Тыквенная каша на молоке
Тыквенная каша с молоком - 7 потрясающих рецептов
Тыква – полезный низкокалорийный и очень полезный продукт. Готовить ее можно по-разному, но чаще всего тыква используется как один из компонентов сладкой каши. В сочетании с молоком калорийность блюда составляет 300 ккал.
Как приготовить тыквенную кашу на молоке – классический рецепт

Хотите получить питательный и вкусный завтрак? приготовьте кашу с тыквой и рисом. Процесс не сложный, а домочадцы несомненно останутся довольны и полны сил.
Вам потребуется:
- Круглозернистый рис – 0,5 ст.;
- Молоко – 1,5-2 ст.;
- Вода – 1-1,5 ст.;
- Мякоть тыквы – 1 кг;
- Масло сливочное – 50 г;
- Сахар – 100 г;
- Соль – 1 щепотка;
- Ванильный сахар – 1 пакетик (10 гр.)
Что делаем:
- Тыкву очищаем от семян и кожуры и нарезаем брусочками одинакового размера.
- Рис промываем под проточной водой несколько раз, пока она не станет прозрачной.
- Тыкву заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на слабом огне 20-30 минут, чтобы брусочки стали мягкими.
- Теперь вливаем два стакана молока, добавляем щепотку соли, сахар, пакетик ванильного сахара (можно заменить и ванилином).
- После того, как молоко закипит, засыпаем промытый рис.
- Через полчаса все готово. В конце приготовления добавляем сливочное масло.
Тыквенная каша на молоке с пшеном – пошаговый рецепт с фото
Чтобы тыквенная каша не подгорела и проварилась равномерно, приготовить ее можно в духовке. Не нужно будет постоянно контролировать процесс, опасаясь за результат. Карамельную нотку блюду придаст топленое молоко.
В рецепте используется пшено, его можно заменить рисовой крупой.

Корейская тыквенная каша (Хобакджук) - Моя корейская кухня
Простой рецепт тыквенной каши. Узнайте, как приготовить тыквенную кашу по-корейски!
Корейская тыквенная каша (Хобакджук, 호박죽) - популярная закуска / десерт, но некоторые люди даже едят ее на завтрак. Он сладкий, ореховый и бархатистый. Идеальная комфортная еда осенью и зимой!

Тыквенная каша с рисом и молоком Stock Image
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Детское питание в баночках
Кормление грудью ребенка
Пельмени
Манго
Масло авокадо
Тыква
Суп из запеченной тыквы и моркови со сливками.
Костный суп
Тыквенно-морковный суп с семечками Вид сверху
Тыквенная каша со сливочным маслом и тыквой
Свежие молочные продукты. Молоко, сыр, бри, камамбер, масло, йогурт, творог и яйца на деревянном столе.
Кукуруза на стол
Семейная книга, которую читают мама и малыш.Раннее чтение развивает детей.
Винтажная фотография, Фрукты и овощи как источники витамина С, пищевых волокон и минералов, укрепление иммунитета
Похожие изображения
Каша рисовая молочная с тыквой и медом.
Пшено-рисовая каша (каша) с тыквой
Ингредиенты для приготовления тыквенной каши.рисовые хлопья, молоко, кусочки тыквы и деревянной ложкой на деревянном фоне в стиле ретро в стиле гранж
Тыквенная каша с рисом и молоком
Сырое пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в процессе варки молочной тыквенной каши
Рисовая каша с тыквой, яблоками и изюмом в белой миске. Вегетарианское диетическое блюдо из риса и тыквы. Здоровое питание
Натюрморт из рисовой каши, тыквы и молока
Каша рисовая молочная, вид сверху
Каша рисовая с тыквой
Тыквенная каша
Каша пшенная тыквенная
каша рисовая молочная с тыквой,
Каша рисовая с тыквой
Тыквенная каша с рисом - традиционная украинская еда
.Рецепт тыквенной каши (Хобакджук) - Maangchi.com
Сегодняшний рецепт - хобакджук, тыквенная каша. Сладкий, мягкий и успокаивающий, с жевательными шариками из рисового пирога. Хобакджук очень популярен в Корее поздней осенью и зимой, и моя версия - немного более высококлассная версия, потому что я фарширую рисовые шарики кедровыми орехами и делаю красивый цветочный гарнир из хурмы, мармелада и тыквенных семечек. .
Осенью моя бабушка собирала корейские тыквы со своего двора и хранила их в кладовой на зиму.Они были большими, круглыми, короткими и коричневыми, диаметром от 12 до 15 дюймов. Когда ей хотелось приготовить хобакджук, она брала один и варила из него кашу.
В наши дни в Нью-Йорке я не могу найти корейские тыквы, но я придумал, как приготовить хобакджук с другими видами тыквы, такими как мускатная тыква и кабоча (данхобак по-корейски). Когда я пошла на рынок, эта чудесная тыква действительно выделялась. Там было много тыкв, но эта была самой большой, красивой и идеальной.Через месяц на нем появилось несколько веснушек, и я решил сделать из него хобакжук и снять это видео. Принес запасную кабочу на случай, если тыква внутри нехорошая, а получилось вкусно!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и попробуйте приготовить хобакджук из любой доступной вам тыквы! Это всего лишь несколько простых ингредиентов, но они заставят вас и вашу семью почувствовать себя тепло и уютно!
Стоковое изображение Домашняя тыквенная каша. Изображение апельсина
Похожие изображения
Домашняя тыквенная каша
Вкусная домашняя тыквенная каша с клюквой и мятой
Каша пшенная тыквенная
Каша тыквенная в миске
Пшенная каша с тыквой
тыквенная каша органическая на бетонном фоне домашняя
Пшено-рисовая каша (каша) с тыквой
Традиционный завтрак с тыквой и рисовой кашей пудинг домашний сладкий запеченный десерт
Домашняя тыквенная каша на стол
Тыквенная каша
Пшенная каша с тыквой.Тыквенная каша в тарелке
Домашнее тыквенное и апельсиновое печенье на деревенском деревянном фоне
Вегетарианская пшеничная каша с большими ярко-оранжевыми кусочками сочной жареной тыквы в глиняном горшочке в деревенском стиле органические продукты
Пшенная каша с тыквой на деревянном
.