Посахари мне кашу сахаром


Можно спросить вопрос? Я хочу покрасить стены краской.Расскажу я вам один рассказ... А ты суп солью посолила? Посахари мне кашу сахаром! Какая ошибка допущена в каждом из этих предложений?

Русский язык

Можно спросить вопрос? Я хочу покрасить стены краской.Расскажу я вам один рассказ... А ты суп солью посолила? Посахари мне кашу сахаром! Какая ошибка допущена в каждом из этих предложений?

Автор: Гость

Не нашли ответ?

Ответить на вопрос

Похожие вопросы

3 рецепта каши без сахара - Healthista

Вы устали к обеду, но все еще хотите здоровую пищу? Наша блогерша Кэрол Бек каждые две недели делится своими любимыми 30-минутными рецептами. На этой неделе она смотрит на кашу и собирает три миски овсянки, готовые менее чем за пять минут

Я большой поклонник каш. Это такое успокаивающее утреннее блюдо, готовое для экспериментов, поскольку гладкий овес обеспечивает идеальную фольгу для всех видов вкусов.

Можно есть и горячим, и холодным. Все лето я ел овес холодным, смешанный с соевым йогуртом и приправленный ягодами, орехами или семенами. Но теперь, когда по утрам в воздухе царит легкая передышка, я снова тянусь за дымящимися мисками каши, набитыми специями и осенними фруктами.

В области здоровья овес - настоящий победитель. Они богаты определенным типом клетчатки, называемой бета-глюканом, которая снижает уровень холестерина. Кроме того, овес имеет низкий гликемический индекс, а это означает, что его энергия высвобождается медленнее, что позволяет дольше поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Это три моих любимых каши, подслащенных натуральным вкусом, без сахара и сиропа.

1. Каша с яблоком, кардамоном и семенами чиа

Обслуживает 1

Время: 5 минут

1 яблоко
2 измельченных семечки кардамона
Отдельный пакетик овсяных хлопьев или 40 г овсяных хлопьев
Молоко или вода согласно инструкциям на пакетике, или около 150 мл
1 чайная ложка семян чиа

Метод
Откройте пакет, вылейте овес в миску и смешайте с молоком или водой в соответствии с инструкциями.

Натереть яблоко, включая кожуру, если возможно, добавить клетчатки, и добавить кашу с кардамоном и семенами чиа.

Готовьте кашу в микроволновой печи в течение двух минут. Перемешайте, затем готовьте еще минуту.

Взбейте молоко сверху.

2. Каша с бананом и корицей с грецкими орехами

Это похоже на большие теплые объятия на завтрак - банан полностью смягчается, естественным образом подслащивая овес.Мои дети любят есть кашу. (Хорошо, хорошо, без грецких орехов).

Обслуживает 1

Время: 5 минут

½ банана
40 г овса
150 мл молока
Посыпка корицей

5 грецких орехов, разрезанных на четвертинки (по желанию)

Метод

Вылейте овес в небольшую кастрюлю. Очистите банан, нарежьте ломтиками и добавьте в овес.

Посыпать корицей и добавить молоко. Размешать.

Довести до кипения и варить 4 минуты, помешивая как можно чаще.

Подавать с молоком и посыпать грецкими орехами.

3. Самый быстрый овес с йогуртом и замороженными ягодами

Если у вас мало времени, но вы все равно хотите есть овсянку или не хотите горячий завтрак, это отличный способ приготовить овсянку за 60 секунд.

Обслуживает 1

Время 1 мин

1 пакетик овсяной каши по 40 г
3-4 столовые ложки ароматизированного соевого йогурта / греческий йогурт / натуральный йогурт
3-4 столовые ложки замороженных ягод, разморозить в течение ночи в миске в холодильнике

Метод

Выложите овес в миску.

Добавьте йогурт и перемешивайте, пока все овсяные хлопья не покроются йогуртом.

Сверху посыпать ягодами.

Подробнее из 30-минутного повара:

Лосось, суп мисо и быстрая лазанья из The Crumbs Family Cookbook
Жареные креветки с манго-сальсой
5 полезных кухонных гаджетов до 20 фунтов стерлингов
Индийский тали
Ланчбокс чечевицы

Кэрол - журналист, специализирующаяся на вопросах здоровья, воспитания детей и кулинарии. У нее трое детей восьми, шести и трех лет.Она живет в Лондоне и ведет блог на Healthier Mummy о попытках вести более здоровую семейную жизнь. Следуйте за ней в @healthiermummy.

.

Банановая каша - полезные шаги

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В МЯТКУ.

Жить здесь, в Северной Флориде, сложно, но возможно, выращивать свои собственные зеленые бананы. К счастью, друг из Южной Флориды подарил моему мужу несколько домашних зеленых бананов, от которых я была в восторге.

Излишне говорить, что в тот же день я сварил немного на ужин и подал его с аки , каллало и запеченных бананов , а оставшееся сохранил, чтобы приготовить эту ямайскую банановую кашу .

Факты о зеленых бананах

Зеленые или незрелые бананы содержат около 70% крахмала, большая часть этого крахмала представляет собой устойчивый крахмал, который не переваривается в тонком кишечнике и классифицируется как пищевые волокна.

Зеленые бананы также богаты пектином, как пектин, так и резистентный крахмал в незрелых бананах отлично подходят для контроля уровня сахара в крови и здоровья кишечника.

Примечание: замените тростниковый сахар кокосовым сахаром или стевией при диабете.

Вы можете заменить кокосовое молоко другим немолочным молоком, таким как миндальное, соевое, кешью, миндальное.

Если вы предпочитаете не использовать мускатный орех и душистый перец, замените их более мягкой комбинацией пряностей кориандра и кардамона.

Ингредиенты в моем рецепте банановой каши:

  • Зеленые бананы
  • Кокосовое молоко
  • Тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Специи
  • Соль
  • Вода

Как приготовить банановую кашу Ямайский стиль:

9000 Если у вас никогда не было банана в каше, то вам стоит попробовать этот рецепт, он сливочный со вкусом тропических специй, таких как ваниль, мускатный орех и душистый перец.

  1. Очистить зеленые бананы и крупно нарезать. поместите в блендер вместе с кокосовым молоком и солью. Перемешайте в высокоскоростном блендере до кремообразного состояния.
  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем или высоком уровне, медленно влейте банановую смесь, постоянно взбивая, чтобы банановая каша не превратилась в комки.
  3. Довести кашу до кипения и убавить огонь, тушить 15 минут.
  4. Добавьте сахар, специи, перемешайте и подавайте!

Вы полюбите эту банановую кашу, потому что:

  • Она сливочная
  • Без глютена
  • Это удовлетворительно
  • Это ароматная

Другие рецепты ямайского завтрака, которые вы должны попробовать:

Рецепт адаптирован из Это Girl Cooks Healthy Recipe

Если вы готовите кашу из зеленых бананов, сделайте снимок и отметьте тегом #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Веганские рецепты с любовью.

.

Ямайская миска для кукурузной каши - более полезные шаги

Эта Ямайская миска для кукурузной каши - это вариант очень популярной традиционной кукурузной каши на Ямайке. Сливочный и восхитительный, с идеальным сочетанием сладости и пряностей. Этот рецепт веганский, без глютена и потрясающий вкус!

Кукурузная каша - самая популярная каша для завтрака, которую подают на Ямайке, ее обычно дают детям в качестве первой крупы, и она считается важным источником питания на Ямайке.

Позвольте мне прояснить, я ямайец по рождению, я вырос на Ямайке и эмигрировал в Англию, когда мне было 19, а затем в США, где я сейчас живу во Флориде с моим мужем Девоном, двумя детьми Дэвидом, Деванной и собакой Мачо .

Я рос на приготовлении кукурузной каши традиционным невеганским способом, пока не стал веганом 21 год назад. Итак, этот рецепт является подлинным веганской ямайской кукурузной каши.

Моя Карамелизированная банановая овсяная каша - это еще одна вариация традиционной ямайской каши с зелеными бананами.

Моя мама готовила его регулярно, она готовила прекрасную кукурузную муку с молоком и подслащивала ее сахаром и сгущенным молоком. Она добавила корицу, мускатный орех и ваниль. Для этого рецепта я использовал миндальное молоко и кокосовое молоко, а также подсластил его чистым тростниковым сахаром (подсластить по вкусу).

Я также подслащил его кленовым сиропом и кокосовым сахаром. Кокосовый сахар сделает вашу кашу темно-коричневой и не будет выглядеть так красиво, как на фотографиях. Я предпочитаю использовать кленовый сироп или кокосовый сахар, но я хотел представить более традиционную кукурузную кашу.

Традиционно у нас была только кукурузная каша с крекерами, хлебом и маслом, но я хотел сделать более питательную миску, поэтому я добавил фрукты и поджаренные кокосовые хлопья. Такая красивая и утешительная!

Давай и подумай нестандартно, почему бы не добавить вкусных тропических фруктов в свою миску кукурузной каши? Замените любимыми фруктами, это всего лишь идея рецепта!

Также попробуйте мой рецепт приготовления кукурузной каши быстрого приготовления .

Как приготовить миску для ямайской кукурузной каши

При приготовлении этой каши вы хотите использовать мелкую кукурузную муку для получения гладкой кремовой текстуры. Я использовал безглютеновую кукурузную муку Bob’s Red Mill , и мне понравились результаты. Для каши смешиваю кукурузную муку с водой до исчезновения комочков. Затем я довожу до кипения миндальное и кокосовое молоко. Я взбила смесь кукурузной муки в кипящее молоко. На этом этапе вы должны постоянно перемешивать.

Я уменьшаю огонь и позволяю кукурузной муке полностью приготовиться.В зависимости от желаемой консистенции, возможно, вам придется добавлять воду понемногу при перемешивании. Мне нравится мой густой, поэтому мне не нужно было добавлять воду.

После приготовления добавляю подсластитель и специи. Я включил традиционные специи, используемые на Ямайке, вы можете заменить их комбинацией кардамона и кориандра или просто опустить, и вкус будет таким же хорошим. Затем я делю кашу на две миски и сверху кладу банан, манго, маракуйю и поджаренные кокосовые хлопья. Вы можете заменить его фруктами по вашему выбору.

Я так рад создать новую группу в Facebook, поделиться множеством вкусных веганских рецептов, советами по здоровью и т. Д. От наших участников, присоединяйтесь к нам в Vegan Recipes With Love ! Если вы пробовали эту ямайскую миску из кукурузной каши, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, как она вам нравится. Также, подписывайтесь на нас в Instagram!

.

Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

Эта популярная восхитительная каша (juk: 죽 по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: 팥 по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога, сделанных из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

Текстура протертых бобов похожа на мексиканские жареные бобы, но тоньше. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу фрихоле , она была очень похожа на корейский патжук!

Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают наступление долгих дней.

Корейцы считают, что красный цвет отпугивает злых духов, поэтому эта красная каша желает удачи в новом году. Моя бабушка для полноты картины намазывала кашой свою входную дверь, и многие люди оставляли небольшую миску перед своими домами.Уходите, нечисть!

Эту особую кашу можно разделить с друзьями, семьей и соседями. Когда я был ребенком, моя мама обычно посылала меня доставлять немного своего дунджи-патжук соседям, чашу за чашей, в день зимнего солнцестояния. И соседские дети тоже принесли в наш дом донджи-патжук. Все дома по соседству будут полны кашей и добрых пожеланий в наступающем году.

Я продолжил традицию после того, как вырос и женился, отправив

.

Смотрите также