вы сможете наслаждаться ими в течение недели или больше.

Примечание: - Избегайте переделки, чтобы сохранить вкус.

Время приготовления: 40мин
Порций: 48

Совет: - вы также можете попробовать имбирный хлеб без глютена и миндальное бискотти.

8. Легкое сахарное печенье

Сахарное печенье не такое уж полезное, но вкусное и любимое большинством детей.Вот простой рецепт сахарного печенья для детей, хотя мы не рекомендуем делать это слишком часто.

Вам понадобится:

  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • Цветной сахар, для опрыскивания

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Взбейте масло и сахар в миске, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте экстракт ванили и уксус и взбивайте, пока смесь не станет пышной.
  3. Смешайте муку и пищевую соду в другой миске и хорошо перемешайте.
  4. Смешайте муку со смесью масла и сахара и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.
  5. Зачерпните столовую ложку теста для одного печенья, немного разгладьте и выложите на смазанный жиром противень. Разместите каждое печенье на расстоянии не менее двух сантиметров.
  6. Сверху посыпать печенье гранулами цветного сахара и выпекать 8-10 минут.
  7. Оставьте печенье на противне на две-три минуты, прежде чем переложить на решетку.

Храните их в герметичной банке для печенья и наслаждайтесь.

Время приготовления: 40мин
Количество порций: 20

Примечание: - Мы можем сделать их полезными, заменив муку киноа, овсянкой или даже гречкой.

[Прочтите: Рецепты закусок для детей ]

9. Миндальное печенье

Бискотти - итальянские варианты английского печенья и американского печенья.Бискотти не круглые, но такие же вкусные, как и обычное печенье, которое вы делаете. Они просты, но имеют отличный вкус и полезны, и в зависимости от размера вы можете сделать его широким или узким, как хотите.

Вам потребуется:

  • чашка цельнозерновой муки
  • чашка небеленой универсальной муки
  • чашка измельченного миндаля
  • ¾ чашка сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек подслащенного яблочного пюре
  • 1.5 столовых ложек масла канолы
  • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и выровняйте противень с пергамент.
  2. В миске взбейте яблочное пюре, сахар, масло канолы, ваниль и миндальные экстракты. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте мучную смесь в сахарную смесь и замесите однородное тесто.В конце руки перемешайте тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.
  4. Измельчите руки, сделайте из теста небольшие поленья и расплющите их до трех дюймов шириной и ¾ дюйма толщиной.
  5. Положите поленья на пергаментную бумагу и запекайте 25 минут при понижении температуры до 300 ° F.
  6. Снимите с листа и дайте им остыть в течение 15 минут. Нарежьте бревна ломтиками шириной ½ дюйма и запекайте 1-10 минут. Переверните ломтики и запекайте еще 8-12 минут.
  7. Переложите ломтики на решетку для охлаждения.

Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

Время приготовления: 35мин
Количество порций: 15

10. Клюквенно-фисташковое песочное печенье

Песочное печенье - это более тонкий и мягкий вариант печенья. Вот рецепт печенья без яиц для детей.

Хотя основной рецепт прост, но правильное соотношение ингредиентов помогает сохранить его вкус и форму. Это печенье очень особенное, поскольку оно не только выглядит привлекательно в сочетании двух цветов зеленого и красного, но и имеет приятный вкус.

Вам потребуется:

  • 1 ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 3 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 стакан фисташек , тосты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции:

  1. Смешайте сливочное масло, сахар, кленовый сироп и экстракт ванили в кремообразную смесь с помощью электрического взбивания.
  2. Смешайте муку и соль. Добавьте мучную смесь по одной чашке за раз в масляный крем и перемешайте деревянной ложкой или шпателем. Добавьте фисташки и клюкву.
  3. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой 10-дюймовое бревно. Оберните поленья пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на два часа. Вы можете охладить его до 24 часов.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  5. Нарежьте поленья круглыми ломтиками ½ или дюйма и положите их на пергаментную бумагу.
  6. Выпекайте около 18-20 минут и дайте им остыть в течение пяти минут.

Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в емкость для печенья.

Время приготовления: 2ч 45мин
Порций: 60

Вернуться к началу

[Прочитать: Рецепты хлеба для детей ]

Рецепты веганского печенья

Этот раздел наших рецептов печенья идет еще дальше. дадут вам рецепты, не содержащие ингредиентов животного происхождения.В большинстве этих рецептов используется не более трех основных ингредиентов.

11. Тыквенное овсяное печенье

Это еще один рецепт полезного печенья с овсяными хлопьями и тыквой, которое доступно в большом количестве в сезон сбора урожая. Оно очень мягкое и жевательное, густое и полное с тыквенным ароматом. добавить немного шоколадной крошки или ваших любимых измельченных орехов и молотой корицы, чтобы ваши дети могли разнообразить свой вкус.

Вам понадобятся:

  • 2 ½ стакана овса
  • 1 стакан тыквенного пюре, органическое
  • 2 пакета стевии или по вкусу

Как:

  1. Предварительный нагрев духовке до 350 ° F.
  2. Смешайте ингредиенты в миске, чтобы получилось тесто. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как сушеные орехи, изюм, экстракт ванили и шоколадную стружку, если хотите.
  3. Сделайте десять кружков печенья из теста.
  4. Подготовьте противень с кулинарным спреем и выложите на него тесто для печенья.
  5. Выпекать 10 минут и дать остыть в течение пяти минут.

Хранить в герметичной банке не более недели.

Время приготовления: 15мин
Количество порций: 10

12.Кокосовое печенье

Кокос - один из любимых ингредиентов поваров-веганов. По этому рецепту можно приготовить восхитительное печенье из кокосов и бананов. Если вы любитель кокоса и хотите съесть хрустящее печенье без яйца, то это для вас !! Печенье из трех ингредиентов делает его довольно простым, жевательным, вкусным, а также добавляет здоровья за счет содержания клетчатки, витаминов и минералов.

Вам понадобятся:

  • 1 чашка тертого кокоса
  • ⅓ чашки овса
  • 2 спелых банана

Как:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F и выстроить противень с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте измельченный кокос и овес в блендер и измельчите до тех пор, пока они не станут похожи на хлопья панко.
  3. Очистите бананы, нарежьте их и добавьте в блендер. Измельчите ингредиенты в однородную пасту.
  4. Сформируйте печенье на пергаментной бумаге из столовой ложки.
  5. Выпекать 20 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
  6. После этого дайте им остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15

13. Легкое миндальное печенье

Это простой рецепт приготовления веганского миндального печенья, которое будет вкуснее и полезнее (с добавлением белков, углеводов, клетчатки, жиров, витамин A, комплекс витаминов B, кальций, железо, магний, калий), чем большинство их невеганских аналогов.

Вам понадобится:

  • 2 стакана тонко измельченной миндальной муки
  • 1/3 стакана темного кленового сиропа
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. С помощью венчика смешайте в миске миндальную муку и пищевую соду.
  3. Добавьте кленовый сироп и ванильный сироп деревянной лопаткой. Размешивайте, пока тесто не станет липким, но гладким.
  4. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать небольшие кружочки теста для печенья. Поместите кружочки на пергаментную бумагу и слегка разгладьте их пальцами.
  5. Выпекать около 12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

Дайте печенье остыть в течение трех минут и храните в герметичной банке, когда оно полностью остынет.

Примечание: Если вы хотите хрустящее печенье, хорошо разровняйте тесто. В противном случае не расплющивайте его слишком сильно.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 16

[Прочитано: Easy Finger Foods для детей ]

14. Пирожное печенье

Этот рецепт позволяет приготовить безглютеновое, полезное и детокс-печенье, используя только растительные ингредиенты.

Эти печенья представляют собой обильную мягкую выдумку, которую легко и быстро приготовить.

Вам потребуется:

  • 3 спелых банана или 1 ½ стакана пюре или бананового пюре
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана какао-порошка
  • Морская соль для вкуса

Как приготовить :

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. Смешайте пюре из бананов, арахисового масла и какао-порошка и взбивайте до однородной консистенции.
  3. Зачерпните столовую ложку теста и выложите ее на пергаментную бумагу, оставляя достаточно места между печеньями.
  4. Выпекать 8-15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

Дайте печенье остыть на решетке. Хранить в герметичной банке.

Примечание: Вы можете посыпать солью печенье, когда оно будет готово, или добавить соль в тесто.

Время приготовления: 25мин
Количество порций: 24

15.Семечки и печенье с финиками

Финики и семечки. Когда дело доходит до печенья, нет ничего лучше этого! И вам нужно всего три ингредиента: это без глютена, веганский, без рафинированного сахара, без орехов, без 3 ингредиентов, без молочных продуктов, без аллергического печенья!

Вам потребуется:

  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Как получить:

  1. Разогреть духовку до 325 ° F и Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. Выдержите финики на пять минут. Слейте воду и добавьте финики в кухонный комбайн.
  3. Добавьте масло семян подсолнечника и экстракт ванили и смешайте их в мягкое, но не водянистое пюре.
  4. Скатайте из теста шарики диаметром один дюйм и придавите им форму печенья.
  5. Выпекайте 15 минут, а затем дайте им остыть в течение пяти минут.

Дайте им остыть и храните в герметичной банке не более пяти дней.

[Прочитано: Рецепты овощных супов для детей ]

Время подготовки: 25 минут
Порций: 24

Вернуться к началу

Быстрые и простые рецепты печенья для детей

Хотите, чтобы ваши дети были заняты что-то продуктивное? Получите их, чтобы помочь вам делать куки.

16. Шоколадное печенье с отпечатками пальца

Веселый рецепт печенья, с которым вам может помочь даже четырехлетний ребенок. Кокосовое масло обеспечивает быструю энергию для тела и мозга, а также повышает уровень хорошего холестерина HdL. Гречневая мука имеет второе место по содержанию белка из всех злаков. Это определенно хороший выбор для пекарей или мам, которые хотят наполнить его питательными веществами.

Вам понадобится:

  • 100 г простой муки
  • 90 г гречневой муки
  • 60 г касторового сахара
  • 180 г жареных лесных орехов
  • 100 г темного шоколада, грубо нарезанного
  • 180 г несоленого сливочного масла
  • 1 ч. Л. Кокосового масла

Как:

  1. Подготовьте противень для печенья с пергаментной бумагой.
  2. Измельчите жареный фундук в кухонном комбайне, пока он не станет однородным порошком.
  3. Добавьте муку, сахар и соль в порошок фундука в блендере и перемешивайте в течение 20-39 секунд. Добавьте масло и взбивайте несколько секунд, пока смесь не смешается.
  4. Выньте тесто из комбайна и руками замесите его до однородного состояния.
  5. Сделайте из теста маленькие шарики и поместите их на пергаментную бумагу на расстоянии 2 см друг от друга.Вы можете попросить детей сделать это за вас.
  6. Попросите детей слегка надавить большими пальцами на середину кругов с печеньем. Поместите противень для печенья в холодильник на 30 минут (очень важно охладить тесто, или вы можете использовать заднюю часть ложки или лопатку, чтобы не обжечь большой палец, делая вмятины, или если вы действительно хотите пойти традиционным способом, просто оставьте лед в режиме ожидания. )
  7. Выпекайте печенье 15-20 минут при температуре 350 ° F.
  8. В миске для микроволновой печи растопите измельченный шоколад.
  9. Когда печенье достаточно остынет, налейте на него по чайной ложке растопленного шоколада. Отложите их, пока шоколад не застынет.

Подавать немедленно.

Время приготовления: 40мин
Порций: 25

[Читать: Рецепты шоколада для детей ]

17. Печенье с желе

Печенье обычно коричневого цвета. Как насчет того, чтобы придать им немного цвета? А вот и печенье с желе, яркое и красочное.Рецепт - это интересный способ вовлечь детей в кухню, и их очень легко приготовить, так как тесто почти похоже на пластилин, и его смешивание доставляет удовольствие детям. Кроме того, они могут весело провести время, комбинируя разные цвета и вкусы. Этот рецепт печенья расскажет, как ваши дети могут приготовить эти простые, но красочные печенья во время игр.

Вам потребуется:

  • 3 ¼ стакана муки
  • 1 ½ стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 4 упаковки (3 унции) желе
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • Пищевой краситель, необязательно

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В миске взбейте сахар и масло до образования пышной смеси. Добавьте яйца и ванильный экстракт.
  3. Взбейте муку и пищевую соду в другой миске и постепенно добавляйте к яичной смеси.
  4. Разделите эту смесь на четыре миски и позвольте ребенку вымесить из них тесто для печенья. При желании можно добавить в тесто пищевые красители.
  5. Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте их в сахарном желе и кладите на пергаментную бумагу в противне для печенья.
  6. Используйте дно миски, чтобы расплющить шарики из теста для печенья.
  7. Выпекайте их 8-10 минут, а затем дайте остыть на решетке.

Храните их в герметичном контейнере до недели.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 36

Примечание; - Избегайте использования синтетических красок для детей.

Вернуться наверх

Рождество, Хэллоуин или летние каникулы - всегда хорошее время для печенья.Меняйте ингредиенты, используемые в рецептах, чтобы делать больше видов печенья, вкусного и полезного для детей. Тогда им никогда не надоест эти угощения.

Хотя рецепты могут быть не совсем готовыми, но я чувствую, что внесенные небольшие важные изменения делают их идеальными во всех смыслах. Надеюсь, вы попробуете их. !!!!

18. Печенье с кабачками из киноа - наполнено новизной и полезным для здоровья вкусом.

Вам понадобится: -

  • 1 чашка цуккини
  • 1 средний банан
  • ½ стакана арахисового масла
  • ¼ стакана меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ чашка киноа
  • ½ чашки овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ соли
  • ¼ порошка корицы
  • порошка мускатного ореха

Как приготовить; -

  1. предварительно нагреть духовку до 350 F
  2. Размять банан в миске
  3. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, мед, киноа, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, порошок корицы, мускатный орех
  4. В отдельной миске смешайте льняное семя и воду, чтобы получилась паста и смесь печенья.
  5. Хорошо смешайте все ингредиенты, пока не получите гладкое тесто.
  6. Выньте тесто для печенья и поместите его круглой формы на противень, застеленный противнем.
  7. Выпекайте всего 15-18 минут.

Подавать немедленно!

Время приготовления - 25 минут
Порция - 15

19. 3 Ингредиенты Банановое овсяное печенье -Веганское / без глютена / без рафинированного сахара / с высоким содержанием клетчатки / с высоким содержанием белка

Вам понадобится; -

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 2 средних банана

Как: -

  1. Разогреть духовку до 350F
  2. В миске размять банан
  3. Добавить овес и смешайте, чтобы получилось тесто
  4. Добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте, пока она не распределится по всей поверхности.
  5. Возьмите ложку теста в руку и сформируйте в форме печенья
  6. Положите на противень и выпекайте 12-15 только мин.

Подавать немедленно.

Время подготовки - 20 мин.
Обслуживание 16

Рекомендованные статьи:
Была ли эта информация полезной? .

15 полезных рецептов овсянки для младенцев, малышей и детей старшего возраста

Поделитесь им или сохраните на потом

Наличие запаса полезных рецептов овсянки очень полезно, когда дело доходит до приготовления сытных и вкусных завтраков для младенцев, малышей, старших детей - и их родителей. Я собрал свои любимые рецепты полезной овсянки, которые богаты клетчаткой, да, но также имеют приятный для детей вкус, чтобы сделать утреннюю трапезу немного легче для вас!

Здоровые рецепты овсянки

Овсянка, наполненная полезной для сердца клетчаткой и сложными углеводами, является питательным источником энергии, и она экономична, ее легко настроить, добавляя всевозможные вкусы, и она может сохранить наше сердце (и нашу пищеварительную систему, к примеру, запор у малышей) в хорошей форме.Кроме того, он очень сытный, что делает его полезным завтраком для малышей в начале дня. Эти полезные рецепты овсянки подходят для детей, бывают различной текстуры и просты в приготовлении.

Давайте посмотрим на виды овсянки, чтобы не запутаться!

Овсянка быстрого приготовления для здоровья

Овсянка быстрого приготовления может быть полезным вариантом для малышей. Это удобно и готовится очень быстро. Я бы рекомендовал использовать простые пакеты, чтобы вы могли добавлять свои собственные ароматизаторы и контролировать добавленный сахар.И подумайте о добавлении жира или белка из масла из орехов / семян, полезных масел, кокосового молока, льняного молока или цельного молока, чтобы сбалансировать быстро высвобождающиеся углеводы.

Овсяные хлопья старомодные

Овсяные хлопья, приготовление которых занимает немного больше времени, чем овсяные хлопья быстрого приготовления, - один из лучших завтраков для малышей. Они медленно переваривают, что означает, что они обеспечивают длительную энергию, но они все равно готовятся без особого труда. Цельнозерновые продукты также являются источником витаминов группы B, и они очень универсальны - вы можете добавить к ним практически любые фрукты, чтобы настроить их для своего малыша! Quaker Oats - это бренд, который вы увидите, и вы, конечно же, можете обратиться к брендам в магазинах, чтобы немного сэкономить на продуктах.

Овес стальной нарезанный

Овсяные хлопья стальные - это цельнозерновые овсяные хлопья или зерна, которые готовятся дольше всего, и в процессе приготовления используется больше всего жидкости. Просто имейте это в виду при приготовлении овсяных хлопьев.

Овес быстрого приготовления

Они, кажется, становятся все более и более доступными, и я знаю, что они доступны в Trader Joe’s. Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению, чтобы убедиться, что вы используете нужное количество жидкости, но она будет готовиться быстрее (и будет иметь такую ​​же питательную ценность), как обычный овес.

15 полезных рецептов овсянки для младенцев, малышей и детей старшего возраста

Вот мои любимые рецепты овсянки, которыми можно поделиться со всей семьей. Все они подходят для маленьких детей и могут быть дополнительно настроены в соответствии с предпочтениями и доступностью ингредиентов.

Приготовьте полезную детскую овсянку (или овсянку для малышей!) Для детей, содержащую цельнозерновые продукты, клетчатку и овощи. Кроме того, вы можете приготовить этот быстрый рецепт завтрака всего за 5 минут, и на вкус он напоминает пирог!

Здоровая овсянка Рецепт № 2: Овсяная каша в яблочном пюре

Добавьте несколько ложек яблочного пюре в старомодный овес или овсяные хлопья быстрого приготовления, чтобы добавить сладости с низким содержанием сахара.Вы также добавите немного витамина С в овсянку вашего малыша. Вы также можете натереть свежее яблоко и / или добавить изюм. Нам нравится эта идея для детей, которые учатся есть овсянку.

Рецепт полезной овсянки № 3: S Weet Potato Oatmeal

Вместо яблочного пюре попробуйте добавить обжаренный пюре из сладкого картофеля в готовый овсяный порошок старого образца или овсяные хлопья быстрого приготовления. Для придания вкуса посыпьте немного корицей. Это также хорошо работает с жареной мускатной тыквой.

Рецепт полезной овсянки №4: какао-овес

Добавьте 1 чайную ложку какао-порошка в порцию овса для утреннего угощения.Это особенно хорошо сочетается с вихрем из орехового масла и нарезанных бананов или клубники.

Смешайте несколько полезных ингредиентов в мультиварке, поставьте ее готовиться на ночь и просыпайтесь, наслаждаясь этим питательным рецептом овсянки со стальным соком Apple Steel Cut, чтобы поделиться ею со всей семьей, включая младенцев и малышей!

Рецепт полезной овсянки №6: Овсяная каша с арахисовым маслом и желе

Добавьте ложку арахисового масла в миску с растворимым или овсяным хлопком. Сверху добавьте любимое варенье для фруктовой сладости.Если у вас есть малыш, страдающий аллергией на орехи, используйте вместо него масло для загара.

Здоровая овсяная каша Рецепт № 7: Кокосовая овсяная каша с чиа и абрикосами

Отнесите свою стандартную миску овса в тропики, используя легкое кокосовое молоко вместо обычного, добавив нарезанные кубиками курагу и немного семян чиа. Вы также можете попробовать сушеный манго или сушеный ананас.

Эта овсянка с яблоком и корицей, приготовленная из нескольких полезных ингредиентов, готовится быстро и легко - именно это вы и хотите, чтобы приготовить завтрак для малышей! (Хотя П.С., я не меньше люблю его для себя.)

Рецепт полезной овсянки №9: овсяные оладьи с остатками

Смешайте 1/4 стакана оставшейся овсянки, 1 яйцо и 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Готовьте как блины (лучше меньше), дайте им почти полностью застыть, прежде чем осторожно переворачивать. Или просто используйте оставшуюся овсянку вместо 1 / 4–1 / 2 стакана муки в своем любимом рецепте блинов.

Рецепт полезной овсянки # 10: Цельнозерновая овсяная каша

Измельчите цельный овес, киноа и коричневый рис в чаше кухонного комбайна в муку грубого помола.Варить в молоке до мягкости, добавить корицу, немного ванили и посыпать любимыми фруктами, чтобы получилась каша из нескольких злаков.

Смешайте этот полезный рецепт запеченной овсянки перед сном, поставьте его в духовку, когда проснетесь, и вы можете сесть вместе с семьей за сытную миску овсянки, не вставая у плиты и не помешивая!

Рецепт полезной овсянки №12: Смузи из цельнозерновой овсянки

Добавьте 2 столовые ложки овсяных хлопьев или оставшихся овсяных хлопьев на порцию при приготовлении следующего смузи.

Овсяные хлопья на ночь - идеальный завтрак, приготовленный заранее. У них есть йогурт, молоко, овес и немного фруктов, и вы делаете смесь накануне вечером, и смесь, похожая на пудинг, готова к завтраку на следующий день. Нам нравится эта черничная версия!

Этот полезный банановый хлеб - любимец всей семьи. Рецепт готовится в кухонном комбайне, и после охлаждения и упаковки батончики прекрасно хранятся в холодильнике и морозильной камере. Он мягкий, влажный и сладкий, но достаточно твердый, чтобы мизинцы держали его, не развалившись.Это очень вкусно для перекуса, десерта или завтрака!

Эти чашки для запеченной овсянки - идеальный способ подать овсянку младенцам при отлучении от груди с детьми, а также малышам, которые любят покормить себя. Овсянка как закуска? Да!

Нужна ли моему малышу органическая овсянка?

Органическая овсянка сертифицирована для выращивания без пестицидов, поэтому она может быть хорошим выбором для вашего малыша. Доступность может сильно различаться в зависимости от того, где вы живете и где делаете покупки.Цены также могут быть в два-три раза выше, чем на овес, выращенный традиционным способом, поэтому имейте это в виду, если бюджет вызывает беспокойство.

А как насчет потенциально вредных химических веществ, содержащихся в овсе?

В последнее время появилось много новостей о небезопасных уровнях определенных химикатов в овсяных продуктах. Я бы посоветовал вам не слишком беспокоиться об этих историях - которые часто просто заставляют всех нас волноваться и хоронить настоящую науку! - потому что, если овес включен в рацион вместе с множеством других продуктов, воздействие, вероятно, будет довольно низким .Вы можете купить обычные версии, если не хотите особо беспокоиться об этой проблеме.

Какой безглютеновый овес лучше всего?

Если вашему малышу нужен сертифицированный безглютеновый овес от аллергии или непереносимости, он довольно широко доступен. Bob’s Red Mill есть почти в каждом супермаркете и является надежным брендом.

Как мне заставить придирчивого едока есть овсянку?

Как и многие другие продукты, многие рецепты овсяных хлопьев имеют текстуру, которая может понравиться или не понравиться вашему придирчивому малышу.Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Сделайте его густым или жидким, регулируя количество добавляемой воды или молока.
  • Различные вкусы, чтобы дать им возможность найти тот, который им нравится.
  • Попробуйте овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья. Или перейдите к овсяным хлопьям из стали или овсяным хлопьям, чтобы увидеть, нравится ли им текстура того или другого лучше.
  • Добавьте начинки, такие как мелкие семена, нарезанные кубиками мягкие фрукты, немного орехового масла или даже йогурт.
  • Подавайте меньшую порцию, чем обычно, чтобы не перегружать их.

П.С. Еще больше идей по употреблению овсянки!

Есть также энергетические шарики из овсяной каши с арахисовым маслом и печенье для завтрака с изюмом и бананом, которые вашим детям могут понравиться больше, чем классическая овсянка!

Filder Under: детское питание, завтрак

.

Рецепт домашней многозерновой детской каши (детская каша) от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ