Пшеничная каша как гарнир к мясу


Как правильно варить пшеничную крупу

Пшеняники

Рецепт от Никиты Соколовского, который в свои 16 лет решил стать шеф-поваром с мировым именем.

Читать далее

Несмотря на неоценимую пользу пшеничной крупы для организма, блюда из нее не причисляются к изысканным яствам и не пользуются большой популярностью у современного человека. Причина такого несправедливого отношения к этому продукту чаще всего кроется в том, что лишь немногие знают, как правильно варить пшеничную крупу.

На прилавках современных продуктовых магазинов представлено два вида пшеничной крупы: цельные очищенные зерна пшеницы, используемые преимущественно для заправки супов, или зерна крупного дробления, идеально подходящие для варки каш.

Несмотря на то что промывать перед варкой рекомендуется, как правило, только цельные зерна пшеницы, некоторые хозяйки предпочитают подвергать дополнительной обработке и очистке и мелкодробленую пшеничную крупу. Эта процедура, по их мнению, существенно повышает качество будущего блюда.

Пшеничная крупа на гарнир

Для того, чтобы приготовить гарнир из пшеничной крупы к мясному, рыбному или грибному блюду или кашу на воде, следует 1 стакан предварительно очищенной пшеничной крупы залить 2 стаканами холодной воды. После того как жидкость в кастрюле закипит, необходимо посолить воду, убавить огонь и варить крупу еще 15-20 минут, периодически помешивая.

Пшеничная каша

Если вода в процессе варки пшеничной каши полностью выкипела, а крупа еще не разварилась и не стала мягкой, следует добавить к содержимому кастрюли еще немного кипятка и варить дальше. Перед подачей готового блюда на стол для придания ему особенного вкуса можно добавить в кашу кусочек сливочного масла.

Пшеничная каша на молоке

Сладкая пшеничная каша на молоке – не только вкусное и сытное решение для завтрака, но и гарантия заряда энергией на весь день. Для создания такого блюда понадобится: полстакана пшеничной крупы, 1 л молока, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли и кусочек сливочного масла. Рецепт приготовления сладкой пшеничной каши несколько отличается от технологии варки безмолочного блюда из пшеницы. Для начала следует вскипятить молоко и только после этого добавить в него пшеничную крупу, сахар и соль.

Далее необходимо дождаться момента, когда молоко снова закипит, и убавить огонь до минимального значения, при котором кашу следует оставить томиться на 40 минут. Кастрюлю при этом следует закрыть крышкой и не открывать ее на протяжении рекомендуемого для варки каши времени. По истечении 40 минут плиту необходимо выключить, в кашу добавить масло и перемешать. После этого кастрюлю снова нужно закрыть и дать настояться молочному лакомству еще минут 10.

типов каш - список различных типов каш

Каша может выглядеть как простая еда, но в мире существует множество различных вариантов каш. Вот некоторые из них:

  • Конджи азиатская рисовая каша. Если это рисовый отвар, его едят как гарнир, но если во время приготовления добавляются другие ингредиенты (мясо, рыба, и ароматизаторы), это может быть основное блюдо.
  • Бубур кетан хитам это десерт из черной клейкой рисовой каши, смешанной с кокосовым молоком и пальмовым или тростниковым сахаром.Распространен в Индонезии и Малайзии.
  • Фрументы была каша из вареной треснувшей пшеницы, популярная в Западной Европе в средние века. Его ели с молоком, яйцами или бульоном. Сладкие варианты были сделаны из миндаля, смородины, сахара, шафрана и воды из цветков апельсина.
  • Каша представляет собой более жидкий вариант каши из злаков (овсяной, пшеничной, ржаной или рисовой), отвариваемой в воде или молоке.Его можно приготовить даже без Готовка.
  • Пудинг для специй каша из зерен, приготовленная на молоке или воде. В Великобритании его часто делают из пшеничной муки, а в Соединенных Штатах - кукурузный пудинг.
  • Мочник это каша из Словении. Его готовят путем варки злаков, таких как гречка, кукуруза, пшеница, просо, рожь или овес, в молоке, сливках или сметане.
  • Пшеничное масло это каша из манной крупы (очищенная пшеничная середина из твердых сортов пшеницы).Это американский бренд, впервые он был произведен в 1893 году пшеницей. мельницы в Гранд-Форкс, Северная Дакота.
  • Овсянка каша из овса. Его можно употреблять в пищу отдельно или использовать в качестве материала для приготовления других блюд, таких как овсяные лепешки, в качестве начинки для птицы, в качестве основного ингредиента хаггиса и других.
  • Садза приготовленная кукурузная мука. Это основной продукт питания в некоторых частях южной и восточной Африки, особенно в Зимбабве.Обычно его готовят из белой кукурузы и едят из общая миска, хотя ее можно подавать на отдельных тарелках.
  • Каша - термин, обозначающий любой вид каши из злаков в Центральной и Восточной Европе и США. Обычно его делают из пшеницы, ячменя, овса, проса. и рожь.
  • Цампурадо это шоколадно-рисовая каша из Филиппин, которую едят в качестве закуски или десерта. Его готовят путем отваривания липкого риса с какао-порошком.Подается как горячим или холодным, с добавлением молока и сахара.
  • Рубабу это каша, приготовленная из гороха, кукурузы или того и другого, смешанная с медвежьим или свиным жиром и чем-то вроде загустителя, такого как мука или даже хлеб. Это было традиционная еда коренных народов Канады, таких как метисы.
  • Полента каша из вареной кукурузной муки. Его можно есть с молоком, а также запекать, жарить или готовить на гриле.Он возник в Северной Италии, Франции и Швейцария.
  • Юк это каша, сделанная в Корее. Его часто делают из зерен, таких как вареный рис, бобы, кунжут и бобы адзуки. В других странах Восточной Азии также есть джук, но под разными названиями и с местными вариациями. Его едят горячим в качестве утреннего приема пищи.
  • Крупа это традиционная кукурузная каша, приготовленная коренными американцами и сохранившаяся до наших дней как традиционное блюдо.Его едят как часть завтрака. и очень похож на поленту.
  • Чатанг это китайская каша из муки сорго, проса веника, муки просо и муки клейкого проса. Опытные повара могут приготовить чатанг, чтобы в него вставляется палочка для еды, она будет стоять вертикально.
.

10 лучших нигерийских блюд на ужин ▷ Legit.ng

Нигерия - уникальная страна во многих отношениях. Он не только самый густонаселенный в Африке, но и может похвастаться восхитительными блюдами нигерийской кухни на ужин, которые могут сделать любую семью сытой и счастливой. Давайте поговорим о современной нигерийской кухне и выясним, какие блюда наиболее популярны в качестве идей для ужина.

Top 10 Nigerian dishes for dinner

Нигерийская кухня

Поскольку в стране проживает много различных этнических групп, ее кухня очень интересна и аутентична.Нигерийцы любят готовить на ужин питательные блюда, которые включают в себя различные травы, специи, масло и часто рис, подорожник, овощи, а также мясо.

Это правда, что миллионы нигерийцев предпочитают есть мясо на ужин, поэтому лучшие нигерийские блюда на ужин включают мясные супы, вкусные соусы, ароматные барбекю, каши, сливочное тушеное мясо и жареные во фритюре закуски.

Какие 10 лучших нигерийских блюд едят на ужин? Давайте рассмотрим самые популярные и вкусные идеи ужинов, в которые вы влюбитесь, даже если вы не живете в Нигерии или другой африканской стране.

Идеи нигерийских обедов: 10 лучших блюд, которые понравятся вашей семье

В нашем ассортименте нигерийских блюд, подходящих на ужин, нет особого порядка. Это всего лишь 10 лучших блюд, которые многие нигерийцы любят есть в будние и выходные дни.

1. Рагу из рыбы и батата

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить суп из сомового перца с бататом?

Fish and yam stew top 10 Nigerian dishes for dinner

Самое лучшее в этой вкусной еде - это то, как быстро вы можете ее приготовить. В отличие от некоторых сложных нигерийских блюд, тушеное мясо из рыбы и батата просто приготовить и совсем не занимает много времени.Вам нужно будет использовать любую имеющуюся у вас рыбу (лучше свежую), батат, овощи на ваш выбор и специи, которые вы любите больше всего.

Вареный батат прекрасно сочетается с помидорами, перцем, луком. Если вы умеете готовить рыбу, ваш ужин будет восхитительным.

П.С. Некоторые семьи называют эту идею нигерийской кухни «Рыбным соусом» вместо тушеного мяса.

2. Тушеная говядина и спагетти

Beef and Spaghetti Stew best Nigerian dishes for dinner ideas

Кто не любит спагетти? Миллионы семей не только из Нигерии, но и со всей планеты готовят спагетти на ужин и добавляют различные дополнения, чтобы сделать их вкус уникальным.Например, нигерийцы любят готовить спагетти и ужинать с тушеной говядиной.

Эта нигерийская еда хороша на ужин, потому что ее быстро готовят. Вам придется варить спагетти, как обычно. Тушеное мясо будет потрясающим, если вы можете приготовить на пару кусок говядины с овощами (лук, перец, помидоры, кубик приправы, специи) и смешать приготовленное мясо со спагетти.

3. Рис и мясо с овощами

Rice with vegetables top 10 Nigerian dishes for dinner

В нигерийской кухне рис часто используется в качестве основного ингредиента.Приготовление рисового и овощного супа может стать отличной идеей для вкусного, питательного и полезного ужина.

Рис можно приготовить отдельно. Затем приготовьте овощи с куском мяса или рыбы (перец, лук, фасоль), запарив их вместе или по отдельности. Выложите на тарелку немного риса и овощей, добавьте кусок приготовленной рыбы или мяса, и ваш уникальный нигерийский ужин готов.

4. Семовита с супом из бамии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из чего делают семовиту?

Semovita with Okra Soup top 10 Nigerian dishes for dinner

Эта еда также является одним из лучших нигерийских блюд на ужин.На приготовление может уйти некоторое время, но результат того стоит. У вас получится традиционная национальная еда.

Приготовление дополнительных обедов из порошка семовиты также популярно в Нигерии. Вы можете приготовить вкусный суп из бамии из рыбы, бамии, специй и овощей. Подавайте основное блюдо (суп) с семовитой (вы можете виртуально разделить тарелку на две половины) и наслаждайтесь вкусной едой, которая легко насытит.

5. Каша из подорожника

Plantain Porridge best Nigerian dinner ideas

Эту кашу, которая является одним из лучших блюд Нигерии, также легко приготовить.Он богат витаминами и насытит вечером. Кстати, бананы очень популярны в Нигерии, потому что из этого продукта можно приготовить множество разных блюд, благодаря большому количеству вкусных рецептов, известных по всей стране.

В любом случае, вам просто нужны незрелые бананы, лук, листья угву, перец, кубик или два приправы, специи, которые вам нравятся, и рыба, чтобы приготовить самую вкусную кашу из подорожника. Отварите бананы с другими овощами и в конце добавьте рыбу, чтобы получилась полезная каша.Вам понравится это блюдо, когда оно будет готово.

6. Suya

Suya best 10 Nigerian dishes for dinner

Этот кебаб часто готовят на ужин в Нигерии, но вы также можете легко купить его у уличных торговцев.

Блюдо готовится из овощей, арахиса, говяжьего стейка, грибов и других ингредиентов. Придется замариновать говядину, а затем приготовить ее на гриле. Если вы хотите добавить немного заправки, просто приготовьте полезный овощной салат или нарежьте пару свежих овощей и наслаждайтесь вкусным ужином в семейном кругу или с друзьями.

7. Nkwobi

Nkwobi top Nigerian dish for dinner

Это любопытное блюдо также входит в наш список лучших нигерийских блюд на ужин. Необычное название означает специально приготовленная коровья лапа. Блюдо острое, как и многие другие местные блюда, и считается настоящим деликатесом, которое можно приготовить дома для различных торжеств.

Ужин приготовить несложно. Просто приготовьте ножку (конечно, ее нужно разрезать) с любимыми специями и луком на пальмовом масле. Подавать отдельно или с овощным салатом.

8. Рис «Джоллоф»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить праздничный рис «Джоллоф»

Jollof rice from top 10 Nigerian dishes for dinner

Это еще одно любимое блюдо нигерийцев, которые любят есть мясо и рис на ужин. Обычно это блюдо готовят в дни рождения, Рождество и разные праздники и торжества. Он очень популярен по всей стране, среди разных племен.

Вы смешиваете курицу с сезонными кубиками, овощами, томатным тушеным мясом и рисом, готовите блюдо и позволяете своей семье и друзьям (или гостям вечеринки) насладиться великолепной идеей ужина, которую вы превратили в фантастическую реальность.

9. Бобовая каша

Beans porridge

Народ йоруба и другие нигерийские племена любят готовить на ужин бобы. Это может быть не повседневная еда, но идеально, если вы можете готовить ее один или несколько раз в месяц. Таким образом, ваша нигерийская кухня будет отличаться от вас и будет предлагать множество витаминов, полезных элементов и все необходимое для здорового образа жизни.

Каша готовится путем варки бобов, добавления специй (перец, раки и т. Д.) К этому основному ингредиенту и нарезки картофеля или батата, чтобы придать бобовой муке особый вкус.

10. Балангу Джоллоф

Balangu Jollof best 10 Nigerian dishes for dinner

Этот обед популярен в нигерийских семьях, которые любят рис. Из любого любимого вами мяса (козлятины, говядины и т. Д.) Это блюдо получается дымным и очень вкусным. Это популярный деликатес среди племен фулани и хауса.

Все, что вам нужно сделать, это поджарить мясо с луком и томатной пастой. Добавить популярные специи (например, тимьян и яджи), смешать с белым рисом и варить до готовности. Чтобы добавить «дымного» аромата, вы можете положить блюдо в фольгу и некоторое время готовить на пару.Такой балангу супер вкусный.

Мы поделились 10 лучшими идеями нигерийского обеда, и вы можете приготовить любое блюдо, описанное в нашем посте, дома по выходным или вечером.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Межконтинентальные блюда в Нигерии

.

гарнир w zdaniu | Przykłady zdań z Cambridge Dictionary

Jasne wyjaśnienia naturalnego, mówionego i pisanego języka angielskiego.

  • Angielski
  • Словарь учащихся
  • Базовый британский английский
  • Основы американского английского
  • граматика
.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно, и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно гидратированы, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, они означают то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость, чтобы приготовить куриный бульон, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Довести до кипения , затем убавить огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), и

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как это выглядит в готовом виде.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно)

Соленое яйцо не является обязательным, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантный и соленый оттенок. Так как это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша Century с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте ложу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте тушить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Смотрите также