Пшеничная спельтовая каша что это


Спельтовая /пшеничная каша Флер Альпин

Спельтовая /пшеничная каша Флер Альпин.

Пост для себя но может кому интересно будет.

Выдержка из статьи в интернете: "… Спельта-это сорт пшеницы, который никогда не подвергался селекции.Считается, что спельтовая пшеничная каша наиболее полезна, т.к. содержит больше витаминов и минеральных веществ, по сравнению с обычной пшеничной кашей. Спельта более известна русским людям, как полба. Ранее ее активно выращивали на Руси, и она составляла основу питания наших людей. Знаете почему ее перестали выращивать в наше время? Спельте не подходит никакая химическая обработка, современные удобрения и поэтому выращивать ее не выгодно!!! Спельта очень полезна для детей, она содержит в своем составе более 10 аминокислот, обычная пшеница намного беднее по минеральному составу. Поэтому сейчас покупаю своему ребятенку из готовых каш в основном спельтовую флер альпин, или хипп мультизлаки. Такую кашу мы кушаем исключительно на завтрак и она заряжает энергией до обеда.

Пшеничная каша содержит глютен! Если у ребенка непереносимость глютена, или вы только начинаете прикорм, эта каша вам не подойдет (обратите внимание на рисовую, гречневую, или кукурузную) ..."

Что такое каша? (с иллюстрациями)

Каша относится к горячим злакам или молотым бобовым, сваренным в воде или молоке и часто служащим на завтрак. Практически в каждой культуре есть вариации этого блюда, основанные на наиболее доступных зерновых в этой местности. Это может называться горячая каша, горячая каша или горячая еда, в зависимости от того, где ее подают.

Некоторые виды каш ​​готовятся из сорго.

Традиционная каша в Великобритании часто готовится из овса. В Шотландии это также может быть записано как porage после торговой марки проданного овса. Каша также используется для приготовления кашицы, о которой часто упоминается в викторианской литературе. Кашица, которая представляет собой просто разбавленную кашу, может быть прописана людям с повышенным аппетитом и для лечения различных заболеваний. Английская и американская каша - это, конечно, не единственное лечебное применение этого блюда. Китайцы используют рисовый отвар, смешанный с травами, для лечения людей, выздоравливающих после болезни.

Каша из киноа.

В Соединенных Штатах у нас есть множество вариантов каши.К ним относятся зерновые, сделанные из пшеницы, измельченной кукурузы, измельченного риса и многозерновых круп. Обычно время приготовления этих злаков напрямую зависит от степени переработки используемых зерен. Цельнозерновые продукты обычно готовятся дольше всех, а мелкие хлопья, такие как овсяные хлопья или небольшие кусочки пшеницы, - быстро.

Ячмень можно использовать для приготовления каши.

Многие разновидности каш являются «быстрыми» вариантами, которые сокращают время приготовления до одной или двух минут. Другие разновидности являются растворимыми и требуют всего лишь применения кипящей воды, чтобы получить горячие хлопья. Поклонники быстрого приготовления могут задирать нос, поскольку им часто не хватает зернового или орехового вкуса менее обработанных зерен.

Сырой овес для каши.

Один из видов каши, не пользующийся большой популярностью в США, - это каша, приготовленная из молотого сушеного желтого горошка. Гороховая каша также известна как гороховая каша, гороховый пудинг или гороховая мука. Как сказано в стихотворении «Гороховая каша острая», он популярен в Северной Англии, и его сравнивают по вкусу и текстуре с хумусом. Его можно подавать с беконом, и его часто можно купить в мясных магазинах.

Гречка - это один из вариантов, из которого можно приготовить кашу.

Список круп, из которых можно производить кашу, обширен. Помимо наиболее узнаваемой кукурузы, овса, риса и пшеницы, следующие зерна могут давать различные варианты: гречиха, киноа, рожь, просо, сорго и ячмень.

Топпинги необычайно разнообразны.В США и Великобритании в кашу часто добавляют коричневый сахар и масло. Иногда он служит основой для пикантных соусов, таких как полента с маринарой или крупа с подливкой. Некоторым нравится блюдо с яйцом, солью и перцем.

Каша из цельного овса - популярный выбор на завтрак во многих местах..

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Каша - это продукт, который готовится из злаков, обычно из овса. Овес варят в воде или молоке, или в том и другом. Обычно его подают горячим в миске или блюде. Некоторые добавляют в кашу сахар или сироп. В Шотландии часто добавляют соль. [1]

Каша - традиционная еда во многих странах Северной Европы. Обычно его едят на завтрак. В некоторых странах можно использовать ячмень или другие зерна.Кашу готовят в кастрюлях или в микроволновке. Традиционно его готовили в больших металлических котлах на раскаленных углях. Кашу часто подавали заключенным в тюрьмах. Вот почему в английском языке есть жаргонное выражение «делать кашу», что означает «находиться в тюрьме». Кашу также дают больным, потому что она сытная и ее легко есть.

Манная крупа и каша - это продукты, очень похожие на кашу. Манную крупу обычно подают как пудинг (десерт).Каша похожа на кашу, но более жидкая. Он полужидкий и обычно его пьют, а не едят. Оливеру Твисту в знаменитой книге Чарльза Диккенса дали поесть кашицы.

Раньше тяжелую пищу ели, потому что большая часть работы выполнялась вручную. До промышленной революции мужчинам и женщинам, выполнявшим тяжелую работу, требовалось больше калорий в день, чем сегодня. Во всяком случае, это относится к высокомеханизированным странам. Каша - хороший пример высококалорийной пищи, которая постепенно вышла из моды.

В 1775 году доктор Сэмюэль Джонсон писал, что овес - это «зерно, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии поддерживают людей». [2]

.

Что такое каша во имя крипа? - Профессиональный Морон

Выглядит ОТЛИЧНО !!

Учитывая, что мы едим кашу каждое утро (с проростками пшеницы, тыквенными семечками, изюмом и кусочком масла), можно подумать, что Профессиональный Дебил постоянно об этом говорит. У него забавное название, странное на вид, и оно более универсальное, чем Мерил Стрип.

Насколько нам известно, мы никогда не посвящали пост в блоге каше на этом сайте, но теперь это тимьян! Знаешь, это отличный способ начать день с таких странных вещей, как хлопья.Они не похожи на кукурузные хлопья, как и не на кукурузные хлопья, что заставило нас на протяжении многих лет постулировать, что это разновидность хаггиса.

Потом люди говорят тебе, будто ты толстый или что-то в этом роде, это Оутс. И мы все: «Капитан Лоуренс Оутс, исследователь Антарктики? При чем тут хлопья для завтрака? Ничего! Так что мы копнули глубже и узнали некоторые домашние истины.

Как оказалось, каша (которая, как ни странно, может быть написана как porage, porrige или parritch - предположительно, людьми, стремящимися к Фаражу (как в Найджеле Фараге), каше и попугаях соответственно) - это кулинарное удовольствие, создаваемое кипячением. измельченные, измельченные или измельченные злаки в воде, молоке, соли и заливном.Валовой.

В Америке (где происходят все важные дела) это называется овсянкой. Например, овсянка. По всей видимости, овес и сальмонелла * - самые популярные виды каши, что кажется немного странным. Сальмонелла - действительно вкусная рыба, но мы бы не стали есть ее с овсом на завтрак. Какой урод изобрел это блюдо?

Так или иначе, мы в «Профессионал Морон» принимаем кашу холодную, сейчас с водой и сушеным кокосом. Экзотика, а? Мы все для экспериментов, поэтому этим летом мы попробуем жареные во фритюре каши, каши с тостами, суп из каши, чипсы из каши, овсяный сок и овсянку с кашей.Черт возьми, мы можем даже приготовить жареный ужин из гигантского чана с кашей.

Сеять! Наслаждайся своей кашей, как это делает профессиональный дебил - играй со смертью! Мы не знаем страха.

* Позднее мы узнали, что это должно было быть написано как манная крупа, аспект пшеницы.

Йо, йо, йо, йо! Поделись, если хочешь, дурак!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Разница между кашей и похлебкой ▷ Legit.ng

Любой в Нигерии, кто каждый день много времени проводит на кухне, знает разницу между кашей и похлебкой. А как насчет тех, кто ест, но не готовит? Посетители, которые путешествуют в Нигерию и другие африканские страны и сталкиваются со словами «котлета» и «каша», часто путают эти два термина. Что они оба на самом деле означают?

Porridge and pottage - What is the difference?

Даже когда вы читаете рецепты и хотите приготовить что-то новое или необычное на ужин, вы можете увидеть похлебку и кашу из батата.Это два разных приема пищи или они абсолютно одинаковы в Нигерии и во всем мире?

Difference between porridge and pottage

Значение каши в Европе

Есть множество способов написания этого слова. Вы можете встретить это как «браконьерство». Это может быть «паррич». Причем это может быть «каша» и даже «каша». Могут быть найдены все четыре варианта написания, и все они означают один и тот же процесс приготовления пищи, включающий в себя части крахмалистых растений (в основном зерна, такие как овес, кукуруза, рис, пшеница и т. Д.), Кипяченные в воде (иногда в молоке).

Meaning of porridge

Каша - это обычное слово, используемое в Великобритании для описания овсяной каши, которую едят на завтрак миллионы людей. Такая еда может быть соленой или сладкой. Он может включать фрукты, некоторые кремы, масло и молоко.

В других европейских странах термин «каша» используется для описания муки, приготовленной из различных зерен (рис, гречка, манная крупа и т. Д.), Когда эти зерна варят в воде. Такое блюдо можно есть горячим с маслом или каким-нибудь соусом.

Porridge in Nigeria

Каша в Нигерии

Нигерийцы не готовят кашу европейского типа.Наша «каша» на самом деле «похлебка», и ее готовят из батата, бобов, различных овощей и часто мяса. Фактическое значение термина «похлебка» описывает нигерийское «кашу», поскольку в нашей стране эти два слова рассматриваются как синонимы.

Pottage означает

Определение этого слова дано в Оксфордском словаре (подразделение Companion to Food). Это объясняет, что люди использовали слово похлебка много веков назад для описания основных продуктов, которые они ели. Этот термин имеет давнюю историю. Он происходит от старофранцузского корня, который также используется в слове «potage».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Племена в Нигерии и их еда

Pottage meaning

Есть также источники, в которых говорится, что слово «чечевица» могло происходить от слова «горшок», поскольку это блюдо используется для смешивания и приготовления нескольких ингредиентов. в Нигерии и во всем мире.

Под котлетой понимается блюдо, приготовленное из различных ингредиентов (часто овощей и мяса или рыбы, редко злаков), которые варят для превращения в рагу или суп (густой и богатый питательными веществами). Раньше люди делали чечевицу в кастрюле, добавляя разные ингредиенты, которые у них были, и держали ее на огне в течение нескольких дней, ели части и смешивали остатки с новыми ингредиентами.Другими словами, он может меняться и быть разным почти каждый день.

Difference between words porridge and pottage

Чем отличается похлебка от каши?

Эти два термина используются для описания еды. Каша в ее классическом значении в основном относится к оригинальной английской овсяной каше или другим зерновым кашам. Похлебка широко используется в Нигерии и многих других африканских странах, в основном как синоним каши. И каша, и чечевица в Нигерии - главное блюдо.

Большинство нигерийцев не делают разницы между кашей и похлебкой.Они просто используют батат (его часто делают в пюре) с овощами (если возможно, с мясом или рыбой), чтобы отварить в воде и приготовить восхитительное тушеное мясо или суп в качестве основного блюда. В составе этого блюда зерновые в основном не используют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21 родное слово хауса и их значение на английском языке

.

Смотрите также