Сваля каша овсяная


Калорийность Каша Молочная Овсяная [Сваля]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Каша Молочная Овсяная [Сваля]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1247 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 3.8% 1949 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.9% 933 г
Углеводы 14.3 г 219 г 6.5% 4.8% 1531 г

Энергетическая ценность Каша Молочная Овсяная [Сваля] составляет 135 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Овсяная каша Playdough! - Древо воображения

В соответствии с нашей темой о Златовласке и Трех Медведях на этой неделе, мы приготовили пластилин с овсяной кашей для чудесной творческой игры, ролевой игры и сенсорной игры. Это много игры!

Рецепт каши для лепки:
* 2 стакана простой муки
* 1 стакан соли
* 2 столовые ложки масла
* 2 столовые ложки винного камня
* 2 стакана * кипятка * воды
* 1-2 стакана каши овес (овсянка)

Метод:
* Смешайте сухие ингредиенты
* Добавьте масло и перемешайте
* Добавьте стаканы кипящей воды, по одной, энергично помешивая между каждой чашкой
* Когда остынет, опустите его на поверхность и месите ее до тех пор, пока она не перестанет быть липкой.
* Добавьте овсяные хлопья в количестве, необходимом для достижения желаемой консистенции.
* Дайте ребенку дополнительную ванну овса, чтобы добавить во время игры

В результате получается тесто с чудесной текстурой, которое выглядит замечательно съедобным (берегитесь, маленькие!). Оно достаточно соленое, чтобы надеяться отложить их после одного укуса, и в любом случае совершенно безвредное.

Мы разложили несколько мисок, ложек и сковородок, и девочки начали раскатывать, месить и варить кашу в своих горшках для трех голодных медведей.

Наш маленький друг пришел поиграть и тоже повеселился, наполнив поднос для кубиков льда овсяными шариками и посыпав дополнительной начинкой из овса. Ням!

Мы нашли резак для медведей, чтобы заняться изготовлением из него симпатичных текстурированных медведей!

Это хорошо сочетается с нашим выбором пяти книг в день на этой неделе, и эта история является нашей любимой из пяти.

Ссылки для обучения:
* Сенсорное восприятие: открытие новых текстур, исследование сухих, мягких, липких
* Мелкая моторика: разминание, перекатывание, выравнивание, щипание и т. Д. Для наращивания мелких мышц рук
* Грамотность: пересказ историй с использованием реквизита, пересказ историй по памяти с ключевыми элементами в правильном порядке, понимание ключевых персонажей и событий в традиционных сказках
* Математика: следующих рецептов путем отсчета чашек, обсуждения объема и вместимости
* Креативность: использование реквизита для представления других предметов в ролевой / творческой игре

.

Продукты

Овес Quaker без глютена

Пакетики Quaker Oat So Simple

Quaker Oat So Simple Heaps of Fruit

Каша Quaker Oat So Simple Super Goodness

Традиционный овес Quaker

Большая чаша Quaker Oat So Simple

Протеиновая каша Quaker Oats

.

Рецепт домашнего овсяного молока | Шоколад и кабачки

От отдела «Экономия денег, создавая вещи с нуля» - того же отдела, который пару месяцев назад проводил кампанию по домашнему хумусу - пришло это объявление для общественных служб: приготовить домашнее овсяное молоко очень просто и очень дешево.

Я сам не пью молоко - овсяное или другое - но я использую овсяное молоко в качестве ингредиента регулярно, в этом пудинге с тапиокой с ванильным овсяным молоком или в этом гратене с мангольдом, а также для приготовления крема для клубничных тарталеток или чтобы взбить партию блинов.

Если вы хотите приготовить домашнее овсяное молоко, есть несколько способов сделать это. Вы можете начать с овсяных хлопьев, овсяной муки или с овсяной крупы , то есть с лущеного зерна растения. Мне нравится использовать последние (их можно купить в магазинах натуральных продуктов), так как они наименее обработаны из трех и дают лучшие результаты по вкусу и текстуре.

Как приготовить домашнее овсяное молоко

Все, что вам нужно сделать, это замочить овес на ночь, приготовить его (или нет, если вы решите делать сырое овсяное молоко), блиц их с водой и небольшим количеством соли в блендере или кухонном комбайне, а затем процедить.

Департамент «Экономия денег, создавая вещи с нуля» сообщает об общественной службе: приготовить собственное овсяное молоко очень просто и очень дешево.

Овсяное молоко из овсяной крупы имеет очень приятную консистенцию, гладкую и молочную , с более насыщенным вкусовым ощущением, чем у большинства немолочных видов молока.

Замечу, что сырая версия имеет характерный привкус, который я бы назвал травянистым, и немного укусом, который может вам понравиться, а может и не понравиться.Я лично не стал бы пить его прямо (опять же, я не пью молоко), но я использую его в приготовлениях, которые требуют кипячения или кипячения молока, что снимает остроту. Вареная версия имеет гораздо более мягкий вкус, который мне очень нравится, и его я использую, например, для блинов.

Дополнительным побочным продуктом домашнего овсяного молока является овсяная мякоть , которая остается в сите после процеживания молока; это иногда называют окара по аналогии с процессом производства соевого молока.Он довольно питательный, поэтому было бы глупо его выбрасывать: если вы приготовили овес, вы можете съесть его как кашу, если вам это нравится, но если нет или нет, Вы можете добавить его в тесто для торта или кексов или добавить в хлебное тесто, как я.

Просто чтобы довести до конца свою точку зрения о денег, которые можно сэкономить , сделав это: в моем магазине органических продуктов я могу купить упаковку 500 граммов (17,6 унций) овсяной крупы за 1,65 евро (2,45 доллара). Это количество позволяет мне приготовить 10 литров (10 кварт) овсяного молока, что в конечном итоге будет стоить 0.16 € (0,24 доллара США) за литр (если вы готовите овес, нужно добавить несколько центов, чтобы учесть энергию, необходимую для работы плиты в течение 40 минут). Для сравнения: упаковка овсяного молока, продаваемая в том же экологически чистом магазине, стоит около 2 евро (3 доллара) за литр, то есть в двенадцать раз больше.

Фактор экологических затрат упаковки и транспортировки овсяного молока (которое в основном состоит из воды), а не сушеного зерна, а затем транспортировка и переработка картонной коробки (тем лучше, если вы сможете покупать овсяную крупу оптом; я могу t), и у вас есть довольно сильный стимул делать свою собственную.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Ингредиенты

  • 50 граммов (1/4 стакана) сырых органических овсяных хлопьев (убедитесь, что они сертифицированы без глютена, если глютен является проблемой)
  • 1/4 чайной ложки морской соли (по желанию)

Инструкции

    Шаг 1: Замачивание

  1. Положите овсяную крупу в миску, залейте пресной водой и оставьте на 8 часов или на ночь.Промойте овес и слейте воду для замачивания.
  2. Шаг 2, вариант 1: Сырое овсяное молоко

  3. Если есть время, оставьте овес в дуршлаге при комнатной температуре на 12–24 часа, чтобы запустить процесс прорастания.
  4. Положите овес в блендер * с солью, если используется, и 1 литром (1 квартой) пресной воды и взбивайте до однородной массы.
  5. Дайте смеси воды и овса постоять 1 час при комнатной температуре.
  6. Шаг 2, вариант 2: Вареное овсяное молоко

  7. Положите овсяные хлопья, соль, если используете, и 250 мл (1 стакан) пресной воды в кастрюлю.Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и готовьте на слабом кипении в течение 40 минут (или согласно инструкции на упаковке). Дайте полностью остыть.
  8. Перелейте в блендер (см. Примечание), добавьте 750 мл (3 стакана) пресной воды и взбивайте до однородной массы.
  9. Шаг 3: Деформация

  10. Процедить через мелкое сито в герметичный контейнер. (Оставьте твердые частицы и добавьте их в тесто для хлеба, или в тесто для торта или кексов.)
  11. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.Он отделится, когда он сидит; хорошо перемешайте перед использованием.
  12. Если вы собираетесь использовать овсяное молоко для питья, а не для приготовления пищи, вы можете подсластить его по вкусу небольшим количеством меда или другого жидкого подсластителя и приправить ванилью, специями, какао-порошком или фруктовым сиропом.

Примечания

Если у вас нет блендера, вы можете использовать кухонный комбайн. Однако кухонные комбайны не являются водонепроницаемыми, и если вы добавите воду сразу, она вытечет из крышки.Что вам нужно сделать, так это сначала обработать овес небольшим количеством воды, скажем, 80 мл (1/3 стакана). Когда овес будет примерно пюрирован, добавьте еще немного воды и перемешайте, пока он не станет мелким пюре. Добавьте оставшуюся воду из кухонного комбайна и перемешайте.

3,1

https://cnz.to/recipes/drinks/homemade-oat-milk-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также