Пшенная каша с кабачком на молоке


Правильная пшенная каша на молоке


Как варить пшенную кашу на молоке – способ приготовления
  • Пшено следует хорошенько промыть, несколько раз меня воду.
  • В кастрюлю высыпьте пшено, залейте водой и поставьте на умеренный огонь, когда каша закипит нужно убрать пенку. Кашу варить пока вода полностью не выпарится.
  • Когда вода выпарится, добавьте молоко, сахар и соль. Когда каша закипит проварите еще 10 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита!

Видео рецепт

Пшенная каша на молоке рецепт
  • 150 г пшена
  • 350 мл воды
  • 500 мл молока
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • сливочное масло по вкусу

Уважаемый кулинар, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рецепт теплой кокосовой пшенной каши

Я не знаю, почему я так долго делился с вами своим любимым завтраком. Хотя на самом деле я не скрывал от вас с тех пор, как несколько месяцев назад сфотографировал эту восхитительную пшенную кашу и разместил ее на Facebook. Но я знаю, что большинству людей нужен рецепт, им нужны ДЕТАЛИ. Итак, вот оно - мое самое любимое, успокаивающее объятие завтрака, приготовленного из зерен (на самом деле из зерен), которые настолько недооценены и сдержаны, что я готов пролить еще немного света на это.

Я разместил на этом сайте еще два рецепта пшена: плов с грибами и пюре с цветной капустой. Ни один из них не получил особой любви в виде комментариев, хотя я обещал вкусность, но я вернулся, чтобы попробовать еще раз. По совпадению, на этой неделе Фиби Лапин разместила на своем сайте прекрасный салат из проса с фенхелем и помидорами, и я подумала, что сейчас самое время. У Милле много шума.

Я знаю, что пробовать что-то новое - это риск, но пшено - это легко, безвредно, а также очень питательно, не содержит глютена и подщелачивает.И когда вы сделаете это на вкус, как дульсе де лече, орчата и чай, я знаю, что вам это понравится. ЛЮБЛЮ. Я на самом деле делаю большую партию проса каждое воскресенье, поэтому я могу есть это вкуснятина каждое утро, независимо от того, насколько я занят или ограничен во времени. Как и любое другое зерно, вы можете замораживать пшено партиями и размораживать, когда вам захочется. У меня такое чувство, что большинство из вас не разбираются в чрезмерных десертах или сладостях, но с небольшим дополнительным подсластителем, я думаю, это можно было бы даже сойти за десерт, например, рисовый пудинг.

Я обязательно должен добавить что-нибудь сливочное, чтобы добавить что-нибудь хрустящее, чтобы орех всегда был на виду. И я без ума от жареного кокоса, поэтому добавлю и это, если у меня есть немного. Я написал «необязательно» в рецепте рядом с фисташками и жареным кокосом, чтобы вы не волновались из-за такого количества ингредиентов для блюда на завтрак, но люди, оживите это и добавьте их!

Сегодняшний день, чтобы попробовать просо. Больше никаких оправданий.Если вы не живете рядом с магазином натуральных продуктов, вы можете заказать его в Bob’s Red Mill, Amazon или Vitacost. И если вы все же попробуете эту сливочную, сказочную кашу, сделайте мой день лучше и дайте мне знать об этом!

Теплая кокосовая пшенная каша

Автор: Pamela

Количество порций: 2-4

Ингредиенты

  • 1 чашка несладкого миндального молока (или, если вы предпочитаете подслащенное миндальное молоко, вы можете уменьшить количество добавленного подсластителя)
  • ¾ стакана кокосового молока (я использую жирный натуральный лес)
  • ¾ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки - 1 ½ столовых ложки сырого меда (по желанию)
  • 2 чайные ложки - 1 ½ столовых ложки кленового сиропа класса А (по желанию)
  • ⅛ чайная ложка морской соли
  • ¼ чайная ложка молотого корицы
  • ¼ чайная ложка молотого кардамона (здесь это потрясающе)
  • 2 стакана ПРИГОТОВЛЕННОГО проса *
  • 3 столовые ложки несладкого кокосового ореха
  • 2 столовые ложки измельченных фисташек или миндаля
  • 46 2 столовые ложки жареных несладких кокосовых хлопьев (по желанию)
.

Тыквенно-пшенная каша | Рецепт

Оценка 3.43 на основе 7 голосов

Тыквенно-пшенная каша

19 октября 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Я думаю тыквенная каша («гарбузова каша» или «тыквенная каша») - довольно необычное блюдо в этой части земного шара.

Но он довольно популярен в славянском мире. Моя бабушка всегда готовила его осенью , с молоком и пшеном и, конечно же, с тыквой.

Изюм - хорошее дополнение к рецепту, хотя они и не обязательны, также как грецкие орехи или курага.

Приготовление пшена может занять некоторое время (и жидкое). Если вам нужно немного ускорить процесс, промойте семена проса парой смен теплой воды или даже дайте им замочиться в воде на некоторое время перед приготовлением.

Ингредиенты:
  • 1 фунт тыквы
  • 3/4 стакана семян проса
  • 3 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана изюма
  • 2 унции масла
  • Щепотка соль
  • Вода при необходимости

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Тыквенно-пшенная каша Рецепт: Шаг 1
  2. Очистить тыкву от семян и кожицы, нарезать кубиками примерно наполовину дюймов размером, положите их в кастрюлю: Тыквенно-пшенная каша Рецепт: Шаг 2
  3. Влейте молоко, накройте кастрюлю крышкой, поставьте кастрюлю на плиту на умеренный огонь, доведите молоко до кипения, затем уменьшите огонь до легкого кипения и дайте ему закипеть. готовьте тыкву до размягчения (около 30 минут), время от времени перемешивайте содержимое кастрюли: Рецепт тыквенно-пшенной каши: шаг 3
  4. Добавьте соль и сахар: Рецепт тыквенно-пшенной каши: шаг 4
  5. Масло: Порридж с тыквой и пшеном e Рецепт: Шаг 5
  6. И пшено, доведите до кипения, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на очень слабом медленном огне, пока пшено не станет мягким (это может занять некоторое время, если каша станет слишком густой, а пшено не мягким но добавьте немного воды), продолжайте время от времени помешивать: Рецепт каши из тыквы и пшена: шаг 6
  7. Когда каша станет мягкой, добавьте изюм в: каша из тыквы и пшена Рецепт: шаг 7
  8. Смешайте и приготовьте еще 10 минут, после чего будет готова тыквенно-пшенная каша: Рецепт тыквенно-пшенной каши: Шаг 8
  9. Подавать на завтрак или бранч: Рецепт тыквенно-пшенной каши
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, молоко, пшено, каша, тыква, русские, украинские, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Пшенная каша с маслом и молоком Stock Photo

Похожие изображения

Хохломская ложка на горшочке с пшеничной кашей из духовки. Каша из пшенной крупы на молоке, сливочном масле. Крупный план. Ретро.

Каша пшенная молочная со сливочным маслом

Вкусная пшенная каша со сливочным маслом и молоком в стеклянной тарелке

Традиционный русский завтрак - пшенная каша на молоке

Пшенная каша на молоке

Каша из риса и пшена с маслом и стаканом молока на деревянном столе.

Сырое промытое пшено в стеклянной посуде в процессе приготовления молочной каши с тыквой и изюмом

Натюрморт из рисовой каши, тыквы и молока

Поедание тыквенной пшенной каши на молоке, руки, завтрак на деревянном фоне

Пшенная каша с тыквой на деревянных фоне. Концепция здорового питания

Поедание тыквенной пшенной каши на молоке, руки, завтрак

Русский завтрак

Тыквенная каша со сливочным маслом и тыквой

Пшенная каша, русская национальная кухня

.

Пшенная каша с молочным изображением. Изображение приготовлено

Похожие изображения

Каша из перламутрового пшена или Proso Gruel с молоком

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша, сливочный рис и пюре из полбы

Пшенная каша с молоком, изюмом и арахисом на светлом фоне

Керамический горшок с пшенной кашей из духовки.Пшенная каша с коричневой пеной из молока и масла.

Здоровый завтрак. Русская традиционная кухня с пшенной и кукурузной кашей и молоком

Пшенная каша желтого медведя со свежими ягодами и молоком

Тарелка глиняная с пшенной кашей на молоке с кусочками султаны и айвы

Пшенная каша вареная, молоко и стебли пшена

Традиционный русский завтрак - пшенная каша на молоке

Пшенная каша с молоком, фруктами и орехами

Пшенная каша со сливочным маслом и молоком

Пшенная каша с тыквой в деревянной миске и кувшине и стакан молока

Сырое пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в процессе варки молочной тыквенной каши

.

Смотрите также