Сценка каша из топора


Материал (подготовительная группа): Сценка "Каша из топора"

Сценка по сказке «Каша из топора»

По мотивам русской народной сказки

Действующие лица:

Ведущий (голос за сценой),

Солдат,

Старуха.

На сцене оборудуется интерьер русской избы.

Ведущий.

По дороге шел солдат,

Шел давно и был он рад:

Долг исполнив боевой,

Возвращался он домой.

Притомившийся в пути,

Он решил в село зайти.

На краю села — избушка,

В ней жила одна старушка.

Постучал солдат в окошко

И спросил, пождав немножко.

Солдат.

Есть ли в доме кто живой.

Не возьмет ли на постой?

Ведущий.

Дверь старушка отворила

И служивого впустила.

Старуха.

Заходи в избу, солдатик,

Приготовлю я полати.

Чай, в дороге приустал?

Солдат.

Я б ушицы похлебал

Али каши — все одно:

В животе урчит давно.

Старуха.

В доме крошки ты не сыщешь,

А в амбаре — только мыши.

Дом мой беден, оттого

Нет покушать ничего.

Ведущий.

Почесал солдат макушку

И опять спросил старушку.

Солдат.

Есть в твоей избе топор?

Будет ужин сытен, скор.

Хоть устал я, так и быть,

Стану кашу я варить.

Старуха.

Из чего?

Солдат.

Из топора.

Старуха.

Хоть и стала я стара,

Такой каши не едала.

Солдат.

Наедимся до отвала!

Разведу огонь в печи,

Ты ж котел, топор тащи.

Старуха приносит котелок и топор. Солдат разводит в печи огонь, наливает в котелок воды, кладет туда топор.

Солдат.

Ох и славный будет ужин,

Только соль добавить нужно.

Нет ли где щепотки соли?

Старуха (подает солонку).

Посоли, служивый, вволю.

Солдат солит, помешивает ложкой, пробует, кряхтит от удовольствия.

Старуха.

Вкуснотища?

Солдат.

Вкуснотища!

Лучшей каши и не сыщешь!

Чуть язык не проглотил!

Старуха.

Хорошо ли посолил?

Солдат.

У солдата глаз — алмаз,

Посолил я в самый раз.

Надо бы крупы чуток.

Старуха.

Принесу сейчас, сынок.

Выходит и возвращается с мешочком крупы.

Старуха.

На, добавь в котел пшена.

Солдат кладет в котелок крупу, помешивает, пробует.

Солдат.

Вот так каша! Как вкусна!

И во рту, как сахар, тает,

Только масла не хватает.

Старуха достает с полки горшочек с маслом.

Старуха.

Вот ведь масло, сдобри кашку,

Я ж пока достану чашки.

Солдат добавляет масло. Берет у старухи чашки и накладывает в них кашу, подает старухе.

Солдат.

Вот и наша

Пшенная каша!

Садятся за стол, начинают есть.

Старуха.

Ах да каша! Нету слаще!

И за уши не оттащишь!

Крупянистая!

Маслянистая!

Ах, солдатик, удружил,

Кашу славную сварил!

Солдат.

Топора не пожалела —

Видишь, вкусно как поела.

Старуха.

Ай да каша! Просто мед!

Слушай, а когда дойдет

Очередь до топора?

Сейчас съедим или с утра?

Солдат.

Ужин добрый получился,

А топор вот не сварился.

Отосплюся, а к утру

С новой кашей доварю.

Солдат встает из-за стола, уходит. Старуха собирает со стола посуду. Занавес

Эксперты говорят, что

Каша лучше для вас, чем статины.

Ежедневное употребление простой тарелки каши может изменить здоровье нации за один шаг, говорит Крис Сил, профессор пищевых продуктов и питания человека в Университете Ньюкасла.

«Я считаю, что если каждый начнет свой день с каши, это окажет значительное влияние на здоровье населения».

Знаток цельнозерновых и крупяных продуктов, он сам каждый день готовит миску из полуобезжиренного молока - летом и летом. зима.

Вкусный и питательный: в миске содержится больше клетчатки, чем в ломтике цельнозернового хлеба

Действительно, когда вы смотрите на доказанную пользу для здоровья, трудно понять, как можно улучшить миску каши.

Даже если бы кто-то задался целью создать идеальные хлопья для завтрака, им было бы трудно превзойти его.

Чаша содержит больше клетчатки, чем ломтик цельнозернового хлеба, с низким содержанием жира, практически без сахара и содержит большое количество минералов, таких как марганец, медь и железо, а также витамины группы B.

Однако настоящая польза от каши заключается в том, что в овсе содержится растворимая клетчатка. Клетчатка, известная как бета-глюкан, присутствует в других зерновых, таких как ячмень и рожь, но в наибольших количествах содержится в овсе.

Он образует в кишечнике густой гель, который дает чувство полного удовлетворения. Но помимо того, что он помогает выключить аппетит, он имеет много других конкретных преимуществ для здоровья, в том числе питает здоровые бактерии в кишечнике, что помогает вашей иммунной системе, снижает уровень холестерина и даже потенциально защищает от рака.

Бета-глюкан - одно из немногих натуральных веществ, о которых производители могут заявлять о пользе для здоровья на упаковке пищевых продуктов, - добавляет профессор Сил.

Полезно для вас: практически не содержит сахара и содержит марганец, медь, железо и витамины группы B

Существует два типа клетчатки - нерастворимая, которая содержится, например, во фруктах, овощах и хлебе из непросеянной муки. помогает улучшить прохождение пищи по телу.

И растворимые волокна, такие как бета-глюкан из злаков и пектин во фруктах, которые также помогают при транспортировке пищи.

Но основные утверждения о бета-глюкане связаны с его действием по снижению холестерина. Густой гель, похожий на клей для обоев, который он образует в кишечнике, помогает снизить всасывание холестерина, а также способствует выведению солей желчных кислот.

Эти соли состоят из холестерина, поэтому чем больше желчных солей избавляется от вашего тела, тем больше холестерина используется для образования большего количества желчных солей, что, в свою очередь, снижает количество холестерина, циркулирующего в крови.

Исследования показали, что употребление 3 г бета-глюкана в день (примерно столько, сколько вы получили в 70-граммовой миске овса) может снизить уровень вредного холестерина ЛПНП примерно на семь процентов.

«Это похоже на результаты, которые можно получить при приеме статинов», - говорит д-р Джордж Гримбл, главный научный сотрудник отделения медицины Университетского колледжа Лондона. Тем не менее, в отличие от статинов, он не имеет побочных эффектов. Доктор Гримбл, который также занимается исследованиями в области питания, «иногда» ест кашу, но его жена ест ее каждый день.

Каша имеет и другие преимущества, - говорит доктор Гримбл. «Бета-глюкан образует кислоты, в том числе масляную кислоту, которая воздействует на ДНК клеток толстой кишки и оказывает противораковое действие.'

Вкусное угощение: завтрак снижает уровень холестерина, повышает иммунитет и может бороться с раком

Между тем, 14-летнее исследование Гарвардского университета, опубликованное в медицинском журнале JAMA в 2015 году, посвященное состоянию здоровья 100000 человек, показало что те, кто ел больше всего цельнозерновых продуктов, таких как каша, казалось, были защищены от многих болезней, в том числе болезней сердца.

Исследователи зашли так далеко, что заявили, что регулярное употребление цельнозерновых продуктов может увеличить продолжительность жизни.Доктор Гримбл соглашается: «Я думаю, что если бы все ели кашу, мы бы значительно снизили количество сердечных заболеваний и, возможно, рака кишечника».

Несмотря на свои комплексные преимущества, каша - простая еда. Овес получают простым удалением внешней шелухи овсяной травы, оставляя цельнозерновой овес. С таким большим успехом трудно понять, почему каша вышла из моды. Проблема заключалась в том, что люди изо всех сил пытались найти время, чтобы помешать у плиты пузырящийся овес. Как говорит Дженни Стрингер, заместитель управляющего директора Leiths School of Food and Wine, правильно приготовленная каша может занять около получаса.

Тем не менее, быстрые каши - готовые к употреблению горшки и саше - помогли это изменить. Каша снова модная, с кафе, посвященным хлопьям; Исследование Mintel, проведенное в 2013 году, показало, что почти пятая часть взрослого населения Великобритании назвала кашу своим любимым завтраком, а с 2008 года продажи выросли вдвое.

Популярны не только стандартные вкусы - готовая к употреблению кокосовая каша Pret a Manger теперь составляет одну в пяти продажах каши в Великобритании. Но так ли полезны новые подходы к каше, как вы думаете?

По сути, это все еще овес, хотя быстрорастворимые каши, которые вы получаете в форме саше, получают путем большего измельчения овса, чтобы они набухали быстрее при смешивании с жидкостью.По словам профессора Питера Уайльда, исследователя пищевых продуктов из Института биологических наук Quadram в Норвиче, загвоздка в том, что каша быстрого приготовления, вероятно, будет иметь более высокий гликемический индекс (ГИ).

Одним из преимуществ традиционных овсяных хлопьев является их низкий ГИ, что означает, что энергия медленно выделяется в кровоток, что приводит к небольшому выбросу инсулина и предотвращает скачки сахара в крови.

Снижение содержания сахара: одним из преимуществ традиционных овсяных хлопьев является их низкий ГИ, что означает, что энергия медленно выделяется в кровоток.

Эти всплески могут в долгосрочной перспективе сделать организм менее чувствительным к инсулину и потенциально привести к диабету 2 типа.«У каши быстрого приготовления может быть ГИ около 82, тогда как у овсяной каши ГИ от 40 до 50», - говорит профессор Уайлд. Некоторые готовые к употреблению каши также содержат много сахара.

Однако даже каша быстрого приготовления будет содержать полезное количество бета-глюкана. Каждая кастрюля готовой каши вмещает около 1 г. Что делать, если вы не любите кашу, могли бы вы ощутить пользу овса, съев больше овсяных лепешек? Категорически не говорит профессор Сил.

«Да, овес все еще там, но лепешка на 25% состоит из жира и на 25% из сахара - это не здоровая пища», - говорит он.«То же самое касается того, что вы делаете с кашей - вы, безусловно, можете разбавить ее преимущества, добавив большие капли сливок или сахара. У меня есть каша без сахара и соли, хотя я знаю кого-то, кто добавляет каплю масла в свою.

Также стоит помнить, что то, что каша полезна для вас, не означает, что вы должны есть ее слишком много. - говорит Айслинг Пиготт, диетолог и представитель Британской диетической ассоциации.

«Когда люди узнают, что что-то хорошо для них, они склонны есть это в чрезмерно больших количествах, вместо того, чтобы есть в соответствии с потребностями вашего тела.

«Слишком много чего-либо может перевернуть его преимущества».

И она повторяет точку зрения профессора Сил о добавлении сахара: «Если вы добавляете сахар или мед, вам нужно добавлять его в умеренных количествах, иначе ваша каша перевернется. из здорового завтрака в сладкое лакомство ».

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ЧАШУ ДЛЯ ПОРРИДЖА

Дженни Стрингер - заместитель управляющего директора Leiths School of Food and Wine, а ранее работала поваром у принца Чарльза в Хайгроув и Сент-Джеймсском дворце .

Чтобы приготовить идеальную кашу, нужно время. Сливочная текстура получается из-за того, что крахмал в овсе разрушается, поэтому вы должны дать ему время приготовиться. Каша начнет густеть через пять-семь минут, но ее стоит настаивать дольше - в идеале 30 минут на слабом огне, чтобы получить лучший вкус. И продолжайте помешивать, иначе он загорится.

Согласно конвенции, в качестве приправы следует добавлять только соль, чтобы улучшить вкус овса. Однако я тоже добавляю сахар, всегда белый, потому что коричневый сахар делает его немного мутным.Соль поможет усилить сладость.

Когда дело доходит до овса, я предпочитаю более мелкую овсянку. Это просто личное предпочтение, но чем крупнее овес, тем дольше он готовится. Традиционно ее готовят на воде, хотя я предпочитаю смесь цельного молока и воды, чтобы каша имела правильный баланс кремообразной консистенции, но не была слишком жирной для завтрака. В качестве компромисса можно использовать только обезжиренное молоко.

Количество необходимой жидкости будет разным, так как разные сорта овса поглощают разное количество, используйте этот рецепт в качестве ориентира.

Вам понадобится: 100 г овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, 1 литр жидкости, соль и / или сахар (на 4 порции).

Доведите жидкость до кипения в кастрюле и добавьте немного приправ. Посыпьте овсяными хлопьями или овсяными хлопьями, хорошо помешивая и поддерживая легкое пузырение смеси. Уменьшите огонь и варите около 30 минут, время от времени помешивая. Если в процессе приготовления смесь становится слишком густой, добавьте воды или молока. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Подавайте с большим количеством молока (или сливок!), Чтобы сбрызнуть их сиропом или сахаром, если хотите.

.2 был довольно расслабленным. Мне очень не хватало места в конференц-центре Анахайма, где есть несколько классных фото-залов, и он определенно лучше расположен для еды и отелей. Единственным недостатком было то, что обман казался слишком маленьким для места проведения, но посетители определенно компенсировали это энергией.

Я провел мошенников в блуждании с этой новообретенной разношерстной командой, которая состояла из Розетты (: icontandiee), Хроно (), Рифмы () и Наруто (). Судя по тому, что я помню из странствий, это были набеги Копиков, игры мацури и случайные очень сбитые с толку члена Ротари Клуба / Лося Ложи.2 вместо большего довода. Было, по крайней мере, две работы, которые действительно не соответствовали другим, но я не завидовал судьям за то, что им пришлось выбирать, кого отправить в Нагою.
-Le Chevalier d'Eon (d'Eon и Durand)
-X (Kanoe and Hinoto) - Каноэ сделала относительно малоизвестную версию артбука, в которой использовались сложные сочлененные крылья на руках
-Vocaloid (Cantarella Kaito и Miku)
-xxxHolic (Юко и Ватануки) - они выиграли
-Tsubasa Reservoir Chronicles (Сакура и Томойо-химэ)
-Code Geass (CC и Lelouch) - косплеи Artbook с CC в ее красном платье-бабочке (с интересными вырезами на лифе. Это привело к немного тревожной спонтанной дискуссии об аниме... анатомия) и Лелуш в костюме "Черный рыцарь"

После этого я последовал за всеми на концерт SCANDAL, совершенно не понимая, кто они такие. Я ожидал хардкорного visual kei или чего-то подобного (потому что концерт спонсировала CURE). Затем на сцену выходит группа абсолютно moe-moe девушек с длинными прямыми волосами в нарядах, отдаленно вдохновленных школьниками. Мистер Почтальон был мгновенно очарован.

Они были действительно хороши, хотя я все еще в шоке от того, насколько высокий у басиста / второго вокалиста.2 была хорошей, непринужденной аферисткой, чтобы посетить это чудесно ностальгическое для меня место. Моя первая аферистка была AX 2004 в конференц-центре Анахайма. Было совершенно замечательно присутствовать на мероприятии со старыми друзьями и знакомиться с новыми, и болтать с совершенно случайными, новыми людьми на коне (включая веселую мадам Рэд и обсуждение In-N-Out и "делать что-то сзади") . Вот что делает минусы такими замечательными, даже когда я поздно ложился дома, чтобы закончить бутоньерки Джошуа (мое прокрастинация).Также было особенно приятно видеть, сколько людей узнали Chrono Crusade, а также несколько довольно пылких фанаток Джошуа!

А может ли кто-нибудь увидеть меня в роли Твайлайт Спаркл из "Мой маленький пони: Дружба - это чудо" ?? о_О

Понедельник (AX 2011):
Я пошел в AX из-за друзей, правда. Это люди делают минусы стоящими.

Так что никакого косплея, только моя камера и мой друг-джентльмен (и двое его друзей). На самом деле это был первый раз, когда мой друг-джентльмен был в Лос-Анджелесе, и его друзья только что приехали из Колорадо.Так я закончил тем, что стал импровизированным гидом (честно говоря, я чувствовал себя довольно виноватым из-за того, что тащил за собой посетителей, но меня уверили, что у них не было проблем с этим, и они были не совсем незнакомы с самими конвенциями).

Была еще какая-то активность, на самом деле довольно большая. Моя камера продолжала щелкать, когда я сталкивался, среди многих других. Однако было слишком грустно, что я не мог видеть. T_T Ей нужно было уехать в воскресенье вечером.

В итоге у меня была импровизированная фотосессия с тем, что осталось от безумного сборища Хеталии.Это было довольно весело, и я очень старался режиссировать. Это все еще довольно ново, и я все еще пробую новые вещи. Позже было мороженое, в совершенно восхитительном новозеландском мороженом (жаль, что я не надел новозеландский косплей ...).

Затем я уехал и бродил по Лос-Анджелесу со своей необычной туристической группой. Мы спустились по Голливудскому бульвару (не выходили из машины), а затем поехали в Корейский квартал. Я познакомил их с 짬뽕 (джамппонг), который всем троим очень понравился. Подводя итоги дня, мы просмотрели три разных фейерверка.

Вердикт: люди казались более довольными этим мошенничеством. Я полагаю, что AX немного поправили свое выступление. Но на самом деле это было просто для того, чтобы увидеть людей, которых я вижу только на противозаконных и других ограниченных мероприятиях. А фотографировать косплееров ... это было действительно весело. Их было приятно снимать, особенно косплееров Hetalia, которые были слишком услужливы.

А теперь ... Мне нужно просмотреть много фотографий. / умирает

.

разжигающих страх повелителей теперь хотят, чтобы Covid-19 лишил нас сексуальных сцен в фильмах - RT Op-ed

Британских режиссеров призывают вырезать сексуальные сцены в своих фильмах, чтобы защитить актеров от Covid-19, но это нелепое предложение - всего лишь повод для цензуры искусства и самовыражения.

Director UK, профессиональная ассоциация режиссеров в Великобритании, в которую входят более 7000 членов, представила «Близость во время Covid-19» - новые рекомендации для кинематографистов, возвращающихся к съемкам в разгар нынешней пандемии.

Составленные членами совета директоров Сюзанной Уайт и Биллом Андерсоном, а также «координатором интимных отношений» Ванессой Коффи, эти руководящие принципы представляют собой последнюю вселяющую страх ерунду, от которой отказались в результате коронавируса.

Самый тревожный раздел брошюры - это «повествовательных альтернатив» бит, посвященных изображению сексуальных сцен. Рекомендации не только плохо продуманы, но и, по сути, поощряют перемотку часов более чем на несколько десятилетий и возвращение к звуковым эффектам 30-х годов, когда Кодекс Хейса запретил изображение секса и других морально сомнительных действий на экране.

Также на rt.com Фильм о тверках для подростков "Cuties" показывает, что Netflix не может перестать сексуализировать детей

Вместо того, чтобы на самом деле показывать сцены близости, создателей фильмов теперь поощряют показывать только моменты до и после, заканчивающие действие. Можно было бы показать, как закрывается дверь спальни, как предполагают правила, а затем оставить все «на усмотрение зрителя», или персонажей, которых можно было увидеть , «поправляющих свою одежду / переодевающихся после мероприятия.

И в поистине причудливой моде на Covid-19, «секстинг» и интимные видеочаты предлагаются в качестве замены физически интимных сцен.

Другие предложения включают в себя представление «метафорической альтернативы» сексу, такой как «танцы», или «приготовление и подача еды и удовольствие от ее приема». Кинематографистам говорят, что они также могут заменить интимные сцены диалогами, в которых персонажи «говорят, что они будут делать друг с другом. Согласно руководящим принципам, это не только поможет защитить субъектов от коронавируса, но также «позволит включить диалог, связанный с согласием».

Давайте назовем вещи своими именами. Это может быть оформлено так, чтобы защищать нас от этой ужасной пандемии, о которой политики ежедневно говорят нам, никогда не исчезнет, ​​но это цензура. Если повернуть время вспять на несколько десятилетий, это могут быть слова, исходящие прямо из уст политика, демонизирующего негативное влияние фильмов на детей, или проповедника, утверждающего, что неподходящие истории - это грех.

В этих сценариях тот, кто продвигает цензуру, будет отклонен как авторитарный. Теперь, благодаря этой пандемии, люди, предлагающие по сути то же самое, просто пытаются «защитить» нас.

Секс не важен для существования фильма, но ограничение режиссера в его повествовании наносит непоправимый вред самовыражению. На самом деле есть истории, которые просто не могут существовать без более рискованных сцен. Представьте себе «Основной инстинкт», возникающий во время коронавируса в соответствии с этими новыми правилами.Этого просто не могло быть! У Шэрон Стоун не было бы карьеры, и нас лишили бы шедевра из фильмов категории B, которым годами одержимы миллионы мальчиков-подростков.

Также на rt.com На классику 1974 года «Сверкающие седла» прикрепили наклейку «социальный контекст», чтобы объяснить шутки либеральным младенцам.

А что насчет «Черного лебедя», «Синий - самый теплый цвет», «Фортепиано» и так далее? Могли бы эти истории быть рассказаны одинаково хорошо, если бы они полагались на более укрощенные сцены близости или наводящие на размышления видеочаты? Можно было бы привести аргумент, хотя и слабый, в пользу того, что они могут, но что опасно и с чем следует бороться, так это представление о том, что выбор в том, как рассказывать эти истории, начинает отниматься у кинематографистов и передаваться пандемия повелителей.

Художники уже разочарованы ограничениями, введенными коронавирусом на кинопроизводство во время текущего кризиса. Оливер Стоун сказал только в прошлом месяце, что он, скорее всего, никогда больше не будет снимать повествовательный фильм, потому что правила производства Covid в США не позволяют фильму со средним бюджетом быть самодостаточным.

Он также выступил против «советников по чувствительности». По сути, это то, что в настоящее время рекомендуется британским кинопроизводством, хотя и замаскировано как защитная мера для помощи актерам.Если у него уже есть руки директора «Взвод» и «Уолл-стрит», возможно, пришло время переосмыслить подход.

Режиссер Пол Шрейдер также раскритиковал «обиженных продюсеров» за прекращение съемок своего фильма «Счетчик карт» в этом году из-за опасений по поводу коронавируса.

Конечно, следует принимать меры предосторожности для защиты людей в рабочей среде, но когда эти меры влияют на саму работу, в этом нет никакого смысла. Если режиссеру нужно полностью переработать рассказ, чтобы угодить разжигающим страх авторитарным властям, неодобрительно машущим пальцами, то фильм не стоит делать.Борьба с пандемией важна, но с учетом того, что наука об этом общеизвестно схематична, а рекомендации меняются каждую неделю, некоторые люди просто слишком стремятся воспользоваться возможностью, чтобы ограничить и препятствовать художественному самовыражению.

Утверждения, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

.

История Златовласки и трех медведей

Жила-была маленькая девочка по имени Златовласка. Она пошла гулять в лес. Вскоре она наткнулась на дом. Она постучала и, когда никто не ответил, вошла.

За столом на кухне стояли три миски с кашей. Златовласка была голодна. Она попробовала кашу из первой миски.

"Эта каша слишком горячая!" воскликнула она.

Итак, она попробовала кашу из второй миски.

«Эта каша слишком холодная», - сказала она.

Итак, она попробовала последнюю миску каши.

«Аааа, эта каша в самый раз», - радостно сказала она и все съела.

После того, как она съела завтрак трех медведей, она решила, что немного устала. Итак, она вошла в гостиную, где увидела три стула. Златовласка села на первое, чтобы отдохнуть, стул.

"Этот стул слишком велик!" воскликнула она.

Итак, она села на второй стул.

"Этот стул тоже великоват!" она скулила.

Итак, она попробовала последний и самый маленький стул.

«Аааа, этот стул как раз подходит», - вздохнула она. Но как только она села на стул, чтобы отдохнуть, он разлетелся на части!

Златовласка к этому времени очень устала, она поднялась наверх в спальню. Она легла в первую кровать, но это было слишком тяжело. Потом она легла на вторую кровать, но она была слишком мягкой. Затем она легла в третью кровать, и это было как раз.Златовласка заснула.

Пока она спала, три медведя вернулись домой.

«Кто-то ел мою кашу», - прорычал папа-медведь.

«Кто-то ел мою кашу», - сказала мама-медведица.

«Кто-то ел мою кашу и все съел!» крикнул медведь младенца.

«Кто-то сидел в моем кресле», - прорычал папа-медведь.

«Кто-то сидел в моем кресле», - сказала мама-медведица.

«Кто-то сидел на моем стуле и разломил его на части», - крикнул Медведь.

Они решили еще немного осмотреться, и когда они поднялись наверх в спальню, папа медведь зарычал,

«Кто-то спал в моей постели».

«В моей постели тоже кто-то спал», - сказала мама-медведица.

«Кто-то спал в моей постели, а она все еще здесь!» воскликнул Медвежонок.

Именно тогда Златовласка проснулась. Она увидела трех медведей. Она закричала: «Помогите!» И она вскочила и выбежала из комнаты. Златовласка сбежала по лестнице, открыла дверь и убежала в лес.Она так и не вернулась в дом трех медведей.

.

Смотрите также