Пшеничная каша рассыпчатая рецепт


Пшеничная каша, как правильно сварить рассыпчатую кашу: 5 способов варки

Казалось бы, что такого сварить пшеничную, да и любую, кашу:- залил водой, да и вари. Ан  нетушки! Не всегда получается рассыпчатая и вкусная пшеничная каша. У каждой хозяйки имеется свой секрет рецепта и  способ варки пшеничной каши, выработанный годами и передающийся из поколения в поколение.

Способ варки зависит еще и от самой крупы, от фракции  помола. Крупа пшеничная может быть: — крупного помола (Полтавская), применяется в основном для варки каш; — цельные очищенные зерна- для супов и в редких случаях для каш; — мелкодробленная крупа (Артек), ее используют для биточков, запеканок, молочных и жидких каш.

Перед тем, как варить кашу, крупу (особенно крупного помола) необходимо промыть либо перебрать, а можно сделать и то и другое. Это делается чтобы удалить шелуху, камешки, отруби и другое. При закипании крупы, на поверхности воды образуется пена, которую необходимо снять, в ней может собраться различный мелкий мусор.

И так, приступаем к варке пшеничной каши 5 способами, по ходу действия разберемся какой из них лучше.

Пшеничная каша: классический рецепт рассыпчатой каши

Нам понадобится:

  • крупа пшеничная крупного помола (Полтавская) — 1 стакан
  • масло сливочное — 100-150 г
  • соль по вкусу
  • вода — 3 стакана

Приготовление: 1 -й способ

1.Перебранную крупу, засыпаем в казанок (кастрюлю с толстым дном).

Заливаем 2-мя стаканами воды, солим, перемешиваем и ставим на средний огонь вариться.

Когда закипит вода, еще раз перемешать, уменьшить огонь и варить (не мешая) под крышкой, пока не выкипит вода. На поверхности каши образуются небольшие воронки.

2. Заливаем 1 стакан горячей воды, перемешиваем и варим на слабом огне, больше не мешаем, пока не выпарится вся вода.

Определяем по образовавшимся воронкам, если они не пенятся, значит вода испарилась.

У кого имеется рассекатель пламени, очень удобно его использовать на данном этапе.

3. Выключаем огонь, кладем сливочное масло (не мешать) и накрыв крышкой даем настояться еще 20 минут.

Обычно, правило при варке любых каш такое: сколько каша варится по времени, столько и настаивается

Все, рассыпчатая пшеничная каша готова, приятного аппетита!

 

Но это еще не все, есть еще способы приготовления пшеничной каши и следующий —

 Приготовление : 2-й способ

1.Крупу обжариваем на сухой сковороде 3-5 минут

2. В кастрюлю либо казанок, заливаем 3 стакана воды и поставить кипятить.  После того, как вода закипела, добавляем сливочное масло, солим по вкусу.

3. Засыпаем крупу в кипящую воду, перемешиваем и когда закипит, убавляем огонь и кипятим, пока вода не выкипит. Периодически помешиваем. Выключаем, и оставляем для  разбухания еще на 20 минут.

Приготовление: 3-й способ

Этот способ варки еще проще, чем второй

1.Пшеничную крупу засыпаем в подсоленный кипяток, помешать, убавить огонь и варить минут 20, под крышкой. Помешиваем.

2. Когда вода испарится, добавляем сливочное масло, перемешиваем, выключаем огонь и настаиваем еще 20 минут. Каша готова.

Приготовление: 4-й способ

Этот способ подойдет в основном, для крупы очень крупного помола, либо для цельных очищенных зерен пшеницы.

1. Крупу или зерна предварительно перебрать, промыть и залить водой. Оставляем для набухания (не менее чем на 1 час ) на  3-4 часа.

2. После, сливаем воду и отправляем в кипящую, подсоленную воду, соотношение воды и крупы 1:1 , добавить сливочное масло.  Помешать, варить 20 минут, убавив огонь, после закипания и поставить на рассекатель пламени. И как, всегда после — выдерживаем  еще 20 минут.

Приготовление: 5-й способ

По этому способу хорошо готовить пшеничную крупу «Артек». А для получения рассыпчатой каши есть небольшой секрет, который мы узнаем в процессе приготовления.

1.Крупу промыть и залить холодной водой из расчета 1 стакан крупы на 3 стакана воды. Посолить и перемешать.

2. Сейчас внимание — секретный ингредиент: 3 столовых ложки молока. Молочный жир обволакивает крупинки каши, что придаст ей рассыпчатость. Добавляем его в воду, размешиваем и ставим варить.

3. После закипания воды, варим ровно 15 минут. Затем кашу нужно убрать с плиты, накрыть полотенцем и  подушкой или чем-то теплым. Выдержать минут 20-30.

4.  Затем добавить сливочное масло, перемешать и, приятного аппетита!

На заметку: Пшеничную крупу нужно выбирать по дате изготовления на упаковке, а не по дате расфасовки. Срок хранения крупы 12-14 месяцев.

Так какой же из способов варки пшеничной каши вам понравился больше всего?

Давайте обсудим, напишите в комментариях.

 

 

17 рецептов каш, которые сделают вас уютными

Лучшие из нас случаются с едой на завтрак. Но что нам делать, если нам надоела овсянка, но мы все еще жаждем чего-нибудь утешительного? Вот тут-то и появляется каша. Как правило, приготовленная из более мелких зерен, каша является лучшим из овсяных хлопьев, но имеет серьезный диапазон вкусовых качеств. Эти 17 полезных рецептов каши согреют, сытят и не скучают.

1. Жареные банановые и миндальные кленовые каши

Жареные блюда на завтрак ?! Если это вас возбуждает, тогда да! Если жареные продукты не входят в ваш утренний распорядок, не волнуйтесь: банан просто жарят мгновенно, то есть его быстро готовят на горячей сковороде, покрытой кокосовым маслом.Не так уж и плохо, правда? И поверьте нам, когда мы говорим, что карамелизованный вкус и тающая во рту текстура того стоят. Но бананы - не единственный ингредиент, который вызывает восторг. Этот горячий завтрак также полон полезных жиров из миндального масла, семян конопли и измельченных орехов, а также приправлен корицей и небольшим количеством клена для дополнительной сладости.

2. Чаша для завтрака с пикантной овсянкой

Как бы мы ни любили тосты с авокадо, приятно изменить наш источник зерна. В этом рецепте используются овсяные хлопья, приготовленные в овощном бульоне (костный бульон тоже был бы очень вкусным), чтобы добавить пикантности к типично сладкому завтраку.Нам нравится добавленная сливочность тахини, которая также идеально дополняет жидкое яйцо. Не стесняйтесь варить, варить или жарить яйцо - есть ли неправильный способ приготовить яйцо? - и посыпать хлопьями чили, чесночной солью или чем-нибудь еще, что кажется правильным.

3. Каша с яблочным пирогом

Не всем нравится наедаться овсянкой по утрам. Если вы попадаете в эту категорию, но по-прежнему жаждете сытного, согревающего завтрака, попробуйте вариант, в котором в качестве основы сочетаются фрукты, орехи и полезные жиры (например, ореховое масло и семена чиа).Прочная мякоть Apple делает его идеальным выбором, но вы можете легко заменить грушу (выберите твердый сорт, например, Bosc) на столь же вкусный вариант. Мы не думаем, что ему нужен кокосовый сахар, но если вам нравятся более сладкие блюда, вы всегда можете добавить чайную ложку ванильного экстракта.

4. Запеченная каша с черничным нектарином

Если вы один из тех, кто утром выбегает за дверь, часто забывая даже поесть, запеченная каша - это то, что вам нужно. Запекание овса накануне вечером позволяет полностью смешать вкусы, а это значит, что вы получите гораздо больше от каждого укуса.Хотя нам нравится внешний вид запекания в сковороде для здорового бранча на выходных, приготовление порций на одну порцию в формочки также является отличным вариантом, особенно для занятых утренних пчел. (P.S. Если нектарины не в сезон, используйте замороженные персики или манго.)

5. Посттренировочная протеиновая каша

Этот рецепт полон всевозможных секретных ингредиентов. Вы говорите, чечевица, смешанная с протеиновым порошком? Да, да, сделали. Хотя чечевица часто ассоциируется с пикантными блюдами, ее нейтральный вкус означает, что она хорошо сочетается с различными вкусами, включая сладкий.Это также означает, что вы получаете белок из нескольких источников - киноа, чечевицу, протеиновый порошок, ореховое масло - чтобы помочь вам восстановиться после этой тренировки (или той ночи сна, если вы решили отложить сон). Добавьте ягоды для дополнительной текстуры и терпкости и измельченный кокос для большей сладости.

6. Здоровая каша с морковным пирогом

Можем ли мы поговорить о том, как здорово, что существует так много полезных вариаций наших любимых вкусов для тортов? Возьмите эту кашу для морковного торта, которая волшебным образом сочетается с влажной текстурой настоящего торта благодаря незаметному добавлению яиц.Хотя с этим кремом вы и не справитесь с глазурью из сливочного сыра, в нем много аромата, чтобы вы остались полностью удовлетворены. Кроме того, сочетание орехового молока и экстракта ванили очень близко. (Или вы можете пойти на побеги и добавить ложку рикотты.)

7. Кокосовая каша из киноа с ягодами и хрустящим топпингом из киноа

Если вам нравится идея каши, но вы не можете обойтись без кучи кашицы, попробуйте попробуйте заменить киноа на овес. Мало того, что древнее зерно означает, что вы набираете больше белка, но его более толстые зерна также позволяют вам наслаждаться умеренным хрустом.(Представьте, что хрустящие хлопья сочетаются с кремообразной кашей.) Использование консервированных кокосовых орехов означает, что они чертовски сладкие, поэтому не стесняйтесь использовать ореховое молоко для чего-то более умеренного. Еще один совет: добавьте в киноа нарезанные сушеные фрукты, например абрикосы, во время приготовления.

8. Пикантная каша с помидорами, грибами и шпинатом

Говоря о беконе, мы называем «Хакуна матата». Что может быть лучше, чем избавиться от забот весь остаток дня, чем начать день с хрустящего, несладкого бекона? Но это блюдо - это нечто большее.Пищевые дрожжи дают ему мощный удар, не добавляя молочных продуктов, а шпинат, помидоры, лук и грибы означают, что вы тоже загружаетесь овощами. (Хорошо, я знаю, что мы только что закончили петь дифирамбы бекону, но куриная колбаса в этом тоже неплохая.)

9. Каша с кардамоном и кокосом из манной крупы

Если вам нравится каша, и даже овес не помогает используйте более зернистую основу, например манную крупу (очень тонкий сорт пшеницы). Благодаря тонкой текстуре вам не нужно будет перемешивать и ждать 20 минут, пока основа не станет мягче и не загустеет (овсяные хлопья, мы смотрим на вас).Хотя кленовый сироп и корица являются обычными добавками для каши, в этом рецепте используются некоторые менее ожидаемые специи, такие как имбирь и кардамон, для резкого вкуса, который пробуждает вас, ваши вкусовые рецепторы и даже вашу пищеварительную систему.

10. Взбитая шоколадная каша с хрустом из киноа и орехов

Этот рецепт включает в себя столько удивительных приемов, что его стоит приготовить хотя бы один раз, чтобы полностью ощутить кашевое мастерство. Он начинается с поджаривания киноа - того, что мы рекомендуем делать при приготовлении каши или салата из киноа, - а после приготовления он становится ультра (ультра-кремовым) за счет смешивания основных ингредиентов для создания плотной, но воздушной текстуры.(Отсюда и название «взбитая» каша.) Хотя в результате получается декадентский вкус, рецепт основан на полезных ингредиентах, таких как какао-порошок и кокосовое масло, из-за его богатства, поэтому вы не почувствуете себя перегруженным после того, как его обработаете.

11. Питательная зимняя каша

Нам нравится добавлять овощи в каждый прием пищи, включая завтрак. Будь то добавление секретных горстей в смузи или смешивание их с яйцами, это отличный способ получить больше питательных веществ. В этом рецепте используется перечная руккола и хрустящий зеленый лук, чтобы оживить пикантный овес, приготовленный в топленом масле (топленом масле) и морской соли.Не стесняйтесь придерживаться одного или двух зерен, чтобы все было просто, и приправляйте любыми специями, которые вам подходят (например, щепоткой тмина).

12. Банановая пшенная каша для завтрака

По этому рецепту мы приготовили «полезный банановый хлеб в миске». Этот рецепт, не содержащий глютена и полный любимых банановых хлебцев, таких как грецкие орехи и корица (и, конечно, банан), - более легкий способ пополнить запасы любимой кофейни. Сверху добавьте чайную ложку топленого топленого масла, чтобы получить ощущение хлеба, или ложку греческого йогурта, чтобы добавить протеина.Мы также любим смешивать чернику для получения дополнительных антиоксидантов.

13. Идеальная каша

Назвать рецепт идеальным - довольно смелое заявление. Но один взгляд (и кусочек) этого рецепта, и вы убедитесь, что он тоже идеален. Сушеный инжир - это интересный и неожиданный способ включить фрукты, а добавление поджаренных тыкв и семечек подсолнечника обеспечивает нужное количество хруста. Готовый к употреблению менее чем за 10 минут, этот рецепт также пропускает иногда трудоемкие шаги, связанные с кашей, и сохраняет все просто идеально.

14. Каша для завтрака с беконом и грибами

Каша без углеводов? Приходи еще? Секрет этого зернового (но беззернового) блюда кроется в рисе с цветной капустой, который является одним из наших любимых способов употребления углеводов без, ну, углеводов. Импровизированный рис готовят с куриным бульоном и миндальным молоком для получения кремообразности без молока и смешивают с беконом и грибами для добавления текстуры, белка и, конечно же, соленого вкуса. Добавьте шпинат или капусту, чтобы получить дополнительную зелень, и не пропустите - мы повторяем - не пропустите добавление жидкого яйца.Он действительно объединяет все вкусы, не говоря уже о #yolkporn.

15. Сливочная каша тахини

Если вам надоело ореховое масло - да, такое случается, - выберите другой кремовый топпинг, например тахини. Этот рецепт, сделанный всего из пяти ингредиентов, может показаться голым, но он очень хорош, когда дело касается вкуса. Горькая тахини прекрасно дополняет сладость меда и означает, что каждый кусочек овса не только сытно, но и очень интересно. (Нарезанные орехи тоже не повредят.) Нам нравится как есть, но золотой изюм или смородина станут отличным дополнением.

16. Кофейная каша для торта

Это для всех, кто экономит время. Вместо того, чтобы пить кофе и есть завтрак, почему бы не съесть кофейную кашу? Овес готовят со свежесваренным джо, молоком и небольшим количеством кленового сиропа, а сверху добавляют грецкие орехи и изюм, чтобы сделать его еще более похожим на торт. Если вы не справляетесь вовремя или просто хотите быть суперэффективным, используйте растворимый кофе и вообще пропустите заваривание.(Честно говоря, так же хорошо.)

17. Пикантная каша с мисо, лососем и авокадо

Каша с беконом, о которой мы слышали. А каша из лосося? С мисо? Закрыть входную дверь. (О, и есть еще авокадо.) Измельченный овес готовят с пастой мисо для дополнительного вкуса умами, а начинки добавляются без промедления. Ростки, фундук, цацики, соль с перцем чили… В этом блюде нет ничего среднего или скучного. Что это такое, абсолютно вкусно и всячески интересно. Поскольку он довольно богатый, мы советуем отказаться от кофе и сочетать этого плохого парня с зеленым чаем.

.

Рецепт пшеничной каши с абрикосами

Коровье молоко полезно для детей с 6 месяцев и обеспечивает их большим количеством кальция для роста костей. Абрикосы обеспечивают защиту клеток бета-каротином и железом для красных кровяных телец.

Если у вас нет свежих абрикосов, вы можете приготовить кашу из 2 сушеных несульфированных мягких абрикосов: просто нарежьте их очень мелко и замочите вместе с хлебом.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 223 ккал (11%)
Белок 9 г (9%)
Жиры 6 г (5%)
Углеводы 30 г (20%)
Сахар добавлен 4 г (16%)
Грубые корма 3 г (10%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 0,3 мкг (2%)
Витамин E 0,8 мг (7%)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 3,5 мг (29%)
Витамин B₆ 0.2 мг (14%)
Фолат 23 мкг (8%)
Пантотеновая кислота 1 мг (17%)
Биотин 9,2 мкг (20%)
Витамин B₁₂ 0,7 мкг (23%)
Витамин C 7 мг (7%)
Калий 475 мг (12%)
Кальций 234 мг (23%)
Магний 58 мг (19%)
Утюг 1.3 мг (9%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 1,4 мг (18%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 3,9 г
Мочевая кислота 31 мг
Холестерин 23 мг
.

рецептов овсянки | 32 простых рецепта индийского овса

Рецепты овса - Коллекция из 32 полезных, вкусных, быстрых и простых рецептов овса, которые можно попробовать. Овес, как цельнозерновой или коричневый рис, представляет собой цельное зерно и приносит массу преимуществ для здоровья. На рынке доступно несколько различных видов овса. Часто читатели спрашивают меня о том, какой овес использовать для того или иного рецепта. Так что поделитесь ими вкратце с картинками.

Сорта овса

Овес стальной фрезерный

Крупно нарезанная крупа острым стальным лезвием.Если вы посмотрите на профиль питания на упаковке овсяных хлопьев, то увидите, что они такие же, как и у цельной крупы. Время приготовления этой крупы немного меньше, чем время нарезки цельной крупы.

Крупа овсяная цельная

Это лущеные зерна овса, означающие, что с цельнозернового овса удаляется внешний несъедобный слой. Они жевательные и отлично подходят для салатов, тушеных блюд на медленном огне и пловов.

Продолжительность приготовления овсяной крупы составляет от 50 до 60 минут, не считая времени замачивания.Перед приготовлением их нужно хорошо замочить на ночь. Если вы попытаетесь приготовить их без замачивания, это займет намного больше времени.

Их легче приготовить в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Шотландская овсянка

Целая крупа - это каменная мука грубого помола, отличная для приготовления каш и тушеных блюд. Время приготовления от 15 до 20 минут.

Я использую их для приготовления овсяного куриного супа или овсяного супа из чечевицы.

Обычные или овсяные хлопья

Они сделаны аналогично индийскому Поха.Их готовят на пару, а затем скатывают, чтобы они стали плоскими. Так что их можно есть как таковые, не готовя. Еще они готовят довольно быстро. Всегда полезно использовать эти органические продукты, так как мы не промываем их, а сразу потребляем.

Овсянка быстрого приготовления

Их готовят на пару дольше и прессуют больше, чтобы они стали хлопьями, чем предыдущие. На упаковке быстрого овса вы можете найти, что профиль питания почти такой же, как и у овсяных хлопьев.

Лучше всего использовать цельнозерновой или стальной овес, так как они наименее обрабатываются и дольше сохраняют нас сытыми.Следующим выбором должен быть прокатный сорт.

Быстрое приготовление или быстрорастворимые продукты более обработаны и почти аналогичны любым обработанным продуктам, и их следует избегать.

Сделать миску овсянки проще всего, и ее можно приготовить за 10 минут без контроля.

Но большинство из нас может не захотеть регулярно есть кашу. Вот 32 полезных рецепта легких овсяных хлопьев , которыми мы наслаждаемся дома уже много лет.

Добавьте эту страницу в закладки, чтобы получать информацию о других рецептах овса.

32 рецепта овса - Завтрак

Коллекция включает рецепты, подходящие для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Вы также можете найти 3 вида ладу, блины, кексы, идли, доса, уттапам, каши, чивда и т. Д.

Овсяная упма - это легкое и простое блюдо, приготовленное по образцу базового южно-индийского Рава упма . По этому рецепту можно приготовить любой вид овса. В этот пост включены 2 рецепта с овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями. Вы можете сделать это просто или с овощами.

Oats dosa - это тонкий хрустящий блинчик, приготовленный из порошка овса, специй и трав. В этом посте представлены 2 рецепта овсяной досы - доса быстрого приготовления и с оставшимся тестом доса. Оба получаются вкусными и хрустящими. Они отлично подходят для завтрака или еды. Подавать к ним чатни .

Овсяная масала доса : Хрустящая доса в южно-индийском стиле, приготовленная с овсяной кашей и картофельной начинкой со специями. Они похожи на южноиндийскую масала доса .Они отлично подходят для позднего завтрака или ужина.

Кокосовый овес - Рецепт быстрого завтрака с использованием овсяных хлопьев, свежего кокоса и основных специй. Можно подавать с творогом. Это похоже на южно-индийский кокосовый рис.

Омлет с овсянкой и яйцом : Этот супер быстрый 10-минутный рецепт из овсянки станет вашим новым фаворитом, если вы любите яичные омлеты на завтрак. Вы можете подавать их к еде с тарелкой или супом или просто к любому блюду. Нам также нравятся эти бутербродов и кати роллов .

Рецепт овсяного идли - это вариация традиционного южно-индийского завтрака на пару Идли . Их можно подавать на завтрак или даже к обеду с томатным чатни или кокосовым чатни .

Овсяный уттапам : Быстрый уттапам из овсянки. В этот пост включены 2 рецепта. Вы также можете приготовить их из оставшегося жидкого теста доса.

Overnight Oats - Рецепт не готов.Все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты накануне вечером и поставить в холодильник. Утром вы сможете насладиться полноценным и питательным завтраком. Идеальный завтрак в будний день, и вы также можете носить его с собой на работу в каменщике.

Oats besan cheela - Наслаждайтесь этими быстрыми, полезными, вкусными и хрустящими пикантными блинами, приготовленными из граммов муки и овсянки. Из них готовят отличный завтрак или закуску.

Овсяная каша овсяная : Отличный завтрак для тех, кто не любит сладкую кашу.Вы можете приготовить это с овощами по вашему выбору. Эту овсяную кашу можно приготовить из любого вида овса, включая стальной овес.

Овсяная каша для завтрака с сухофруктами : Если вы новичок в приготовлении овса, то этот супер простой рецепт овсянки может стать кратким руководством по приготовлению полезного овсяного зерна для завтрака. Вы можете найти тайминги для варочных панелей и горшков быстрого приготовления для всех видов овса.

Шоколадный овес - Вкусная овсяная каша из овсяных хлопьев, молока, орехов и шоколада.Это здорово, когда вы время от времени получаете удовольствие, когда вам слишком наскучила обычная скучная овсяная еда.

Овсяный фруктовый смузи - Если вы уже пробовали овсяный смузи раньше и никогда не любили его, попробуйте его с сезонными фруктами и соком. Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть в руке, например, манго, банан или яблоко.

Овес с яичницей : Этот рецепт овса бхурджи отлично подходит для тех, кто любит добавлять немного протеина в овсяные хлопья на утреннем завтраке.Это блюдо состоит из овощей, яичницы, порошков специй и овса.

Овсяно-яичная каша - еще один рецепт для тех, кто любит яичный заварной крем. Добавление яйца в овсяную кашу не только увеличит ее пищевую ценность, но и сделает овсянку кремообразной.

Овсяный кхир или овсяный пайасам - богатый вкусный пудинг, приготовленный из овса, топленого масла, орехов, порошка кардамона и молока. Это может быть сделано из пальмового сахара или сахара.

Рецепты овсянки на обед или ужин

Овсяные хлопья соленой стали - рецепт вкуснейшей чечевицы и стального овса в одном горшочке, который можно приготовить с любыми овощами.

Oats Bisibelebath : Овсяные хлопья и чечевица, приготовленные с овощной смесью и порошками специй.

Рецепт овсяного творога - это простое вкусное блюдо, приготовленное путем смешивания вареной овсянки с йогуртом. Затем его добавляют в базовые специи и травы.

Овсяная каша Масала : Овсяная каша, приготовленная с индийскими специями масала. Делает хороший завтрак.

Овес кичди : Кичди в северо-индийском стиле, приготовленный из смеси овощей и мунг дал. Вы также можете использовать любой другой дал, который вам нравится.

Овсянка творожная для младенцев :

Овсяные блины : Лучшие здоровые блины, которые я когда-либо делал. Этот пост включает рецепт, как приготовить полезный шоколадный сироп в домашних условиях.Их можно подавать с шоколадным сиропом, джемом, медом или кленовым сиропом.

Овсяно-овощной суп : Этот смешанный овощно-овсяный суп отлично подходит для быстрого ужина или еды. Обычно мы подаем его с тостами, , бутербродами или салатом.

Яблочный овсяный рецепт Если вы любите фруктовые ароматы, то это вам может понравиться.

Овсяный понгал : Понгал в южно-индийском стиле, приготовленный из мунг дал, перечной кукурузы и имбиря.Быстро готовит обед или ужин.

Каша овсяная молочная

Рецепт песаратту из овса : Песарату - популярный сорт доса из Андхра-Прадеша. Добавление овсянки делает его еще более полезным.

Закуски - Рецепты из овса

Овес poha chivda : Эта восхитительная закуска сделана из овсяных хлопьев, poha, арахиса, листьев карри, сушеного кокоса и специй. Наслаждайтесь этим с чашкой масала-чая.

Гранола, приготовленная на плите : Обычно гранола запекается в духовке, но этот рецепт поможет вам приготовить ее на плите или на газовой плите. Он сделан из пальмового сахара вместо кленового сиропа или меда.

Овес с кокосом Ladoo : это непременно стоит попробовать праздничное наслаждение, вариация ладу с кокосовым джаггери.

Овсяные сухофрукты ladoo - Сделано из сухофруктов и овсянки, без добавления сахара.

Овсяный кунжут ladoo : Его также можно приготовить из арахиса или любых других орехов.Они сделаны из пальмового сахара, без гхи или каких-либо других жиров. Превосходная утренняя или вечерняя закуска для детей и всех остальных.

.

Смотрите также