Пучит от кукурузной каши


Кукурузная каша пучит или нет — Про изжогу

Продуктов, вызывающих газообразование и вздутие живота, лучше есть как можно меньше.

Так удастся сохранить прекрасное самочувствие после праздничного застолья, обычного домашнего ужина и похода в гости. В противном случае придется бороться с неприятными болезненными ощущениями.

С чем связано газообразование?

Газы скапливаются в животе по естественным физиологическим причинам, но в умеренном количестве.

С дискомфортом, возникшим из-за избыточного образования газов, человек может столкнуться лишь в том случае, если он нарушил рацион.

То же самое может произойти, когда в кишечнике начался патологический процесс.

Рассматривая газообразование подробнее, можно сказать, что газы – это следствие попадания в кишечник воздуха. Но 30 % газов, находящихся в органах пищеварения, образуются в ходе переваривания еды.

Попавший внутрь живота воздух выводится наружу через отрыжку либо всасывается в кровь. Но в большей степени газы покидают кишечник, выходя из прямой кишки.

К увеличению объема газов в кишечнике приводят:

  • общение в минуты приема еды;
  • быстрое заглатывание мало пережеванной пищи;
  • пристрастие к некоторым продуктам;
  • питье напитков через трубочку.

Также газы могут появиться в животе в избытке, если у человека наблюдается нарушение работы слюнных желез, в результате чего слюна выделяется в дефиците или избытке.

Газы, которые содержит кишечник, – это смесь кислорода и двуокиси углерода с добавлением малой доли метана и некоторых других газов. Химическое соединение перечисленных газов ничем не пахнет.

Но изо рта во время «отхождения воздуха» нередко исходит зловонный запах. Виновник его появления – серосодержащее вещество, производимое бактериями, населяющими толстый кишечник человека.

Видео:

Несмотря на то, что газообразование является естественным процессом, оно может значительно ухудшить состояние человека.

Но это случается лишь тогда, когда объем производимых газов увеличен либо нарушен механизм их выведения.

В такой ситуации появляется ряд симптомов: болевые ощущения и булькающие звуки в области кишечника, постоянная отрыжка, расстройство стула, рвотные позывы и зловонный запах испускаемых газов.

Из-за повышенного газообразования может ухудшиться настроение, пропасть сон, участиться сердцебиение и даже начаться нервоз.

То, насколько будут выражены перечисленные симптомы, зависит не только от количества излишних газов.

На характер недуга, вызываемого повышенным газообразованием, влияет биохимическая составляющая (нарушение привычного хода образования и выведения из кишечника химического соединения углекислого газа и кислорода) и чувствительность кишечника к определенным продуктам.

Иногда повышенное содержание газов в животе является последствием сильного эмоционального переживания.

От каких продуктов пучит живот?

В избыточном объеме газов можно винить продукты, содержащие много углеводов. Пища, насыщенная жирами и белками, на процессе газообразования сильно не отражается.

В группу углеводов входят такие вещества, как лактоза, фруктоза, рафиноза и сорбитол.

Какие же продукты богаты этими углеводами и приводят к скоплению в кишечнике газов? Углевод рафиноза содержится в ряде овощных продуктов: спарже, тыкве, брюссельской капусте, бобах, горохе и брокколи.

Лактоза или натуральный дисахарид обнаруживается в содержащих молоко продуктах, то есть в сухих завтраках, пирожных, сметане, майонезе и мороженом.

Фото:

Фруктозой насыщены практически все овощи и фрукты, а также соки и безалкогольные напитки.

Сорбитол тоже встречается во фруктовых и овощных блюдах, а еще используется для улучшения вкуса продуктов диетического питания.

Продукты, вызывающие вздутие живота вследствие избыточного образования газов, содержат крахмал. К ним относится более половины овощей и злаковых культур, употребляемых славянами в пищу.

Наиболее богаты крахмалом пшеничный хлеб, кукуруза и горох, а также картофель. Повышенной выработки газов не вызывает лишь рисовая крупа.

Еще повышенное газообразование в кишечнике провоцируют продукты с содержанием особых пищевых волокон, которые делят на растворимые и нерастворимые.

Те, что способны растворяться, называются пектинами. Они набухают в воде, преобразовываясь в гелеобразную массу.

Растворимые волокна содержат овсяная крупа, бобовые культуры и большинство фруктов. Пектины доставляются в кишечник в неизменном виде, а затем подвергаются распаду и превращаются в газ.

Нерастворимые же волокна, в отличие от растворимых, проходят весь желудочно-кишечный тракт в непереваренном состоянии, поэтому из-за них в организме образуется слишком много газов.

Сегодня заставить живот вздуться, болеть и издавать звуки бурления от переполнения газами может большое число продуктов. От каких из них следует по возможности совсем отказаться?

Лучше всего наложить запрет на главных провокаторов повышенного газообразования: хлеб из ржаной муки, газированные напитки, квас, заквашенный из хмеля, капусту, яблоки, пиво и баранину.

Видео:

Особенно эти продукты производят много газов в кишечнике людей, в пищеварительной системе которых не хватает ферментов или имеются проблемы со всасыванием веществ.

Любая пища, переваренная не до конца, становится виновником образования не соответствующего норме объема газов.

Как привести в порядок вздувшийся от газов живот?

Чтобы прервать процесс избыточного образования газов в животе, нужно пересмотреть свой рацион. При склонности к перееданию необходимо следить за собой за столом и уменьшить порции блюд на завтрак, обед и ужин.

Также важно сделать следующее:

  • на время полностью отказаться от бобовых, капусты, груш, газированной воды и пива;
  • уменьшить количество съедаемого ржаного и белого хлеба до трех кусочков в день;
  • не совмещать во время одного приема пищи белковые продукты с крахмальными;
  • исключить из рациона блюдо «мясо с картошкой»;
  • не питаться экзотическими продуктами, к которым не привычен желудок.

Бывает, что полностью перейти на правильное традиционное питание сложно.

В такой ситуации надо хотя бы питаться оригинальными продуктами, не присущими национальной и европейской кухне, в ограниченном количестве.

Если газообразование в животе, как вы сами заметили, связано с частым потреблением молочной пищевой продукции, то это может говорить о непереносимости лактозы.

Правильным решением будет исключение из рациона молока и всех продуктов, сделанных на основе молока.

Если вы любите поговорить за столом, то следует раз и навсегда отказаться от этой нехорошей привычки и кушать молча.

Перед тем как проглотить каждый кусочек продукта, необходимо тщательно, не спеша пережевать его.

Что еще предпринять против повышенной выработки в кишечнике газов?

Живот не станет пучить, если питаться кисломолочными продуктами (кефиром, простоквашей), кашами из гречневой и пшенной крупы, запеченными в духовке овощами, отварным мясом, хлебом с отрубями, состряпанным из пшеничной муки грубого помола.

Также от газообразования поможет избавиться разгрузочный день, который рекомендуется проводить раз в 1 – 1,5 недели.

Повышенное газообразование перестанет беспокоить, если в течение дня есть только рисовое блюдо, не приправленное солью и сливочным маслом. Сваренный рис нужно обязательно кушать теплым.

Видео:

Для питья в такой день отлично подойдет кефир. На три приема достаточно полутора литров этого продукта. Такое диетическое питание приведет в норму работу пищеварительной системы и уберет из ЖКТ токсины.

Чтобы уменьшить газообразование в кишечнике, возьмите себе за правило добавлять во все продукты тмин, майоран и фенхель.

Эти приправы улучшают работу мышц кишечника, способствуют лучшему перевариванию пищи. Чай можно заваривать с мятой, которая эффективна против вздутия живота вследствие накопления газов.

Итак, если мучает повышенное газообразование, то лучше поспешить обратиться к врачу, чтобы получить четкие указания относительно рациона.

Разумеется, чтобы эта проблема исчезла, придется пойти на некоторые жертвы. Зато «конфузное» состояние из-за переполнения кишечника газами больше не возникнет.



Source: protrakt.ru

Ямайская каша из кукурузной муки - Непорочные закуски

Ямайская каша из кукурузной муки - Устали от одной и той же овсянки на завтрак? Перемешайте и попробуйте вместо этого эту согревающую кукурузную кашу! С добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и комфортного завтрака.

Скажите, есть ли лучший способ начать день, чем с теплого сытного завтрака. Если вы просыпаетесь, желая чего-нибудь сладкого, чтобы побороть тягу к утренней еде, вам повезло.Эта ямайская каша из кукурузной муки именно для этого.

Что мне нравится в нем, так это то, что он такой сытный и очень заряжающий, что делает его идеальным для того, чтобы забрать меня утром после завтрака.

Здесь, в Южной Калифорнии, мы получили столь необходимый дождь. Когда идет дождь, все, что я хочу сделать, - это уютно устроиться с миской этой кукурузной каши и наблюдать, как дождь льется сумасшедшими хаотичными каплями - медленно смакуя одну ложку за раз. Тайно желая, чтобы это продолжалось несколько дней подряд.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Эта традиционная ямайская каша из кукурузной муки, также известная как «Cog» и «Pop» - карибское блюдо для завтрака, появившееся более века назад.

Он сделан из желтой кукурузной муки с добавлением землистых специй, таких как корица и мускатный орех. Чаще всего добавляют сгущенное и / или кокосовое молоко для насыщенного и сладкого вкуса. Если вы хотите быть веганом, используйте кокосовую сгущенку

.

Какой у него вкус? Невероятная помесь традиционной каши и крупы.У вас есть сладость вместе с теплом от корицы, мускатного ореха, а также сладкий «банальный» аромат самой кукурузной муки.

Горячие хлопья с глубиной и текстурой, не слишком тяжелые для желудка. Вкус сам по себе отличный, но в сочетании с фруктами и орехами он просто восхитителен. Мои любимые - манго и черника.

Вы не ошибетесь с нарезанным бананом, манго, нарезанным миндалем и / или грецкими орехами. Наконец, вы можете подавать его на поздний завтрак, обед, ужин или легкую закуску.

Наслаждайтесь !!!

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Обязательно часто помешивайте кашу во время приготовления, чтобы в ней не было комочков.
  • Отрегулируйте ароматизаторы и молоко по вкусу. Однако мускатный орех и ваниль необходимы для приготовления ямайской каши.
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Ямайская кукурузная каша

Подготовка: 5 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Карибский бассейн

Инструкции

  • Добавьте примерно 2 стакана воды и 2 стакана кокосового молока в большую тяжелую кастрюлю.Добавьте ½ палочки корицы. Довести до кипения.

  • Постепенно вбивайте кукурузную муку, пока не добавите все в кастрюлю, понемногу за один раз, и продолжайте помешивать деревянной ложкой, чтобы не было комков.

  • Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока смесь не загустеет примерно 15 минут.

  • Добавьте ароматизирующий экстракт ванили, мускатный орех и сгущенное молоко.

  • При желании отрегулируйте консистенцию с помощью кокоса и / или воды.

  • Выключите нагрев. Подавать в горячем виде с добавлением мускатного ореха и подсластителей.

Информация о питании:

Калорий: 402 ккал (20%) | Углеводы: 42 г (14%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 19 г (119%) | Холестерин: 10 мг (3%) | Натрий: 289 мг (13%) | Калий: 414 мг (12%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 80 МЕ (2%) | Витамин C: 1,7 мг (2%) | Кальций: 110 мг (11%) | Железо: 4 мг (22%)

Автор: Имма

Курс: Завтрак

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Ямайская кукурузная каша

Сумма на порцию

калорий 402 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 289 мг 13%

Калий 12 4142 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 17 г 19%

Белок 7 г 14%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 110 мг 11%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ямайская кукурузная каша с добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и успокаивающего завтрака.

.

Рецепт кукурузной каши | Тайлер Флоренс

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Китайский рисовый суп с костями ветчины - отвар (3 ингредиента !!)

Кость ветчины + рис + вода = отвар с ветчиной, он же китайский суп с рисом и костями ветчины. Это мой любимый рецепт с ветчиной на косточке - готовить на медленном огне, пока рис не рассыпется, мясо не отвалится от костей, а бульон не будет иметь красивый аромат. Мультиварка, скороварка или плита - я использую все 3 метода!

В то время как западный мир сходит с ума от видения блестящей запеченной ветчины, готовой к резке, китайцы ликованно потирают руки при мысли о косточке ветчины.Потому что этот рецепт - не просто то, что я придумал - хотя я бы не стал винить вас за то, что вы так думаете.

Китайский рисовый суп с косточкой из ветчины - это «вещь» . Он называется « Congee » на китайском языке, и это источник многих дискуссий по поводу того, кто получает ветчину из нашей рождественской ветчины - или договор об использовании ее для семейной трапезы - а также самодовольные объявления, когда кто-то может обезопасить лишние остатки ветчины.

Я получил две дополнительных ветчинных костей после Рождества 2017 года.* Она говорит самодовольно и гордо *

Но если вам не так повезло / вы не умеете ухаживать, а также в любое другое время года, для этого рецепта идеально подходят купленные в магазине окорока. (На самом деле это лучше, потому что его не собирают чисто!)

ТАК - ЧТО ТАКОЕ CONGEE?

Это белый китайский рисовый суп / каша, который готовится путем медленного приготовления риса в бульоне до тех пор, пока он не развалится и не загустеет суп. В основном это рис и бульон с небольшими добавками - обычно это рыба и курица, поэтому очень экономичен.

Консистенция варьируется от мягкой, консистенции, похожей на кашу, , которая имеет приятное сливочное ощущение во рту, до более жидкой текстуры, которая больше похожа на жидкий бульон с кусочками мягкого риса. Если вы не читали между строк, я не поклонник водянистого / жидкого Congee!

В Китае и Гонконге Congee обычно подают на завтрак с большими пухлыми обжаренными во фритюре хлебными палочками для макания, но я обычно ем его на ужин (никаких пышных жареных хлебных палочек!).

Ключ к отличному отвару - это бульон, и поэтому китайцы сходят с ума от остатков ветчины.Из него получается отличный бульон - никаких других ароматизаторов не требуется.

ВНИМАНИЕ: ЭТО БЕЗУМНО ЛЕГКО !!

Положите рис, много воды и ветчину в кастрюлю, мультиварку или скороварку. Измельчите ветчину, верните в кастрюлю, тушите еще немного.

Вот и все. Да, это действительно так просто.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что думаю, что это идеальное блюдо из трех ингредиентов!

ПЕЧЬ, МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА, ПЛИТКА

Это рецепт, который можно приготовить на плите, в мультиварке или скороварке.Он идеален для всех трех, и я использую все три метода. Скороварка означает, что я могу съесть ее сегодня вечером, мультиварка, если меня весь день нет дома, или если это гигантская кость. А зимой на печке почти всегда.

Что касается гарниров, то, по крайней мере, я люблю посыпать нарезанным зеленым луком. Что-то хрустящее, например азиатский жареный лук-шалот (на фото) или даже хрустящая жареная лапша Чанга, просто потрясающе. В китайских магазинах Congee обычно подают его с кусочками хрустящей жареной кожицы вонтон.

Так что технически я использую более 3 ингредиентов.Не распинай меня! 😂 - Наги x

БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ СУПОВ ВЫ ПОНРАВИТЕСЬ!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский рисовый суп с костью и ветчиной (отвар)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 40 минут

Суп

Китайский

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ветчинная версия традиционного китайского рисового супа, известного как отвар - рис, приготовленный на медленном огне, пока он не развалится, чтобы загустеть бульон, приправленный ветчиной. Каждый год китайцы сражаются за оставшиеся рождественские кости ветчины, чтобы сделать это! 🙂 Но на самом деле использование окорока, купленного в магазине, безопаснее - см. Примечание 1.

Инструкции

  • Положите кости, рис и воду в большую кастрюлю, мультиварку или скороварку. Накрыть крышкой.

  • Готовьте, используя предпочтительный метод (время указано ниже) или пока мясо на ветчине не станет достаточно мягким, чтобы его можно было измельчить.

  • Удалите из супа ветчину, нарежьте мясо. Откажитесь от жирной / толстой кожи и сухожилий, оставьте кости. При необходимости нарезать мясо ножницами.

  • Хорошо перемешайте рис, затем положите мясо И кости в суп.

  • Готовьте, используя предпочтительный метод, пока рис не развалится и суп не станет каши по консистенции - см. Видео.

  • Удалите кость. Энергично перемешайте, затем при желании доведите консистенцию водой. Или варить на медленном огне, если нужно, чтобы он загустел.Соль отрегулируйте по вкусу (обычно мне нужна щепотка), добавьте немного перца.

  • Подавайте рисовый суп, украшенный зеленым луком, немного жареного азиатского лука-шалота и сбрызнув кунжутным маслом.

  • Совет по хранению: Верните кость в суп, она продолжает добавлять аромат.

Время приготовления:
  • Плита: варить на медленном огне в течение 1 3/4 - 2 часа (без перемешивания), измельчить мясо, затем на медленном огне в течение 30 минут, время от времени помешивая.

  • Медленноварка: на медленном огне в течение 8 часов, измельчите мясо, затем в течение 1-2 часов.

  • Скороварка: высокая температура в течение 50 минут, измельчение мяса, затем высокая температура в течение 15 или 20 минут в режиме тушения.

Примечания к рецепту:

** Масштабируйте рецепт на основе веса костей ветчины
с помощью шкалы рецептов - нажмите «Порции» и сдвиньте ** 1. Если вы используете остатки ветчины, убедитесь, что на ней осталось много мяса.Дело не столько в том, чтобы в супе было достаточно кусочков ветчины, сколько в том, чтобы приправить бульон. Безопаснее делать это, используя купленную в магазине ветчину, потому что в ней много ветчины и толстый слой копченой кожи, который придает бульону много аромата. Обратите внимание, что скакательные суставы окорока в основном состоят из костей и жирной кожи, от которой отказываются - в среднем от 60 до 70%. 2. Отвар традиционно подается с полосками хрустящей обжаренной кожи вонтон в качестве гарнира. Я никогда не беспокоюсь дома - вместо этого я использую купленный в магазине жареный лук-шалот по-азиатски или лук, который не только добавляет хрустящей корочки, но и добавляет аромат и немного соли.3. Общие советы:
- Убедитесь, что кость в основном погружена в воду. - в противном случае, возможно, потребуется переворачивать ее во время приготовления, поскольку часть, погруженная в бульон, готовится быстрее. Кроме того, открытая ветчина = меньше вкуса в рисе, поэтому вам, возможно, придется готовить немного дольше, возвращая измельченное мясо в рис, чтобы добавить больше аромата в бульон. - По этому рецепту получается отвар с большим количеством ветчины на порцию. Обычный отвар, купленный в магазине, - это в основном рис и суп с небольшим количеством ингредиентов (обычно рыба или курица).У меня более высокое соотношение ветчины к рису, чтобы в бульоне получился хороший вкус ветчины. Вы можете добавить еще 1/4 стакана риса и 1 3/4 стакана воды, чтобы растянуть его еще больше, но я бы не стал делать больше. - Бульон становится более ароматным после того, как измельченное мясо и кости возвращаются в суп на втором этапе приготовления. - Осторожно, чтобы не засолить. Ветчина продолжает добавлять соль в бульон, когда суп стоит. 4. Сделайте вперед - ветчина имеет хороший срок хранения, поэтому я чувствую себя комфортно, храня ее в холодильнике даже 5 дней.Он застынет, но при повторном нагревании разрыхлится. Добавьте немного воды, чтобы разрыхлить. Я не пробовал его заморозить. 5. Завершите трапезу , добавив в суп овощи. например. добавьте стебли китайских овощей, нарезанных на размер ложки, и готовьте до готовности (или готовьте отдельно и разложите по тарелкам, сверху полейте супом), затем перемешайте листовые кусочки непосредственно перед подачей на стол. То же самое можно сделать и со шпинатом. 6. Питание на порцию, из расчета 5 порций - примерно 2,5 стакана на порцию. Исключает начинки.

Пищевая ценность

Китайский рисовый суп с костями и ветчиной (отвар)

Сумма на порцию

калорий 338 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 43 мг 14%

Натрий 855 мг 37%

Калий 7 253 9% Углеводы 36 г 12%

Белки 18 г 36%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пищевая ценность:

Калории: 338 ккал (17%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 18 г (36%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 43 мг (14%) Натрий : 855 мг (37%) Калий: 253 мг (7%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Рисовый суп с ветчиной и косточкой

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда он вырвался из моих лап….

PS Не волнуйтесь, это кексы по-собачьи и да, обещаю скоро приготовить рецепт!

.

Как приготовить пухлые тако

от Джессика от 3 декабря 2015 г. 65

Я не знаю, что я ненавижу больше: когда я доедаю тако или когда допиваю маргариту.

Оба одинаково удручающие, поэтому в данном случае я просто пошел с пивом.

И много тако для… меня.

В соответствии с истинно требовательной модой тысячелетия, я считаю, что в декабре обязательно нужно есть ароматные, легкие и разные ужины, иначе все начнется на вкус как сыр бри с клюквой, нарезанной салями и, возможно, сахарным печеньем.

Что, честно говоря, звучит ужасно.

Но я всегда хочу проводить несколько вечеров, когда мы просто едим «обычную» еду (как сказал бы Эдди) и не ели праздничную еду - и я также хочу, чтобы эти ужины по-прежнему были веселыми и, возможно, новыми и захватывающими. и не только мой обычный салат из капусты или пасту из холодильника.

Так что, возможно, это не обязательно классифицируется как ОБЫЧНАЯ еда, но она определенно обладает правильным вкусом, проще, чем кажется, и дает отличный повод съесть маргариту.

Подождите. Кому нужно оправдание?

Гм, тайм-аут.

Помните тайм-аут? Спасенные звонком, Зак Моррис и его гигантский телефон? Он все время выходил из строя, и жизнь просто останавливалась. Реальная жизнь, сделай это.

Давайте поговорим об этих вкусных, пушистых и пышных лепешках. Посмотри на них! Я даже не знаю, что мне делать с жизнью. ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ. Речь идет о подушках для тако. Облако для моего плавленого сыра и говядины.

Время в.

Честно говоря, мне также нравится эта еда, потому что она достаточно приятная и вкусная, чтобы ее можно было подать друзьям (или себе), когда вы хотите сытно поесть. И просто другой вариант тако, понимаете?

Я не хочу новую версию тако, никто никогда не говорил.

Итак. Пышные тако - это кукурузные лепешки, которые обжаривают в течение нескольких секунд, пока они не вздуваются и не сохраняют форму. Текстура НЕВЕРОЯТНАЯ. Особенно, если вы человек текстуры. Я не знаю всего об настоящих пухлых тако, но я думаю, что лучшие из них готовятся из муки маса, и обычно предлагают приготовить свои собственные, прямо на месте.

Достаточно было справиться с большой кастрюлей с горячим маслом, пока у меня были липкие пальцы на ногах, поэтому я подумал, что встряхну и попробую кукурузные лепешки, купленные в моем любимом магазине - и это полностью сработало. ! Ключ в том, чтобы проверить список ингредиентов, найти эту масу и двигаться дальше. Я использовал желтые кукурузные лепешки с фабрики la tortilla, потому что мы пристрастились. Так что могу вас заверить, что они работают. Буууут, я, наверное, только что купил их все в твоем магазине, вот и все.

Я приготовил классический тако с говядиной, потому что это было именно то, чего я хотел. Я использовал свой приправленный говяжий фарш, который я могу приготовить с закрытыми глазами - я, вероятно, делаю это с курицей, индейкой или говядиной по крайней мере три или четыре раза в месяц для всего, от салатов до энчиладас и начос. Тоже отлично замерзает!

Вот какие еще странности я сделал:

Я приготовил немного пико, просто нарезанных помидоров, нарезанного кубиками красного лука, рваной кинзы, сока лайма и соли.Так хорошо. Мне нравится держать это в холодильнике в течение дня или двух и использовать его для всего. Пико твоя жизнь.

И я мелко нашинковал сыр Монтерей Джек. Это оно. Все, что вам нужно: три вещи: говядина, пико, сыр. Его кладут прямо в тако и пихают тебе в лицо. Больше ничего сейчас не нужно. Кроме пива.

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 8 желтые кукурузные лепешки
  • растительное масло для жарки, достаточно, чтобы достичь глубины около 3 дюймов в горшке
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 1/2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/8 чайная ложка кайенский перец
  • 1/3 кружка говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 6 унции сыр монтерей джек, недавно натертый
  • дольки извести для обрызгивания

быстрое пико

  • 1/2 красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 кружка томаты черри, нарезанный
  • 3 столовые ложки нарезанная свежая кинза
  • сок 1 лайма
  • щепотка соли и перца
  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте достаточно растительного масла, чтобы она выросла примерно на 2–3 дюйма.Нагрейте до горячего - ледяным термометром для этого не пользуюсь, а тестирую кусок или лепешку, и когда она сразу начинает жариться, масло готово. Я не нагреваю его на сильном огне, потому что он может быстро загореться. Чтобы приготовить тако, возьмите кухонные щипцы и опустите одну лепешку в масло. Возьмите щипцы и надавите на центр тортильи, образуя складку, и удерживайте ее в течение 20–30 секунд, пока лепешка не надуется. Снимите и положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло - и повторите!

  2. Пока вы ждете, пока масло нагреется, нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, хорошо помешивая, и готовьте до полупрозрачности около 2 минут. Добавьте говядину, разбивая ее большой деревянной ложкой. Готовьте, пока не подрумянится, около 6-8 минут. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, перец, луковый порошок, кайенский перец, соль и перец. Добавьте его к говядине и хорошо перемешайте (продолжая измельчать кусочки говядины ложкой) до однородности, затем добавьте бульон. Хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока лепешки не будут готовы.(Примечание: если я когда-либо обнаруживаю, что бульон делает смесь слишком водянистой, я посыпаю ложкой муки или кукурузного крахмала и размешиваю, перемешивая, иногда добавляя немного большего количества бульона.)

  3. Соберите тако, набив в лепешку немного говядины, посыпав ее сыром и добавив пико. Если хотите, можете добавить еще немного лайма!

быстрое пико

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.Его можно хранить в холодильнике в закрытой посуде несколько дней.

Я бы с удовольствием съел всю эту тарелку и не беспокоился о ненависти к жизни.

.

Смотрите также