Полевая каша с тушенкой на костре


Полевая каша на костре с тушенкой + пошаговые фото

Полевая каша на костре, как очевидно из названия, готовится на отрытом огне. Это универсальное блюдо, которое в зависимости от своей густоты может быть и вторым, и первым блюдом. Полевая каша или кулеш — достаточно густое блюдо из пшена с картофелем и тушенкой. Количество картофеля, тушенки, пшена и зелени зависит от ваших предпочтений и конечно же размеров котелка, в котором мы и будем готовить нашу полевую кашу.

Пошаговое приготовление полевой каши на костре:

1 В первую очередь разводим костер и доводим до кипения 5 л воды.

2 Картофель моем и нарезаем кубиками.

3 Лук и сало нарезаем достаточно крупно.

4 Выкладываем сало на сковороду, вытапливаем жир и добавляем к нему лук.

5 Так выглядит зажарка из лука с салом.

6 Как только вода закипела — добавляем картофель.

7  Зелень моем, обсушиваем и измельчаем произвольно.

8 Как только будет готов картофель — высыпаем промытое пшено и варим до готовности.

9 Добавляем зажарку из сала и лука, тушенку и сливочное масло. Перемешиваем.

10 Взбиваем в миске яйца и медленно вливаем в казанок, постоянно помешивая.

11 Добавляем 1 чайную ложку молотого черного перца.

12 Солим по вкусу, постоянно помешивая, чтобы растворилась соль.

13 Посыпаем кашу измельченной зеленью и снимаем с огня. Даем настояться и пробуем)

14  Полевая каша на костре готова.

Приятного аппетита!

Гречка, тушенная с овощами Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Гречневая каша с фруктами и медом, семенами чиа, семенами льна, концепция здорового завтрака, диета, веганство, витамины

Крупа (гречиха).

Молодой смешной и грязный домашний повар в шоковом фартуке держит сковороду в огне, сжигает еду на кухне, и домашний повар

Большой взрыв

Кофе в зернах, кофе, напитки, кофе, эспрессо,

Прокладки гигиенические Always

Каша гречневая с грибами

Гречка тушеная с овощами

Бамбуковая чаша отварной гречки с жареными шампиньонами, шпинатом и красной фасолью

Каша гречневая с грибами

Гречневая текстура качественная фотография гречневой крупы высшего сорта

Приготовление овощного пюре

Ломтики ветчины

Блюда на гриле

Похожие изображения

Тарелка гречихи и тушеных овощей с утиным мясом

Котлеты из говяжьего фарша Подают гречневую кашу и тушеные овощи.

Тушеные желудки индейки с овощами и гречкой

Тушеные куриные желудки с овощами и гречкой в ​​миске

Каша гречневая с тушеными овощами

Гречка отварная с тушеными овощами

Каша гречневая с тушенкой и морковью

Гречка с тушеными овощами и грибами

Гречка с сосисками и овощами

Вкусная веганская гречка с овощами и зеленым луком на голубом деревянном фоне

Гречневая лапша с овощами и грибами с соусом терияки, изолированные на белом фоне.Лапша гречневая в белой плите

Гречка по-купечески тушенная с мясным фаршем и овощами

Тушеная свинина с морковью и черносливом. Свинина с гречкой. Деревянный фон. Селективный фокус

Гречка, тушенная с мясом, морковью и луком на светлом фоне

.

Рецепт китайской каши - постная свинина и яйца Century

Этот рецепт китайской каши - один из самых любимых китайцев на завтрак. Каша (отвар) называется постной свининой и яичной кашей Century (皮蛋瘦肉粥).

Многие думают, что единственный способ получить кашу с гладкой бархатистостью - варить кашу на медленном огне в течение долгих часов. В этом рецепте каши я опишу способ получения этой текстуры в два раза быстрее.

Дымящаяся миска с китайской овсянкой (или «Джук», если переводить ее фонетически) творит чудеса, облегчая насморк или просто наполняя живот.Китайская каша - это незаменимая еда, когда кто-то заболевает и сидит на жидкой диете. Он вкусный, легко усваивается и универсален для добавления ингредиентов. Когда овощи добавляются в мясную кашу, это превращается в полноценную еду в одной кастрюле.

Примечание: Если вы встретите какой-либо рецепт китайского отвара, это просто еще одно название рецепта китайской каши!

Советы и хитрости

Хотите приготовить фантастический котелок из каши? Нет проблем.

Пожалуйста, прочтите эти советы и рекомендации, прежде чем распечатывать рецепт каши.(Рецепт сразу после подсказок.)

Эта кулинарная заметка была написана, пока я готовила, проверяла, плюс мои наблюдения за тем, как это делала моя мама (мама всегда готовит лучше всех 🙂), а также информацию из книг, видео и статей.

1. Как приготовить рис для получения шелковистой гладкой текстуры

(Традиционный метод замораживания по сравнению со сверхбыстрым замораживанием)

Традиционный метод

Кантонская каша славится своей шелковистой текстурой. Традиционно для получения желаемой текстуры требуется более часа кипячения.К счастью, вы можете заморозить рис перед кипячением, чтобы ускорить процесс.

Вот шаги
  • Замочить . Замочите рис в воде на один час. (Помогает смягчить рис.)
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла и оставьте на полчаса.
  • Полоскание . Дважды промойте рис водой.
  • Кипятить . Добавьте рис в кипящую воду и приступайте к приготовлению каши.

Замочите рис, добавив соль и масло, чтобы размягчить рисовые зерна.Этот шаг сократит время приготовления риса, пока он не станет шелковистым и однородным.

Используйте замороженный рис в этом рецепте каши, чтобы значительно сократить время кипячения.
Вот как он выглядит до замораживания Вот как он выглядит после замораживания

Метод замораживания (это наука!)

В этом рецепте каши , мы сократили время вдвое, используя метод замораживания.

Вот шаги
  • Промыть .Дважды промойте рис водой. Слитый.
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла.
  • Заморозить . Заморозьте рис на ночь или хотя бы до тех пор, пока он не застынет.
  • Кипятить . На следующий день залить замороженным рисом кипяток и приступить к приготовлению каши.
Как это работает

Когда рис замораживается, вода внутри рисовых зерен превращается в лед. Поскольку объем льда на десять процентов больше воды, он изменит структуру рисового зерна.В результате рисовое зерно после замораживания легко распадается на более мелкие кусочки. Таким образом, общая поверхность рисовых зерен резко увеличивается, а крахмал разрушается намного быстрее, что сокращает время, необходимое для достижения бархатистой текстуры.

Промойте рис только дважды Почему?

Мы привыкли многократно промывать рис, пока вода не станет прозрачной, перед тем, как пропарить рис. Но почему в этом рецепте каши нужно всего два полоскания?

Причина: дважды промыть рис, чтобы удалить загрязнения.Дальнейшее полоскание удалит крахмал, необходимый для образования бархатистой каши.

Для приготовления каши можно использовать длиннозерный или короткозерный рис. Из короткозернистого риса получается более густая каша из-за более высокого содержания крахмала. Вам нужно использовать больше воды или уменьшить количество риса, если используется короткозерный рис.

2. Соотношение воды и риса для лучшего рецепта каши

Соотношение воды и риса - ключ к приготовлению идеальной китайской каши. Соотношение воды и риса, которое я использую в этом рецепте, составляет 15: 1.Этого количества воды достаточно, чтобы варить кашу до тех пор, пока рисовые зерна не распадутся, образуя шелковистый гладкий осадок.

Однако фактическое количество воды зависит от нагрева плиты, количества каши в кастрюле и от того, заморожен ли рис.

Используйте больше воды, если вы не уверены. Если воды недостаточно, вы можете добавить в нее воду, но она должна быть кипящей.

Добавление холодной воды приводит к разделению каши на два слоя, так же как масло отделяется от воды в майонезе.

3. Как сразу усилить вкус ингредиентов

Выбор ингредиентов отличается от одного рецепта китайской каши от другого. Для создания шелковистой гладкой основы для каши можно использовать любые ингредиенты.

Свинина и яйца века (также называемые тысячелетними яйцами) используются в этом знаменитом рецепте кантонской каши, но вы можете заменить его курицей, говяжьим фаршем, рыбным филе, креветками и другими морепродуктами.

Вы также можете заменить измельченную постную свинину остатками индейки на День Благодарения.Если вы это сделаете, добавьте приготовленное мясо индейки в кашу после того, как она будет готова. Вы можете варить мясо индейки в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его, или просто подавать его поверх каши в миске.

Другие рецепты каш ​​могут включать в себя сухие гребешки как часть морепродуктов в каше, тонко нарезанную говядину, говяжьи шарики, арахис и пюре из тыквы.

Ниже приведены подробные сведения о каждом из ингредиентов в этом рецепте каши:

Свинина

Свиная вырезка - любимый отруб для этой каши.

Вот шаги по подготовке свинины перед приготовлением:
  • Нарезка . Свинину нарезать крупными кусками. (Толщина около 2 см, длина 10 см.)
  • Маринат. Мариновать солью и растительным маслом на ночь (или хотя бы на полдня) в холодильнике.
  • Бланш. Бланшируйте свинину в кипящей воде в течение одной минуты, чтобы удалить кровь и загрязнения. Слитый.
  • Повар . Варить вместе с рисом до готовности каши.

Не беспокойтесь о том, что в маринаде слишком много соли.При бланшировании излишки соли смываются. Нарезать мясо крупными кусками, потому что мы хотим отварить его вместе с рисом.

Яйцо века (китайский: 皮蛋)

Я согласен, что яйца века для некоторых людей отвратительны. Они выглядят странно, ужасно пахнут и напоминают мутировавшего младенца Годзиллы. У них есть другие названия, от которых я не знаю, как они произошли: столетние яйца, тысячелетние яйца, тысячелетние яйца, но на самом деле это консервированные яйца.

Яйца века - традиционный китайский деликатес.Куриные или утиные яйца хранятся в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести от 15 до 20 дней. Со временем цвет желтка становится темно-зеленым со сливочной консистенцией и сильным ароматом из-за присутствия сероводорода и аммиака, а яичный белок превращается в темно-коричневое полупрозрачное желе с солоноватым привкусом.

Странно? Вы никогда не узнаете его вкус, если никогда не попробуете. Это будет для вас приятным сюрпризом.

Яйцо Века (до удаления скорлупы Яйцо Века (после удаления скорлупы
Вот шаги по приготовлению яиц Века:
  • Разрезать .Яйца осторожно нарезать небольшими кусочками. Будьте осторожны, он довольно мягкий.
  • Повар . Половину из них добавить в кашу на раннем этапе приготовления.
  • Гарнир . Добавьте остаток в последние пять минут, чтобы после приготовления они остались четко очерченными.

Яйцо Century является щелочным продуктом, который помогает рису быстро распадаться. Со временем они полностью растворятся в каше, если нарезать их очень маленькими кусочками. Вот почему вам следует зарезервировать некоторые из них, чтобы добавить их в последние минуты, чтобы они оставались целыми при подаче.

Прочее: имбирь, зеленый лук, соленые яйца и салат

Теперь вы можете понять, почему каша такая вкусная. В рецепте каши это больше, чем просто свинина и вековые яйца.

Имбирь

- Нарежьте имбирь тонким жульеном.
- Используйте половину, чтобы приготовить кашу.
- Замочите вторую половину в воде, чтобы уменьшить сильный вкус. Выложите его поверх каши в качестве дополнения.

Зеленый лук

- Нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Мариновать с легким соевым соусом.
- Зачерпните чайную ложку маринованного лука-шалота в каше для подачи.

Соленые яйца

- соленые яйца тщательно вымыть.
- Положите сырые яйца в кашу и тушите вместе. (Очень похоже на приготовление яйца вкрутую).
- Вынуть из кипящей каши. Яйца разбить и нарезать небольшими кусочками.
- Верните половину кусочков яиц в кашу и продолжайте готовить.
- Оставшееся оставьте как аккомпанемент для подачи.

Салат-латук

- Нарежьте салат соломкой.
- Смешайте с солью, поместите на дуршлаг или сито на 30 минут.
- Салат высушенный и выжатый.
- Положите немного салата на дно миски. Залить кипящей кашей и подавать.

Этот шаг предназначен для удаления сырого привкуса и избытка воды, влияющих на вкус каши.

4. Варите на медленном огне до желаемой густоты

Следуйте инструкциям, чтобы приготовить шелковистую и успокаивающую, но не липкую или слишком густую кашу:

- Для приготовления используйте горячую воду, чтобы уменьшить липкость на дне
- Варить каша традиционным способом, если нет ограничений по времени.Чем дольше вы готовите, тем более шелковистой будет текстура.
- Сначала используйте сильный огонь, чтобы быстро измельчить рисовые зерна.
- Уменьшить до кипения, как при приготовлении тушеного мяса. Сильный огонь может сделать мясо жестким.
- Время от времени помешивайте кашу, так как она может прилипнуть к дну кастрюли.

5. Полюбуйтесь прекрасным украшением.

Морось соевого соуса и несколько капель кунжутного масла на горячей каше делают ее бесконечной чашей комфорта. Украсить кашу тертой свининой, маринованным зеленым луком, яйцами В.соленые яйца, немного тертого имбиря и свежего нарезанного зеленого лука.

Посмотрите это видео - как нарезать лук для украшения каши.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для риса

Для свинины

  • 400 г корейки или куриной грудки мясо
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Другие ингредиенты

Инструкции

Для риса

  1. Рис дважды промойте водой.Замочите рис водой на три часа. Удалите лишнюю воду. Смешайте рис с двумя чайными ложками растительного масла и одной чайной ложкой масла. Поместите его в емкость и храните в морозильной камере на ночь. Масло помогает добиться шелковистой текстуры каши.

Для свинины

  1. Разрежьте корейку на десять см длиной и около 2 см толщиной,
  2. Замариновайте свиную корейку. Поместите его в пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер и оставьте в холодильнике в течение 12 часов.
  3. Смойте излишки соли с поверхности мяса.Бланшируйте мясо несколько секунд в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и кровь.

Для салата

  1. Нарезать кашу соломкой.
  2. Добавьте к нему чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Слейте воду, поместив ее в дуршлаг.
  4. Отожмите салат, чтобы удалить излишки воды.

Для других ингредиентов

  1. Нарежьте яйцо века на небольшие кусочки.
  2. Нарезать сваренное вкрутую соленое яйцо небольшими кусочками.
  3. Нарезать имбирь тонким жульеном.
  4. Нарежьте лук на короткие отрезки 2–3 мм. Замариновать легким соевым соусом.

Для приготовления каши

  1. Наполните кастрюлю 3,6 литрами воды. Довести до кипения.
  2. Добавить в кашу маринованную свинину (после бланширования).
  3. Добавьте замороженный рис в кипящую воду на сильном огне. Доведите воду до сильного кипения и непрерывно помешивайте около десяти минут.
  4. Добавьте половину имбиря, яйцо века и кусочки соленого яйца.
  5. Уменьшите огонь до слабого огня и тушите, пока рисовые зерна не рассыплются, а текстура каши не станет гладкой и шелковистой.
  6. Убрать свинину. Нарежьте свинину небольшими кусочками.

Для подачи

  1. Положите салат на дно миски.
  2. Выложить кипящую кашу поверх салата.
  3. На кашу выложить тертую свинину, имбирь, маринованный лук, соленое яйцо, яйцо века.
  4. Добавьте немного молотого белого перца и несколько капель кунжутного масла.Обслуживание

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

4 порции
Количество на порцию: Калорий: 518 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин Углеводород: 257 мг Натрия: 5617 мг 1 г Протеин: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 27.05.2019

.

Рецепт свиной каши (猪肉 粥)

Каша свиная

Размещено wiffy в 2 июня 2008 г.


Каша свиная 猪肉 粥

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Обожаю кашу из свинины с домашними свиными шариками.Чтобы каша была естественной сладкой и ароматной, я добавил икан билис, или анчоусы, красные финики, сушеные гребешки и сушеные креветки, чтобы приготовить их вместе с кашей. Если вы хотите более простой вариант и избавитесь от икан-билиса, красных фиников, сушеных гребешков и сушеных креветок, вы всегда можете приготовить кашу на простой воде, а затем заправить кашу соответствующим количеством легкого соевого соуса (каша станет легкой. коричневого цвета).

Состав
(на 4 порции)

- 250 г свиной фарш
- 1 1/4 стакана риса
- 12 стаканов воды
- 2 столовые ложки сушеных креветок
- 10 красных фиников
- 10 сушеных гребешков
- 2 столовые ложки икан билис (сушеные анчоусы)
- 1-2 чайные ложки легкий соевый соус, по вкусу
- яйцо века, чашка на мелкие кусочки (по желанию)
- нарезанный зеленый лук для украшения
- жареный лук-шалот для украшения

маринад
- 1 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- кусочки молотого порошка белого перца


Указания

1.Поместите сушеные креветки и икан билис в одноразовый суповый пакетик. Добавьте промытый рис, красные финики, сушеные гребешки, воду и суповой пакетик в глубокую кастрюлю. Довести до кипения.
2. Оставьте крышку приоткрытой и убавьте огонь до минимума. Время от времени помешивайте дно кастрюли, чтобы рис не прилипал к основанию.
3. Варить на медленном огне около 20 минут, чтобы получить кашу, и дольше, чтобы получить отвар (очень тонкая консистенция). При необходимости добавьте еще горячей воды.
4. Тем временем смешать фарш с маринадом и оставить примерно на 10 минут.После этого налейте около 1 чайной ложки замаринованного фарша и сформируйте шар (см. Фото выше).
5. Когда каша приготовится до желаемой консистенции, выбросите суповой пакетик. Выложите фрикадельки в кашу, увеличьте огонь и дайте фрикаделькам вариться около 3 минут. 6. Приправить кашу по вкусу легким соевым соусом. Подавать и украсить яйцом века, икан билис, зеленым луком и жареным луком-шалотом.


Свиная каша / отвар, подается со свиными шариками, вековым яйцом и украшается зеленым луком и жареным луком-шалотом

Кулинарная заметка
1. Фрикадельки лучше готовить только тогда, когда вы готовы к подаче, так как пережаренные фрикадельки жесткие.

Связанные рецепты
- Как приготовить кашу на плите
- Рецепт жареного лука-шалота

Аналогичный рецепт
- Тыквенная каша

.

История и происхождение Йоркширского пудинга

Один мой старый учитель шутил, что его бывшая жена была совсем как йоркширский пудинг - родом из Йоркшира, толстая и толстая на дне и полная горячего воздуха! Я совершенно уверен, что в этом изображении его бывшей жены была некоторая предвзятость, но описание Йоркширского пудинга очень хорошо описывает.

Идеальная смесь для йоркширского пудинга должна быть легкой и воздушной, а жир на дне блюда должен быть как можно более горячим, чтобы он поднялся.Однако его описание может быть не совсем точным; точное происхождение йоркширского пудинга неизвестно, по общему мнению, это блюдо связано с севером Англии. Приставка «Йоркшир» впервые была использована в публикации Ханны Гласс в 1747 году в книге «Искусство кулинарии, сделанное простым и простым». Это отличает легкий и хрустящий характер пудингов из теста, приготовленных в этом регионе, от пудингов из теста, созданных в других частях Англии.

Моя подруга из Люксембурга любила йоркширские пудинги, но никогда не понимала их концепцию.Определение «пудинг» было ее главной проблемой. Сразу возникает мысль о сладких десертах. Однако изначально пудинг в Британии был мясной, похожей на колбасу едой; например, запеканки черно-белые. Однако к концу 18 века современные пудинги больше не основывались на мясе, и это изменение случайно совпало с первым опубликованным упоминанием пудинга из теста. Традиционный йоркширский пудинг - не только пикантное блюдо, но и подается с основным блюдом или перед ним, а не как «пудинг» или десерт, что смутило моего друга.

Первоначальная цель подачи пудинга из теста не заключалась в том, чтобы подавать его как часть основного обеда, как теперь его подают с традиционными жареными обедами, а вместо этого подавали раньше с подливой в качестве закуски. Это связано с тем, что, когда мясо было дорогим, йоркширский пудинг мог насытить потребителя, удовлетворяя аппетиты рабочих и позволяя мясу растягиваться дальше: «Те, кто съедает самый пудинг, получают больше мяса», как говорится.

Изначально пудинг готовили под мясом (обычно говядиной), поскольку он жарился на вертеле над огнем.Такое положение означало бы, что жиры и соки из мяса могли капать на пудинг из жидкого теста, ароматизируя и добавляя цвет. (Первоначальное название для приготовления жидкого теста таким способом было «Капающий пудинг».) Это также означало, что эти капли, необходимые для питания, использовались, а не терялись в огне. Источники этих незаменимых жиров, особенно на севере Англии, в то время было труднее получить, особенно из-за высокой стоимости мяса, поэтому использовалась каждая капля.

Йоркширский пудинг традиционно готовится в большой неглубокой жестяной банке, а затем нарезается квадратами для сервировки, а не отдельными пудингами, которые сегодня можно купить в супермаркетах. Кроме того, в сегодняшние воскресные жареные обеды йоркширские пудинги включены независимо от выбора мяса, а не только с говядиной, как это принято по традиции. Йоркширские пудинги, сопровождающие «британское воскресное жаркое», стали такой частью британского заведения, что были назначены их собственным днем ​​празднования - в первое воскресенье февраля.

Сейчас есть более современные вариации самых ранних рецептов йоркширского пудинга, возможно, самый известный из них «Жаба в дыре». Здесь колбаски готовятся в большом йоркширском пудинге и подаются с луковым соусом. Также распространена возможность покупать целые блюда с мясом, корнеплодами и картофелем, которые подают в большом круглом йоркширском пудинге, почти как тушеное мясо или запеканку в тесте.

Конечно, рецепт теста (без молотого перца) такой же, как и для сладких блюд, таких как блины.Вот так израсходовались остатки йоркширского пудинга; разогревается и подается с джемом, фруктами или сиропом на следующий день. Хрустящий йоркширский пудинг означал, что его можно было съесть позже, и опять же, ничего не пропало.

Вот семейный рецепт йоркширских пудингов. Пудинг можно готовить традиционно в большой неглубокой жаровне, но сейчас принято готовить отдельные йоркширы в тарталетках, нагревая жир или масло в каждом отдельном отверстии. В вегетарианских йоркширских пудингах вместо мясных соков можно использовать растительные масла.

Состав

2 столовые ложки муки с горкой
2 яйца комнатной температуры
Вода смешана (равномерно)
2 столовые ложки говядины в капле
соль

Вам также понадобится форма для запекания, которую можно поставить на плиту.

Метод

Предварительно нагрейте духовку до 220C / 425F / газ 7.

Просейте муку в миску и приправьте небольшим количеством соли. Постепенно добавляйте смесь молока и воды, пока не получите густую консистенцию сливок.Оставить постоять не менее часа.

Непосредственно перед тем, как поставить в духовку, взбейте два яйца (если возможно, электрическим венчиком) и добавьте в смесь, взбивая тесто до однородной массы.

Чтобы приготовить йоркширский пудинг, достаньте мясо из духовки и включите духовку до указанной выше температуры. Выложите говяжий жир в форму для запекания и дайте ему нагреться в духовке. Когда духовка прогреется до температуры, снимите форму и поставьте на прямой огонь, пока жир не начнет дымиться.Влейте жидкое тесто. Равномерно наклоните его, затем поместите форму на высокую полку в духовку и готовьте йоркширский пудинг в течение 30 минут или пока он не поднимется, станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавать нарезанным квадратами.

Кажется, у каждого есть свой любимый рецепт йоркширского пудинга: нажмите здесь, чтобы посмотреть, как готовить йоркширский пудинг, 97-летняя Хетти Пуллан.

.

Смотрите также