Шиз оркестр каша потому что пью


Потому что пью (Шиз-оркестр Каша)

  • Hitmo
  • Шиз-оркестр Каша
Слушать

Похожие треки

Рецепт свиной каши (猪肉 粥)

Каша свиная

Размещено wiffy в 2 июня 2008 г.


Каша свиная 猪肉 粥

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Обожаю кашу из свинины с домашними свиными шариками.Чтобы каша была сладкой и ароматной, я добавил икан билис (анчоусы), красные финики, сушеные гребешки и сушеные креветки, чтобы приготовить их вместе с кашей. Если вы хотите более простой вариант и избавитесь от икан билиса, красных фиников, сушеных гребешков и сушеных креветок, вы всегда можете приготовить кашу на простой воде, а затем заправить кашу соответствующим количеством легкого соевого соуса (каша станет легкой. коричневого цвета).

Состав
(на 4 порции)

- 250 г свинины
- 1 1/4 стакана риса
- 12 стаканов воды
- 2 столовые ложки сушеных креветок
- 10 красных фиников
- 10 сушеных гребешков
- 2 столовые ложки икан билис (сушеные анчоусы)
- 1-2 чайные ложки легкий соевый соус, по вкусу
- яйцо века, чашка на мелкие кусочки (по желанию)
- нарезанный зеленый лук для украшения
- жареный лук-шалот для украшения

маринад
- 1 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- кусочки молотого порошка белого перца


Указания

1.Сушеные креветки и икан билис уложите в одноразовый суповый пакетик. Добавьте промытый рис, красные финики, сушеные гребешки, воду и суповой пакетик в глубокую кастрюлю. Довести до кипения.
2. Оставьте крышку приоткрытой и убавьте огонь до минимума. Время от времени помешивайте дно кастрюли, чтобы рис не прилипал к основанию.
3. Варить на медленном огне около 20 минут, чтобы получить кашу, и дольше, чтобы получить отвар (очень тонкая консистенция). При необходимости добавьте еще горячей воды.
4. Тем временем смешать фарш с маринадом и оставить примерно на 10 минут.После этого налейте около 1 чайной ложки замаринованного фарша и сформируйте шар (см. Фото выше).
5. Когда каша приготовится до желаемой консистенции, выбросите суповой пакетик. Поместите фрикадельки в кашу, увеличьте огонь и дайте фрикаделькам вариться около 3 минут. 6. Приправить кашу по вкусу легким соевым соусом. Подавать и украсить яйцом века, икан билис, зеленым луком и жареным луком-шалотом.


Свиная каша / отвар, подается со свиными шариками, вековым яйцом и украшается зеленым луком и жареным луком-шалотом

Кулинарная заметка
1. Фрикадельки лучше готовить только тогда, когда вы готовы к подаче, так как пережаренные котлеты жесткие.

Связанные рецепты
- Как приготовить кашу на плите
- Рецепт жареного лука-шалота

Аналогичный рецепт
- Тыквенная каша

.

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка очень теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой заварной напиток, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ ч.л. молотого перца
  • 1 ч.л соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте так, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Текст песни и звуковой клип


Эта песня доступна на альбоме Джека Хартманна «Rhymin 'to the Beat», том 2.

Каша гороховая горячая, каша гороховая холодная
Каша гороховая в горшочке 9 дней
Кому-то нравится горячее, кому-то холодно
Некоторым нравится в горшке 9-дневной давности.

1, 2, 3, 4 и 5
6, 7, 8, затем следующая цифра - 9.

Каша гороховая горячая, каша гороховая холодная
Каша гороховая в горшочке 9 дней
Кому-то нравится горячее, кому-то холодно
Некоторым нравится в горшке 9-дневной давности.

1, 2, 3, 4 и 5
6, 7, 8, следующее число - 9.

Предложения действий от Джека Хартманна:
При приготовлении «гороховой каши» поднесите обе руки к лицу ладонями наружу, слегка двигая ими вправо и влево, корча лицо и ведя себя так, будто вы только что попробовали что-то слишком горячее!
Один из них - «некоторым нравится холодно» - вывести обе руки наружу, как будто вы что-то отталкиваете, и высунуть язык, как будто вы попробовали что-то противное.
На "в горшке девять дней" зажмите нос одной рукой и помашите другой рукой
наружу, как будто вы машете кому-то на прощание, с таким лицом, как будто вы говорите «юууук!» Когда дети считают, просто поднимите пальцы вверх, пока я считаю, или указывайте на числа от 1 до 9, когда я их пою. Повторяйте движения.
Классный ритм и ритм действительно оживляют эту простую рифму - подпевайте, двигайтесь и получайте удовольствие!

Подробнее о наших Детские стишки и тексты песен для детей раннего возраста

Большое спасибо Джеку Хартманну за разрешение показать эти тексты.
© Джек Хартманн и Hop 2 It Music. Все права защищены. Используется с разрешения.


Детский стишок
Текст песни


Тексты песен для дошкольников


Детский стишок
Музыкальные продукты

.

5 лучших лягушачьих каш в Сингапуре 2019

Есть и пить | 27 ноября 2019 г.

  • Изображение: huixuan

Когда температура падает или начинается дождь, самое время съесть овсяную кашу , простое, но действительно вкусное и незабываемое блюдо в Сингапуре. Рестораны с лягушачьей кашей и разносчики открыты с вечера до полуночи. Горячая каша на обед или ужин согреет энтузиазм в конце дня.

Приезжая в Сингапур, вы можете найти ниже список необходимых для справки, потому что поездка в Сингапур будет незавершенной, если вы не попробуете лягушачью кашу.

См. Также: 5 лучших блюд в Сингапуре

  • Изображение: Rose Trinh

Расположенная в Гейланге, известном районе для позднего ужина, Eminent Frog Porridge - излюбленное место для поздних ужинов, особенно лягушек. любители каши. Этот ресторан славится тем, что предлагает вкусные блюда из лягушачьей каши по разумным ценам.

Что нравится людям

  • Вкусная лягушачья каша, горячая, мягкая и не слишком водянистая, идеально дополняет хорошо замаринованное и сочное лягушачье мясо.
  • Эффективное и быстрое обслуживание
  • Поздние часы работы (03:00) делают его идеальным местом для ужина поздно вечером.
  • Изображение: Charles Chan

Помимо Eminent Frog Porridge, Lion City Frog Porridge - еще одно популярное место, где можно попробовать лягушачью кашу в районе Гейланга. Многие гурманы оценили его лягушачью кашу как одну из лучших в Сингапуре.

Что нравится людям

  • Его фирменное блюдо, лягушачья каша Кунг Пао, сочетание гладкой каши, сочного лягушачьего мяса и густого сладкого соуса Кунг Пао.
  • Оживленное и яркое окружение
  • Место для позднего ужина, которое открывается до 03:00 каждый день
  • Изображение: G7 Sinma Live Seafood Restaurant

Ресторан G7 Sinma Live Seafood известен тем, что предлагает вкусных лягушачьих каш и крабов посуда . Хорошая еда и просторная обеденная зона - вот что делает этот ресторан излюбленным местом для семейных прогулок и встреч с друзьями.

Что нравится людям

  • Обширное меню с множеством вкусных блюд, таких как лягушачья каша, краб с чили и краб с соленым яйцом
  • Расслабляющая и непринужденная атмосфера
  • Работает до 3 часов ночи каждый день
  • Удобная парковка на близлежащей многоэтажной автостоянке
  • Изображение: Indi and Rani Soemardjan

Tiong Shian Porridge Center - одно из любимых мест питания в китайском квартале, где подают восхитительные каши и популярные местные гарниры, такие как сырая рыба, тушеная фасоль, овощи в устричном соусе, барбекю куриные крылышки и сатай.

Что нравится людям

  • Широкий выбор каш, в том числе знаменитая лягушачья каша, свиная каша, рыбная каша, куриная каша, каша из каракатиц и каша из яиц века.
  • Еда подаётся большими порциями по сравнению с аналогами.
  • Его долгие часы работы с 08:00 до 04:00 делают его удобным местом для завтрака, обеда, ужина и даже ужина.
  • Изображение: Пол Брэди

Помимо двух знаменитых районов лягушачьей каши: Гейланга и Чайнатауна, где еще мы можем найти вкусную лягушачью кашу? Ответ - это закусочная Dragon City Claypot Frog Porridge в Dunman Food Center, которая привлекает множество поклонников лягушачьей каши, живущих на востоке Сингапура.

Основные моменты

  • Его версия сушеной овсяной каши с лягушкой чили имеет хороший баланс пряностей и хорошо сочетается со сладким соусом кунг пао.
  • Приветливый хозяин и оперативное обслуживание
  • Умеренные цены
.

Смотрите также