Солдатская каша рецепт из гречки и тушенки


Гречневая каша с тушенкой. Полевая кухня.

 

Именно полевая.  Так что по определению это все можно приготовить при минимуме условий, навыков, продуктов и посуды. И в данном случае не суть важно готовится ли это блюдо для армейского подразделения, или для туристической группы, или для студентов на картошке, или же просто на холостяцкой кухне.

 

А так как сегодня 23 февраля — то будем думать, что это все готовится для славных защитников отечества.

 

 

 

 

Итак, для приготовления гречки с тушёнкой понадобится:

 

 

На 2 хорошие порции.

  • Тушенка. 1 банка.
  • Гречка. 1 стакан.
  • Репчатый лук. 1 крупная луковица.
  • Морковь. 1 шт. Крупная.
  • Соль.

 

 

 

Это минимальный набор ингредиентов.  Если быть уж совсем точным — то и лук и морковь можно исключить.  Но с ними все же вкуснее.

Тушенку лучше всего брать проверенную. В данном случае была взята белорусская. Тушенка действительно очень неплохая. Жира мало, воды нет совсем.  Только немного желе — примерно 2 столовые ложки без горок.  Мясо хорошее, ничем не разбавленное 🙂

Вот только создалось ощущение, что на лавровом листе и перце братья-белорусы решили сэкономить.

Сразу вспоминается анекдот:

— Где дежурный по столовой?
— Я, тащь генерал!
— Почему не кладете в суп лавровый лист?
— Не жрут, тащь генерал!

Вот и решим, что лавровый лист в тушенку не клался именно из этих соображений.

 

Полевая кухня. Готовим гречневую кашу с тушенкой.

 

Поскольку готовим все же дома, то чуть усложним процесс, а именно  прокалим гречку на сухой сковородке.  Ясное дело, что в полевых условиях никто таким буржуинством не занимается.

И еще. Готовить будем все в одном «котле». Так что сразу выбираем что это будет. Удобнее всего — глубокий сотейник, толстостенная кастрюля или даже казан.  В отличие от плова — казан как посуда приготовления совсем не обязателен.

 

 

Морковь чистим, нарезаем наискосок на овалы, которые, в свою очередь, нарезаем соломкой.

 

 

Лук просто нарезаем четверть-кольцами.

 

 

Банку тушенки открываем. Дабы максимально приблизиться к походно-полевым условиям банку открываем ножом.

 

 

Снимаем с тушенки жир и растапливаем его в отобранном нами котле/сотейнике.

 

 

И на этом жире сначала обжариваем лук до легкой прозрачности.

 

 

Добавляем к луку морковь и обжариваем все вместе до тех пор, пока морковь слегка не обмякнет.

 

 

После чего добавляем к луку и моркови содержимое банки тушенки.

 

 

Обжариваем мясо и овощи до того момента, пока влага не выпарится. Тут мы преследуем две цели:

  1. Все же немного обжарить мясо — только для вкуса.
  2. Более-менее точно определить количество воды для гречки.

Как только вода выпарилась и мясо немного начало поджариваться в собственном жире — засыпаем прокаленную гречку.

 

 

И заливаем все кипятком.  Гречка варится в двух объемах воды. Так что  на тот стакан гречневой крупы, что указан в общем списке ингредиентов, необходимо взять 2 стакана кипятка.
Можно все перемешать — не повредит.

 

 

Уменьшаем огонь до минимума, накрываем котел крышкой и томим до готовности.  Гречка должна стать мягкой, рассыпчатой.  А вот воды быть в котле не должно.

По готовности, раскладываем  получившуюся гречку с тушенкой по котелкам.

Остается только все это съесть.

И запить.  Чаем.  Или из фляжки.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

29 057

Рецепт китайской каши - постная свинина и яйца Century

Этот рецепт китайской каши - один из самых любимых китайцев на завтрак. Каша (отвар) называется постной свининой и яичной кашей Century (皮蛋瘦肉粥).

Многие думают, что единственный способ получить кашу с гладкой бархатистостью - варить кашу на медленном огне в течение долгих часов. В этом рецепте каши я опишу способ получения этой текстуры в два раза быстрее.

Дымящаяся миска с китайской овсянкой (или «Джук», если переводить ее фонетически) творит чудеса, облегчая насморк или просто наполняя живот.Китайская каша - это незаменимая еда, когда кто-то заболевает и сидит на жидкой диете. Он вкусный, легко усваивается и универсален для добавления ингредиентов. Когда овощи добавляются в мясную кашу, это превращается в полноценную еду в одной кастрюле.

Примечание: Если вы встретите какой-либо рецепт китайского отвара, это просто еще одно название рецепта китайской каши!

Советы и хитрости

Хотите приготовить фантастический котелок из каши? Нет проблем.

Прочтите, пожалуйста, эти советы и рекомендации перед тем, как распечатать рецепт каши.(Рецепт сразу после подсказок.)

Эта кулинарная заметка была написана, пока я готовила, тестировала, плюс мои наблюдения за тем, как это делала моя мама (мама всегда готовит лучше всех 🙂), а также информацию из книг, видео и статей.

1. Как приготовить рис для получения шелковистой гладкой текстуры

(Традиционный метод замораживания по сравнению со сверхбыстрым замораживанием)

Традиционный метод

Кантонская каша славится своей шелковистой текстурой. Традиционно для получения желаемой текстуры требуется более часа кипячения.К счастью, вы можете заморозить рис перед кипячением, чтобы ускорить процесс.

Вот шаги
  • Замочить . Замочите рис в воде на один час. (Помогает смягчить рис.)
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла и оставьте на полчаса.
  • Полоскание . Дважды промойте рис водой.
  • Кипятить . Добавьте рис в кипящую воду и приступайте к приготовлению каши.

Замочите рис, добавив соль и масло, чтобы размягчить рисовые зерна.Этот шаг сократит время приготовления риса, пока он не станет шелковистым и однородным.

Используйте замороженный рис в этом рецепте каши, чтобы значительно сократить время варки.
Вот так он выглядит до замораживания Вот как он выглядит после замораживания

Метод замораживания (это наука!)

В этом рецепте каши , мы сократили время вдвое, используя метод замораживания.

Вот шаги
  • Промыть .Дважды промойте рис водой. Слитый.
  • Соль . Добавьте в рис немного соли и масла.
  • Заморозить . Заморозьте рис на ночь или хотя бы до тех пор, пока он не застынет.
  • Кипятить . На следующий день залить замороженным рисом кипяток и приступить к приготовлению каши.
Как это работает

Когда рис замораживается, вода внутри рисовых зерен превращается в лед. Поскольку объем льда на десять процентов больше воды, он изменит структуру рисового зерна.В результате рисовое зерно после замораживания легко распадается на более мелкие кусочки. Таким образом, общая поверхность рисовых зерен резко увеличивается, а крахмал разрушается намного быстрее, что сокращает время, необходимое для достижения бархатистой текстуры.

Промойте рис только дважды Почему?

Мы привыкли многократно промывать рис, пока вода не станет прозрачной, перед тем, как пропарить рис. Но почему в этом рецепте каши нужно всего два полоскания?

Причина: дважды промыть рис, чтобы удалить загрязнения.Дальнейшее полоскание удалит крахмал, необходимый для образования бархатистой каши.

Для приготовления каши можно использовать длиннозерный или короткозерный рис. Из короткозернистого риса получается более густая каша из-за более высокого содержания крахмала. Вам нужно использовать больше воды или уменьшить количество риса, если используется короткозерный рис.

2. Соотношение воды и риса для лучшего рецепта каши

Соотношение воды и риса - ключ к приготовлению идеальной китайской каши. Соотношение воды и риса, которое я использую в этом рецепте, составляет 15: 1.Этого количества воды достаточно, чтобы варить кашу до тех пор, пока рисовые зерна не распадутся, образуя шелковистый гладкий осадок.

Однако фактическое количество воды зависит от нагрева плиты, количества каши в кастрюле и от того, заморожен ли рис.

Используйте больше воды, если вы не уверены. Если воды недостаточно, вы можете добавить воду, но это должна быть кипящая вода.

Добавление холодной воды приводит к разделению каши на два слоя, подобно тому как масло отделяется от воды в майонезе.

3. Как сразу усилить вкус ингредиентов

Выбор ингредиентов отличается от одного рецепта китайской каши от другого. Для создания шелковистой гладкой основы для каши можно использовать любые ингредиенты.

Свинина и яйца века (также называемые тысячелетними яйцами) используются в этом знаменитом рецепте кантонской каши, но вы можете заменить его курицей, говяжьим фаршем, рыбным филе, креветками и другими морепродуктами.

Вы также можете заменить измельченную постную свинину остатками индейки на День Благодарения.Если вы это сделаете, добавьте приготовленное мясо индейки в кашу после того, как она будет готова. Вы можете отварить мясо индейки в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его, или просто подать его поверх каши в миске.

Другие рецепты каши могут включать в себя сухие гребешки как часть морепродуктов в каше, тонко нарезанную говядину, говяжьи шарики, арахис и пюре из тыквы.

Ниже приведены подробные сведения о каждом из ингредиентов этого рецепта каши:

Свинина

Свиная корейка - любимый отруб для этой каши.

Вот шаги по подготовке свинины перед приготовлением:
  • Разделка . Свинину нарезать крупными кусками. (Примерно 2 см толщиной, 10 см длиной.)
  • Маринат. Мариновать солью и растительным маслом на ночь (или хотя бы полдня) в холодильнике.
  • Бланш. Бланшируйте свинину в кипящей воде в течение одной минуты, чтобы удалить кровь и загрязнения. Слитый.
  • Повар . Варить вместе с рисом до готовности каши.

Не беспокойтесь о том, что в маринаде слишком много соли.При бланшировании излишки соли смываются. Мясо нарезать крупными кусками, потому что мы хотим сварить его вместе с рисом.

Яйцо века (китайский: 皮蛋)

Я согласен, что яйца века для некоторых людей отвратительны. Они выглядят странно, ужасно пахнут и напоминают мутировавшего младенца Годзиллы. У них есть другие названия, от которых я не знаю, как они произошли: столетние яйца, тысячелетние яйца, тысячелетние яйца, но на самом деле это консервированные яйца.

Яйца века - традиционный китайский деликатес.Куриные или утиные яйца хранятся в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести от 15 до 20 дней. Со временем цвет желтка становится темно-зеленым со сливочной консистенцией и сильным ароматом из-за присутствия сероводорода и аммиака, а яичный белок превращается в темно-коричневое полупрозрачное желе с солоноватым привкусом.

Странно? Вы никогда не узнаете его вкуса, если никогда не попробуете его. Это будет для вас приятным сюрпризом.

Яйцо Века (до удаления скорлупы Яйцо Века (после удаления скорлупы
Вот шаги по приготовлению яиц Века:
  • Разрезать .Яйца аккуратно нарезать небольшими кусочками. Будьте осторожны, он довольно мягкий.
  • Повар . Половину из них добавить в кашу на раннем этапе приготовления.
  • Гарнир . Добавьте остаток в течение последних пяти минут, чтобы после приготовления они остались четко очерченными.

Яйцо Century является щелочным продуктом, который помогает рису быстро распадаться. Со временем они полностью растворятся в каше, если нарезать их очень маленькими кусочками. Вот почему вам следует зарезервировать некоторые из них, чтобы добавить их в последние минуты, чтобы они оставались целыми при подаче.

Прочее: имбирь, зеленый лук, соленые яйца и салат

Теперь вы можете понять, почему каша такая вкусная. В рецепте каши это больше, чем просто свинина и вековые яйца.

Имбирь

- Нарежьте имбирь тонким жульеном.
- Используйте половину, чтобы приготовить кашу.
- Замочите вторую половину в воде, чтобы уменьшить сильный вкус. Выложите его поверх каши в качестве дополнения.

Зеленый лук

- Нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Мариновать с легким соевым соусом.
- Зачерпните чайную ложку маринованного лука-шалота в каше для подачи.

Соленые яйца

- соленые яйца тщательно вымыть.
- Положите сырые яйца в кашу и тушите вместе. (Очень похоже на приготовление яйца вкрутую).
- Вынуть из кипящей каши. Яйца разбить и нарезать небольшими кусочками.
- Верните половину кусочков яиц в кашу и продолжайте готовить.
- Оставшуюся часть оставьте как аккомпанемент для подачи

Салат-латук

- Нарежьте салат соломкой.
- Смешайте с солью, поместите на дуршлаг или сито на 30 минут.
- Салат высушенный и выжатый.
- Положите немного салата на дно миски. Залить кипящей кашей и подавать.

Этот шаг предназначен для удаления сырого привкуса и избытка воды, влияющих на вкус каши.

4. Варите на медленном огне до желаемой густоты.

Следуйте инструкциям, чтобы приготовить шелковистую и успокаивающую, но не липкую или слишком густую кашу:

- Для приготовления используйте горячую воду, чтобы уменьшить липкость на дне
- Варить каша традиционным способом, если нет ограничений по времени.Чем дольше вы готовите, тем более шелковистой будет текстура.
- Сначала используйте сильный огонь, чтобы быстро измельчить рисовые зерна.
- Уменьшить до кипения, как при приготовлении тушеного мяса. Сильный огонь может сделать мясо жестким.
- Время от времени помешивайте кашу, так как она может прилипнуть к дну кастрюли.

5. Полюбуйтесь прекрасным украшением.

Морось соевого соуса и несколько капель кунжутного масла на горячей каше делают ее бесконечной чашей комфорта. Украсить кашу тертой свининой, маринованным зеленым луком, яйцами В.соленые яйца, немного тертого имбиря и свежего нарезанного зеленого лука.

Посмотрите это видео - как нарезать лук для украшения каши.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для риса

Для свинины

  • 400 г корейки или куриной грудки мясо
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Другие ингредиенты

Инструкции

Для риса

  1. Рис дважды промойте водой.Замочите рис водой на три часа. Удалите лишнюю воду. Смешайте рис с двумя чайными ложками растительного масла и одной чайной ложкой масла. Поместите его в емкость и храните в морозильной камере на ночь. Масло помогает добиться шелковистой текстуры каши.

Для свинины

  1. Нарежьте корейку примерно на десять см длиной и примерно 2 см толщиной,
  2. Замаринуйте свиную корейку. Поместите его в пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер и оставьте в холодильнике в течение 12 часов.
  3. Смойте излишки соли с поверхности мяса.Бланшируйте мясо несколько секунд в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и кровь.

Для салата

  1. Нарезать кашу соломкой.
  2. Добавьте к нему чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Слейте воду, поместив ее в дуршлаг.
  4. Выжмите салат, чтобы удалить излишки воды.

Для других ингредиентов

  1. Нарежьте яйцо века на небольшие кусочки.
  2. Нарезать сваренное вкрутую соленое яйцо небольшими кусочками.
  3. Нарезать имбирь тонким жульеном.
  4. Нарежьте лук на короткие отрезки 2–3 мм. Замариновать легким соевым соусом.

Для приготовления каши

  1. Наполните кастрюлю 3,6 литрами воды. Довести до кипения.
  2. Добавить в кашу маринованную свинину (после бланширования).
  3. Добавьте замороженный рис в кипящую воду на сильном огне. Доведите воду до сильного кипения и непрерывно помешивайте около десяти минут.
  4. Добавьте половину имбиря, яйцо века и кусочки соленого яйца.
  5. Убавьте огонь до слабого и варите на медленном огне, пока рисовые зерна не рассыплются, а текстура каши не станет гладкой и шелковистой.
  6. Убрать свинину. Нарежьте свинину небольшими кусочками.

Для подачи

  1. Положите салат на дно миски.
  2. Выложить кипящую кашу поверх салата.
  3. На кашу выложить тертую свинину, имбирь, маринованный зеленый лук, соленое яйцо, яйцо века.
  4. Добавьте немного молотого белого перца и несколько капель кунжутного масла.Обслуживание

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

4 порции
Количество на порцию: Калорий: 518 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин углеводов: 257 мг Углеводы: 307 мг натрия 1 г Протеин: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 27.05.2019

.

Гречневая каша с грушами пашот (Видео) - Дизайн * Бисквит

Когда мне было 14, я большую часть времени проводил в своей комнате, играя песни Hole на своей гитаре, и жалею, что не жил в Сиэтле. Моя жизнь вне школы состояла в основном из дуться и случайных игр в хоккей на траве, поэтому, когда Эми впервые познакомила меня с Иззи Раэль, невероятно талантливым блоггером, стоящим за Common Comfort, я был потрясен. Иззи живет в Нью-Йорке со своей семьей, и, когда она не занята взлетами и падениями в 9-м классе, она ведет по-настоящему красивый сайт о вкусной и здоровой пище.Мы с Кристиной были так взволнованы, когда она приняла нашу просьбу о представлении одного из своих рецептов, и были еще более взволнованы, узнав, что она собирается создать оригинальное видео только для колонки.

Вдохновленный меняющимися температурами и осенними вкусами, Иззи придумал рецепт гречневой каши, заправленной пашотом из звездчатого аниса и загущенным кокосовым молоком. Это теплый, сытный, полезный (и вкусный) способ начать любое осеннее утро. Еще более впечатляет тот факт, что Иззи сделала это в период между ее первыми несколькими неделями в школе.Я просто не могу дождаться, чтобы увидеть, куда пойдет эта талантливая писательница и повар - впереди ее ждет невероятно яркое будущее. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о блоге Иззи Common Comfort. xo, грация

* Особая благодарность Лили Мэйо, помощнице Иззи и будущей ручной модели. Музыка, представленная в видео, - "Sail" от Noosa.


Об Иззи : Иззи Раэль живет в Нью-Йорке со своими родителями и младшим братом. В свободное время она пишет для своего блога о еде и дизайне Common Comfort.Иззи - 14-летняя девушка, одержимая графикой, которая любит джемовать мелодии на своем тромбоне. В будущем она надеется стать программистом и математиком, продолжая следовать своей любви к блогам, музыке и искусству. Позже в этом году Иззи также выпустит новую книгу для журнальных столиков с VSCO, в которой будут описаны рецепты, экскурсии в Нью-Йорк и все творческое (не спускайте глаз)!

Нажмите, чтобы увидеть полный рецепт после прыжка!


Почему вы выбрали этот рецепт?
« Я выбрал этот рецепт, потому что понял, что завтрак - это самая важная еда дня.Я стараюсь накапливать как можно больше питательных веществ перед долгим школьным днем. Каша утешает, особенно в это время года. Ароматы звездчатого аниса, корицы и свежего имбиря также напоминают мне об осени и прекрасно сочетаются с грушами. Хе-хе.
”-Иззи
Гречневая каша с грушами-пашот

Обслуживает 3

1 / 3 пути вверх
1 стручок звездчатого аниса
1 палочка корицы
1 кусочек нарезанного свежего имбиря
3 груши
1 стакан консервированного кокосового молока
1 столовая ложка кленового сиропа

1.В небольшой кастрюле смешайте гречку, миндальное молоко (** кленовый сироп) и тертый имбирь
. Доведите до кипения и тушите до загустения, но не до полного высыхания
, около 15 минут.

2. Очистите три груши, сохраняя при этом форму. Разрежьте каждую грушу на половину
и вычерпайте семена с помощью шариковой лопатки для дыни. В качестве альтернативы вы,
, можете вырезать его ножом.

3. Налейте достаточно воды в кастрюлю большего размера, чтобы она была заполнена на 1/3 вверх.
(Неважно, сколько воды, достаточно, чтобы груши могли быть полностью погружены
).Доведите воду до кипения с бадьян, корицей
и имбирем. Когда закипит, аккуратно бросьте очищенные груши и убавьте огонь
до минимума. Варите на медленном огне 13 минут, или пока вы не сможете легко проткнуть грушу
. После варки выньте груши, чтобы они остыли.

4. В небольшой кастрюле вскипятите кокосовое молоко и кленовый сироп в течение 30
секунд. Затем дайте настояться 7 минут. Молоко должно уменьшиться до половины,
, и оно должно покрыть тыльную сторону ложки.

5.В 3 миски ложкой равное количество каши. Залейте загущенным кокосовым молоком
и сверху добавьте груши-пашот, свежие фрукты, кокос, ягоды, орехи
или что-нибудь еще по своему вкусу.

6. Наслаждайтесь.

.

Разница между сырой и жареной гречкой

Вчера я останавливался у моего друга H, который, как и я, управляет домом без глютена, молочных продуктов и обработанных пищевых продуктов. Она гордилась тем, что готовила батончики из гречневой мюсли (она использовала не мой рецепт батончиков из гречневой мюсли, а другой, похожий), и ей нравился вкус, но она жаловалась, что их действительно трудно есть, заставляя ее чувствовать себя так, будто она ломала зубы.
Я попробовал батончики и сразу почувствовал, что знаю, почему они такие твердые.

«Вы использовали жареную гречку или сырую гречку?»
«Я использовала гречневую крупу сырую».
«Вы уверены? Могу я их увидеть?»

H показала мне упаковку гречки, которую она использовала, и, конечно же, у нее была поджаренная гречка, а не сырая гречка, которая требуется в таких рецептах, как батончики из гречневой мюсли. H был удивлен: «Но я не жарил эти тосты - разве гречневая крупа не означает, что она сырая?»

Абсолютно нет.

Это определенно не первый раз, когда у меня есть друзья, которые пытаются приготовить рецепт для сырой гречки, и они использовали жареную гречку, и были очень разочарованы результатами.

Итак, вот в чем разница.

Необработанная гречиха - это очень светло-коричневое, слегка зеленоватое псевдозерно, напоминающее пирамиду. Когда вы откусите один прямо из упаковки, он очень легко рассыпется во рту - он вроде как порошкообразный и мягкий.
У него очень мягкий вкус, довольно приятный для большинства ... и в нем много крахмала, имитирующего глютен, до такой степени, что при измельчении и использовании в виде муки ему часто не требуется ксантановая камедь, чтобы удерживать вместе, как и другая безглютеновая мука.
Вы можете взять эту сырую гречневую крупу и поджарить ее на сковороде без масла в течение нескольких минут, а затем они немного затвердеют, и они приобретут текстуру измельченных орехов - с легким хрустом, но не так уж и сложно.
Я все время использую для приготовления каши сырую гречневую крупу вместо овсянки - она ​​имеет прекрасный вкус и прекрасную консистенцию ... Я также использую их вместо ячменя в супах и тушеных блюдах.
Их также можно проращивать для использования в салатах в сыром виде.
Сырую гречку можно есть, не доводя до кипения, она достаточно мягкая.
Изображение сырой гречневой крупы смотрите здесь.

Жареная гречневая крупа , напротив, сильно отличается. Они также известны как каша.
Они явно коричневого цвета - совсем не выглядят зеленоватыми, но могут быть более светлыми или темно-коричневыми, в зависимости от цвета. Они могут даже быть ближе к коричневому, но если они не выглядят немного зеленоватыми, они поджарены.
Я редко использую кашу в рецептах, так как считаю ее менее универсальной. Прежде всего, с точки зрения аромата, они имеют легкий привкус подгоревшего, но даже если они не имеют привкуса подгоревшего, у них очень сильный аромат.Когда я только что беременна, я не переношу ни вкуса каши, ни даже ее запаха. В остальное время я не против, но это не мой любимый вкус. Многие люди ненавидят вкус каши, и хотя я этого не делаю, я, конечно, понимаю, почему некоторым это не нравится.
Еще из каши делают гречневую муку - ее обычно называют просто «гречишная мука», и она, как и каша, имеет очень сильный аромат. Я не видел, чтобы в магазине продавалась сырая гречневая мука - я размалываю свою из зеленой гречки, но обычная гречневая мука не скрепляется, как сырая гречневая мука, так как крахмалы уже приготовлены....
Если вы попробуете откусить кусок сырой жареной гречки, известной как каша, вы почувствуете, что ломаете зубы.
Для того, чтобы использовать кашу, ее нужно отварить в воде или бульоне до мягкости. Некоторые люди готовят его и едят с молоком и сахаром в качестве хлопьев для завтрака. Я попробовал - не был большим поклонником.
Смотрите здесь изображение поджаренной гречневой крупы.

Вкратце ... Если вы видите в моем блоге рецепт, в котором используется необжаренная гречневая крупа, или сырая гречка, или сырая гречневая мука, вам нужно, чтобы он был приготовлен из зеленой / светло-коричневой гречки.
Если вы хотите приготовить кашу или батончики мюсли, или шоколадные конфеты с гречкой, или что-нибудь в этом роде - если ваш рецепт не требует отваривания гречки в воде, вам нужна зеленая гречка.

Если вы попробовали рецепт гречки, и она просто не вышла так, как вы надеялись - либо она была плохой на вкус, либо была проблемная текстура ... велика вероятность, что вы использовали не тот сорт гречки - скорее всего, вы использовали кашу / жареную гречку вместо светло-зеленой / коричневой жареной гречки.
Я не нахожу эту гречку в обычных продуктовых магазинах - я либо покупаю ее оптом, либо покупаю в магазине здорового питания.

Надеюсь, это проясняет некоторые вещи!

Готовили ли вы когда-нибудь рецепты с гречкой? Поджаренные или поджаренные? Вы знали о разнице? Как вы думаете, этот пост поможет вам в будущем, чтобы не пропустить рецепты? Вы когда-нибудь использовали не ту гречку в рецепте и задавались вопросом, почему она не получается правильной? Что вы обычно делаете из гречки?

.

Рецепт салата из жареной гречки

Жареная гречка, также называемая каша, имеет землистый древесный вкус, который мне очень интересен. Это прекрасная вариация моих зерновых салатов. Вы можете легко заменить зерно на рис или киноа и добавить любую смесь трав, которая вам нравится. Из этого получится очень сытный гарнир.

Этот рецепт салата из жареной гречки и другие 30-минутные блюда также доступны в нашем удобном приложении для iPhone и недавно выпущенном приложении для Android.

Даршана Такер,

Добавить в планировщик питания .

Смотрите также