Рецепт каша из мюсли


Овсяная каша из мюсли с орехами

Почти год я каждое утро кормила свою дочь овсяной кашей на молоке. По идее, такой завтрак ей нравился. Достаточно сытный. С овсяной кашей можно четыре урока просидеть, не проголодавшись.

Но в один прекрасный момент она ей надоела. Слишком однообразный получается завтрак.

Тогда я ей начала варить овсяную кашу, но из мюсли с орехами. Вот из этой пачки:

Такие мюсли продаются в Магните и Spar’е (если будете искать). Правда, они бывают не только с орехами — поэтому не перепутайте.

Вообще, расскажу сначала предысторию, как я вдруг начала варить из мюсли кашу.

Когда красивые коробки с надписями «Мюсли» появились в наших магазинах, я не знала, что это такое (я и сейчас не знаю). Сначала я подумала (судя по красивой упаковке), что это какое-то угощение, сухой корм для детей (как шоколадные шарики, подушечки, кукурузные хлопья и т.п.).

Купила, попробовала… Что-то не очень вкусно. Есть эти мюсли в сыром виде оказалось как-то не очень.

Так у меня и стояла эта открытая пачка (которую я не знала, куда применить), пока я не услышала в одной телепередаче про здоровое питание, как одна диетолог рассказывала, что каждое утро ест эти мюсли, заливая их кефиром.

Я тоже попробовала залить их кефиром. И даже съела. Честно говоря, не советую вам повторять этот опыт (наверное, то была ненастоящий диетолог, либо она никогда не ела свои мюсли с кефиром).

Я маялась своим животом целое утро. Сырой кефир и сырые мюсли — это гремучая смесь, которая не позволит вам не только отсидеть 4 урока в школе (или 4 часа на работе до обеда), а даже дойти до школы и до работы.

«Молоком надо было заливать эти мюсли!» — решила я. Вот это то, что нужно.

И я решила сварить из мюсли кашу. А получается, что овсяную кашу, потому что основной этих мюсли являются овсяные хлопья.

Получилась такая же овсяная каша, как мы привыкли, только еще лучше. К ней добавились кусочки самых разных фруктов и орешки (которые я очень люблю).

И каша получается ароматная, вкусная, с ассорти самых разных вкусов (от сладкого чернослива до кисленького сушеного ананаса и поджаристого ореха).

Это отличный завтрак для детей!

Своей дочери я варю по утрам теперь только такую кашу (и с ней можно высидеть не только 4 урока, но и все 5-6).

Итак, расскажу, как я ее варю.

Нам понадобится:

  • 2 столовые ложки мюсли с орехами
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • соль на кончике ножа
  • 1/2 стакана остывшей кипяченой воды
  • 1 стакан молока

Насыпаем в кастрюльку 2 столовые ложки мюсли:

Насыпаем туда же сахар и соль:

Наливаем сюда же пол стакана остывшей кипяченой воды (остывшей — чтобы каша варилась постепенно; кипяченой — потому что такая вода нежная), у меня такая вода всегда стоит на кухне. Воды должно быть столько, чтобы она чуть покрыла наши мюсли:

Немного помешаем (чтобы растворились сахар и соль) и ставим кастрюлю на средний огонь:

Ждем, когда закипит вода:

Как только она закипит, убавим огонь до минимума и поварим нашу кашу 2 минуты (не больше!). Все это время вы будете ощущать ароматный запах жареных орешков.

К этому времени каша как раз чуть-чуть загустеет.

После этого вольем в кастрюлю стакан молока:

Прибавим огонь и дождемся, когда молоко тоже согреется и закипит.

После этого огонь можно опять убавить. И будем варить нашу кашу пять минут, периодически ее помешивая.

Затем закроем кастрюльку крышкой и выключим газ:

Дальше каша сама должна дойти до кондиции — развариться и загустеть.

Придется подождать как минимум 10 минут. Теперь можно крышку открывать:

И вот она — вкусная овсяная каша с орешками и фруктами, готовая к употреблению.

Осталось налить ее в тарелку и пригласить ребенка к столу:

Такая каша подойдет не только для детей, но и для взрослых. Я ею спасалась на курсах в Санкт-Петербурге, где приходилось сидеть 4 часа в аудитории, не имея возможности что-нибудь перекусить (а до этой аудитории нужно было с утра еще дойти). Так что эта каша спасала меня от голода в течение 5-6 часов.

Кстати, так как я ее варила прямо с утра и все время опаздывала, я не ждала, когда она загустеет. И выливала ее не в тарелку, а в большую кружку. И ела прямо из кружки (очень романтично!)

Чем еще хороша овсяная каша именно из мюсли (хотя она и дороже выходит) — в ней овсяные хлопья очень чистые. Не приходится их перебирать перед варкой, очищая от шелухи.

Так что не жалейте денег, покупайте мюсли. Сделайте своему ребенку отличный завтрак!

Еще рецепты овсяной каши:

Овсяная каша на воде и молоке
Рецепт о том, как я варю овсяную кашу Чудо на воде и молоке. Этот вариант варки хорош тем, что он оптимально позволяет каше развариться (вода помогает овсяным хлопьям размягчиться, а молоко создает каше питательный насыщенный вкус). Подробный рецепт приготовления и 24 фото.

Рецепт мюсли | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Apple Crumble с мюсли - легкий английский рецепт десерта

В этом посте мы быстро пройдемся по:

Разогрейте изнутри с помощью этого восхитительно простого рецепта Apple Crumble. Этот питательный английский десерт (также известный как Apple Crisp), наполненный сочными мягкими печеными яблоками, корицей и мюсли, превращенными в хрустящую крошку из печенья, так легко приготовить!

Почему мы любим этот рецепт

  • Это такой сытный, успокаивающий, старинный рецепт десерта .Аромат свежеиспеченных мюсли, яблочного крошка , наполнит ваш дом еще до того, как он выйдет из духовки. есть что-нибудь получше?
  • (Почти) Предварительного планирования не требуется, можно взбить эту легкую яблочную крошку из простых ингредиентов , которые вы уже спрятали в кладовой и в холодильнике. Особенно удобно тем, кто спонтанно тянется к десертам.
  • Если вы ищете что-то , что быстро и легко приготовить на десерт , это полно простых, полезных для здоровья ингредиентов (и да - немного сахара!), Что гарантированно удовлетворит стол, полный гостей ... это Рецепт деревенской яблочной крошки поможет вам.

Откуда Apple Crumble?

Сегодняшний скромный рецепт яблочного крошки восходит к английским корням. Мы слышали, что яблочная крошка с овсом впервые стала популярной во время Второй мировой войны, когда пищевые пайки вынудили людей быть более креативными с ингредиентами, которые у них были под рукой. И когда, без сомнения, людям нужно было немного тепла и комфорта, чтобы поднять свой моральный дух.

В наши дни он все так же популярен, потому что, хотя его очень просто приготовить, он все же приносит все это чудесное питательное тепло, как крепкое объятие от наня.

Все, что вам нужно, чтобы освоить этот базовый рецепт яблочной крошки, - это несколько ингредиентов и немного ноу-хау.

Что вам понадобится

Для начинки:

  • Яблоки - мы любим зеленые яблоки бабушки Смит за идеальный баланс сладкого и терпкого вкуса, но вы действительно можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся.
  • Лимонный сок
  • Сахар-сырец
  • Кукурузная мука - также известная как кукурузный крахмал
  • Корица

Для крошки:

Как приготовить яблоко для крошки с мюсли

  • Разогрейте духовку до 180 ° C ( 356˚F)
  • Возьмите глубокую круглую форму для выпечки или форму для торта и выложите на нее половину ломтиков яблока (по причудливому узору или просто бросьте - на ваш выбор!). Сбрызните яблоко лимонным соком, посыпьте половиной корица, половина сахара-сырца и половина кукурузного крахмала.Как только это будет сделано, положите сверху все оставшиеся ломтики яблока, а затем посыпьте остальной корицей, сырым сахаром и кукурузным крахмалом.
  • Затем положите мюсли (овсяные хлопья или мюсли) в миску вместе с сахаром-сырым и 1 стаканом муки. Растопите масло в небольшой посуде и полейте им сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте все, пока крошка не начнет смешиваться. При необходимости вы можете добавить немного муки, пока не получите слегка влажную, в основном рассыпчатую консистенцию, при которой смесь сохраняет форму, но не становится слишком липкой.
  • Выложите смесь для крошки поверх ломтиков яблока. Придавите ложкой, пока он не станет красивым и ровным, или оставьте его грубым, чтобы после запекания он стал хрустящим!
  • Украсьте крошку небольшим количеством сахара-сырца, затем поставьте в духовку и запекайте 30-45 минут или до золотистой корочки.

Лучше всего лакомиться сливками или мороженым!

Что еще можно использовать для начинки из крошки?

Если вы хотите смешать что-то с начинкой из крошки, вы всегда можете заменить яблоки другими сладкими фруктами или даже смешать несколько фруктов в новые вкусные комбинации.

Некоторые альтернативы, которые мы видели, включают:

  • Blackberry - как может десерт не быть роскошным с ежевикой!
  • Персик - сладкий и немного терпкий
  • Хурма - тонкий, сладкий ванильный вкус хурмы идеально сочетается с яблоком - попробуйте наш ананасовый пирог здесь!
  • Ревень - мягкий и восхитительно вкусный, особенно в сочетании с кусочками яблока или яблочным соусом
  • Крыжовник - мы еще не встречали этот фрукт в Австралии - но мы очень хотим поэкспериментировать, если сможем найти
  • Сливы - на самом деле аппетитно просто созерцать это

Во время исследования нашего рецепта яблочной крошки мы заметили несколько вариантов, рекомендованных с включением муки в смесь для начинки.Это сделано для того, чтобы блюдо приобрело сочную густую консистенцию после приготовления. В нашем рецепте мы использовали кукурузный крахм вместо обычной муки, потому что это то, что мы обычно используем для загущения соусов и подливок. И мы рады сообщить, что он отлично подходит для этой сладко-приправленной яблочной начинки!

П.С. Знаете ли вы, что крошку можно приготовить и из пикантных ингредиентов - вместо фруктов для начинки используются мясо и овощи, а сыр заменяет сахар в смеси для крошки.Вы когда-нибудь пробовали пикантную крошку?

Как приготовить яблочный крошечный топпинг

Что такое крошка без хрустящего печенья ?? В конце концов, свежеиспеченные фрукты, поданные мягкими и теплыми из духовки. - это восхитительно, но… если вы хоть немного похожи на нас, то хрустящая крошка CRUNCH - это то, для чего вы здесь!

Немного муки, сахара, масла и овса, и все будет в порядке…

Если вы хотите еще больше повысить коэффициент сжатия , мы рекомендуем заменить хрустящие смешанные мюсли обычным овсом.Мы сделали наш топпинг с добавлением нового мюсли Pink Lady Apple & Almond от Table of Plenty - нам нравится их смесь из сырого овса, розового дамского яблока, миндальных хлопьев и пепитаса - это действительно придает ХРУСТУЩИЙ КРАМ. Нам также это нравится, потому что эта смесь полностью веганская, не содержит молочных продуктов и сделана из натуральных ингредиентов (так что никаких ГМО!).

Советы

  • Поиграйте с текстурой… Прижмите смесь крошки ложкой, пока она не станет красивой и ровной, или оставьте ее грубой для дополнительной хрусткости после запекания!
  • Отрегулируйте время выпекания на более короткое или более продолжительное в зависимости от требуемого коэффициента сжатия .Более короткое время приготовления приводит к получению более мягкой крошки, как у мягкого печеного печенья.
  • Посыпьте верх крошки небольшим количеством сахара-сырца juuust перед тем, как поставить ее в духовку. Сверху сахар-сырец карамелизируется в сахарно-хрустящем совершенстве .

Часто задаваемые вопросы

Замерзнет ли крошка яблока?

Да, яблочную крошку можно заморозить до или после выпечки. Это отличный способ подготовиться к предстоящей вечеринке или отложить остатки на потом.

Нужно ли охлаждать яблочную крошку?

Да, вы всегда должны хранить яблочную крошку в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Это помогает сохранить свежий вкус и избежать быстрой порчи ингредиентов при комнатной температуре.

Можно ли приготовить яблочную крошку заранее?

Если вам нужно заранее покрошить яблоко, лучше всего предварительно приготовить яблоки, а затем положить их (накрыть крышкой) в холодильник на ночь, пока вы не будете готовы запекаться.Храните крошку отдельно и собирайте непосредственно перед приготовлением.

Apple Crumble vs Apple Pie

В то время как яблочные крошки покрыты рассыпчатой ​​смесью овса, масла, муки и сахара, яблочные пироги обычно покрывают слоем теста. Вкус и текстура совершенно разные, но одинаково вкусные!

Еще рецепты вкусных десертов

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Apple Crumble с мюсли - легкий английский рецепт десерта

Разогрейтесь изнутри с этим невероятно простым рецептом Apple Crumble.Этот питательный английский десерт (также известный как Apple Crisp), наполненный сочными мягкими печеными яблоками, корицей и мюсли, превращенными в хрустящую крошку из печенья, так легко приготовить!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Курс: десерт

Кухня: английская

Порции: 1 крошка

Калорийность: 2776 ккал

Стоимость: 5-10 долларов США

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) в качестве одного из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно гидратированы, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо после того, как оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко измельченный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените основную рисовую кашу, добавив ваши любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Смотрите также