Рецепт пшенная каша с творогом


Пшенная каша с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В кастрюле с толстым дном вскипятить воду (1,5 стакана), добавить чуть соли.
Пока вода закипает - промыть несколько раз пшено в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.
Засыпать крупу в воду, когда закипит- огонь убавить. Варить под крышкой.
Когда вода впитается в крупу- добавить 1 стакан молока, вновь довести до кипения и убавить огонь до минимума.
Творог протереть через сито и добавить к нему сахар.
В готовую горячую пшенную кашу добавить смесь из творога и сахара, хорошенько перемешать, после чего накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 2-3 минуты.
Готовую кашу можно сразу же выложить на тарелки и украсить ягодами или же сухофруктами, можно посыпать корицей.
Можно просто со сливочным маслом.
Мне понравились оба варианта
Угощайтесь.

Рецепт оладий с творогом из проса, приправленный Заатаром, от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ