Пшенная каша на сушке


Эффектинвый сгон жира. Диета во время сушки

Диета для сушки (сгона лишнего веса) это практически 70 процентов успеха, причем никакие усердные тренировки без правильно разработанного плана питания не смогут принести желаемого результата.

Следует обязательно избавиться от мысли, что прежняя ваша диета подойдет на период ваших тренировок. Это вовсе не соответствует действительности. Вы будете вынуждены кардинальным образом поменять план своего питания.

Что же представляет собой сушка при занятиях бодибилдингом?

Сушка – это грамотная тренировка совместно с правильно составленной диетой, в основе которых лежит уменьшение объема подкожного жира при сохранении мышечной массы, набранной ранее.

Главные моменты диеты, коим необходимо придерживаться, если вы решили пройти процесс сушки при занятиях бодибилдингом:

  1. Чем большее количество жировой массы будет в вашем теле, тем большее количество белков необходимо употреблять взамен углеводов. То есть, если прежде соотношение белки-жиры-углеводы составляло приблизительно 20-20-60, то теперь необходимо чтобы наоборот было 60-20-20. А значит приблизительно две третьих употребляемых углеводов в период стадии наращивания мышечной массы необходимо заменять, используя белки. Но, ни в коем случае не стоит полностью отказываться от жиров и углеводов, иначе можно нанести вред собственному здоровью. Доля белка должна быть увеличена в сравнении с обычными периодами тренировок  и может составлять 3-4 грамма на один килограмм своего веса тела.
  2. Все таки какое же количество калорий и углеводов надо вносить для сушки в свою диету? Дозировка потребления жиров и углеводов должна подбираться в индивидуальном порядке, учитывая личные особенности метаболизма. Сделать это довольно легко – достаточно медленным темпом и постепенно снижать количество съедаемых в течение дня углеводов, пока сам процесс сжигания жиров не будет активизирован. Это можно заметить при уменьшении жировой прослойки, а также снижении массы тела.
  3. Основной объем употребляемых белков во время сушки должен приходить из спортивного питания Какова причина? Дело в том, что даже в продуктах с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, не важно, рыба ли это, морепродукты или куриное мясо, содержится большое количество насыщенных кислот, что вовсе неприемлемо в сегодняшней ситуации. Хотелось бы порекомендовать запастись соевым или же сывороточным протеином. Протеин способен подавлять катаболические процессы и защищать мышцы, не препятствуя при этом процессу сушки. О том, что за протеин следует выбирать и каким образом его употреблять, можно узнать на веб-сайте Владимира Молодова, с которого вы можете бесплатно скачать видео курс о спортивном питании. Нужен он для того, чтобы у вас была возможность легко ориентироваться в названиях нестероидных препаратов и выбрать то, что вам действительно необходимо в этот самый момент, а не то, что продавец или  инструктор по фитнесу вам рекомендует. Этот сайт хотелось бы всем порекомендовать, так как там действительно качественная информация.

  4. Не должно быть абсолютно никаких посттренировочных гейнеров, которые многие ошибочно рекомендуют. Лишь протеин и карнитин. В одной из следующих статей мы будет более детально обсуждать спортивное питание во время сгона избыточного веса.
  5. В период аэробной нагрузки необходимо взять за правило получать углеводы лишь из продуктов натурального происхождения, то есть из фруктов или овощей. Никаких пирожков или булочек! Постарайтесь забыть о продуктах, которые убивают фигуру, хотя бы на период диеты.
  6. Постарайтесь употреблять продукты, имеющие низкий гликемический индекс, медленные углеводы. Надо исключать «высокогликемические» и «простые» углеводы. Таблица продуктов и их гликемических индексов представлена на изображении ниже. Гликемический индекс указывает на быстроту усваиваемости углеводов, и чеи этот индекс ниже, тем лучше будет для вас. Продукты, обладающие низким гликемическим индексом весьма медленно расщепляются в организме и дают вам энергию длительный промежуток времени и не откладываются в виде жира. Медленные углеводы имеются в кашах, продуктах из муки грубого помола, орехах, овощах и несладких фруктах.
  7. Старайтесь питаться почаще, но весьма небольшими порциями. Это правило действует не только во время сгона избыточного веса, но и во время набора мышечной массы. В общем, частый режим питания можно назвать основой диеты любого бодибилдера. Не есть за два часа перед тренировкой и полтора часа после.
  8. Запрещаются любые углеводы за 4 часа перед сном. Принимая на ночь углеводы, ваш организм просто физически не сможет их переработать во время ночного сна и они будут откладываться про запас На ночь будет оптимальнее всего выпить немного протеинового коктейля на воде или обезжиренном молоке.
  9. Длительность диеты, которая необходима при сушке как правило определяется персонально для каждого атлета, но обычно это 5-8 недель. Суть диеты заключается в постепенном уменьшении количества углеводов с каждой неделей. На последней неделе углеводы убираются вовсе, и устанавливается одна безуглеводная неделя. Продукты, содержащие белок, необходимо принимать много и часто. Только исключительно «белковый» режим питания способен оказать дополнительную нагрузку на почки. Также имеется риск возникновения кетоза (скопление в крови кетоновых тел) и даже кетоацидоза (закисление, отравление кетоновыми телами),  приводящее к сонливости, слабости сухости губ, ощущению ацетона изо рта, а также иным неприятным эффектам В результате чего необходимо сделать вывод, что ни в коем случае нельзя злоупотреблять такой диетой.
  10. Сушка, как правило, начинается постепенно, нельзя сразу отказываться от углеводов и жиров. Плавное постепенное уменьшение потребления продуктов с углеводами даст вам возможность удержаться на дистанции на первоначальном этапе диеты.
  11. На диете во время сушки прием воды ни в коем случае нельзя ограничивать. Это наиболее распространенная ошибка, которая допускается неопытными людьми в этом деле. Благодаря воде ускоряется обмен веществ, и соответственно быстрее происходят все процессы, такие как сброс и набор веса.
  12. Нельзя забывать о потреблении витаминных комплексов, клетчатки и минералов во время сгона лишнего веса, ведь сушка является психологически и физически тяжелым процессом и дефицит витаминов или минералов лишь усугубит ваше физическое и психо-эмоциональное состояние.
  13. Исключите из своего рациона разного рода майонезы, кетчупы, сухарики и соусы. Также в период сушки неприемлем алкоголь, ведь он может раздражать слизистую, в результате чего вы будете переедать Также соленая, копченная и консервированная еда, даже с оптимальным составом макроэлементов должна быть исключена.
  14. Ряд бодибилдеров практикуют приемы пищи в ночное время, для подавления катаболизма, разрушающего мышцы. Можно проснуться ночью и выпить протеиновый коктейль, тем самым не позволяя мышцам разрушаться во время сна.  Именно благодаря такому образу жизни есть возможность продемонстрировать качественную мускулатуру  и свой плоский живот на соревнованиях.
  15. По возможности необходимо избегать употреблять молочные продукты за исключением обезжиренного творога, ведь даже обезжиренные молочные продукты содержат в себе немало углеводов, которые помогают удержать жидкость в мышцах, что в результате не даст развиться необходимой рельефности мышц.

В диету для сушки рекомендуется включать следующий список продуктов:

  • Мясо нежирное
  • Рыба
  • Яйца
  • Молочные обезжиренные продукты — творог, кефир,  молоко
  • Каши — пшенная, овсяная, гречневая, кукурузная и др.
  • Бобовые — горох, фасоль, бобы
  • Фрукты и овощи

Примерная диета:

Описание: Эта диета для сушки рассчитана на семь дней. В ней перечислены лишь главные приемы пищи. В промежутка между приемами рекомендуется перекусывать. На базе вышеописанных критериев оптимальной диеты при сушке имеется возможность составить свою программу питания на время сгона лишней массы.

Понедельник

  1. На завтрак – хлопья овсяные, чай сладкий, протеиновый коктейль;
  2. На обед – бульон куриный, отбивные с гречкой, свежие овощи;
  3. На ужин – рыба, жаренная на растительном масле, свежие овощи;

Вторник

  1. На завтрак – хлопья гречневые, маложирная рыба, чай с лимоном и сахаром;
  2. На обед – куриная грудка и овощи, суп из цветной капусты;
  3. На ужин – творог, обезжиренный с сухофруктами и протеиновый коктейль;

Среда

  1. На завтрак – два вареных яйца, чай;
  2. На обед – уха, рыба, варенная с картофелем;
  3. На ужин, фрукты вместе с протеиновым коктейлем

Четверг

  1. На завтрак – мюсли с протеиновым коктейлем;
  2. На обед – суп с грибами, куриная грудка, салат из овощей;
  3. На ужин – тушеная рыба и салат из моркови с капустой;

Пятница

  1. На завтрак – омлет из 2-х яиц, булочка с медом и чай;
  2. На обед – суп гречневый, каша с куриным филе, фруктовый сок;
  3. На ужин 2 яблока, протеиновый коктейль;

Суббота

  1. На завтрак – каша манная с изюмом, коктейль протеиновый;
  2. На обед – суп рисовый, перец, нафаршированный капустой, чай с лимоном и сахаром;
  3. На ужин – пара отваренных яиц, коктейль протеиновый;

Воскресенье

  1. На завтрак – рыба тушеная, овощной салат;
  2. На обед – рассольник, куриная грудка и рис, фруктовый сок;
  3. На ужин – одно яблоко с протеиновым коктейлем.

В заключении данного материала хотелось бы вновь сказать, что высокая интенсивность тренировок, главной целью которых считается уменьшение подкожного жира при сохранении мышечной массы ничего не значит без диеты составленной грамотно и специально адаптированной под эти цели. Если во время цикла набора массы диета обладает практически равным значением с циклом тренировок, то во время сушки, план питания выходит на первый план и должен составлять не менее 70 процентов успешного сгона избыточного веса.

Эффективная сушка за 8 недель. Детальный рацион. Таблицы БЖУ + клетчатка


Watch this video on YouTube

Рецепт теплой кокосовой пшенной каши

Я не знаю, почему я так долго делился с вами своим любимым завтраком. Хотя на самом деле я не скрывал от вас с тех пор, как несколько месяцев назад сфотографировал эту восхитительную пшенную кашу и разместил ее на Facebook. Но я знаю, что большинству людей нужен рецепт, им нужны ДЕТАЛИ. Итак, вот оно - мое самое любимое, успокаивающее объятие из завтрака, сделанного из зерен (на самом деле из зерен), которые настолько недооценены и сдержаны, что я готов пролить еще немного света на это.

Я разместил на этом сайте еще два рецепта пшена: плов с грибами и пюре с цветной капустой. Ни один из них не получил особой любви в виде комментариев, хотя я обещал вкусность, но я вернулся, чтобы попробовать еще раз. По совпадению, на этой неделе Фиби Лапин разместила на своем сайте прекрасный салат из проса с фенхелем и помидорами, и я подумала, что сейчас самое время. У Милле много шума.

Я знаю, что пробовать что-то новое рискованно, но пшено легко, безвредно, а также очень питательно, не содержит глютена и подщелачивает.И когда вы сделаете это на вкус, как дульсе де лече, орчата и чай, я знаю, вам это понравится. ЛЮБЛЮ. Я на самом деле делаю большую партию проса каждое воскресенье, поэтому я могу есть это вкусное каждое утро, независимо от того, насколько я занят или ограничен во времени. Как и любое другое зерно, вы можете замораживать пшено порциями и размораживать, когда оно вам нравится. У меня такое ощущение, что большинство из вас не разбираются в чрезмерных десертах или сладостях, но с небольшим дополнительным подсластителем, я думаю, это можно было бы даже сойти за десерт, например, рисовый пудинг.

Я обязательно должен добавить что-нибудь сливочное, чтобы добавить что-нибудь хрустящее, чтобы орех всегда был на виду. И я без ума от жареного кокоса, поэтому добавлю и это, если у меня есть немного. Я написал «необязательно» в рецепте рядом с фисташками и жареным кокосом, чтобы вы не волновались из-за такого количества ингредиентов для блюда на завтрак, но люди, оживите это и добавьте их!

Сегодняшний день, чтобы попробовать просо. Больше никаких оправданий.Если вы не живете рядом с магазином натуральных продуктов, вы можете заказать его в Bob’s Red Mill, Amazon или Vitacost. И если вы все же попробуете эту сливочную, сказочную кашу, сделайте мой день лучше и дайте мне знать об этом!

Теплая кокосовая пшенная каша

Автор: Pamela

Количество порций: 2-4

Ингредиенты

  • 1 стакан несладкого миндального молока (или, если вы предпочитаете подслащенное миндальное молоко, вы можете уменьшить количество добавленного подсластителя)
  • ¾ стакана кокосового молока (я использую жирный натуральный лес)
  • ¾ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки - 1 ½ столовых ложки сырого меда (по желанию)
  • 2 чайные ложки - 1 ½ столовых ложки кленового сиропа класса А (по желанию)
  • ⅛ чайная ложка морской соли
  • ¼ чайная ложка молотого корицы
  • ¼ чайная ложка молотого кардамона (здесь это потрясающе)
  • 2 стакана ПРИГОТОВЛЕННОГО проса *
  • 3 столовые ложки несладкого кокосового ореха
  • 2 столовые ложки измельченных фисташек или миндаля
  • 46 2 столовые ложки жареных несладких кокосовых хлопьев (по желанию)

Инструкции

  1. В средней кастрюле взбить венчиком миндальное молоко, кокосовое молоко, ваниль, мед, кленовый сироп, соль, корица и кардамон.Вмешайте пшено и 3 столовые ложки кокосовой стружки, разбив все комки пшена.
  2. Доведите смесь до кипения на среднем огне и убавьте огонь. Варить на медленном огне без крышки 10 минут, разбивая оставшиеся комки пшена до загустения.
  3. Снимите с огня и подавайте по желанию с фисташками и поджаренной кокосовой стружкой.

Примечания

* Я готовлю пшено в соотношении 1 часть пшена к 2 ½ части воды в течение примерно 30 минут.

Вы действительно можете отрегулировать количество и тип подсластителя по своему вкусу.На завтрак меня устраивает без подсластителя или только немного сырого меда и кленового сиропа. Вы должны сначала попробовать немного, а затем увеличивать, только если вам это нужно. Или используйте свой любимый подсластитель, например стевию, если вам это подходит. Я также очень часто ем это с ягодами годжи и / или сырыми какао-крупками!

3.3.3077

.

Рецепт тропической пшенной каши - Monash Fodmap

Эта тропическая пшенная каша - отличный способ начать день! Он кремовый и содержит восхитительные нотки кокоса, клубники и банана. Просо - это универсальное зерно с низким содержанием FODMAP, которое является отличной альтернативой каше, если вы не переносите овес. Чтобы облегчить себе утро, вы можете заранее приготовить пшено и разогреть его утром с молоком с низким содержанием FODMAP (см. Примечания по приготовлению ниже).

Сушеный измельченный кокосовый орех может содержать умеренное количество FODMAP на порцию ½ чашки.Этот рецепт содержит только 1 столовую ложку на порцию, поэтому он находится в пределах безопасных низких пределов FODMAP.

Примечания по приготовлению пшена накануне вечером:

Завершите первый шаг метода. Храните пшено в герметичном контейнере в холодильнике. Утром пшено расколоть вилкой. Переложите в миски и добавьте молоко с низким содержанием FODMAP. Нагрейте в микроволновке до тепла. Затем добавьте корицу, тертый кокос и фрукты с низким содержанием FODMAP. Сбрызнуть кленовым сиропом.

.

Пшенная каша с курагой и черносливом Stock Photo

Похожие изображения

Вегетарианская каша с тыквой

Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой

Пшенная каша полезная с яблоком и красной смородиной

Пшенная каша с тыквой на деревянном

Пшенная каша

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша

Сладкая пшенная каша с медом, яблоками и тертым кокосом

Каша сладкая пшенная с изюмом и сушеной клюквой

Сладкая пшенная каша с яблоком и корицей

Пшенная каша с тыквой

Пшено-рисовая каша (каша) с тыквой

Пшенная каша

Пшенная каша

.

Цельнозерновое пшено для пшенной каши

Цельнозерновое пшено для пшенной каши

Наше желтое пшено безопасно для любой диеты. Не содержащее глютена и богатое питательными веществами, это универсальное зерно можно использовать как замену другим зернам. Просо можно использовать для приготовления самых разных блюд, включая сухие завтраки, супы, а также в качестве заменителя муки в хлебе, десертах и ​​смесях. Вам обязательно понравится это уникальное зерно!
- Посажены в городе Чифэн, Китай: плодородная почва, подходящие условия освещения для выращивания, они полны питательных веществ.Вот почему просо нашего Янчжифан привлекло внимание как одно из лучших зерновых в мире.

1. Просо цельное зерно Фотографии:

2. Характеристики цельнозернового проса Янчжифан:

Цельнозерновое просо для пшенной каши
2017 Год Цельнозерновое Просо
Срок годности 12 месяцев
Тип продукта Зерна
Размер 1.0-1,2 мм
Влажность Макс 13%
Примесь Макс 0,5%
Несовершенная скорость Макс 1,0%
Место происхождения Аньхой, Китай (материк)
Упаковка 25/50 кг ПП мешок
Срок поставки 7-10 дней после оплаты
Условия оплаты T / T, L / C, D / P или D / A
Возможность поставки 1500 метрических тонн / метрических тонн в месяц
MOQ 24MT
Использование Цельнозерновое просо для человеческих блюд

3.Наша линия по производству цельнозернового проса:

4. Сертификаты на нашу продукцию:

5. О нас:

Компания Anhui Yanzhifang Foods Co., Ltd была основана в 2001 году. около 17 лет. Наша компания в основном занимается производством грубозерновых продуктов, дзен-кормов, сушеных продуктов из северных и южных регионов Китая и поддерживается известным брендом «Янчжифан».

У нас более 5000 сотрудников и 2000 торговых точек в супермаркетах, которые распространяют более 60 маркетинговых каналов

, и мы создали 1.Объем продаж в 2017 году составил 7 миллиардов юаней.

2015, Everbright Group обосновалась в Янчжифане, которые должны быть включены в листинг фондового рынка в 2019 году.

Полагаясь на сильные преимущества доли на внутреннем рынке, мы надеемся на наше высококачественное грубое зерно продукты, дзен-продукты, сушеные продукты будут быстро завоевывать международный рынок в ближайшие 5 лет.

Наше видение

Ведущий производитель пищевых продуктов и продуктов питания в отрасли зерновых

Наш Hornor

- ведущее предприятие в области национальной сельскохозяйственной индустриализации

- 10 лучших предприятий по переработке грубого зерна в Китае

- Размещал и участвовал в разработке 4 национальных, 12 местных стандартов с 424 патентами

- AAA в кредитном рейтинге безопасности пищевых продуктов

- Известная китайская торговая марка

6.Наш партнер по сотрудничеству на внутреннем рынке:

7. Упаковка и склад продуктов:

8.FAQ:

Вопрос: Почему стоит выбрать: Anhui Yangzhifang Food CO., LTD?

A: Преимущество фабрики в том, что наши садовые базы обеспечивают стабильные поставки по конкурентоспособной цене.


В: Можете предложить образец?

A: Да, образец предоставляется бесплатно, фрахт оплачивается.

Q: Каков минимальный заказ?

A: 23-24 MT / FCL

Q: Как насчет условий оплаты?

A: T / T L / C D / P D / A Наличные кредитная карта Western Union Alibaba Trade Assurance

Вопрос: Сколько времени занимает доставка?

A: в течение 10 дней после оформления заказа.

Q: Как разместить заказ?

A: Отправьте запрос, и мы свяжемся с покупателем в течение 12 часов для дальнейших переговоров и размещения заказа.

9. Пожалуйста, отправьте нам запрос, чтобы получить дополнительную информацию о желтом просе.

.

Смотрите также