Поделки из каши


Поделки из крупы своими руками, 12 мастер-классов

Крупа найдётся в каждом доме, но попробовать использовать её нестандартно додумается не каждый. Из неё можно создать огромное количество всевозможных поделок. В этой статье мы рассмотрим: как сделать поделки из крупы своими руками.

Топиарий из крупы

Вам понадобится: 1 упаковка зелёного гороха (колотого и шлифованного), пенопластовый шар, клей ПВА и клеевой пистолет, упаковка сухого мха, глиняный горшок, деревянная палка либо шпажка, кисточка, флористическая пена либо пенопласт, краски, канцелярский ножик.

Мастер-класс

  1. Покрасьте горшок и ствол на свой вкус.
  2. Покрасьте половинку пенопластового шара в зелёный цвет, дождитесь полного высыхания.
  3. Повторите процесс окрашивания со второй половинкой шара и дождитесь полного высыхания.
  4. Проделайте отверстие для ствола глубиной 3 см.
  5. Нанесите клей пва на небольшой участок шара, используя кисть, затем посыпьте горох.
  6. Таким же образом заполните весь шар горохом. Делайте это постепенно — небольшими участками и, давая подсохнуть.
  7. Оставьте гороховый шар на ночь для полного высыхания.
  8. Когда высохнет шар, заполните пробелы, приклеив горох.
  9. Нанесите каплю горячего клея в отверстие и вставьте палку в качестве ствола.
  10. Поместите флористическую пену в горшок и вставьте ствол.
  11. Заполните поверхность горшка мхом.

Топиарий из крупы готов!

Рамка-магнит для холодильника

Вам понадобится: различные крупы, картон, карандаш, линейка, ножницы, клеевой пистолет, 2 магнитика.

Мастер-класс

  1. Начертите на картоне рамку.
  2. Вырежьте её.
  3. Обклейте крупой на свой вкус.
  4. Приклейте магниты с обратной стороны.

Рамка-магнит из крупы для холодильника готова! Рекомендую к просмотру фото-галерею идей декорирования рамок крупами!

Венок из крупы

Вам понадобится: колотый зелёный горох, 2 соломенных венка диаметром 20 см, клей ПВА, кисточка, фольга, шпагат либо лента, противень.

Мастер-класс

  1. Накройте противень фольгой, затем заполните горохом.
  2. Нанесите клей на небольшой участок внутренней стороны венка, используя кисточку, затем посыпьте горохом и дождитесь высыхания.
  3. Таким же образом заполните всю внутреннюю часть века (по участкам).
  4. Нанесите клей на небольшой участок внешней стороны венка, обваляйте его в противне с горохом и дождитесь высыхания.
  5. Таким же образом заполните все части венка.
  6. Привяжите шпагат к венку для дальнейшего подвешивания.

Венок из крупы готов!

Столик из крупы

Вам понадобится: различные крупы, линейка, простой карандаш, ДСП или фанера, жидкие гвозди или столярный клей, большая рама для фото, барный табурет, дрель либо сверло, грунтовка, 4 маленьких винта, кисточка, краски, клей ПВА, эпоксидная смола, плёнка для защиты пола.

Мастер-класс

  1. Отделите рамку от задней панели.
  2. Вырежьте из фанеры или ДСП панель размером с раму.
  3. Приклейте панель к раме, используя жидкие гвозди или столярный клей.
  4. Загерметизируйте стыки, используя шпатлёвку по дереву.
  5. Положите раму на табурет и закрепите 4 винтами.
  6. Покройте пол плёнкой.
  7. Покройте стол грунтовкой и дождитесь полного высыхания.
  8. Покрасьте краской в 2 слоя.
  9. Начертите разметку для расположения круп.
  10. Нанесите толстый слой клея ПВА на определённый участок и засыпьте крупой.
  11. Таким же образом заполните весь стол различными крупами.
  12. Нанесите слой ПВА сверху крупы и оставьте на сутки.
  13. Убедитесь, что стол стоит на ровной поверхности, затем залейте крупу в рамке эпоксидной смолой. Если образовались пузырьки, то подуйте на них через трубочку.
  14. Оставьте на ночь для высыхания.
  15. Залейте второй слой эпоксидной смолы и оставьте на сутки.

Столик из крупы готов!

Кормушки из зерна

Вам понадобится: 3 чашки корма для птиц, пакетик желатина, четверть стакана воды, формочки, пекарская бумага, кастюлька, ложка, миска, шпагат.

Мастер-класс

  1. Доведите воду до кипения и добавьте желатин.
  2. Прокипятите 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Снимите смесь с огня и смешайте корм.
  4. Положите пекарскую бумагу на стол и разложите на ней формочки.
  5. Заполните формочки кормом и вставьте шпагат.
  6. Положите фигурки в морозильник на 20 минут, вытащите, затем оставьте сушиться на 10 часов.
  7. Развесьте корм по веткам деревьев.

Фигурные кормушки из зерна готовы!

Декоративный шар из фасоли

Вам понадобится: пенопластовые шар, фасоль, кисточка, клей ПВА, краски.

Мастер-класс

  1. Покрасьте пол шара в желаемый цвет и дождитесь высыхания.
  2. Покрасьте вторую половинку и дождитесь высыхания.
  3. Нанесите клей на часть шара, приклейте крупу и дождитесь полного высыхания.
  4. Таким образом, заполните весь шар крупою.
  5. При желании покрасьте шар поверх крупы.

Декоративный шар из фасоли готов!

Ёлочные игрушки из крупы

Вам понадобится: пластмассовые шары, различные крупы, клей ПВА, кисточка, ленты, акриловый лак для поделок, пластиковая тарелка.

Мастер-класс

  1. Насыпьте крупу в пластиковую тарелку.
  2. Покройте шар жирным слоем ПВА.
  3. Обваляйте шар в крупе.
  4. Аккуратно подправьте крупу.
  5. Шар из риса лучше делать в 2 слоя, а из гречки в один.
  6. Подсушите шарики, затем покройте лаком.
  7. Оставьте шары на сутки для полного высыхания.
  8. Украсьте ленточками.

Ёлочные игрушки из крупы готовы!

Гриб из крупы

Вам понадобится: цветной картон формата А4, шаблон «гриб-боровик», простой карандаш, ножницы, кисточка, клей пва, красная чечевица, кукурузная крупа, манная крупа, горох зелёный колотый.

Мастер-класс

  1. Вырежьте шаблон гриба.
  2. Обведите шаблон простым карандашом на цветном картоне.
  3. Нанесите клей на половину шляпки гриба.
  4. Насыпьте красную чечевицу и аккуратно распределите.
  5. Нанесите клей на остальную часть шляпки и заполните чечевицей таким же образом.
  6. Нанесите клей по краям под шляпку и насыпьте кукурузную крупу.
  7. Нанесите клей на ножку грибка и насыпьте манную крупу.
  8. Нанесите клей под ножку и насыпьте зелёный горох.
  9. Дождитесь полного высыхания.

Гриб из крупы готов! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рекомендую к просмотру фото-галерею идей для создания аппликаций из круп!

Картина из фасоли

Вам понадобится: чёрная и белая фасоль, полотно, клей ПВА, чёрная и белая краска, кисточка ,постой карандаш.

Мастер-класс

  1. Нарисуйте изображение.
  2. Раскрасьте его.
  3. Приклейте фасоль, учитывая цветовые элементы рисунка.

Картина из фасоли готова! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

По такому же принципу можно создавать авторские картины, портреты и оригинальные панно. Просмотрите фото-галерею картин из круп и вдохновитесь идеями!

Украшение яиц крупами

Вам понадобится: варёные яйца, различные крупы на ваше усмотрение, клей ПВА, кисточка, фломастеры по желанию.

Мастер-класс

  1. Намажьте яйцо либо его часть клеем, используя кисточку.
  2. Вываляйте яйцо в крупе.
  3. По желанию нарисуйте мордочку и украсьте на свой вкус.

Пасхальное яйцо из крупы готово! Можно использовать гречку, рис, манку, кофейные зёрна, пасхальную посыпку и даже макароны. Фантазируйте и удивляйте всех!

Кольца для салфеток

Вам понадобится: различные крупы, втулка от туалетной бумаги, клей ПВА. кисточка, канцелярский ножик, краски.

Мастер-класс

  1. Разрежьте втулку на 3 части.
  2. Покрасьте их.
  3. Нанесите толстый слой клея ПВА на небольшой участок, посыпьте крупой и дайте подсохнуть.
  4. Заполните всё пространство втулки крупой таким же образом.
  5. Украсьте на свой вкус.

Кольца для салфеток готовы!

Декор крупами

Крупы прекрасно подойдут в качестве наполнителя. Их используют для ваз, бутылок, подсвечников, и других ёмкостей. Просмотрите фото-галерею и вдохновитесь идеями!

Рекомендую к просмотру данное видео!

DIY: Декоративная Бутылка Своими Руками! Оригинальный Декор для Кухни!


Watch this video on YouTube

Как покрасить крупу?

Каждая крупа имеет свой природный цвет. Несомненно, покрасить можно любую крупу, однако лучше использовать светлый рис, белую фасоль и тыквенные семечки для достижения наилучшего результата. Если Вы хотите получить насыщенный яркий цвет для создания поделки или необычного декора, то следующий мастер-класс именно для Вас.

Вам понадобится: плотные полиэтиленовые пакеты либо пакеты зип-лок, спирт либо уксус, пищевые красители желаемых цветов, крупа, пластиковые тарелки для сушки, мерный стаканчик.

Мастер-класс

  1. Наполните пакет двумя жменьками крупы.
  2. Добавьте в него 2 ст.ложки спирта либо 4 ст.ложки уксуса.
  3. Налейте пару струек пищевого красителя.
  4. Закройте пакет и потрясите его, чтобы окрасились все крупинки.
  5. Выложите крупу на тарелки и оставьте высыхать.

Крупа окрашена! Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Как окрасить рис или другие виды круп для создания развивающих сенсорных коробок


Watch this video on YouTube

Стоит отметить, что крупы в поделках прекрасно сочетаются с семечками, макаронами и орехами. Создавайте самые оригинальные поделки из круп своими руками. Экспериментируйте и удивляйте шедеврами окружающих!

История Златовласки и трех медведей

Жила-была маленькая девочка по имени Златовласка. Она пошла гулять в лес. Вскоре она наткнулась на дом. Она постучала и, когда никто не ответил, вошла.

За столом на кухне стояли три миски с кашей. Златовласка была голодна. Она попробовала кашу из первой миски.

"Эта каша слишком горячая!" воскликнула она.

Итак, она попробовала кашу из второй миски.

«Эта каша слишком холодная», - сказала она.

Итак, она попробовала последнюю миску каши.

«Аааа, эта каша в самый раз», - радостно сказала она и все съела.

После того, как она съела завтрак трех медведей, она решила, что немного устала. Итак, она вошла в гостиную, где увидела три стула. Златовласка села на первое, чтобы отдохнуть, стул.

"Этот стул слишком велик!" воскликнула она.

Итак, она села на второй стул.

"Этот стул тоже великоват!" она скулила.

Итак, она попробовала последний и самый маленький стул.

«Аааа, этот стул как раз подходит», - вздохнула она. Но как только она села на стул, чтобы отдохнуть, он разлетелся на части!

Златовласка к этому времени очень устала, она поднялась наверх в спальню. Она легла в первую кровать, но это было слишком тяжело. Потом она легла на вторую кровать, но она была слишком мягкой. Затем она легла в третью кровать, и это было как раз.Златовласка заснула.

Пока она спала, три медведя вернулись домой.

«Кто-то ел мою кашу», - прорычал папа-медведь.

«Кто-то ел мою кашу», - сказала мама-медведица.

«Кто-то ел мою кашу и все съел!» крикнул медведь младенца.

«Кто-то сидел в моем кресле», - прорычал папа-медведь.

«Кто-то сидел в моем кресле», - сказала мама-медведица.

«Кто-то сидел на моем стуле и разломил его на части», - крикнул Медведь.

Они решили еще немного осмотреться, и когда они поднялись наверх в спальню, папа медведь зарычал,

«Кто-то спал в моей постели».

«В моей постели тоже кто-то спал», - сказала мама-медведица.

«Кто-то спал в моей постели, а она все еще здесь!» воскликнул Медвежонок.

Именно тогда Златовласка проснулась. Она увидела трех медведей. Она закричала: «Помогите!» И она вскочила и выбежала из комнаты. Златовласка сбежала по лестнице, открыла дверь и убежала в лес.Она так и не вернулась в дом трех медведей.

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно)

Соленое яйцо не является обязательным, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко измельченный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 16.06.2019

.

Ложка для каши | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Чаша для овсянки | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Смотрите также