Рецепт слоеная каша


Слоеная каша « Три в одном »

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегр

Рецепт воздушной рисовой каши для младенцев, малышей и детей

последнее обновление: by Kalyani

Воздушная рисовая каша - рецепт каши быстрого приготовления, приготовленной из воздушной рисовой каши домашнего приготовления. Как и было обещано, вот подробные инструкции по приготовлению каши быстрого приготовления из воздушной рисовой каши. Это действительно полезно, когда вы путешествуете с ребенком, все, что вам нужно сделать, это отнести воздушную рисовую кашу в герметичный контейнер и просто смешать с горячей водой и кормите ребенка, когда это необходимо.

Рецепт воздушной рисовой каши можно давать малышам от 7 месяцев. Эта каша имеет приятный вкус даже без добавления подсластителей и соли. Но вы можете добавить любое фруктовое пюре или пюре из сладкого картофеля, сироп джаггери, финиковый сироп или пасту из изюма, чтобы улучшить вкус. Для детей старше одного года вы можете приготовить воздушную рисовую кашу на коровьем молоке (вместо воды) и сахарном сиропе! Вкус восхитительный!

Вот как приготовить воздушную рисовую кашу быстрого приготовления для младенцев и малышей во время путешествий.

Рецепт воздушной рисовой каши быстрого приготовления для младенцев, малышей и детей

Воздушная рисовая каша быстрого приготовления - Рецепт воздушной рисовой каши быстрого приготовления с домашними воздушными рисовыми хлопьями. Идеально во время путешествий.

Инструкции

  • Возьмите 1/2 стакана воздушной рисовой смеси из хлопьев в миску. Постепенно добавляйте горячую воду и хорошо перемешайте ложкой или венчиком. Следите, чтобы не осталось комков.

  • Добавьте на этом этапе подсластитель, если используете. Быстро перемешайте, в конце добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.Накормите ребенка воздушной рисовой кашей теплой!

Nutrition

Порция: 1 г

Метод :
1. Возьмите 1/2 стакана воздушной рисовой смеси из хлопьев в миску. Постепенно добавляйте горячую воду и хорошо перемешайте ложкой или венчиком. Следите, чтобы не осталось комков.

2. Добавьте подсластитель на этом этапе, если используете. Быстро перемешайте, в конце добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.

3. Покормите ребенка воздушной рисовой кашей теплой!

Воздушная рисовая каша быстрого приготовления готова!

Примечания:

  • Добавляйте горячую воду постепенно, не добавляйте всю воду сразу.По достижении консистенции каши прекратите добавлять воду.
  • Вы также можете использовать 3/4 стакана кипяченого коровьего молока вместо воды для детей старше одного года.
  • Не использовать подсластитель для детей младше одного года. Используйте фруктовое пюре, пюре из сладкого картофеля, финиковый сироп или пасту из изюма (замочите изюм на ночь, сделайте пасту в небольшом количестве воды с помощью блендера и добавьте ее).
  • Всегда проконсультируйтесь с врачом, прежде чем давать ребенку новую пищу.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт смеси рисовых хлопьев для младенцев | Растворимый раствор для младенцев TravelNext Post: Рецепт грушевого пюре для младенцев | Груша для детского питания »

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Puff Puff Рецепт ... Как легко приготовить нигерийские закуски

Puff Puff - одна из самых простых из всех нигерийских закусок. Я разместил изображение на своей странице в Facebook и узнал, что у нигерийцев его написание отличается.
Комментарии, которые следовали за изображением на моей странице в Facebook, написали его по-разному, и один парень даже назвал это poopoofuu! / только ему вака приходи /. 😀

Спасибо Марьям Камба за то, что она рассказала нам название хауса - Панке. Мы собираемся научиться делать слоенку, я полагаю, это самая легкая из всех нигерийских закусок.


Я тоже люблю кпуфф кпуфф, но не так хорошо, как маленький Оньи. Она могла съесть их целую кучу, а потом улыбалась и играла с жирными губами. 😀

Как сделать слойку без дрожжей

Я получаю этот вопрос регулярно и честно. Я не думаю, что есть какой-то способ получить такую ​​же восхитительно выглядящую и пахнущую на вкус слоенку без добавления дрожжей.

Дрожжи - это ингредиент, который отвечает за приятный запах, который является синонимом этой закуски.Так что на данный момент альтернативы дрожжам нет, когда найду, обязательно расскажу.

Дрожжи используются в хлебе, пицце, пиве и некоторых других продуктах. Диетологи не считают его вредным для человеческого организма, напротив, они считают, что он полезен для здоровья.

Вот как приготовить эту вкусную закуску в Нигерии. Сделать ее довольно просто. Вероятно, это самая легкая из всех нигерийских закусок, такая же, как подбородок-подбородок. Оба они могли быть изготовлены менее чем за 60 минут.

Полный ингредиент для слоеного теста:

Обслуживание 4 человек
  • Мука универсальная (2,5 стакана)
  • Соль (половина чайной ложки)
  • Половина чайной ложки молотого перца чили (перец)
  • Сахарный песок (3-4 ложки)
  • Молотые семена мускатного ореха (2 чайные ложки)
  • 3 литра растительного / арахисового масла (для жарки)
  • 2 чайные ложки активных дрожжей

Как сделать слоенку с перцем

Перец (чили) - один из ингредиентов, который я считаю особенно вкусным для слоеного слоеного теста, в этот рецепт включен перец, и я уверен, что он вам понравится.

Препарат

Как и в случае с большинством нигерийских продуктов, при приготовлении этой закуски вам необходимо использовать определенные приемы, чтобы быть уверенным, что вы получите настоящую еду. 😀

Такая простая вещь, как дрожжи, может испортить вашу слоенку, если вы не воспользуетесь ею должным образом. Такое случается с некоторыми другими нигерийскими продуктами. Просто следуйте инструкциям полностью, и вы получите что-то действительно хорошее. Потом вытаскиваешь телефон, снимаешь и отправляешь мне.

Дрожжи следует хранить в герметичном контейнере, они портятся при контакте с атмосферным воздухом и поэтому не служат никакой цели.

Как сделать слоенку

Начните с тщательного мытья рук и вытрите их кухонным полотенцем.

Шаг 1

Добавьте в миску два с половиной стакана муки (около 200 г), две чайные ложки дрожжей, добавьте молотый мускатный орех, добавьте щепотку соли по вкусу, 3 ложки сахарного песка и начните помешивать рукой, убедившись, что высушенные ингредиенты правильно перемешать.

Шаг 2

Теперь добавьте 200 мл теплой воды, чтобы хорошо перемешать, перемешайте рукой еще несколько минут, пока они не сольются должным образом.

Добавьте достаточно воды, чтобы можно было взять немного воды в ладонь; но не слишком много воды, чтобы она могла стекать сквозь пальцы, когда ее черпают.

Помните, что стандартная мерная чашка составляет 250 мл, что эквивалентно той жестяной чашке для молока, которую большинство рыночных женщин используют для измерения 50 найра гарри.

Шаг 3

Добавить молотый чили (перец), еще немного перемешать.

Вы можете попробовать на этом этапе и добавить еще соли и сахара, если есть необходимость в еще немного; затем продолжайте и перемешайте еще немного.

Шаг 4

После того, как смесь будет перемешана, вам нужно будет плотно накрыть смесь в миске фольгой, поддоном или нейлоном примерно на тридцать минут. Это дает дрожжам возможность выполнить свое предназначение.

Когда вы открываете крышку, она немного приподнимется, если она очень пенистая, вы, вероятно, использовали много дрожжей, и в вашей затяжке были бы дырочки, но это не так уж плохо, на самом деле дырки нет. .

Шаг 5

Поставьте кастрюлю на огонь, я не думаю, что сковорода подойдет, за исключением того, что у вас действительно глубокая сковорода.Дайте кастрюле высохнуть перед тем, как добавить 2-3 литра масла.
убедитесь, что масло на глубине не менее 2–3 дюймов, это неправильно, чтобы слойка лежала на дне кастрюли, это придаст ему несколько плоскую форму, и люди на самом деле подумают, что вы сделали блины

Шаг 6

Как только масло нагреется, возьмите немного масла в ладонь и выдавите масло, позволяя ему уйти через круг, образованный большим и указательным пальцами. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его таким большим, то, что вы бросаете в масло, увеличится в три раза, прежде чем выйдет из масла.

Если у вас получится, он должен быть несколько сферическим, а иногда и с рогом. Он должен плавать, если масло должным образом нагрето; Продолжайте, пока масло не покроется. Наблюдайте и поверните, как только увидите этот обычный цвет затяжки.

Вы также должны помнить о высокой температуре: при слишком сильном нагреве масло может сжечь слойку до того, как она будет должным образом приготовлена, а когда она совсем не нагревается, слой масла пропитается слишком большим количеством масла.

На самом деле, когда вы бросаете тесто в масло, оно может сначала тонуть, а затем подниматься на поверхность.

Фрай.

Повторяйте, пока не обжарьте весь бартер. Теперь вот как сделать слоенку. Вытащите свой телефон, сделайте снимок и отправьте его мне, наслаждайтесь своим любимым безалкогольным напитком. Затем отправьте немного своим соседям, друзьям, семье и т. Д.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Видео по рецепту

Рецепт слоеного слоеного теста с перцем

Чи Анегбу

Я уверен, что без затяжки не обойтись.Этот рецепт покажет вам, как приготовить его всего за 90 минут.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерт, нигерийские десерты

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 4 человека

Калорий 558 ккал

Ингредиенты

  • 2,5 стакана Универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли половина чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки молотого чили Перец
  • 3 чайной ложки Сахарный песок
  • 2 чайные ложки Молотых семян мускатного ореха
  • 3 литра Растительного масла для жарка
  • 2 ч.л. активных дрожжей

Инструкции

  • Добавьте все высушенные ингредиенты вместе в миску и тщательно перемешайте.(дрожжи, мука, молотый мускатный орех, добавить щепотку соли, сахарный песок.

  • добавить 150 мл теплой воды, чтобы хорошо перемешать, тщательно перемешать.

  • Добавить молотый чили (перец), еще немного перемешать.

  • Вкус соли и перца.Вы можете добавить еще немного воды, вам просто нужна тонкая консистенция.

  • Накройте миску нейлоном, когда она хорошо перемешана, и дайте ей подняться в течение 45 минут в теплом месте.

  • Через 45 минут перемешайте и обжарьте.Затем подавайте с любимым безалкогольным напитком.

Научитесь делать подбородок

Вернуться к другим нигерийским десертам

.

слоек карри (Karicpap) - как приготовить за 3 простых шага

Назовите это слоек карри, Karipap или 咖哩 角 , все это означает самые привлекательные закуски, которые вы можете найти на каждом углу и в каждом уголке Малайзии. Это закуска, которую любят разные этнические группы в этой многокультурной стране, все, даже дети! Я не встречал никого, кому не нравились бы эти самые любимые во все времена слоенки карри в малазийском стиле.

Хотели бы вы попробовать?

Вот лучший рецепт для вас.Я говорю о лучших слоях карри, которые местные жители считают. Он называется спиральным слоем карри (Karipap pusing, 螺旋 咖喱 角 ). Этот тип слоеного карри - то, что мы продаем в нашем ресторане на протяжении многих лет, одобренные посетителями, и мы здесь, чтобы раскрыть все коммерческие секреты, чтобы вы могли воспроизвести их дома.

Многие рестораны не делают слоеное карри по спирали, потому что это утомительно. Тем не менее, у нас есть усовершенствованный метод, и мы делаем очень простой, аккуратный и беспорядочный . Окончательный результат: карманы жира, заключенные между слоями теста, растают, воздух, находящийся внутри, расширяется, создавая несколько слоев, напоминающих слоеное тесто.

Награда непреодолима!

С каждым укусом вы будете замечать шелушение теста и восхитительную пикантную начинку.

Лучшие слоенки карри сделаны из слоеного теста . Это выпечка, разработанная китайцами, которые также используются для приготовления других закусок, таких как яичные пироги и сиу Пао.«Этот тип теста очень похож на западное слоеное тесто, за исключением того, что тесто не отделено чистым маслом. Вместо этого слои создаются с использованием смеси масла и муки. Это может занять немного больше времени, но вы никогда не пожалеете, когда попробуете это.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Подробный процесс изготовления слоеного карри.

Инструкция в рецепте ниже является сокращенной версией. Я настоятельно рекомендую вам прочитать этот раздел, где вы можете найти подробное объяснение каждого шага.

Давайте разберем процесс приготовления слоеного карри на , три части : приготовление теста, приготовление начинок и жарка слоеного карри во фритюре.

Часть 1: Приготовление теста (азиатское слоеное тесто)

Для создания слоев теста нам нужно приготовить два теста - водяное и масляное.

Водяное тесто эквивалентно «тесту» западного слоеного теста, а масляное тесто равно маслу, которое разделяет тесто между слоями.

Существенная разница между азиатским и западным слоеным тестом заключается в масляной фазе теста. Чистое масло (сливочное масло или маргарин) используется для складывания слоеного теста в западном стиле между слоями. Что касается азиатской версии, масло (сливочное, маргарин или сало) составляет в сочетании с некоторым количеством муки .Эта импровизация приводит к значительной разнице в текстуре и вкусе.

Эту текстуру сложно описать, так как я не могу найти подходящую английскую фразу к слову на китайском языке. Я бы попытался объяснить это как «ощущение прикусывания многослойного слоеного теста, но без ощущения маслянистости». Да, это совсем не маслянистый за счет включения муки в масляное тесто.

Как приготовить азиатское слоеное тесто (без беспорядка, не пачкать руки)

Многие люди не хотят делать слоеное тесто, потому что считают его грязным.

Масло имеет тенденцию просачиваться из теста, в результате чего тесто прилипает к руке и разрушает слои. Когда вы исправите это, заделав утечку большим количеством муки, липкая масса будет по всему столу, вашей руке и скалке.

Я покажу вам, как избежать всей этой массы. Используя этот метод, вы не найдете ни капли масла и муки на столе.

Как?

Вам понадобится кухонный комбайн, острый нож, металлические ложки, гибкий резиновый шпатель, липкая пленка (или большие пластиковые листы) и гладкая рабочая поверхность, предпочтительно из алюминия или мрамора.

Давайте посмотрим на детали:

Приготовление водяного теста

  • Всегда замешивайте сначала водяное тесто, а затем , затем масляное тесто. Причина? Водяное тесто легко снимается с чаши кухонного комбайна. Оставшееся небольшое количество муки, масла и т. Д. Не повлияет на результат, если вы будете использовать его немытым для последующего приготовления масляного теста. Я обычно добавляю ингредиенты масляного теста в немытую чашу кухонного комбайна. Это экономит мне время.
  • Поместите муку, сахар, соль и воду в кухонный комбайн. Холодное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам.
  • Установите низкую скорость. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
  • Если вы делаете большую партию, смешивайте небольшими порциями, которые могут поместиться в кухонный комбайн.
  • Не смешивать повторно . Требуемая продолжительность зависит от скорости, количества теста и мощности кухонного комбайна.Для количества, указанного в рецепте ниже, требуется менее одной минуты.
  • Когда тесто сформируется, используйте гибкий резиновый шпатель (лучший инструмент для этой цели), чтобы вынуть его из кухонного комбайна. Хранить в пластиковом контейнере с закрытой крышкой. Храните в холодильнике, если не используете его сразу.

Сделайте масляное тесто

  • Добавьте муку и масло (или вы можете использовать масло) в кухонный комбайн.
  • Смешайте оба ингредиента, пока они не станут однородными.Он очень мягкий и подходит, если выглядит как паста.
  • Если вы не воспользуетесь им сразу, с помощью гибкой резиновой лопатки переложите все тесто в пластиковую коробку. Хранить в холодильнике . Если вы используете его сразу же, переложите масляное тесто прямо на раскатанное в прямоугольник водяное тесто, я переливаю его металлической ложкой и пластиковым шпателем - никакой путаницы! Держите руку подальше от теста. Это лучший способ избавиться от липкой массы и содержать все в чистоте и порядке.

Создание слоев теста

Создание слоев - это весело, но сложно, так как многие люди могут отказаться от приготовления этого теста.

Мой метод может быть не лучшим, но, безусловно, чистый и аккуратный . Вот подробности:

  • Положите на стол большой кусок пищевой пленки (или полиэтиленового листа).
  • Поместите водяное тесто в центр пластикового листа.
  • Поместите второй кусок пищевой пленки , чтобы покрыть масляное тесто .Пленка должна быть достаточно большой, чтобы учесть конечный размер водяного теста после раскатки.
  • Медленно раскатайте тесто скалкой, сделав коротких движения , чтобы получился длинный прямоугольник. В идеале длина прямоугольника должна быть примерно в четыре раза больше ширины. (Представьте, что тесто из четырех квадратов расположено в ряд.)
  • Если вы обнаружите, что тесто слишком твердое после охлаждения, подождите некоторое время или положите ладонь на тесто, чтобы немного нагреть его.
  • Снимите верхнюю пленку.
  • Возьмитесь за оба угла более короткой стороны пищевой пленки, загните внутрь , чтобы поместить первый квадрат на второй. Сделайте то же самое с другой половиной теста. (См. Видео ниже.)
  • Снова возьмитесь за любой из двух углов более короткой стороны пищевой пленки и снова загните внутрь. Теперь все четыре квадрата теста уложены в стопку . Это первый книжно-формовочный складной «». (См. Видео.)
  • Заверните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше, пока оно не станет достаточно твердым для обработки.Если оно слишком мягкое, масляное тесто может разорвать водяное тесто при раскатывании, масло будет вытекать и уменьшит количество слоев, образующихся в процессе.
  • Когда тесто станет достаточно твердым, снова положите тесто на пищевую пленку и раскатайте, как раньше. Вы завершили вторую «книжную складку».
  • Повторить еще раз. Итак, - это три "книжных" складывания .

Окончательное складывание и упаковка затяжек.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник, как и раньше.После этого сверните его, как если бы делали швейцарский рулет .
  • Оберните пищевой пленкой или полиэтиленовым листом, храните «швейцарский рулет» в холодильнике, если он слишком мягкий для переноски.
  • Раскатайте и растяните тесто, чтобы оно стало длиннее. К этому моменту тесто больше НЕ липкое.
  • Нарежьте «швейцарский рулет» на отдельные продольные кусочки. Вы можете разрезать тесто на 20 частей , если будете следовать этому рецепту. Каждая порция - это количество, чтобы приготовить одну слойку карри с помощью формы для резки 10 см.Раскатайте тесто в круглую форму, немного больше формы.
  • Поместите его на форму для выпечки. В центр теста выложить начинку. Количество начинки в этом рецепте соответствует количеству слоек карри.
  • Не пытайтесь быть слишком «жадными», добавляя слишком много начинки, так как может вытекать из во время складывания и жарки во фритюре.
  • Закройте форму, плотно прижмите так, чтобы край был полностью герметизирован . Важно иметь достаточное количество теста и плотно прижимать.В противном случае слойки карри могут сломаться во время жарки.
  • Удалите остатки теста, прилипшие к внешней стороне формы. Поместите его на следующий кусок нарезанного теста, чтобы сделать следующую слойку карри.
  • Откройте форму, удалите слойку карри.
Происхождение слоеного карри в Малайзии

Думаю, всем будет интересно узнать, как эволюционировали слоенки карри. Ниже приведены два распространенных мнения о происхождении.

Слойки карри якобы были завезены в Малайзию в 15 веке португальцами .За это время португальцы захватили Малайзию, которая стала поселением португальской империи. Португальцы представили свою версию эмпанада, типа выпечки, обычно с начинкой из говядины. Говорят, что местные жители включают основные продукты питания, такие как картофель, курицу со специями карри, и превращаются в местные деликатесы сами по себе.

Слойки карри, возможно, также произошли от самосы, треугольной жареной во фритюре закуски Индийская . Что бы ни было верно; слоёные карри стали самой популярной закуской, которая нравится всем.

Часть 2: Приготовление начинки

Приготовить начинку проще, чем приготовить тесто.

Ниже подробно объясняется, как мы готовим начинку в нашем ресторане.

Приготовление:

  • Очистить и нарезать лук . Лук нарезать небольшими кубиками.
  • Нарезать куриную грудку небольшими кубиками. Отложите в сторону.
  • Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, как и куриное мясо.Замочите их в воде, чтобы кубики картофеля не изменили цвет.
  • Нарежьте лимонник на мелкие кусочки, затем измельчите. Всегда используйте только белую секцию. Выбросьте зеленую часть и внешнюю оболочку.
  • Рубленый имбирь .
  • красный перец чили нарезать мелкими кусочками.

Приготовление:

  • Обжарьте лемонграсс, имбирь и чили с небольшим количеством растительного масла в воке до появления аромата.
  • Добавьте лук в вок.Обжарить до полупрозрачности. Удалите и отложите.
  • Поместите куриное мясо в вок. Жаркое движения с небольшим количеством масла, пока оно не будет готово. Снова добавьте в вок лук, лемонграсс, перец чили и имбирь.
  • Добавьте кубики картофеля, порошок карри, порошок чили, легкий соевый соус, сахар, молотый белый перец, соль и воду.
  • Готовьте на слабом или среднем огне, пока картофельные кубики не станут мягкими. Добавьте воды, если она слишком сухая. Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипали к воку.
  • Добавьте зеленый горошек, когда картофельные кубики станут мягкими.
  • Варить на медленном огне, пока подливка не станет почти сухой.

Часть 3: Обжаривание слоек карри во фритюре

  • Обжарьте слойки карри в растительном масле при температуре 180 ° C / 350 ° F. Можно использовать электрическую фритюрницу или корзину для жареной круглой проволоки.
  • Требуется около 6 минут , чтобы сделать слойки карри золотисто-коричневыми. Для больших слоек карри требуется больше времени для жарки во фритюре.
  • Увеличьте продолжительность жарки на одну-две минуты, если вы жарили во фритюре замороженные слойки карри. (Вы можете заранее сделать слойки карри и заморозить их.)
  • Слейте воду на кухонных полотенцах и подавайте на стол.

Как хранить слойки карри

  • Разложите свежеприготовленные слойки карри на подносе одним слоем, отдельно друг от друга.
  • Храните затяжки в морозильной камере, пока они не заморозятся. К тому времени они больше не будут прилипать друг к другу, даже если вы их сложите.
  • Храните замороженные слойки карри в герметичном пластиковом контейнере. Его можно хранить в морозилке несколько недель.

Обновление: Могу ли я испечь слойки карри вместо жарки во фритюре?

Короткий ответ : Да, но не очень хорошо.
Длинный ответ : Этот рецепт предназначен для жарки слоеного карри, а не для запекания. Ставлю слойки в духовку и запекаю при 185 ° C 40 минут. Вот краткое изложение различий.
1. Он не вздувается так сильно, как во фритюре.На выпечке почти не видно спиральных пластов.
2. Поскольку слойка во время выпечки ложится на металлический противень, нижняя сторона становится плоской и компактной. Обжаренные во фритюре слойки карри хорошо взорваны с обеих сторон и имеют четкие слои.
3. Выпечка слоеного теста (по этому рецепту) не такая легкая и воздушная, как у жареного во фритюре аналога. Я подозреваю, что масло помогает увлажнять тесто и начинку.

Чтобы получить лучшие слоеные карри для выпечки, требуется другой рецепт.

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 6 минут

Общее время 2 часа 6 минут

Ингредиенты

Для начинки

Для водяного теста

Для масляного теста

Инструкции

Для начинки

  1. Лук очистить и нарезать. Лук нарезать небольшими кубиками.
  2. Нарезать куриную грудку небольшими кубиками. Отложите в сторону.
  3. Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
  4. Порезать лимонник на мелкие кусочки, затем измельчить. Всегда используйте только белую секцию.
  5. Измельчить имбирь и мелко нарезать красный перец.
  6. Обжарить лук, лемонграсс, имбирь и перец чили с небольшим количеством растительного масла в воке до появления аромата. Отложите в сторону.
  7. Sti - обжарить куриное мясо до готовности. Добавьте снова лук.
  8. Добавьте все ингредиенты (кроме зеленого горошка) в курицу. Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипали к вок.
  9. Добавьте зеленый горошек, когда картофельные кубики станут мягкими.
  10. Варить на медленном огне, пока подливка не станет почти сухой.

Для теста

  1. Смешайте все ингредиенты для водяного теста в кухонном комбайне. Снимите и скатайте его в длинный прямоугольник на куске пластиковых листов.
  2. Смешайте все ингредиенты для масляного теста в кухонном комбайне. Снимите и перенесите в центр водяного теста.
  3. Поместите второй кусок пищевой пленки, чтобы покрыть масляное тесто.
  4. Раскатайте тесто, чтобы получился длинный прямоугольник.
  5. Удалите верхнюю пленку. Она складывается в стопки
  6. Поднимите тесто, как закрываете книгу, так что оно складывается в 4 слоя.
  7. Охладите тесто. Повторите складывание дважды.
  8. Последний раз раскатать тесто до прямоугольника. Сверните его, как швейцарский рулет.
  9. Разрежьте «швейцарский рулет» на 20 частей.
  10. Раскатайте тесто в круглую форму.
  11. Поместите его на форму для выпечки. В центр теста выложить начинку.
  12. Закройте форму, плотно прижмите так, чтобы край был полностью закрыт.
  13. Откройте форму, чтобы удалить слойку карри.
  14. Жарить во фритюре на растительном масле при 180 ° C / 350 ° F в течение 6 минут или до золотистого цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

20

Размер порции:

20
Количество на порцию: Калорий: 164 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Жидкость углеводов: 293 мг : 5g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.06.2019

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также