Самая вкусная овсяная каша рецепт


Как приготовить по-настоящему вкусную овсянку? — The Village

Овсяная каша до сих пор ассоциируется у многих с не самыми приятными воспоминаниями из детства, но и эту кашу можно приготовить так, чтобы она заняла одно из мест в списке любимых блюд на завтрак. Мы попросили шеф-повара Владимира Чистякова поделиться с нами секретами приготовления и рецептом вкусной овсянки.

шеф-повар Buro Tsum


Хлопья должны быть крупными, не развариваться и не разваливаться.
Они варятся дольше, но получаются намного вкуснее и полезнее овсянки мелкого помола. Я обычно готовлю кашу в два этапа: сначала варю густую базу, а непосредственно перед подачей на стол довожу ее до нужной консистенции и вкуса. Я люблю органические хлопья Bob’s Red Mill, правда, они не продаются в России. Хорошая альтернатива — овсяные хлопья «Клинские экстра».

На 100 граммов хлопьев — 200 миллилитров воды. Доводим воду до кипения, закидываем хлопья и помешиваем венчиком, аккуратно, не взбивая! Хлопья важно засыпать именно в горячую воду, чтобы они готовились равномерно. А венчик позволит одновременно перемешать большую массу, чтобы добиться идеальной консистенции.

Кашу нужно варить не более десяти минут — так она не переварится. Хлопья должны быть упругими, чтобы чувствовалась их текстура — для моего рецепта это особенно важно. Если варить овсянку дольше, она теряет свою красоту, вкус и превращается в кисель.

Соль и сахар я рекомендую добавлять в процессе приготовления, а не в конце — иначе можно переборщить или просто не размешать соль равномерно. Обязательно пробуйте кашу, пока ее варите.

Моя любимая овсянка — на молоке с небольшим количеством сливочного масла, свежими ягодами, кленовым сиропом или гречишным медом и орехом пекан. Ягоды, конечно, только в сезон — чаще я просто ем самую простую, сваренную на молоке или на воде овсянку. Но каша тем и хороша: ее можно делать разной хоть каждый день, по настроению.

от шеф-повара Владимира Чистякова

Овсяные хлопья — 100 г

Вода — 200 мл

Молоко — 100 мл

Сливки — 50 мл

Сливочное масло — 10 г

Соль — 2 г

Сахар — 5 г

Малина — 10 г

Клубника — 10 г

Ежевика — 5 г

Пекан — 5 г

Мед или сироп — 5 г

Свежая мята — 2 листочка


Способ приготовления

Кашу варите в два этапа. Первый этап — база. На две порции возьмите 100 граммов хлопьев и 200 миллилитров воды. Доведите воду до кипения, закиньте хлопья и помешивайте венчиком, не взбивая, до приготовления — девять-десять минут. Переложите кашу в плоский лоток и аккуратно (ложкой или вилкой) сделайте ее более рыхлой, чтобы не слиплась комом. Остужайте в течение 15–20 минут и уберите в холодильник — из этой базы можно будет готовить кашу следующие два-три дня.

Второй этап — сама каша. В сотейник залейте молоко, сливки и добавьте сливочное масло. Доведите до кипения и закиньте 150 граммов базы. Добавьте соль и сахар по вкусу и на среднем огне, постоянно помешивая, доведите до правильной консистенции: каша не должна быть слишком жидкой или слишком густой. Выложите кашу в тарелку и добавьте топинги: малину, клубнику, ежевику, пекан, мед или сироп. Украсьте листьями свежей мяты.


фотографии: обложка – mizina – stock.adobe.com, 1 –  Buro Tsum

22 вкусных и полезных рецепта овсяных хлопьев, которые совсем не гладкие

Я вырос гордым человеком в глубинке. Семья моего отчима была с юга и ела крупу, чего я просто не мог делать в детстве.

Я представлял себе горячие хлопья для завтрака хорошей тарелкой овсянки.

Овсяные хлопья стали здесь популярны в последнее время, с тех пор, как появилась идея есть их холодными - знаете, овсяные хлопья?

Вот несколько рецептов с этим универсальным ингредиентом:

Вкусные рецепты овсянки для твердого начала дня

1.Chunky Monkey Morning Oats

Это рай для любителей сладкого на завтрак: овсянка, бананы, арахисовое масло и шоколадные чипсы, подогретые для холодного утра, когда вставать с постели - это не весело.

Ребекка из She Well создала этот рецепт, и я уже влюблен!

2. Овсяное печенье с черничным маффином

Мне нравится тот факт, что Блер из «Опытная мама» нашла рецепт в коробке с рецептами своей матери, а затем адаптировала его к современной жизни.Рецепт, сделанный из смеси коробок с добавлением свежей черники и некоторых других ингредиентов, чтобы превратить смесь черничных маффинов в печенье.

Подробные инструкции по этому рецепту вы найдете на ее сайте.

3. Печенье с ириской овсяной каши с шоколадной крошкой

Последнее было завтраком, а это на десерт. Мне нравится ирис и тот факт, что она делает его милым и праздничным, добавляя галстук. Эми в House of Nash Eats отлично объясняет, как сделать все правильно.

4. Овсяная каша на плите с корицей Apple

Хизер в Sugar Dish Me подметила хорошее предложение. Все считают, что овсяная каша на плите требует времени, хотя на самом деле она занимает столько же времени, как чашка кофе. Я довольно часто готовил овсяные хлопья в печи, и, на мой взгляд, у них лучше текстура.

Давай, попробуй.

5. Банановый хлеб, запеченная овсяная каша

Запеченная овсянка появилась совсем недавно, когда я полюбил овсянку. Мне это нравится, потому что у вас есть возможность съесть его, как только он выйдет из духовки, а затем на следующий день, когда у меня едва хватает времени, чтобы открыть дверь и выйти к машине после пробуждения.У него приятный вкус в обоих направлениях.

У Лиз из Love Grows Wild есть несколько различных рецептов выпечки, но мне больше всего показалась запеченная с бананом овсянка.

Да, я люблю овсянку и бананы. Не так ли?

6. Шоколадное печенье без выпечки

На другом конце спектра находится шоколадное печенье без выпечки. На самом деле, это были, наверное, первые печенья, которые я когда-либо делал.

Нет, не шоколадное печенье - без печенья. Я сделал их на первом курсе старшей школы и отнес их своей крестной матери, которая сказала, что это ее любимые.

Они действительно потрясающие, и их стоит попробовать. Чтобы увидеть полный рецепт, перейдите в раздел «Добавить щепотку».

7. Клубника и ваниль Ночная овсянка

Несмотря на то, что я застрял на запеченной овсяной каше, ночная овсянка в моде. Это действительно приятно для таких людей, как я, которые живут в районах, где по крайней мере три месяца в году может быть самое прохладное время дня, а мы все еще потеем.

Я решил сделать овсянку с клубникой на ночь, потому что я верю в времена года.Клубника идеальна, когда на улице только начинает нагреваться, и это свежий и здоровый способ начать утро. Чтобы узнать полный рецепт, перейдите в раздел «Еда для птиц».

8. Овсяная каша с тыквенным пирогом

Через шесть месяцев после того, как я начинаю тянуть к клубнике (что, по иронии судьбы, происходит через шесть месяцев после того, как клубника появляется на нашем фермерском рынке), я начинаю тянуть к вещам с тыквами в них. Часто я не могу взбить что-нибудь с тыквой в таком количестве, как мне бы хотелось, но это способ уловить мои вкусовые предпочтения и не чувствовать, что я весь день провожу на кухне.

Чанга в Damn Delicious отлично справляется с этим рецептом, и мне нравится, что вместо сахара она использует кленовый сироп. Это добавляет осенний вкус и помогает не повышать уровень сахара в крови. Двойная победа! Она говорит, что планирует есть его круглый год, и я понимаю почему.

9. Пироги с овсяным кремом

Пироги с овсяным кремом занимают особое место в моем сердце. Будучи молодым женатым студентом колледжа, я останавливался на заправке между нашим домом и первым уроком дня и брал один.Я бы охотился за тем, у кого больше сливок, и сначала ел внешнюю часть, чтобы смаковать хорошее в середине.

После того, как я забеременела, это резко прекратилось, и я больше не жаждала их. Но когда этому ребенку было четыре года, я выиграл конкурс, где получил все ингредиенты, чтобы сделать его для себя. Гол! Вернуться к любви к ним - но только с нуля.

Хотя автор исходного поста, который я использовал, больше не публикует свой пост, этот рецепт от Соммер из A Spicy Perspective подходит довольно близко.

10. Овсяная каша с пряниками в медленноварке

Мы возвратились в «Приправленную маму». Я сказал вам, что у нее есть много отличных рецептов овсянки. Сразу после о.у.

.

65 самых вкусных рецептов овсянки от Джули Хэтфилд

Овес обычно встречает утро, как овсяную кашу, но не позволяйте этой простой каше ввести вас в заблуждение! В этом семействе цельнозерновых есть кладезь добра. Его обычно называют «суперпродуктом для завтрака» из-за большого количества преимуществ для здоровья, которые вы можете получить от него.

Овес не обязательно должен быть только завтраком. Прошли те времена, когда

Овес обычно приветствовал вас по утрам, как овсяную кашу, но не позволяйте этой простой каше ввести вас в заблуждение! В этом семействе цельнозерновых есть кладезь добра.Его обычно называют «суперпродуктом для завтрака» из-за большого количества преимуществ для здоровья, которые вы можете получить от него.

Овес не обязательно должен быть только завтраком. Прошли времена мягкой овсяной каши. Несладкие блюда, полезные закуски, смузи и даже супы превращаются из скучных в вкусные с обильным добавлением овсянки. Из него можно не только приготовить вкусные и полезные блюда, но и купить овес дешево, поэтому научившись готовить вкусные блюда из овсянки, вы сэкономите и деньги!

Наслаждайтесь множеством преимуществ для здоровья от этого СУПЕРФУДА! Овес - отличный источник марганца, минерала, важного для образования костей и соединительной ткани, а также молибдена, который помогает в обработке важных химических реакций в организме.Они богаты пищевыми волокнами, называемыми бета-глюканами, которые помогают снизить уровень плохого холестерина и предотвращают развитие ишемической болезни сердца и некоторых видов рака. Овес помогает стабилизировать уровень сахара в крови и укрепляет вашу иммунную систему. Если вы планируете похудеть, овсянка может надолго заставить вас чувствовать сытость, поэтому вы не испытываете тяги к нездоровой пище.

Теги: рецепты овсяных хлопьев, кулинарная книга овсяных хлопьев, книга рецептов овсяных хлопьев, овсяное печенье, рецепты овсяных печений, овсяные десерты, рецепты овсяных десертов, рецепты овсяных хлопьев, кулинарная книга овса, книга рецептов овсяных хлопьев, кулинарная книга овсяных хлопьев, овсяная диета, овсяные книги , рецепты овсяного хлеба, рецепты овсяной муки, овсяные кексы, овсяный суп, рецепты овсяных каш, запеченные овсяные хлопья, рецепты суперпродуктов, кулинарная книга суперпродуктов, книга рецептов суперпродуктов, поваренная книга завтраков, книга рецептов завтраков, рецепты завтраков, приготовление с овсом, рецепты с овсяными хлопьями, рецепты с овсянкой, приготовление с овсянкой, закуски из овсянки, вафли из овсянки, батончики из овсянки, рецепты батончиков из овсяных хлопьев, рецепты пикантных овсяных хлопьев, несладкие овсяные хлопья, универсальная поваренная книга по овсянке

.

Один простой способ сделать овсянку менее кислой и вкусной (плюс 3 рецепта)

Я люблю овсянку на завтрак, особенно зимой. И я знаю, что я не единственный. Горячие, сытные и сливочные овсяные хлопья - это очень вкусная и очень популярная легкая еда.

Несмотря на то, что овес подкисляется, он внесен в список основных продуктов питания Программы борьбы с остеопорозом. Они содержат множество полезных для костей витаминов и минералов, а также полезную клетчатку, поэтому я решил проявить творческий подход и придумать способ подщелачивать этот зимний фаворит.

Сегодня я поделюсь с вами подщелачивающим приемом, который позволяет получить сливочно-сладкую овсянку без молока, сливок и сахара. И это еще не все: следуют три восхитительных рецепта, включающих более оригинальные, подщелачивающие блюда из овсянки.

Итак, давайте начнем с быстрого взгляда на то, почему овсянка такая питательная и «стоит» ее подщелачивать.

Овсянка с мощным содержанием питательных веществ

Как я уже отмечал ранее, овсянка полна клетчатки и питательных веществ, полезных для костей, некоторые из которых являются базовыми добавками:

  • Комплекс витаминов группы В *, которые охватывают широкий спектр действий в тело от функции нервов к здоровью костей.Витамины группы B - в частности, B12, B6 и фолиевая кислота - работают вместе, снижая уровень гомоцистеина в крови.
  • Железо является компонентом гемоглобина, белка, который переносит кислород в кровь.
  • Кремний - это микроэлемент, который влияет на соединительную ткань, особенно коллаген, и взаимодействует с кальцием для создания и минерализации костей.
  • Кальций * в отношении здоровья костей не требует особых объяснений; но различные роли кальция в организме выходят за рамки костей.Кальций служит многим целям, включая работу синергетически с магнием для наращивания костей, регулирования сокращения и расслабления мышц и влияния на нервную функцию.
  • Магний * часто упускается из виду, когда дело доходит до остеопороза, но это очень важный минерал, который следует употреблять вместе с кальцием, поскольку эти два минерала взаимозависимы.
  • Марганец * синтезирует соединительную ткань как в хрящах, так и в костях, а также помогает метаболизировать полезные жирные кислоты.Марганец вместе с цинком и медью образует супероксиддисмутазу, важнейший антиоксидант, который должен иметь ваши кости.

Как видите, скромная овсянка может многое предложить! Вот почему я хотел найти способ уменьшить подкисляющее действие этой питательной пищи.

Так что же такое подщелачивающий трюк?

Вот «трюк» в виде рецепта. Я использовал для этого органические, старомодные поджаренные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.

Love Your Bones Oatmeal

1 порция

Указания:

  1. Добавьте овес, холодную воду или миндальное молоко и щепотку морской соли в кастрюлю в соответствии с инструкциями на упаковке для 1 порции.
  2. В миске разомните 1 банан.
  3. Добавьте банан в овсяные хлопья и воду и хорошо перемешайте; накройте кастрюлю и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 3 минут или до мягкости.
  5. Дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол.

Теперь у вас есть сладкая, сливочная миска овсяных хлопьев с меньшей кислотностью, благодаря подщелачивающему банану.

А вот три рецепта, которые покажут вам, как сделать овсяный завтрак блюдом со сбалансированным pH.

Три восхитительных рецепта, чтобы «одеть» и подщелачивать овсянку

Овсянка с морковным пирогом

1 порция

Ингредиенты:

  • 1 порция овсянки Love Your Bones
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • 1 столовая ложка изюма
  • 1 столовая ложка простого несладкого йогурта
  • 1 столовая ложка измельченного или измельченного миндаля
  • Молотая корица по вкусу

Указания:

  1. Пока овсянка кипит, добавьте морковь, изюм и корицу.Когда все будет готово, снимите с огня и оставьте, накрыв крышкой, не менее 3 минут.
  2. Выложите сверху йогурт, при желании посыпьте миндалем и корицей. Подавать теплым.

Пикантная овсяная каша из сладкого картофеля

1 порция

Ингредиенты:

  • 1 порция овсянки Love Your Bones
  • 1/3 чашки сладкого картофеля, приготовленного и протертого
  • 1 столовая ложка нарезанного или измельченного миндаля
  • Приправа для тыквенного пирога по вкусу

Указания:

  1. Пока овсянка варится, смешайте со сладким картофелем.Когда все будет готово, снимите с огня и оставьте, накрыв крышкой, не менее 3 минут.
  2. Посыпать тыквенным пирогом и миндалем. Подавать теплым.

Тропическая овсянка

1 порция

Из всех рецептов подщелачивающей овсянки, я должен сказать, что это мой любимый.

Ингредиенты:

  • 1 порция овсянки Love Your Bones
  • 1/3 стакана манго, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка измельченного кокоса
  • 1 столовая ложка измельченного или измельченного миндаля

Указания:

  1. Когда овсянка полностью приготовится, переложите ее в миску и смешайте с манго и кокосом.Сверху посыпьте миндалем и подавайте теплым.

Еще больше пользы для здоровья от «заправленной» овсянки

Приведенные выше рецепты не только предлагают креативные и вкусные идеи для еды этого зимнего любимца. Дополнительные ингредиенты имеют свои собственные преимущества для здоровья, например:

  • Бананы, которые добавляют магний, бор и витамины группы B
  • Манго, которые добавляют витамин C B6, калий и каротиноиды
  • Миндаль, содержащий кальций, магний, цинк, медь, кремний и бор
  • Морковь с добавлением бора, кремния, витамина К и бета-каротина
  • Изюм с дополнительным содержанием кремния и бора
  • Сладкий картофель с добавлением бета-каротина и марганца.Кроме того, сладкий картофель и сам овес помогают поднять настроение и избавиться от «зимней хандры», связанной с этим временем года.

Еда - ваше лучшее лекарство!

Изучение того, какие продукты содержат правильные питательные вещества для ваших костей, является жизненно важным аспектом борьбы с остеопорозом без использования опасных лекарств, отпускаемых по рецепту. Хорошая новость заключается в том, что есть путь к лучшему здоровью костей может быть довольно просто, если вы точно знаете, что делать.

В Bone Appétit работа уже сделана за вас.Его четкая и лаконичная структура позволяет легко увидеть, какие продукты нужны вашему организму и почему. В Bone Appétit вы также найдете pH-сбалансированные рецепты блюд, которые обычно подкисляют, но которые были творчески изменены, подобно восхитительным рецептам овсянки с костями, которыми я поделился с вами сегодня.

В дополнение к более чем 200 рецептам, один из бонусов Bone Appétit включает в себя 30-дневный планировщик питания, исчерпывающую диаграмму, в которой отображается ежемесячный объем здоровых блюд и закусок, а также десятки полезных советов по планированию питания. .

Ешьте свой путь к крепким костям!

Откройте для себя более 200 аппетитных рецептов для здоровья костей на завтрак, смузи, закуски, супы, салаты, вегетарианские блюда, рыбу и множество основных блюд и даже десертов!

Узнать больше →

Нет нужды беспокоиться о том, какие продукты есть и как сбалансировать pH ваших блюд. С Bone Appétit вы можете расслабиться и насладиться приготовлением и едой вкусных блюд, которые укрепляют кости.

До следующего раза,

.

31 быстрый рецепт для насыщенного утра

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Мы признаем это: бывает (ладно, много) по утрам, когда все, что мы можем сделать, - это встать с постели и взять пригоршню хлопьев или батончик мюсли по пути к двери.

Изысканный завтрак - нереальная повседневная цель. Но это не значит, что мы должны довольствоваться сахарным приливом, который через полчаса оставит нас грустными и голодными.Вы будете удивлены, как много идей здорового завтрака требуют минимальных усилий при воплощении в жизнь.

Мы собираемся поразить вас всем, от невероятно простых готовых кексов на завтрак до множества вкусных веганских идей завтрака и полезных смузи, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Рецепт овсянки на ночь? О да. У нас есть убийца из них.

Нет нужды ограничивать эти полезные рецепты завтрака только утренними часами, друзья. Расширьте свой кругозор и попробуйте эти 31 полезный вариант, чтобы удовлетворить эту тягу к завтраку в течение всего дня.

1. Тост с помидорами и макадамией «Рикотта»

Вот веганский вариант классического летнего сэндвича на завтрак. Вместо майонеза на сытный цельнозерновой хлеб намазывают воздушную, богатую смесью орехов, чеснока, пасты мисо и пищевых дрожжей. Затем накладываются дольки спелых помидоров - мы любим смешивать красные и желтые семейные реликвии.

Приправьте этот открытый бутерброд лентами из базилика или шисо, кошерной соли и свежего измельченного черного перца.

2. Тост с авокадо и яйцом

Иногда просто лучше.Сверху два слегка поджаренных ломтика цельнозернового хлеба с разбитым авокадо и посыпкой солью и перцем. Слой на два яйца с солнечной стороной вверх, чтобы получить здоровую дозу белка, и вы получите полноценный завтрак.

3. Тост с ореховым маслом, бананом и семенами чиа

Попробуйте этот суперпродукт на классическом PB и банане, используя масло из семян подсолнечника (или ваши любимые семена или ореховое масло) и посыпьте целыми сырыми семенами чиа, которые упакованы с удивительным набором питательных веществ.

4.Смузи с ягодами и йогуртом

Вот простой и вкусный смузи для утренней суеты. Чтобы смешать свежие или замороженные фрукты (банан и ягоды) с греческим йогуртом и любой жидкостью по вашему выбору (молоко, сок, кокосовая вода - все, что вам нравится) требуется менее пяти минут.

Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому заморозьте одну на ночь и дайте ей оттаять в течение дня, чтобы насладиться ею днем.

5. Ягодное парфе для завтрака

Один из самых простых, здоровых и вкусных завтраков - это классическое фруктово-йогуртовое парфе.Лучшая часть? Его можно приготовить с любыми начинками. Выбирайте сезонные фрукты, чтобы получить лучший аромат. Но в крайнем случае подойдет (размороженная) замороженная.

6. Смузи с арахисовым маслом и бананом

Смузи - идеальный перекус в любое время дня. Смешайте замороженные бананы, арахисовое масло, соевое молоко, греческий йогурт, мед и несколько кубиков льда, и вы поклянетесь, что пьете молочный коктейль.

Если это утренний перекус, храните его в плотно закрывающемся контейнере и положите в карман спортзала или рабочей сумки.Для дневного бодрствования приготовьте его накануне вечером и заморозьте. Уберите его утром, и он будет разморожен и готов к 15:00. наступает затишье.

Совет: добавьте ложку вашего любимого шоколадного или ванильного протеинового порошка для дополнительной порции протеина.

7. Парфе из йогурта с тыквенными гранолами

Это идеальный вариант, чтобы попробовать, когда наступает осень. В вашем любимом небольшом контейнере (с надежной крышкой!) Наслоите жирный крем из кешью для тыквенного пирога с простым греческим йогуртом и горсткой мюсли. а затем посыпать корицей.

Лучшая часть? Тыква - это настоящий суперпродукт, богатый бета-каротином, который необходим для здоровья глаз.

8. Фруктовый салат из киноа

Фруктовый салат из ягод и манго придает дополнительную текстуру, консистенцию и протеин от ложки киноа. Перемешайте весь шебанг, пока киноа не распределится равномерно. Затем сбрызните кисло-сладкой заправкой из меда, лайма и базилика и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

Этот рецепт рассчитан на 4–6 порций, так что вы можете приготовить заранее и собрать одну или две порции по мере необходимости.

9. Черничный и миндальный овсяные хлопья на ночь

Это идеальный завтрак для пчел. Смешайте овес, семена чиа, чернику, ваниль, миндальное молоко и кленовый сироп в закрытой посуде и поставьте в холодильник на ночь. Утром посыпьте нарезанным миндалем и половиной нарезанного банана, и вы готовы к завтраку. Если вам хочется чего-нибудь теплого, нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты.

10. Несладкая овсянка с яйцом

Несладкая овсянка? Что за… ?! Да, этот рецепт выводит овсянку на совершенно новый уровень.Овсяные хлопья быстрого приготовления (или обычные овсяные хлопья) готовятся в микроволновой печи, смешиваются с белым сыром чеддер, посыпаются кубиками красного перца и лука и покрываются очень легким яйцом.

Бонус: в этом рецепте есть полезные советы по приготовлению в микроволновой печи, не создавая беспорядка. (Мы признаем это: мы несколько раз устраивали хаос. Вздох.)

11. Чашки с ветчиной и сыром для киноа

Вот новый способ насладиться киноа: приготовьте мини-пирог из киноа для завтрака! Эти мини-кексы на два укуса легкие и пушистые.И этот рецепт может быть адаптирован для включения ваших любимых овощей

(шпинат или цуккини хорошо подойдет) и сыра (ммммм, чеддер).

12. Каша из киноа и чиа

Приготовление киноа в молоке (молочном, соевом или миндальном) со здоровыми специями, такими как корица, кардамон и куркума, придает аромат этой прекрасной замене классическим горячим хлопьям для завтрака. Кроме того, в нем много белка.

Просто положите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Затем тушите, перемешайте и добавьте свои любимые сезонные добавки.

13. Банановый пудинг с арахисовым маслом и чиа

.

Смотрите также