Рис для каши молочной


Рисовая каша на молоке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово

На нашем сайте вы найдете 10 вкусных рецептов рисовой каши на молоке. Каждый рецепт снабжен пошаговыми фото, чтобы хозяюшкам было легче ориентироваться и варить по-настоящему вкусную кашу, которую можно кушать на завтрак или в любой другой прием пищи. Знающие хозяйки варят молочную рисовую кашу из круглого риса: считается, что именно такой сорт лучше всего распаривается, придавая каше необходимую вязкость. Однако вы можете сварить любой рис по нашим рецептам, помня, что неочищенные рисовые зерна варятся долго и их лучше всего предварительно замачивать в холодной воде на несколько часов.

Классический рецепт рисовой каши на плите в кастрюле

Время готовки: 30 минут.

Порций: 3 шт.

По классическому рецепту молочную рисовую кашу готовят во многих странах мира, а кушают ее чаще всего на завтрак. Если и вам нравится такое нехитрое, но очень питательное блюдо, варите ее утром или же вечером, чтобы потом разогреть кашку за считанные минуты в микроволновке либо на плите. Улучшить, достаточно нейтральный вкус рисовой каши можно, если заправить ее маслом, добавить орешки, ягоды, варенье или фрукты.

Калории: 97 ккал

Белки: 2.5 г

Жиры: 3.1 г

Углеводы: 16.0 г

  • Промойте рис в проточной воде, чтобы вода стала полностью прозрачной.

  • Чистую воду закипятите, добавьте рис и варите, пока вода полностью не выпарится.

  • Пока рис варится, периодически его помешивайте, иначе крупа обязательно пристанет к кастрюле.

  • Молоко добавьте в кашу и варите, пока каша не приготовится окончательно. Следите, чтобы молоко не убежало, помешивая содержимое кастрюльки. За несколько минут до готовности подсолите кашу и добавьте сахар.

  • Когда рисовая молочная каша сварится, добавьте в кастрюльку масло и настаивайте кашу под крышкой несколько минут, чтобы она стала вкуснее, да и лишняя жидкость еще продолжит впитываться в рисовые зернышки.

  • Кашу в тарелке можно присыпать ореховой смесью либо семенами тыквы по вашему желанию.


Приятного аппетита!

Жидкая рисовая каша как в детском саду

Кто еще помнит, как кушал в детском саду вкуснейшую жидкую молочную кашу из риса, тот наверняка захочет повторить этот рецепт для своих деток, тем более, что в ее приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты:

  • Рис круглый – 1 ст.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Круглый рис промойте холодной проточной водой.
  2. Доведите воду до кипения, засыпьте рис и снова закипятите. Варите рис, помешивая, пока вся вода не выпарится.
  3. Потом подсолите кашу, добавьте сахар и половину молока, доведите до кипения.
  4. Затем добавьте остаток молока, закипятите и варите до полной мягкости риса.
  5. В готовую кашу добавьте масло и потомите ее под крышкой, чтобы каша настоялась. Полностью приготовленная, она будет похожа на тягучий кисель и станет очень мягкой, а когда остынет, то загустеет. Мы рекомендуем кушать рисовую молочную кашу горячей или теплой, добавив соль, сливочное масло и сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Как сварить вкусную рисовую кашу с добавлением тыквы?

Когда осенью наступает сезон созревания тыкв, этот спелый, ароматный и очень сочный овощ не только можно, но и нужно добавлять в крупы для приготовления вкуснейших каш. Отлично сочетается тыква и с молочным рисом. В такую кашу можно добавлять изюм, цукаты, варенье и мед.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300-400 гр.
  • Молоко – 3-4 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Рис – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимое для варки молочной каши с рисом и тыквой.
  2. Потом очищенную от кожуры и семян тыквенную мякоть нужно нарезать кубиками.
  3. В большую кастрюлю поместите тыкву и варите ее до мягкости, залив водой на 2/3 от общего объема. Посолите по вкусу.
  4. Когда тыква станет мягкой, отцедите ее от воды (воду сливайте в отдельную емкость, она еще пригодится), а мякоть разомните в пюре при помощи любого подходящего кухонного приспособления.
  5. Промытый рис варите с тыквенной мякотью на воде, которая осталась от варки тыквы.
  6. В кастрюлю добавьте молоко и сахар.
  7. Когда каша загустеет, можно добавить еще немного воды или же молока, чтобы сварить кашу до конца. В готовую кашу добавьте сливочное масло.
  8. Под крышкой настаивайте рисовую кашу с тыквой четверть часа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Пропорции рисовой каши на 1 литр молока для мультиварки

Те, кто варит рисовую кашу в мультиварке, утверждают, что, томленая под крышкой этого электроприбора, она получается намного более вкусной и аппетитной, чем сваренная в кастрюльке на верхнем огне. Кушать рисовую кашу, приготовленную на молоке, можно как в качестве полноценного самостоятельно блюда, так и в качестве гарнира с мясным рагу, с гуляшем, с тушеной рыбкой или курочкой. Данный рецепт рассчитан на 0,5 литра молока, если вам нужно больше каши, тогда увеличьте количество всех ингредиентов вдвое.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 ст.
  • Молоко – 0,5 л (2,5 ст.).
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное – 50-70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Рис полностью промойте.
  2. В чашу мультиварки поместите воду и молоко, размешайте. Помните, что более жирное молоко придаст каше более насыщенный молочный вкус.
  3. В молоко всыпьте промытый рис, соль и сахар по вкусу.
  4. Варите кашу при закрытой крышке мультиварки в режиме «Молочная каша». Когда мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности блюда, откройте крышку, кашу размешайте и 5-7 минут потомите ее в режиме «Подогрев».
  5. В тарелки с горячей кашей добавьте по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Как приготовить рисовую кашу в горшочке в духовке?

Рисовая каша на молоке, сваренная в горшочке – этот вариант приготовления блюда известен с давних времен. Некогда в печке, а теперь в духовом шкафу керамический горшок позволяет рису хорошо и равномерно прогреваться, упревать, и в итоге у вас на столе оказывается совершенно иная по вкусу каша, чем та, что варилась на плите. Но помните, что готовая каша, увеличится вдвое в своем объеме, поэтому рисовой крупы засыпайте в горшочек немного.

Ингредиенты:

  • Рис – 0,5 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все, что вам понадобится для приготовления каши в горшочке.
  2. Рис промойте до полной прозрачности воды.
  3. В холодный керамический горшок всыпьте рис, залейте его холодным молоком и размешайте вместе с солью и сахаром. Добавьте небольшое количество сливочного масла и поместите горшок в холодную духовку, не накрывая его крышкой. Сразу разогрейте духовку до 100 градусов, а через 15-20 минут увеличьте еще температуру и варите кашу при 180 градусах.
  4. Процесс уваривания каши в горшочке до готовности небыстрый, он может занять около 1-1,5 часа. Когда на каше появится легкая румяная корочка, а сама каша станет вязкой, весь рис размягчится и отлично впитает в себя молоко и масло, блюдо будет готовым.
  5. Кушайте кашу прямо из горшочка или же выложите ее на тарелку.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт пшенно-рисовой каши на молоке

Вам нравятся каши из нескольких видов круп? Тогда непременно сварите кашу пшенно-рисовую с молоком, а также с добавлением сахара и соли по вкусу, не помешает и кусочек ароматного сливочного масла. И кушайте на здоровье этот полезный, питательный завтрак!

Ингредиенты:

  • Пшено – 0,5 ст.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Вода – 2 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 2 ст. л. или по вкусу.
  • Масло сливочное – 30-50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Крупу пшенную вначале переберите (там может быть мелкий мусор), промойте хорошенько, пока вода не станет полностью прозрачной.
  2. Пшено залейте водой, доведите до кипения, потом через 3-5 минут первую воду слейте и залейте снова водой.
  3. Рис промытый добавьте к пшену, добавьте туда же воду и соль, доведите до кипения.
  4. Готовьте кашку, пока вода не впитается, а потом залейте ее молоком, можно уже горячим.
  5. Затем на медленном огне, варите кашу из риса и пшена, помешивая, добавьте сахар и соль. Когда каша будет полностью готова, добавьте в кастрюлю сливочное масло и накройте ее крышкой, чтобы каша немного настоялась и стала еще вкуснее.
  6. Кушайте пшенно-рисовую кашу горячей.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рисовой каши с изюмом

Сваренный на молоке с добавлением сладкого изюма рис, станет отличным завтраком или полдником – этот рецепт идеально подходит для использования в приготовлении блюд детского и диетического питания. Если вам нравятся каши вязкие, тогда выбирайте для варки круглый рис, так как он отлично впитывает жидкость и разбухает.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500-600 мл.
  • Рис – 100 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Сахар – 30 гр.
  • Соль – 3 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Поставьте на плиту молоко нагреваться в кастрюле или в сотейнике. Если хотите сварить кашу как можно быстрее, тогда предварительно хорошо вымойте рис и залейте его холодной водой на несколько часов, чтобы он хорошо разбух.
  2. В нагретое молоко добавьте рис одного из белых сортов, он содержит наибольшее количество крахмала, что придает каше бархатистость.
  3. Варите рис, помешивая, чтобы каша не пригорела.
  4. Чтобы рис сварился быстрее, некоторые хозяйки рекомендуют варить его в начале без соли и сахара, а приправлять по вкусу за несколько минут до готовности. За 5-7 минут добавьте в кашу промытый изюм (или любые другие сухофрукты) и варите, пока каша не сварится полностью, а изюм не станет мягким.
  5. В готовую кашу добавьте сливочное масло и размешайте.
  6. Молочную рисовую кашу с изюмом лучше всего кушать горячей на завтрак или на полдник, чтобы зарядится энергией надолго.

Приятного аппетита!

Диетическая рисовая каша, сваренная на кокосовом молоке (пп рецепт)

На кокосовом молоке можно варить диетическую кашу, годную для употребления в церковный пост, а еще это блюдо рекомендуется для тех, кому противопоказано коровье молоко. По вашему желанию добавьте к каше фрукты или ягоды.

Ингредиенты:

  • Рис (круглый) – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Кокосовое молоко – 2 ст.
  • Ягоды или фрукты – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Перед варкой рисовую крупу нужно промыть хорошо.
  2. Потом добавьте воду и варите рис до полуготовности, пока он не вберет всю воду в себя.
  3. Молоко кокосовое добавьте в рис, добавьте соль, если есть необходимость.
  4. Если нужно, добавьте еще немного воды и варите рис на кокосовом молоке, время от времени помешивая.
  5. Если вы не придерживаетесь поста, тогда готовую рисовую кашу можно сдобрить сливочным маслом или же кушать с фруктово-ягодной добавкой.

Приятного аппетита!

Вкусная рисовая каша на молоке с яблоками

Рисовую кашу с яблоками можно приготовить очень легко, если сварить ее из пропаренного риса, однако многие предпочитают в каши добавлять белый круглый рис, чтобы получить более привычное по вкусу блюдо. Если вам не чужды эксперименты либо вы являетесь поклонником полезного питания, тогда вам непременно стоит сварить такую кашу из бурого или черного риса.

Ингредиенты:

  • Рис – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яблоки – 1-2 шт. или по вкусу.
  • Масло сливочное – по вкусу.
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сварите основу для каши, для начала перебрав рис и промыв его под проточной водой.
  2. Доведите воду в кастрюле до кипения и засыпьте рисовые зерна.
  3. Потом, когда вода с рисом закипит, добавьте в кастрюлю молоко и варите рис до готовности, не забывая помешивать, чтобы каша не пригорела.
  4. Промойте яблоки, удалите шкурку и семена с сердцевиной, нарежьте их кубиками или тонкими дольками.
  5. В растопленное на сковороде сливочное масло добавьте яблоки и корицу в порошке. Тушите яблоки, в масле помешивая, примерно 5-7 минут, пока они не станут в меру мягкими.
  6. Кушайте кашу, выложив ее в тарелки вместе со сладкими яблоками.

Приятного аппетита!

Сладкая рисовая каша на молоке с сахаром

Сладкая каша рисовая на молоке с сахаром может быть хорошим и полезным завтраком или ужином, который прекрасно насыщает. Кушать такую кашу будет вкусно не только малышам, но и взрослым, если ее дополнить сухофруктами, маслом, свежими ягодами, вареньем или еще чем-либо.

Ингредиенты:

  • Рис – 150 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Ваниль – по желанию.
  • Масло сливочное – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала промойте рис как можно лучше, чтобы вода стала прозрачной.
  2. Если вы хотите сдобрить кашу ванилью, тогда добавьте в кипящее молоко стручок этой пряности, соль и сахар по вкусу. Потом порционно добавьте рис и снова доведите содержимое кастрюли до кипения. Удалите ванильный стручок, когда вкус каши им обогатится.
  3. На маленьком огне варите рис до готовности, помешивая. Если после уваривания риса в кастрюльке еще останется немного жидкости, рисовые зерна впитают в себя и ее, когда начнут остывать. По вкусу добавьте в кашу сливочное масло.
  4. Рисовую сладкую кашу можно кушать горячей, теплой или остывшей с маслом или же с любыми добавками.

Приятного аппетита!

Каша с рисом, молоком и изюмом | Рецепт

Это завтрак моего детства: мягкая рисовая каша, приготовленная с молоком и сладким изюмом.

Круглый рис, вероятно, лучше подойдет для этого, но подойдет любой белый рис.

Варить кашу на медленном огне . Не забывайте помешивать во время готовки, чтобы рис не пристал ко дну кастрюли и не подгорел.

Количество молока для этого рецепта будет варьироваться в зависимости от сорта риса и от того, насколько жидкой должна быть каша.Я использовал ровно 2 стакана.

.

Рецепт рисовой молочной каши для малышей и детей

последнее обновление: от Kalyani

Каша с рисовым молоком (с чесноком) / Паал Кандзи - рецепт полезной каши из риса, молока / кокосового молока и чеснока. Эта каша идеально подходит для растущих детей и молодых мам, чтобы увеличить выработку грудного молока (поскольку чеснок помогает с локализацией). Его также можно давать во время болезни, особенно для лечения проблем с пищеварением из-за газов, поскольку чеснок улучшает пищеварение.

Моя мама готовила это хотя бы раз в две недели, потому что это здорово! Эту рисовую молочную кашу можно давать младенцам после года, и она имеет прекрасный вкус. Но моя мама обычно добавляла порошкообразный джаггери в конце для сладкой версии и подавала с жареным чатни из грамма даль / поттукадалай для пикантной версии. Включите этот рецепт полезной каши в рацион своих малышей и сделайте их здоровыми! Вот как приготовить полезный рецепт рисовой молочной каши для малышей и малышей.

Рецепт рисовой молочной каши для малышей и детей

Каша рисовая молочная - рецепт полезной каши с рисом, молоком и чесноком.Полезен для пищеварения и кормящих мам.

Инструкции

  • Отмерьте и держите все ингредиенты наготове. В скороварку возьмите промытый рис, семена тмина, семена пажитника, мелко нарезанный чеснок и необходимую соль. Добавьте 1,5 стакана воды и варите все под давлением 6-8 свистков на среднем слабом огне.

  • Откройте скороварку после сброса давления. Рис хорошо разомните ложкой, а затем добавьте молоко. Варить все на слабом среднем огне 5 минут.Если вы используете кокосовое молоко, дайте ему прокипеть всего 2 минуты.

  • После того, как молоко хорошо вскипело и каша достигла консистенции, выключите огонь и охладите его.

Nutrition

Порция: 3 г

Полезная рисовая молочная каша готова! Подавать теплым.

Примечания:

  • Для приготовления этой каши можно использовать любой рис.
  • Если каша становится слишком густой, добавьте кипяченую воду / коровье молоко / кокосовое молоко для регулировки консистенции во время кормления.
  • Если вы используете кокосовое молоко, не позволяйте ему кипятить больше времени, так как оно может свернуться.
  • Эту кашу можно подавать как с джаггери, так и с любым чатни, даже самбаром.
  • Перед тем, как давать ребенку новую пищу, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт кулфи из манго для малышей и детейСледующий пост: Рецепт домашнего солодового порошка раги для малышей и детей»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

3950 Рисовая молочная каша Фото

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синем блюде на белом деревянном столе. Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синей посуде на белом деревянном столе

Каша рисовая на кокосовом молоке. И малиновое варенье из чиа

Каша рисовая молочная с вареньем. Каша рисовая молочная с клубничным вареньем

Каша рисовая с молоком.В миске на столе

Каша рисовая молочная с тыквой и медом. Молочная рисовая каша с тыквой и медом на светлом фоне

Шоколадно-рисовая каша. С молоком на белой миске

Рисовая каша с молоком, корицей, бананом и черникой с рождественскими (новогодними) украшениями на деревенском деревянном фоне. Вид сверху

Обед.Отварная или рисовая каша, фарш из свинины, вареное яйцо с соевым молоком и китайская палочка из двойного теста во фритюре.

Приготовление рисовой каши в мультиварке. Процесс приготовления рисовой каши в мультиварке крупным планом

Каша рисовая молочная с орехами, ягодами и фруктами

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном столе.Каша рисовая молочная с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синем блюде на белом деревянном столе. Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синей посуде на белом деревянном столе

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синем блюде на белом деревянном столе. Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синей посуде на белом деревянном столе

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном столе.Каша рисовая молочная с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном столе. Каша рисовая молочная с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном

Сырые промытые пшено и рис в стеклянной посуде в процессе приготовления молочной каши с тыквой и изюмом. Сырые промытые пшено и рис в стеклянной посуде в

Каша рисовая молочная.С маслом рядом с полотенцем и кусочками хлеба

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синем блюде на белом деревянном столе. Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синей посуде на белом деревянном столе

Каша рисовая молочная с клубникой и семенами льна на завтрак. Каша из рисового молока с клубникой и маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия

Каша рисовая молочная с клубникой и семенами льна на завтрак.Каша из рисового молока с клубникой и маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия

Каша рисовая молочная с клубникой и семенами льна на завтрак. Каша из рисового молока с клубникой и маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия

Каша рисовая молочная с клубникой и семенами льна на завтрак. Каша из рисового молока с клубникой и маслом на завтрак.Белый фон, вид сверху, копия

Каша рисовая молочная на завтрак. Белый фон, вид сверху, co. Рисовая молочная каша с маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия пространства

Каша рисовая молочная на завтрак. Белый фон, вид сверху, co. Рисовая молочная каша с маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия пространства

Каша рисовая молочная на завтрак.Белый фон, вид сверху, co. Рисовая молочная каша с маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия пространства

Вкусная рисовая молочная каша с бананом в белой маске и молоком в молочнике на розовом фоне с Copyspace. Вкусная рисовая молочная каша с бананом в маске и молоке

Каша рисовая молочная с кусочками банана, дочерью и молоком на розовом фоне, вид сверху, плоская планировка. Вертикальный.Каша рисовая молочная с банановыми дольками, дочка и

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном столе. Концепция завтрака с часами. Каша рисовая молочная с орехами и

Каша рисовая молочная с кусочками банана, дочерью и молоком на розовом фоне, вид сверху, плоская планировка. Вертикальный. Вид сверху рисовой молочной каши с кусочками банана

Легкий завтрак из рисовой молочной каши с семенами и ягодами черешни.Легкий завтрак из рисовой молочной каши с семечками и ягодами вишни на деревянном

Завтрак из рисовой молочной каши и спелой черешни на деревянном подносе в деревенском стиле. Завтрак из рисовой молочной каши и спелой черешни в белых мисках

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синем блюде на белом деревянном столе. Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в синей посуде на белом деревянном столе

Легкий завтрак из рисовой молочной каши с семечками и ягодами вишни на деревянном подносе.Завтрак из рисовой молочной каши с семечками и вишней

Вегетарианский завтрак: Каша из рисового молока с бананом, грушей и к. Иви ломтики

Белый завтрак из рисовой молочной каши с семечками и ягодами вишни в белых вафлях на подносе. Белый завтрак из рисовой молочной каши с семечками

Сырые промытые пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в процессе варки молочно-тыквенной каши.Сырое промытое пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в

Сырые промытые пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в процессе варки молочно-тыквенной каши. Сырое промытое пшено, рис и изюм в стеклянной посуде в

Сырые промытые пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в процессе варки молочно-тыквенной каши. Сырое промытое пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в

Сырые промытые пшено и рис на стеклянной сковороде в процессе приготовления молочной тыквенной каши с изюмом.Сырые промытые пшено и рис в стеклянной посуде в процессе

Сырые промытые пшено и рис на стеклянной сковороде в процессе приготовления молочной тыквенной каши с изюмом. Сырые промытые пшено и рис в стеклянной посуде в процессе

Каша рисовая молочная с клубникой и маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия пространства. Каша из рисового молока с клубникой на завтрак. Белый

Каша рисовая молочная с клубникой и маслом на завтрак.Белый фон, вид сверху, копия пространства. Каша из рисового молока с клубникой на завтрак. Белый

Каша рисовая молочная с клубникой и маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия пространства. Каша из рисового молока с клубникой на завтрак. Белый

Каша рисовая молочная с клубникой и маслом на завтрак. Белый фон, вид сверху, копия пространства. Каша из рисового молока с клубникой на завтрак.Белый

Каша рисовая молочная. С маслом рядом с полотенцем и кусочками хлеба

Белый завтрак из рисовой молочной каши с семечками и ягодами вишни в белых вафлях и ложкой на деревянном подносе. Выстрел с близкого расстояния

Белый завтрак из рисовой молочной каши с семечками и ягодами вишни в белых вафлях на деревянном подносе, ложка.Вид сверху

.

Как приготовить рисовую кашу с тыквой

Последнее обновление

Эта кремообразная каша - идеальное и полноценное детское питание. В нем есть добро молока с красочными и витаминными овощами и рисом, насыщенным энергией. Попробуйте это для своего ребенка !!

Обслуживает Время на подготовку Время приготовления
2 человека 20 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана приготовленной тыквы
  • 2 стакана вареного риса
  • 250 мл молока
  • 1/4 стакана сахара

Метод

Шаг 1

Слегка размять тыкву.

Шаг 2

Добавьте рис, молоко и сахар.

Шаг 3

Довести до кипения.

Шаг 4

Подавайте тёплыми.

Информация о пищевой ценности

Размер порции 214,9 г

калорий 185 калорий из жира 41
Всего жиров 4,5 г 7% Насыщенные жиры 2.7 г 14%
Трансжиры 0,0 г Холестерин 12 мг 4%
Натрий 379 мг 16% Калий 294 мг 8%
Всего углеводов 32,6 г 11% Пищевые волокна 3,3 г 13%
Сахар 5,1 г Белки 4,4 г
Витамин А 315% Витамин C 7%
Кальций 8% Утюг 14%

* На основе диеты на 2000 калорий

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в качестве приблизительной.

Совет: Для разнообразия также можно добавить соль вместо сахара.

Предыдущая статьяКартофельно-шпинатный супСледующая статьяСудзи Упма с морковью.

Смотрите также