Состав нестле молочная каша


отзывы, состав, виды :: SYL.ru

Знакомство со «взрослой» едой у многих малышей начинается именно с каш. Этот богатый витаминами и микроэлементами продукт должен обязательно присутствовать в основном меню грудничка. Каши благоприятно воздействуют на пищеварительную систему и способствуют быстрому набору веса. Это особенно актуально для малышей с недостаточной массой тела.

Перед введением первого прикорма перед родителями стоит вопрос о том, варить ли каши самостоятельно или покупать готовые от производителей детского питания. Любой педиатр подтвердит, что второй вариант более предпочтителен для малышей. Поэтому располагаемся удобнее и читаем отзывы о кашах "Нестле", представленные в нашей статье. Но для начала необходимо изучить их состав и ассортимент.

О производителе детских каш Nestle

История компании "Нестле" началась в Швейцарии в 1866 году с производства сгущённого молока. Выпуск же детского питания был запущен только через год. Именно в это время немецкий фармацевт Генри Нестле приготовил первую смесь для младенцев, или молочную муку. В состав этого продукта на тот момент входило молоко, сахар и пшеничная мука. Предназначена смесь была для тех детей, которые не могли быть вскормлены грудным молоком.

Разработка специального питания для малышей продолжилась в 1934 году. В этот сложный период было налажено производство цельномолочного порошка, который с целью оптимального усвоения детским желудком был специально обогащен кисломолочными бактериями. На сегодняшний день компания "Нестле" является крупнейшим в мире производителем детского питания, в том числе и каш для первого прикорма. Из огромного разнообразия продуктов любая мама может выбрать для своего малыша подходящий по составу и вкусу вариант.

Преимущества детских каш "Нестле"

Педиатры не рекомендуют использовать обычные крупы для приготовления прикорма для малышей. Детские каши "Нестле", по отзывам, имеют оптимальный, специально сбалансированный состав и гораздо больше преимущества перед измельченными продуктами со взрослого стола. Достоинства заключаются в следующем:

  1. Детские каши содержат бифидобактерии BL, которые способствуют улучшению состава кишечной микрофлоры и комфортному пищеварению, а также развитию иммунитета.
  2. Содержат особый комплекс витаминов и микроэлементов IRON+, которые необходимы ребенку для полноценного роста и развития. Сюда входят витамины B1 и C, а также железо и йод, без которых нарушаются процессы насыщения клеток кислородом, формирования и правильного функционирования нервной и иммунной систем малыша.
  3. Нежная и воздушная текстура без комочков, полученная с помощью технологии бережного расщепления. Каши легко перевариваются и усваиваются, что особенно важно для малыша.

Ассортимент каш для малышей

Компания "Нестле" выпускает сразу несколько видов такой продукции. Все детские каши этого производителя условно можно разделить на три большие группы:

  1. Для первого прикорма. Детские каши представленной категории бывают молочными и безмолочными. На каждой упаковке этого продукта имеется специальная отметка "Моя первая каша. Начинаем прикорм". Первыми крупами, с которыми знакомится малыш, являются гипоаллергенная гречка и рис.
  2. Для расширения рациона. Когда малыш уже познакомился со вкусами гречневой, рисовой, кукурузной, овсяной и пшеничной каш, ему можно предложить и другие продукты такого типа из ассортимента "Нестле". В их состав входят кусочки фруктов, которые так нравятся большинству детей. К этой категории относятся мультизлаковые каши (5 злаков, с яблоком и бананом, с грушей и персиком и другие). Эти продукты вводятся в рацион малыша с 6 месяцев.
  3. Специальная серия каш "Помогайка" с разными добавками. С 6 и 8 месяцев детям можно предлагать вкусные злаковые продукты с более сложным составом.

Состав и виды каш для первого прикорма

Начинать знакомство с этим новым для ребенка продуктом следует с безмолочных каш. В ассортименте бренда представлены следующие виды:

  • гречневая гипоаллергенная;
  • рисовая гипоаллергенная;
  • кукурузная;
  • гречневая с черносливом;
  • овсяная.

Молочные каши для первого прикорма представлены следующими разновидностями:

  • гречневая;
  • рисовая;
  • кукурузная;
  • овсяная;
  • пшеничная с тыквой;
  • овсяная с яблоком;
  • гречневая с курагой;
  • рисовая с яблоком.

Безмолочная гречневая каша Nestle гипоаллергенная идеально подходит для первого прикорма и питания детей с непереносимостью лактозы. В ее состав входит гречневая мука, 9 витаминов, 7 минералов, бифидобактерии, эмульгатор лецитин. Продукт не содержит сахара. В состав молочных каш входит также сухое обезжиренное молоко и пальмовый олеин.

Как приготовить первую кашку?

Для удобства родителей на каждой упаковке продукции Nestle имеется подробная инструкция. Первой педиатры рекомендуют давать малышам, по отзывам, безмолочную гречневую кашу "Нестле". Чтобы ее приготовить, можно использовать кипяченую и охлажденную до температуры +40 °С очищенную воду или грудное молоко. Инструкция по первому прикорму будет выглядеть следующим образом:

  1. Вымыть руки и подготовить чистую посуду.
  2. Налить в тарелку 160 мл охлажденной кипяченой воды или грудного молока.
  3. Постепенно ввести 5 столовых ложек (25 г) сухой каши, каждый раз хорошо перемешивая.
  4. Убедиться, что масса имеет однородную текстуру, без комочков.

Таков объем целой порции. Но начинать прикорм следует с чайной ложки. Для этого нужно взять столовую ложку сухой смеси и разбавить ее водой или грудным молоком. По консистенции каша должна быть достаточно жидкой, чтобы ребенок легко мог ее проглотить.

Расширение рациона

После адаптации пищеварительной системы ребенка к новому продукту можно знакомить малыша с другими видами каш. Вводить в рацион их можно не раньше 6 месяцев. Возраст ребенка указан на упаковке. Такие детские кашки Nestle также бывают безмолочными и молочными.

Малышам, которые страдают непереносимостью лактозы, подойдет мультизлаковая каша с 5 злаками. В ее состав входят следующие измельченные крупы: пшеничная, гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная. Кроме того, в каше содержатся: мальтодекстрин, витамины, минералы, бифидобактерии. Сахар в состав не входит.

Молочные каши для расширения рациона представлены следующими видами: мультизлаковые с грушей и персиком, а также с яблоком и бананом, и овсяная с грушей и бананом.

Молочные и безмолочные каши "Помогайка"

Продукты, представленные в этой категории, не только несут в себе высокую питательную ценность, но и помогают решить специфические проблемы с детским животиком. По отзывам, каши "Нестле Помогайка" идеально подходят для питания детей перед сном. В ассортимент входят:

  1. Безмолочные каши "Счастливых снов" с 5 злаками и липовым цветом, а также из овса и пшеницы с черносливом - предназначены для детей в возрасте старше 6 месяцев. В них содержатся грубые пищевые волокна, которые стимулируют работу кишечника и обеспечивают кроху энергией.
  2. Молочные каши (йогуртная с 3 злаками, грушей и яблоком, а также с 3 злаками, бананом и клубникой) - предназначены для детей в возрасте старше 6 месяцев. Содержащиеся в этих продуктах витамины способствуют правильному росту костей и зубов.

Отзывы о кашах "Нестле"

Большинство родителей ответственно относятся к введению прикорма и внимательно изучают состав на упаковках продуктов. Так, по отзывам, рисовую кашу "Нестле", которая вводится одной из первых, дети едят с удовольствием. Она обогащена витаминами, имеет однородную консистенцию, легко проглатывается. Ребенок остается сытым и довольным.

Но у некоторых детей после введения прикорма появились высыпания на коже. В результате родители, попробовав кашу, пришли к выводу, что в ней содержится сахар. Таким образом, информация о составе, указанная на упаковке, не является достоверной.

Nestle SA | История, головной офис и дочерние компании

Nestlé SA , международный производитель пищевых продуктов. Штаб-квартира компании находится в Веве, Швейцария, и имеет заводы более чем в 80 странах. Основными продуктами Nestlé являются сгущенное и сухое молоко, детское питание, шоколадные изделия, конфеты, растворимый кофе и чай, супы, приправы и приправы, замороженные продукты, мороженое и вода в бутылках. Компания также производит фармацевтические препараты.

Британская викторина

Мировые организации: факт или вымысел?

Франция входит в Группу восьми.

История компании началась в 1866 году, когда были основаны два отдельных швейцарских предприятия, которые впоследствии составили ядро ​​Nestlé. В августе того же года Чарльз А. Пейдж и Джордж Пейдж, братья из Соединенных Штатов, основали англо-швейцарскую компанию по производству сгущенного молока в Чаме, Швейцария. В сентябре в соседнем Веве Анри Нестле разработал детское питание на основе молока и вскоре начал его продавать. В последующие десятилетия оба предприятия активно расширяли свой бизнес по Европе и США.(Анри Нестле вышел на пенсию в 1875 году, но компания, перешедшая в новый владелец, сохранила свое имя как Farine Lactée Henri Nestlé.) В 1877 году компания Anglo-Swiss добавила в свои продукты детское питание на основе молока, а в следующем году компания Nestlé добавила конденсированные молока, так что фирмы стали прямыми и яростными соперниками.

Однако в 1905 году компании объединились в Nestlé и Anglo-Swiss Condensed Milk Company, сохранив это название до 1947 года, когда название Nestlé Alimentana SA было принято в результате приобретения Fabrique de Produits Maggi SA (основана 1884 г.) и ее холдинговая компания Alimentana SA из Кемпттала, Швейцария.Maggi был крупным производителем суповых смесей и сопутствующих продуктов питания. Нынешнее название компании было принято в 1977 году.

С начала 20 века компания «Нестле» начала диверсификацию. В 1904 году компания приобрела права на шоколад, в результате чего стали выпускаться продукты под брендами Peter, Kohler, Nestlé и Cailler. В 1927 году он приобрел права у сыроварни Gerber & Company AG. В 1937 году компания изобрела растворимый кофе, который в следующем году начала производить под названием Nescafé.В 1960 году он приобрел контроль над Crosse & Blackwell (основана в 1830 году) и дочерними компаниями в Великобритании, Австралии, Южной Африке, США и других странах. Подразделение бутилированной воды Nestlé было создано путем покупки европейских брендов, таких как Vittel (1987), Perrier (1992) и Sanpellegrino (1998). Многие американские пищевые компании были поглощены, включая Libby, McNeill & Libby (1970), Stouffer Corporation (1973) и одну из крупнейших американских компаний по производству продуктов питания, Carnation Company (1985).В 2002 году покупка Nestlé компании Ralston Purina создала новое подразделение, Nestlé Purina PetCare, а американский бизнес по производству мороженого Nestlé был объединен под брендом Dreyer’s. Chef America, Inc., компания по производству замороженных продуктов, также была приобретена в 2002 году. В 2007 году компания добавила в свою линейку продуктов ароматизатор молока, известный как Ovaltine. Компания также вышла на рынок замороженной пиццы в 2010 году, купив бизнес замороженной пиццы Kraft Foods в США и Канаде за 3,7 миллиарда долларов.

Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской.Подпишитесь сегодня

На протяжении многих лет некоторые методы ведения бизнеса Nestlé подвергались тщательной проверке. В июле 1977 года в Соединенных Штатах был начат бойкот продукции компании из-за того, что «Нестле» рекламировала матерям свои детские смеси для младенцев в качестве альтернативы грудному вскармливанию, особенно в менее развитых странах. Бойкотисты раскритиковали рекламу как агрессивную и заявили, что использование детских смесей приводит к проблемам со здоровьем и смерти младенцев; Во главе с такими группами, как Всемирный альянс действий по грудному вскармливанию (WABA) и «Спасем детей», бойкот позже распространился на Европу и за ее пределами.На компанию Nestlé также подали иски со стороны Международного форума по правам трудящихся и активистов, выступающих против детского труда, за предполагаемую практику использования детского труда на ее фермах какао в Кот-д’Ивуаре. В 2013 году «Нестле Канада», двум ее бывшим руководителям, конкуренту и дистрибьютору были предъявлены обвинения в якобы установлении цен на шоколад; обвинения последовали за многолетним расследованием Канадского бюро по конкуренции, в результате которого Nestlé Canada и другие производители шоколада выплатили компенсацию в размере 23 миллионов долларов.

.

6 Молочный состав | Питание в период лактации

Чипман Д.М. и Н. Шарон. 1969. Механизм действия лизоцима. Science 165: 454-465.

Клири, Т.Г., Дж. П. Чемберс, Л.К. Пикеринг. 1983. Защита грудных мышей от термостабильного энтеротоксина Escherichia coli с помощью грудного молока. J. Infect. Дис. 148: 1114-1119.

Комитет по питанию. 1985. Состав грудного молока: нормативные данные. Стр. 363-368 в Справочнике по педиатрическому питанию, 2 nd ed.Американская академия педиатрии, деревня Элк-Гроув, штат Иллинойс,

Crago, S.S., S.J. Князь, Т. Претлоу, Дж. Р. МакГи и Дж. Местецки. 1979. Колостральные клетки человека. I. Разделение и характеристика. Clin. Exp. Иммунол. 38: 585-597.

Крус, Дж. Р., Б. Карлссон и Б. Гарсия. 1982. Исследования грудного молока. III. Количество секреторного IgA и уровни антител против Escherichiae coli в молозиве и молоке от бедных и привилегированных матерей. Педиатр. Res. 16: 272-276.

Камминг, Ф.Дж. И М. Бриггс. 1983. Изменения содержания витамина А в плазме у кормящих и не кормящих пользователей оральных контрацептивов. Br. J. Obstet. Gynaecol. 90: 73-77.

Dallman, P.R. 1986. Дефицит железа в отъеме: проблема питания на пути к решению. Acta Paediatr. Сканд. Дополнение 323: 59-67.

Деб, А.К., и Х.Р. Кама. 1962. Исследования по лактации человека. Использование азота с пищей во время лактации и распределение азота в материнском молоке. Br. J. Nutr. 16: 65-73.

Дебски, Б., Д.А. Финли, М.Ф. Пиччиано, Б. Лённердаль и Я. Милнер. 1989. Содержание селена и активность глутатионпероксидазы в молоке вегетарианских и невегетарианских женщин. J. Nutr. 119: 215-220.

Деланж, Ф. 1985. Патология йодного питания. Стр. 291-299 в R.K. Чандра, изд. Микроэлементы в питании детей. Серия семинаров Nestle Nutrition, Vol. 8. Raven Press, Нью-Йорк.

Департамент здравоохранения и социального обеспечения. 1977. Состав зрелого человеческого молока. Отчет о здравоохранении и социальном обеспечении.12. Канцелярские товары Ее Величества, Лондон.

Дьюи, К.Г., Д.А. Финли и Б. Леннердаль. 1984. Объем и состав грудного молока при поздней лактации (7-20 месяцев). J. Pediatr. Гастроэнтерол. Nutr. 3: 713-720.


Экстранд, Дж., С. Дж. Спак, Дж. Фальч, Дж. Афсет и Х. Ульвестад. 1984а. Распределение фторидов в грудном молоке человека: после приема высоких доз фтора. Caries Res. 18: 93-95.

Экстранд, Дж., Л.И. Харделл и С.Дж. Спак. 1984b.Исследования баланса фтора у младенцев в зоне концентрации фторида воды 1 ppm. Caries Res. 18: 87-92.

Эллис, Л., М.Ф. Пиччано, А. Смит, М. Хамош и Н. Мехта. 1990. Влияние срока беременности на концентрацию селена в грудном молоке и активность глутатионпероксидазы. Педиатр. Res. 27: 32-50.

Эсала, С., Э. Вуори и А. Хелле. 1982. Влияние потребления фтора матерью на содержание фтора в грудном молоке. Br. J. Nutr. 48: 201-204.


Фили, Р.М., Р.Р. Эйтенмиллер, Дж. Б. Джонс-младший и Х. Барнхарт. 1983. Содержание меди, железа и цинка в грудном молоке на ранних стадиях лактации. Am. J. Clin. Nutr. 37: 443-448.

Финли, Д.А., Б. Лённердал, К.Г. Дьюи, Л. Гриветти. 1985. Состав грудного молока: содержание жира и состав жирных кислот у вегетарианцев и невегетарианцев. Am. J. Clin. Nutr. 41: 787-800.

Forsum, E., and B. Lönnerdal. 1980. Влияние потребления белка на белковый и азотный состав грудного молока.Am. J. Clin. Nutr. 33: 1809-1813.

Fransson, G.B., and B. Lönnerdal. 1980. Железо в грудном молоке. J. Pediatr. 96: 380-384.

.

Молочная продукция и продукты: состав молока

Молоко содержит необходимые питательные вещества и является важным источником пищевой энергии, высококачественных белков и жиров. Молоко может внести значительный вклад в потребление необходимых питательных веществ, таких как кальций, магний, селен, рибофлавин, витамин B12 и пантотеновая кислота. Молоко и молочные продукты - это продукты, богатые питательными веществами, и их потребление может внести разнообразие в рацион, основанный на растениях. Молоко животных может играть важную роль в рационе детей в группах населения с очень низким потреблением жиров и ограниченным доступом к другим продуктам животного происхождения.

Вид молочного животного, его порода, возраст и рацион, а также стадия лактации, паритет (количество родов), система выращивания, физическая среда и время года влияют на цвет, вкус и состав молока и позволяют производить разнообразие молочных продуктов:

  • Коровье молоко: Жир составляет примерно 3-4 процента от твердого содержания коровьего молока, белок - примерно 3,5 процента, а лактоза - 5 процентов, но общий химический состав коровьего молока варьируется в зависимости от породы .Например, содержание жира у крупного рогатого скота Bos indicus обычно выше, чем у крупного рогатого скота B. taurus . Жирность молока крупного рогатого скота B. indicus может достигать 5,5%.
  • Буйволиное молоко имеет очень высокое содержание жира, которое в среднем вдвое выше, чем у коровьего молока. Соотношение жира и белка в молоке буйвола составляет около 2: 1. По сравнению с молоком крупного рогатого скота, молоко буйвола также имеет более высокое соотношение казеина к белку. Высокое содержание кальция в казеине облегчает изготовление сыра.
  • Верблюжье молоко имеет такой же состав, что и коровье молоко, но немного более соленое. Верблюжье молоко может быть в три раза богатее витамином С, чем коровье молоко, и представляет собой жизненно важный источник этого витамина для людей, живущих в засушливых и полузасушливых районах, которые часто не могут получить витамин С из фруктов и овощей. Верблюжье молоко также богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином B. Молоко бактрийских верблюдов имеет более высокий процент жира, чем молоко дромадеров, но уровни белков и лактозы схожи.Как правило, верблюжье молоко употребляется в сыром или ферментированном виде.
  • Овечье молоко содержит больше жиров и белков, чем козье и коровье молоко; только молоко буйвола и яка содержит больше жира. Овечье молоко также обычно имеет более высокое содержание лактозы, чем молоко коров, буйволов и коз. Высокое содержание белка и общее содержание сухих веществ в овечьем молоке делает его особенно подходящим для приготовления сыра и йогурта. Овечье молоко имеет важное значение в Средиземноморском регионе, где большая часть его перерабатывается в такие сыры, как пекорино, качиокавалло и фета.
  • Козье молоко имеет состав, аналогичный коровьему молоку. В странах Средиземноморья и в Латинской Америке козье молоко обычно превращают в сыр; в Африке и Южной Азии его обычно употребляют в сыром или подкисленном виде.
  • Молоко яка на вкус сладкое и имеет ароматный сладковатый запах. Молоко яка содержит от 15 до 18 процентов твердого вещества, от 5,5 до 9 процентов жира и от 4 до 5,9 процента белка. Следовательно, оно имеет более высокое содержание твердых веществ, жиров и белков, чем коровье и козье молоко, и напоминает молоко буйвола.Сырое молоко используется в основном пастухами и их семьями для приготовления молочного чая. Молоко яка можно перерабатывать в различные молочные продукты, включая масло, сыр и кисломолочные продукты.
  • Конское молоко: Конское и ослиное молоко имеют очень похожий состав. Конское молоко, как и грудное молоко, содержит относительно мало белков (особенно казеинов), золы и богато лактозой. По сравнению с молоком других видов, конское молоко содержит мало жира и белка. Большинство лошадиного молока употребляют в ферментированном виде и не подходят для сыроварения.
  • Вода является основным компонентом молока. Содержание воды в молоке различных видов молочных животных - крупного рогатого скота, буйволов, яков, овец, коз, лошадей и ослов - колеблется от 83 процентов у яков до 91 процента у ослов.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также