Шоколадная каша рецепт


Каши с шоколадом, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Манная крупа 80 г

Молотая корица 0,17 чайной ложки

Молотый имбирь 0,129 чайной ложки

Черный шоколад 70% 30 г

Фундуковая паста 2 чайные ложки

Гранаты 1 штука

Клюква 240 г

Сахар ¾ стакана

Красные апельсины 1 штука

Мед 3 столовые ложки

Молоко 280 мл

Жареный фундук по вкусу

Шоколадно-кокосовая овсяная каша | Кухня Confidante

Шоколадно-кокосовая овсяная каша - с начинкой из светлого кокосового молока, темного какао-порошка и измельченных фиников, этот рецепт - целительная любовь ложкой.

Мне нужно кое-что снять с груди. Ничего особенного, но вот что: завтрак - самая романтическая трапеза дня.

Учитывая всю суету в честь Дня святого Валентина на этой неделе, модные ужины, бокалы шампанского и декадентские десерты, для меня простота завтрака говорит о любви гораздо больше, чем что-либо из вышеперечисленного.

Завтрак означает начинать день вместе, питая друг друга для достижения общих целей и совместной жизни. Завтрак - это задумчивость и немного сладости.

Так почему же овсянка? Что ж, если честно, овсянка всегда была для меня любовью. Овсянка означала, что моя бабушка навещала меня на месяц, когда она помешивала мне подслащенный молочный овес перед школой в те холодные нью-йоркские зимы. Овсянка была тем завтраком, которого я жаждал, когда ждала дочь, и привносила немного уюта в мой офис.Овсянка - это то, что я беру для мужа каждое утро, его любимое начало дня. А с шоколадом я бы сделал это, чтобы проявить немного больше любви.

Эта шоколадно-кокосовая овсяная каша выглядит снисходительно, но на самом деле вы удивитесь, насколько она полезна и полезна для вас. Я готовлю его в легком кокосовом молоке для дополнительной кремообразной консистенции, использую темный какао-порошок в качестве полезных для сердца антиоксидантов и подслащиваю его рублеными финиками, небольшим количеством кленового сиропа и несколькими небольшими россыпями мини-шоколадной стружки.

Некоторые говорят, что каждый день должен быть Днем святого Валентина, и да, я склонен согласиться. Так что давайте заставим каждый день говорить этим: «Я люблю тебя».

НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ШОКОЛАДНОЙ ПОРРИДЖИ?
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ НАЧАТЬ СВОЙ ДЕНЬ:

Овсяные оладьи
Чипсы с корицей, грецкие орехи, тыквенные маффины
Черничные маффины с миндальным маслом (веганские)
Гранола с миндальным маслом
Яблочные овсяные вафли в блендере
Ягодные йогуртовые чашки с фруктами на дне
Смузи из темного шоколада и миндального масла

Шоколадно-кокосовая овсяная каша

Шоколад на завтрак? Да.Эта шоколадно-кокосовая овсяная каша, наполненная светлым кокосовым молоком, темным какао-порошком и измельченными финиками, позволяет вам наслаждаться без чувства вины.

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Порции 2 порции

калорий 421 ккал

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения кокосовое молоко и воду. Добавьте овес и щепотку соли и добавьте финики.Варить около 4 минут, затем добавить какао-порошок. Готовьте еще 1-2 минуты, или пока овес не станет пушистым и кремообразным. Добавьте ореховое масло, затем разделите на две миски. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, орехами пекан и немного кленового сиропа и сразу подавайте.

калорий: 421 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 7 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 12 г | Натрий: 153 мг | Калий: 406 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 24 г | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

.

печенья с кашей - шоколад, шоколад и многое другое!

Печенье с кашей - отличный способ использовать остатки каши или овсянки. Они отлично сочетаются с чаем.

Джен здесь - С Днем Святого Патрика! В честь дня, посвященного ирландцам, я хочу рассказать вам об одном из моих любимых вкусных угощений выходного дня с этих маленьких островов за прудом: вкусной каши медленного приготовления. Не смейтесь! Мне нравится, что я могу приготовить его в рисоварке за ночь, и что еще лучше, так это то, что я могу адаптировать вкус к тому, чего я хочу этим утром.Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, - это порции: я обнаружил, что совершенно невозможно приготовить необходимое количество каши на завтрак. Я тоже плохо справляюсь с остатками еды, поэтому обычно заканчиваю эту печальную миску холодной оставленной каши, глядя на меня с прилавка.

Каша? Я слышу, как вы говорите. Но это же просто овсянка! Ну да, вроде. Я получил свой рецепт каши от милой пожилой шотландской женщины в отпуске один год (хорошо, да, я сказал шотландское, а не ирландское, но я пытаюсь придерживаться сегодняшней темы здесь ...), и ей было Совершенно особенное , что она давала мне рецепт каши , а не овсянку, указывая на «овсяные хлопья с булавочной головкой», которые она указала в качестве причины.Кто я такой, чтобы спорить с ней по этому поводу?

К счастью, я придумал способ использовать остатки каши: печенье! Я очень люблю овсяное печенье в целом - что-то в том, что касается богатства овсянки с удивительной теплотой корицы и коричневого сахара, просто заставляет меня чувствовать себя уютно внутри. Эти печенья такие же, хотя я скажу вам, что текстура немного отличается из-за использования овсяных хлопьев с булавочной головкой вместо свернутых.

Несколько замечаний по приготовлению: количество влаги в вашей оставшейся каше (или приготовленной овсянке, потому что вы можете ее полностью заменить) будет влиять на то, где ваше печенье попадет на шкалу жевательного пирога.Кроме того, я обычно добавляю немного молока или сливок в кашу, и обнаружила, что они придают этому печенью дополнительную насыщенность. Наконец, замечательная особенность этих печенья с кашей заключается в том, что оно становится еще более влажным, если вы храните его в пакете или контейнере на ночь. Вкусные!

Между прочим, нам с Ким посчастливилось побывать в Ирландии прошлой осенью, и мы действительно поцеловали Камень Бларни. Теперь вы знаете, откуда мы берем наш подарок - делимся рецептами. И всегда помните: Tús maith leath na hoibre !

Джен целует Камень Бларни

Состав

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки имбиря
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ⅔ стакана масла
  • 2 яйца
  • 1 - ½ стакана вареной каши (овсяные хлопья)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 ° F
  2. Взбейте сливочное масло и сахар (мне нравится давать миксеру поработать добрых пять минут, чтобы все получилось легким и пушистым).
  3. Добавьте яйца по одному.
  4. Просейте вместе оставшиеся сухие ингредиенты, затем добавьте в миксерную чашу и взбивайте на среднем уровне до однородного состояния.
  5. Добавьте кашу и еще раз перемешайте до однородного состояния.
  6. Зачерпните шарики теста размером со столовую ложку на противне, выстланном пергаментной бумагой, держа их на расстоянии не менее дюйма (они немного растекаются)!
  7. Выпекайте при 375 ° F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.
  8. Достаньте из духовки и переложите печенье из формы на решетку для охлаждения.

Банкноты

Их можно хранить в герметичном пластиковом пакете или хранить там несколько дней, хотя у меня никогда не было печенья так долго - они съедаются слишком быстро

.

Как приготовить чампорадо (шоколадно-рисовую кашу) Рецепт

Как приготовить чампорадо (шоколадно-рисовую кашу) Рецепт - Snapguide
1

Подготовьте ингредиенты. На самом деле здесь предпочтительнее клейкий рис, но, поскольку у меня его нет, подойдет и обычный рис.

2

Я использую смесь какао-порошка и измельченной плитки шоколада... Шоколад для горячих напитков на Филиппинах называется «tablea», а в Испании - «chocolata a la taza».

3

Промойте рис холодной водой.

4
5

Кипятите воду на среднем огне.

6
7

Постоянно помешивайте, чтобы рис не приставал к дну формы.

8

Примерно через 15-20 минут рис готов.

9

Установите слабый огонь. Теперь вы можете добавить какао-порошок. Постоянно помешивайте, пока вода не загустеет.

10

Добавьте нарезанный шоколад.

11

И, наконец, коричневый сахар.Вы можете добавить еще несколько в зависимости от того, какой шоколад вы используете. Отрегулируйте по своему вкусу.

12

Продолжайте помешивать в течение нескольких минут, пока все шоколадные конфеты не растворятся. Кстати, из них получается 2–3 порции в мисках. 😉👌

13

Сбрызнуть или залить молоком (мне очень нравится мое, на этом фото я положил около 2 столовых ложек).И вот оно, Чампорадо. 👌👍😋

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Сингапур / Sta.Ана, Манила

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Шоколадно-апельсиновая каша Zoats Рецепт

Уилл Литтл

8 октября 2018

Блестящая Шарлотта Кларк из Великобритании создала этот потрясающий рецепт Zoats с шоколадно-апельсиновой кашей, чтобы по-настоящему начать свой день! Благодаря белку, витамину K и C из кабачков и кофеину вы сможете похвастаться, что вам нужно, чтобы сделать день впереди.

ШАРЛОТТА КЛАРК

Вам понадобится:

50 г овса

1 мерная ложка шоколадного протеина

1 тертая кабачок среднего размера (опционально)

10 г семян чиа

Несладкое миндальное молоко

1/2 чайной ложки Little’s Chocolate Orange Coffee

Выжимка свежего апельсина (по желанию)

с 40 г ванили койо (по желанию)

Метод

Налейте овсяные хлопья, разрыхлитель и молоко в кастрюлю.Варить на среднем огне до мягкости и пышности.

По желанию - добавить кабачки. Продолжайте варить и перемешивать.

Добавьте протеиновый порошок, кофе и семена чиа.

Возможно, вам понадобится добавить сюда еще молока, если вы не хотите, чтобы оно было слишком густым.

Необязательно - добавить апельсин и перемешать.

Снимите огонь и оставьте на две минуты.

Перелейте в свою любимую миску.

Сверху смажьте йогуртом или чем угодно, что душе угодно!

Нам нравится видеть ваши творения, поэтому не забудьте отметить нас @wearelittles #LivenUpYourCup

.

Смотрите также