Виды каш с фото


15 самых полезных круп | Статьи Клуба покупателей Самсон

Крупа — основа питания человека с незапамятных времён. Сегодня на полках магазинов можно найти самые разнообразные злаки, бобовые и крупы. Чтобы вы в них не запутались, мы составили подробный гид по самым известным видам и попросили диетолога рассказать о пользе каждого.


Наталья Фадеева

  врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук

— Крупы — это прежде всего источник медленноусвояемых углеводов и растительного белка, всех микроэлементов (особенно они богаты калием, магнием, фосфором, кальцием, селеном, а гречка — железом, и многими другими) и витаминов — в основном группы В и Е. И не менее важная составляющая круп — это пищевые растительные волокна, которые улучшают работу пищеварительной системы, очищение кишечника, заселение его полезной микрофлорой, замедление всасывания сахаров и снижение гликемического индекса пищи. Всегда предпочтение следует отдавать неочищенным крупам с сохранённой оболочкой, в которых присутствует цельное зерно, с максимальным количеством растительного белка.

Крупы из пшеницы

Пшеница — основная зерновая культура, выращиваемая на земле. Она бывает различных видов и сортов, и из неё делают сразу несколько видов круп. Стоит помнить, что все крупы из пшеницы содержат глютен.

Пшеничная крупа


Это крупно смолотое шлифованное зерно твёрдой пшеницы (дурума). Цвет крупы может быть жёлтым (из яровой пшеницы) или сероватым (из озимой пшеницы). Полезные свойства пшеничной крупы невероятно разнообразны: она содержит клетчатку, различные сахара, крахмал и минеральные вещества, такие как магний, цинк, йод, калий, серебро, бор, кальций, кремний, фосфор и молибден. Благодаря большому количеству витаминов пшеничная крупа укрепляет организм, снижает давление, выводит тяжёлые металлы и улучшает пищеварение.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Отдавать предпочтение лучше твёрдым сортам пшеницы, к которым относятся яровые и остистые сорта, например белотурка, краснотурка, кубанка, гарновка и другие. Сортов пшеницы огромное количество. Определить твёрдый сорт пшеницы очень просто: если зерно при раздавливании рассыпается и крошится, это зерно мягких сортов, если имеет стекловидный вид и при раздавливании делится на несколько цельных плотных кусочков, это зерно твёрдых сортов. Зёрна твёрдых сортов имеют более низкий гликемический индекс и меньше и медленнее повышают уровень глюкозы в крови.

Манная крупа


Это та же самая пшеничная крупа, только более высокой степени очистки. Манная каша хорошо знакома нам ещё с детского сада. Наиболее полезная манная крупа — из твёрдых сортов пшеницы, но в России встречается в основном манка из мягких сортов. Манная крупа содержит большое количество крахмалов и в ней почти нет клетчатки. В манке содержится большое количество белка, калия, витамина Е и В1, при этом она быстро готовится, что позволяет сохранить максимум витаминов.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Манка — это измельчённая пшеница, но не до состояния муки. В ней много калия. Её можно есть в виде каши или добавлять вместо муки в запеканки или десерты. Несмотря на то что манка сильно очищена, она не вредна. Например, для истощённых людей, детей с недостаточной массой тела, при заболеваниях, требующих питания с повышенной калорийностью (туберкулёз, онкологические заболевания, гнойные процессы и другие), манка может быть полезна. Людям с ожирением, сахарным диабетом лучше заменить её, например, на перловку.

Кускус


Кускус — национальное блюдо стран Северной Африки. Крупу производят из того же обработанного и очищенного зерна пшеницы, и она обладает всеми свойствами пшеничной крупы. Кускус мгновенно готовится и подходит для быстрого, полезного обеда или перекуса.

Булгур


Для получения булгура пшеничное зерно обрабатывают паром, высушивают, очищают от отрубей и измельчают. Благодаря такой обработке булгур готовится очень быстро. В нём содержатся такие витамины, как В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 и бета-каротин. Булгур нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной системы и кишечника. Полезен при высокой нагрузке, так как легко усваивается организмом.

Полба


Это дикий вид пшеницы, который культивировали на земле в давние времена. Сейчас полба не выращивается в промышленных масштабах, однако её можно встретить на полках магазинов здорового питания. Из-за того, что полба не подвергается селекции, можно с уверенностью говорить о её пользе и отсутствии генной модификации (в отличие от обычной пшеницы). В составе полбы очень много белков (27—37%), содержащих 18 незаменимых аминокислот. Железа и витаминов группы B в полбе больше, чем в большинстве сортов современной пшеницы, а вот клейковины, наоборот, меньше.

Рис


Рис бывает трёх видов: длиннозёрный (индика), среднезёрный и круглозёрный (самый маленький). Он также различается по степени обработки: бывает цельнозерновой рис (коричневый), шлифованный (белый) и пропаренный. Цельнозерновой рис сохраняет все полезные свойства оболочки зерна: клетчатку, витамины группы В, цинк, йод, фосфор и медь, поэтому коричневый рис гораздо полезнее белого. Белый рис быстрее варится и содержит больше крахмалов. Пропаренный имеет золотистый цвет и получается при обработке паром и сушке рисовых зёрен. Самые известные сорта риса — жасмин, басмати и арборио. Ещё один вид риса, дикий, по сути им не является: это травянистое водное растение, близкий родственник риса.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Из всех видов риса лучше выбирать цельнозерновой и пропаренный. Шлифованный рис очищен от оболочек, содержит меньше полезной клетчатки и магния, быстрее повышает глюкозу в крови. Для людей с ожирением и сахарным диабетом лучше заменить белый шлифованный рис на коричневый или дикий, имеющие меньший гликемический индекс.

Гречневая крупа

Гречка — одна из наших любимых круп. Она полезная, очень вкусная, быстро готовится и недорого стоит. Гречневая крупа-ядрица — это цельное зерно гречихи с огромным количеством полезных свойств. Она содержит восемнадцать незаменимых аминокислот, железо, калий, кальций, фосфор, медь, йод, цинк, фтор, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), витамин Е. По содержанию лизина и метионина белки гречихи превосходят все крупяные культуры; для них характерна высокая усвояемость — до 80%. Гречка не боится сорняков, поэтому при её выращивании не используют пестициды.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Из всех круп гречка содержит наибольшее количество железа и витамина рутина, который укрепляет совместно с витамином С стенки сосудов. Она полезна при анемиях, варикозном расширении вен. Кроме того, гречка содержит большое количество растительного белка (больше всего из всех круп) и не повышает очень сильно сахар в крови. Она полезна для набора мышечной массы, при ожирении и диабете.

Киноа


Киноа — самая модная крупа последних лет. На самом же деле это древняя зерновая культура, которую выращивали индейцы в Андах ещё несколько тысяч лет назад. Киноа быстро готовится, имеет приятный ореховый вкус, а также содержит более 20% белка, все незаменимые аминокислоты и фитиновую кислоту, которая уменьшает уровень холестерина и  борется с онкологическими заболеваниями . В Испании с киноа вместо риса готовят паэлью, в Италии подают с оливковым маслом и вялеными томатами, а в Греции готовят салаты с овощами и специями. Одно из важных свойств киноа — полное отсутствие глютена, за что её очень ценят люди с непереносимостью клейковины.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Киноа содержит много растительных белков, сопоставимо по количеству с гречкой или амарантом, при этом белки киноа разнообразны по своему аминокислотному составу. Любые растительные белки из любой крупы — это белки — источники аминокислот, основная функция которых — рост, построение организма, регулярная замена износившихся белковых элементов, работа иммунной, эндокринной, нервной, опорно-двигательной и других систем. Таким образом, включение киноа в рацион положительно скажется на вашем здоровье.

Овсяная крупа


Из овса производятся овсяные хлопья, овсяное толокно и овсяная крупа. В отличие от хлопьев, крупа проходит меньшую обработку и сохраняет больше полезных свойств овса. А их немало: овёс содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты — вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды (радионуклиды, соли тяжёлых металлов, стрессы). Овёс богат незаменимой аминокислотой метионин и магнием, необходимыми для нормальной деятельности центральной нервной системы. Высокое содержание протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки. А бета-глюканы — пищевые волокна овса — при растворении превращаются в вязкую массу и связывают лишний холестерин.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Цельные зёрна овса предпочтительнее для здоровых людей. Овсяные хлопья обычно проходят обработку температурой и прессованием, что несколько уменьшает их пищевую ценность. Но хлопья больше подходят людям с хроническими заболеваниями пищеварительного тракта, в послеоперационном периоде, так как щадяще действуют на слизистую оболочку. Хлопья с сахаром — более вредный вариант для всех.

Кукурузная крупа


Кукурузная крупа — это дроблёные и шлифованные зёрна кукурузы. Эта крупа имеет солнечно-жёлтый цвет и ореховый аромат. Она легко усваивается, содержит растительные волокна, которые улучшают моторику кишечника, а также антиоксиданты, ускоряющие работу мозга.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Кукурузная крупа — источник медленных углеводов, растительного белка, витаминов группы В, Е, калия, растительной клетчатки. Главное преимущество — эта крупа хороший выбор для людей с целиакией (непереносимостью глютена).

Пшено


Пшено — это зёрна проса, которые минимально обрабатываются при производстве. Оно считается наименее аллергенным злаком, поэтому его стоит попробовать и людям с чувствительным организмом. Пшено препятствует отложению жира в организме и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Железо, фтор, магний и кальций, содержащиеся в пшене, укрепляют организм.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Пшено — также одна из круп, полезных при целиакии (непереносимости глютена) или аллергических реакциях на этот белок. Пшено содержит, в отличие от других круп, большее количество жира — 2,5—3,7%, поэтому хорошо насыщает, имеет много фосфора. Но из-за большого количества пищевых растительных волокон может плохо перевариваться при хронических воспалительных заболеваниях пищеварительной системы.

Крупы из ячменя

Ячневая крупа


Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Среди микроэлементов, входящих в состав зерна, особенно ценен фосфор — его в ячневой крупе в два раза больше, чем в других крупах. Фосфор необходим для правильного обмена веществ в организме и поддержания деятельности мозга. Углеводы ячневой крупы медленно усваиваются и надолго насыщают, а клетчатка нормализует пищеварение.

Перловая крупа


Перловая крупа получается при обработке ячменя и удалении оболочки зерна. Она уникальна тем, что способна уменьшать аллергические проявления организма. Аминокислота лизин, содержащаяся в перловой крупе, отвечает за выработку коллагена. Как и ячневая крупа, перловка содержит глютен.

Наталья Фадеева

врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук
— Ячневая крупа содержит больше клетчатки, чем перловка, соответственно, сильнее замедляет усвоение углеводов и жиров. Перловка содержит меньше клетчатки, но от этого не менее полезна. И та и другая крупы имеют низкий гликемический индекс, что позволяет рекомендовать их людям с ожирением и сахарным диабетом. Кроме того, перловка даёт энергию на очень длительный промежуток времени, именно поэтому её и использовали в армии.

Амарантовая крупа


Амарантовая крупа производится из амаранта, питательного псевдозлака с ореховым привкусом. Амарантовая крупа содержит большое количество легкоусвояемого белка и клетчатки. Каша из амаранта богата кальцием, магнием, фосфором, витаминами С и РР, а также биологически активным веществом сквален. Он регулирует обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина, защищает клетки от токсинов и обладает иммуномодулирующим действием.

Источник https://the-challenger.ru/food/gid-po-krupam/

типов злаков - различные виды зерна и злаки

Термин «хлопья» используется для двух вещей - как «своего рода» синоним «злаков» и «сухих завтраков». Мы поговорим об обоих здесь.

Зерновые культуры (происходящие от Цереры, которая была древнеримской богиней земледелия) - это в основном трава, которую выращивают и выращивают для получения съедобных компонентов зерна. Они являются богатым источником витаминов, минералов, углеводов, жиров, масел и белка, если их использовать в виде цельного зерна (что является их естественной формой).Если их рафинировать, они теряют большую часть своих полезных частей и остаются углеводы.

Некоторые из мировых злаков:

  • Кукуруза - или кукуруза является основным продуктом питания людей в Америке и Африке> Она также используется в пищу для домашнего скота во всем мире и используется в основном для этого.
  • Рис - Произрастает в тропических и некоторых умеренных частях света. Это основной продукт питания во многих частях мира, таких как Дальний Восток, Южная Азия и Латинская Америка.Это занимает третье место в мире по производству после сахарного тростника и кукурузы.
  • Пшеница - в основном растет в регионах с умеренным климатом и является там основным продуктом питания.
  • Ячмень - там, где пшеница не растет, может ячмень. Его выращивают для соложения и в качестве корма для скота.
  • Сорго - основные продукты питания в Азии и Африке, особенно среди бедных. Его также используют в пищу для домашнего скота.
  • Овес - когда-то популярный во всем мире в качестве зимнего завтрака и корма для домашнего скота, сегодня он используется в злаках и славится этим.
  • Рожь - выращивается в холодном климате и используется в пищу и как ингредиент спиртных напитков.

Сухие завтраки можно разделить на пять категорий:

  • Горячие каши - подаются и едят горячими, они могут быть полезными, несладкими, сладкими и обработанными.Несладкая версия более полезна для здоровья и может быть обогащена более здоровые варианты, такие как мед и фрукты.
  • Цельнозерновые хлопья - вариант более здоровый, потому что (как мы уже говорили) в нем гораздо больше витаминов, минералов и других полезных для организма веществ. Это может помочь снизить уровень холестерина и сахар в крови и предотвращение переедания среди прочего.
  • Зерновые хлопья с отрубями - имеет гораздо большее количество нерастворимых волокон.Это помогает пищеварению и предотвращает запоры. Это также дает чувство сытости, которое сохраняется дольше устранение потребности в пище на более длительное время.
  • Сахарная крупа - каша с высоким (иногда слишком высоким) содержанием сахара. Он предназначен для детей, он подвергается высокой переработке (а это значит, что в нем мало полезных ингредиентов. там) и содержит большое количество добавок и консервантов.
  • Органические злаки - неточный термин, но, тем не менее, используется для описания зерновых, в которых не используются пестициды, искусственные удобрения и генетически модифицированные ингредиенты.Их подсластители также натуральные (например, мед).

Вот некоторые из самых популярных сухих завтраков (обратите внимание, что мы сказали « популярный », а не « высококачественный »):

  • Матовые хлопья (Келлога)
  • Cap'n Crunch (от Quaker Oats)
  • талисманы на удачу (Дженерал Миллс)
  • Мед и орех Cheerios (Дженерал Миллс)
  • Хрустящие тосты с корицей (General Mills и Nestlé)
  • Петли для замораживания (Келлога)
  • Яблочные домкраты (Келлога),
  • Хрустящие ягоды Cap'n Crunch (Quaker Oats)
  • Рис Криспис (Келлога)
  • Слойки с какао (Дженерал Миллс)
  • Изюмовые отруби (Келлога)
  • Кукурузные хлопья (Келлога)
.

видов злаков | LEAFtv

Comstock / Comstock / Getty Images

Завтрак часто называют самой важной едой дня, а хлопья - одним из самых популярных завтраков в мире. Грамотный выбор хлопьев для завтрака поможет вам начать свой день на здоровой питательной основе. Независимо от того, являются ли злаки горячими или холодными, обычными или органическими, возможности полноценного питания кажутся безграничными.

Горячие хлопья

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Горячие хлопья могут заставить вас снова почувствовать себя ребенком, если вы съели горячий и полезный завтрак перед тем, как пойти поиграть в ногу свежевыпавшего снега.Такие варианты, как овсянка, пшеничные сливки и солодовая мука, являются полезными для здоровья вариантами горячего завтрака. Они бывают полезными, несладкими, а также сладкими, обработанными. Покупая несладкие цельнозерновые горячие хлопья для завтрака, вы можете добавить более полезные натуральные подсластители, такие как мед и фрукты.

Цельнозерновые злаки

Jupiterimages / Photos.com / Getty Images

Цельнозерновые злаки, такие как Cheerios, Kashi и Shredded Wheat, содержат цельнозерновые продукты и очень мало или совсем без добавления сахара.Исследователи из Медицинского центра Колумбийского университета обнаружили, что цельнозерновые злаки на основе овса могут помочь снизить уровень холестерина и улучшить здоровье сердца. Другие цельнозерновые продукты, такие как цельнозерновые, могут помочь вам почувствовать сытость и удовлетворение, когда вы начнете свой день, и все это без сахарных горок, которые могут отправить вам обработанные злаки.

Зерновые хлопья

Medioimages / Photodisc / Photodisc / Getty Images

Зерновые хлопья с отрубями, такие как изюмовые отруби, Fiber One и хлопья с отрубями, являются продуктами с высоким содержанием клетчатки для завтрака.Клетчатка помогает сохранять чувство сытости и помогает пищеварению и регулярному пищеварению. Если вы опасаетесь, что не потребляете достаточное количество пищевых волокон в своем ежедневном рационе, добавление хлопьев на основе отрубей в свой утренний распорядок может помочь в этом.

Сахарная крупа

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Сахарная крупа часто кладется в продуктовом магазине на уровне глаз ребенка. Эти злаки часто подвергаются высокой переработке и содержат большое количество добавленного сахара и консервантов. Злаки, такие как Reese's Puffs, Fruit Loops и Lucky Charms, можно употреблять в качестве случайного забавного угощения, но если вы или ваш ребенок едите их каждый день, вы можете заметить, что огромный прилив сахара влияет на ваше настроение и уровень энергии.

Органические злаки

Thinkstock Images / Comstock / Getty Images

Nature's Path, EnviroKidz и Cascadian Farm - популярные бренды органических злаков. Эти бренды производят злаки, похожие на самые популярные обычные злаки, и делают это с использованием ингредиентов, не содержащих пестицидов и удобрений. Органические продукты также нельзя создать с помощью генной инженерии. В большинстве злаков используются натуральные подсластители, которые не подвергаются чрезмерной обработке, а также много цельного зерна. Прочтите ингредиенты, чтобы убедиться, что вы действительно покупаете питательный продукт, и взвесите, стоит ли добавленная стоимость возможной пользы для вашего здоровья.

.

изображений злаков, стоковых изображений и векторных изображений

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка главнаяPremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКоллажей .

98 352 фотографии злаков - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Крупы и молоко разные. Различные крупы в мисках и молоко в стеклянной банке

Сухие завтраки. На деревянном фоне

Злаки. Различные хлопья в деревянных ложках на белом деревянном столе крупным планом

Полная банка мюсли, йогурт, малина, орехи на черном, обожженном деревянном столе.Домашние хлопья для завтрака. Здоровое питание. Полная банка мюсли, йогурт

Злаки на белом фоне. Чечевица, гречка, овсянка

Кофе, крупы и круассаны. Поднос с кофе, хлопьями с фруктами и круассанами на завтрак

Различные крупы в разноцветных мисках. Вид сверху различных злаков в красочных мисках на белом фоне

Злаки.Желтые крупы на белом фоне

Сорт каши накладных. Разнообразные холодные каши, быстрый завтрак для детей над головой

Бобовые и злаки. Сушеные бобовые и крупы крупным планом

Супер еда фон, различные крупы, бобовые, специи, зелень, орехи. Различные приправы для приготовления на коричневом фоне. Верхний.Вид, накладные

Йогурт со злаками. Молочный завтрак с миндалем, орехами, пшеницей, изюмом на белом

Чаша с крупами. Изолированные на синем фоне

Фрукты и злаки. Крупным планом лесных ягод (черника, клубника, ежевика) на фоне злаков

Ложки с разными видами злаков и круп.На белом фоне

Злаки. Куча на белом фоне

Набор кучи различных зерен и злаков изолированы. Набор кучи различных зерен и круп - гречка зеленая сырая, манная крупа, хлопья овсяные, пшено, рис коричневый

Злаки. Ассортимент различных злаков, изолированные на белом фоне

Злаки.Изображение круп при сильном освещении

Злаки. Зеленая миска с крупами на зеленой тарелке

Различные хлопья на завтрак. Крупным планом вид различных хлопьев и мусли на завтрак в отеле

Сухие завтраки женщина ест. Женщина ест сухие завтраки (кукурузные хлопья) улыбается

Злаки.Вид злаков в миске

Злаки. Поддон деревянный с разными злаками

Злаки. Фон яркий злаки цвет дизайн поле флора трава зеленый расти луг природа растение весна лето солнце солнечный сельское хозяйство сельское хозяйство животные

Злаки. Куча круп на белом фоне

Зерновой сбор.На деревянном фоне

Злаки. Серийный объект на белом - продукты питания - крупы

Вихревые волны с бобовыми и злаками. Бобовые, зернобобовые и злаки, образующие завихрения

Злаки. Изолированные на белом фоне

Мешки крупы. Установить крупы. Изолированные на белом фоне

Мешки крупы.Установить крупы. Изолированные на белом фоне

Чаша с крупами. Изолированные на синем фоне

Злаки и молоко. Миска с крупами и стакан с молоком, изолированные на синем фоне

Злаки. Все сорта фасоли и крупы в белых керамических контейнерах. Декоративная и красочная еда абстракция

Сбор полезных сухофруктов, круп, семян и орехов.Изолированные на белом фоне. Большое изображение

Всплеск молока на крупы. Горшок, наливающий молоко на миску с хлопьями

Злаки и небо. Крупный план зерновых и небо на заднем плане

Злаки. Разные виды круп с разным цветом

Сорта круп. Крупа и зерно на гранитной плите

разные.

Бобовые и злаки.Сорт бобовых и круп в мисках

Чаша для круп. Крупным планом полную ложку над миской с хлопьями и молоком, изолированные на белом фоне

Фасоль и крупы. Фон фасоль и злаки

Хлеб и крупы. Разрезать буханку хлеба и круп, изолированные на белом фоне

Хлеб с крупами.Диетический хлеб со злаками на белом фоне

Злаки. Группа злаков, изолированные на белом фоне

Крупы разные, крупы. Различные виды круп в мисках на деревянном фоне, вид сверху, крупным планом. Пища здорового питания

Киноа, коричневый рис и овес. Здоровые цельнозерновые крупы. Концепция веганской еды. Киноа, коричневый рис и овес.Здоровые цельнозерновые крупы. Концепция веганской еды и

Мюсли Зерновые Батончики. Здоровый завтрак из мюсли

Хлебобулочные изделия и крупы. Хлебобулочные и крупы на белом фоне

Здоровый завтрак с кофе и хлопьями. Здоровый завтрак с кофе, разнообразными холодными кашами и ягодами в старой серой деревянной коробке, вид сверху

Завтрак хлопьями.И свежие ягоды

Крупы в миске. Крупы в белой миске

Композиция плоской планировки с разными видами зерен и круп. На деревянном фоне

Зерновые и бобовые. Все сорта фасоли и крупы в белых керамических контейнерах. Декоративная и красочная еда абстракция

Злаки и фрукты.Чаша для круп и фруктов

Чаша мюсли из злаков. Мюсли злаки на белом фоне

Забавный человек ест свои хлопья в ванне. Ванна

Сбор полезных сухофруктов, круп, семян и орехов. На белом фоне. Большое изображение

Зерновой хлеб. Изолированные на белом.Одна буханка нарезанная

Концепция здорового завтрака - хлопья с ягодами, апельсиновый сок, дольки апельсина и молоко. Кувшин

Золотая пшеничная крупа. Поле золотых спелых злаков

Различные виды бобовых и зерновых культур на фоне. Органические зерна. Различные виды бобовых и злаков на белом фоне. Органические зерна

Фон из сухих завтраков в форме звезд.Вид сверху

Апельсиновый сок и крупы. Чаша с половиной киви на белом фоне

Красивая молодая женщина ест злаки и фрукты у себя дома. Портрет красивой молодой женщины, едящей хлопья и ts дома

Завтрак с хлопьями мюсли. И свежие ягоды

Злаки. Разные виды круп с разным цветом

Много круп.Чаша, полная различных злаков - диета и завтрак

Много круп. Чаша, полная различных злаков - диета и завтрак

Здоровый завтрак из хлопьев. И разноцветные фрукты

.

Смотрите также