Все буде смачно гречневая каша


Все буде смачно. Эфир от 21.09.14 Блюда из гречки

Гречка — невероятно вкусный и полезные продукт, если его правильно приготовить . Поэтому в сегодняшнем выпуске кулинар Игорь Мисевич поделится простыми секретами приготовления гречневой каши, а также блюд из гречки: гречаников со свининой и творожно-гречневой запеканки с яблоками. Гость выпуска — хореограф Влад Яма.

Вместо рассыпчатой каши на тарелках – неаппетитная размазня? На вашей кухне подобное случилось в последний раз! В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» народный кулинарный эксперт Игорь Мисевич научат готовить идеальную, фантастическую и безумно вкусную гречневую кашу-розсыпуху. А из нее – сытные и сочные гречаники из свинины. Но и это ещё не все! Невероятно, но Игорь Мисевич приготовит десерт из каши – творожно-гречневую запеканку с яблоками.

На кухне вместе с вами всем премудростям кулинарии будет учится известный хореограф, судья самого танцевального шоу страны «Танцюють всі!» Влад Яма.

«Я вообще-то не любитель каш. В детстве, конечно, ел – мама вкусно готовила… А я сам не умею. Да и в принципе мало себе готовлю. Как правило, дома обхожусь бутербродами и кофе. Но тут произошла неприятная ситуация: как вы поняли, в силу своей работы и образа жизни питаюсь я как придется. И в какой-то момент почувствовал себя плохо – частые головокружения, резкий упадок сил, постоянная сонливость. Обратился к врачу. Выяснилось, что у меня упал гемоглобин. И мне надо срочно наладить свое питание. Один из пунктов – чаще кушать гречневую кашу. В ней есть необходимые элементы. Я бы, может, особо и не переживал, в кафе бы заказывала кашу – и все. Но, во-первых, не очень это удобно – каждый день из-за каши по ресторанам-кафе бегать. А во-вторых, что-то мне пока не попалась вкусная гречка, что бы с удовольствием елась… Стал я вспоминать, как ее готовила мама…. Крупу водой залил… Начал с маленькой кастрюльки – для себя ж одного готовил. Получилась какая-то размазня, которая вылезла из кастрюли. В шутку в телефонном разговоре попросил маму напомнить, как она варила кашу… Стыдно было признаться, что у меня ничего не получилось. Она сказала, что это самая простая каша, с которой вообще нет никаких проблем. Но у меня все равно не получается: то размазня, то полусырая. Причем и в том, и в другом случае она у меня умудряется пригореть; и на вкус какая-то пресная выходит», — рассказал Влад Яма.

Как судья самого танцевального шоу страны будет учиться не только варить гречку, но ещё и делать из нее два невероятно вкусных блюда – увидите уже совсем скоро.

А также узнаете:
С какой крупой ваша каша всегда будет рассыпчатой?
Что делать, чтобы она не подгорала?
И когда добавлять соль, чтобы гречневая каша никогда не была пресной?

Все буде смачно. Эфир от 21.09.14 Блюда из гречки. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Показать »

ЧАСТЬ 2

Показать »

ЧАСТЬ 3

Показать »

ЧАСТЬ 4

Показать »

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:
гречневая крупа-ядрица — 200 г (1 стакан)
вода — 500 мл
растительно-сливочная смесь — 50 г
соль — 1\2 ч. л.
репчатый лук — 50 г
грибы — 150 г

Способ приготовления:

Гречневую крупу очистите от мусора и мякины, затем прокалите на сухой сковороде 2-3 мин. В кастрюле с толстыми стенками вскипятите подсоленную воду, добавьте в нее растительно-сливочную смесь. Только после этого высыпьте в воду крупу. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой, завернутой в полотенце. Варите гречку 15 мин. Добавьте обжаренные грибы с луком и укутайте кастрюлю с кашей в старое одеяло на 20-30 минут.

Гречаники

Ингредиенты:
300 г вареной гречки
500 г свиного фарша
3 яйца
1 луковица
5 ст. л. пшеничной муки (для панировки)
160 мл подсолнечного масла
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Луковицу разрежьте на четыре части и обжарьте. Затем пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, лук, соль, перец и хорошо вымесите. Измельчите сваренную гречку в блендере и смешайте с фаршем. Затем отбейте полученную массу. Сформируйте небольшие круглые котлетки диаметром не более пяти сантиметров, обваляйте их в муке. В отдельной миске взбейте два яйца и окуните туда гречаники. Обжаривайте с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.

Гречневая запеканка

Ингредиенты:
300 г сваренной гречки
100 г творога (9%)
2 сладких яблока
70 г изюма
3 ст. л. сметаны (25%)
2 яйца
1 ст. л. сахара
10 г ванильного сахара
3 ч. л. лимонного сока
100 г растительно-сливочной смеси
корица молотая — по вкусу

Способ приготовления:

Сыр перемешайте в блендере для получения однородной массы. На мелкой терке натрите два очищенных яблока, сок выжмите. Изюм замочите в теплой воде. Смешайте гречку с сыром и натертыми яблоками. Добавьте 50 гр. растительно-сливочной смеси. Полученную массу перетрите в блендере. Затем добавьте взбитые с сахаром и лимонным соком яйца, сметану, ванильный сахар и корицу. Перемешайте. Обсушите изюм и смешайте с полученной массой. Заполните ею подготовленную форму для выпечки. Сверху выложите кусочки растительно-сливочной смеси. Запекайте 20 минут при 200 градусах до румяной корочки. Остывшую запеканку украсьте изюмом.

(9051)

Вам также будет интересно:

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Гречневая каша Raspberry Ripple - Мои новые корни

Кто-нибудь цепляется за еду и становится полностью ею одержим? Вы обнаруживаете, что он проникает почти во все, что вы делаете? Последнее время езжу на гречневой тележке хард . И хотя я не очень разбираюсь в пищевых тенденциях, я предсказываю, что гречка станет новым хитом. Сначала вы услышали это здесь.

Ладно, может это только я. Это маленькое семя (да, это семя!) Вонзилось в мое маленькое сердце и сделало треугольную нору настолько глубокой, что я даже представить себе не могу, какой была моя жизнь до этого.Эти красивые, пестрые пирамиды бледно-зеленого и песочного цвета, такие скромные, но величественные. Как он хрустит в духовке, как крошечный хрустящий фейерверк. Мягкая кремовая текстура, которую он имеет после приготовления, и то, как он впитывает столько ароматов, как пикантных, так и сладких. Насыщенная ореховая мука, которая так восхитительно превращается в лапшу, хлеб, кексы, блины, булочки и вафли.

И хотя я думал, что у меня все получилось с гречкой, он вытащил свой шаблон, и теперь я свариваю сырую гречневую кашу, как будто это моя работа.Ищете мощный завтрак этим летом? С высоким содержанием белка, клетчатки, без глютена, универсальный, портативный и безумно вкусный. Его также очень легко приготовить, и он идеально подходит для тех утра, когда вам нужно как можно быстрее выйти на солнце. Одержимый!

Как каша сырая спросите? Хитрость в приготовлении этого угощения - замачивание на ночь. Это простой способ насладиться полностью сырыми зернами в их полной питательной ценности.

Правильный способ замачивания
Хотя замачивание зерен в чистой, нехлорированной воде - это хорошо , если вы действительно хотите пройти лишнюю милю, главное - сбросить немного кислоты! Я имею в виду, что добавляю что-нибудь кислое в воду для замачивания, я лучше всего выбираю свежий лимонный сок и яблочный уксус.На каждую чашку зерна используйте 1 столовую ложку кислой среды (не беспокойтесь - кислинка не будет заметна в конечном продукте, приготовленном или сыром). Также помогает, если вода относительно теплая, недавно вскипяченная, но до некоторой степени остывшая.

Рекомендуемое время замачивания - 7-8 часов, например, на ночь. Оставьте все, что вы замачиваете, при комнатной температуре. Я просто держу свою на стойке, накрытую чистым кухонным полотенцем. Утром зерна процедить через сито и хорошо промыть. К вашему сведению - гречка обладает уникальным свойством делать слизь.Не пугайтесь, если на следующее утро крупа окажется сопливой - это совершенно нормально, и ее легко смыть.

Эти элементы в сумме делают зерна намного более усвояемыми. Теплая кислая вода помогает удалить фитиновую кислоту, которая в противном случае помешала бы усвоению минералов, и нейтрализует ингибиторы ферментов. Замачивание также позволяет ферментам, лактобактериям (дружественным народным бактериям) и другим полезным организмам расщеплять некоторые из наиболее трудно перевариваемых крахмалов.В целом, это действительно хорошая идея, даже если у вас отличное здоровье и отличное пищеварение. Именно эти маленькие шаги быстро приводят к серьезным изменениям в жизни - я, безусловно, могу это засвидетельствовать.

Эта каша на самом деле была вдохновлена ​​моей мамой, вечной любительницей малинового мороженого. В детстве я никогда не мог понять, как можно потратить всю поездку в магазин мороженого на фруктов . Я имею в виду, правда. Но теперь я понял: малина, смешанная с румяной кремовой ванильной кашей, кажется слишком хороша, чтобы быть правдой на завтрак.

Если вы никогда раньше не ели размоченную гречневую кашу, приготовьтесь к приятному сюрпризу. Его умеренно ореховый и слегка сладковатый вкус делает его идеальным блюдом для завтрака в теплые месяцы. К тому же, это самый простой способ сделать это, ведь от начала до конца уходит меньше пяти минут. Текстура зависит от вас: если вам нравится крупная каша, смешайте ее немного, или, если вам нравится гладкая, дайте машине поработать около 30 секунд, пока она не станет красивой шелковистой. Несмотря на то, что вы можете использовать в этом рецепте молоко, вы обязательно добьетесь кремообразной консистенции только с водой.В этом волшебство гречки!

Малина - яркая звезда этого завтрака, придающая каше красивый цвет и сочную терпкость. Если малина не подходит для вашего сезона, используйте любые ягоды или фрукты, которые у вас есть. Я добавил немного лимонного сока для яркости и кардамона для более насыщенного пряного вкуса. Это необязательно, но очень вкусно. Замороженный банан усиливает сливочность, сладость и делает кашу холодной, что я очень люблю, но вы также можете заменить его финиками, медом или кленовым сиропом.Пчелиная пыльца не обязательна в рецепте, это прекрасный способ еще больше повысить питательную ценность этого блюда. Если вы впервые используете пчелиную пыльцу, начните с малого и постепенно увеличивайте. Сумма, указанная здесь, предназначена для тех, кто только начинает.

Распечатать рецепт


Гречневая каша с малиновой рябью
3-4 порции

Состав:
1 стакан гречневой крупы, замоченной на ночь
1 ст. кислая среда, например сок лимона или яблочный уксус
3 ст.семена конопли
½ стакана / 125 мл молока на ваш выбор или воды
1 замороженный банан
1 ст. пчелиная пыльца (по желанию), плюс еще для украшения
сок ½ лимона
½ чайной ложки. молотый кардамон
1 стручок ванили, очищенные от семян

Raspberry Ripple
3 стакана 275 г малины (свежей или замороженной, по возможности органической)
1 ст. кленовый сироп

Указания:
1. Залейте гречневую крупу теплой водой и одной столовой ложкой кислой среды по вашему выбору. Оставьте на ночь. На следующее утро слейте воду и хорошо промойте.
2. В блендере, кухонном комбайне или высокоскоростном блендере (это лучше всего работает) смешайте малину и кленовый сироп, пока они не станут жидкими. Выложите примерно 3-4 столовые ложки пюре и отложите. №
3. Не удаляя остатки малинового пюре и не очищая машину, добавьте слитую и промытую гречневую крупу и все остальные ингредиенты. Смешивайте на максимальном уровне, пока не получите желаемую консистенцию (мне нравится моя довольно гладкая, но некоторым может понравиться небольшой зубчик). Приправить и подсластить по вкусу.
4. Чтобы собрать, переложите немного гречневой каши в миску, перемешайте с примерно столовой ложкой малинового пюре на порцию и посыпьте пчелиной пыльцой. Чтобы сделать красивую презентацию, используйте стакан, например стакан. Выложите кашу и малиновое пюре слоями, затем проведите ложкой по краю стакана, смешивая два оттенка розового вместе. Украсить пчелиной пыльцой и малиной. Храните остатки в холодильнике до двух дней.

Покажи свою кашу в Instagram: #buckwheatporridge

.

Гречневая каша быстрого приготовления, готовые к употреблению пакеты

Описание продукта

Простая в приготовлении гречневая каша с надежными фиксирующими татами отлично подходит как гарнир к мясным, рыбным и вегетарианским блюдам, а также вкусна сама по себе. Гречка отличается высоким содержанием витаминов и минералов, а также уникальными вкусовыми качествами.

Типы: с чесноком, с добавками.

Информация о компании

Литовская консалтинговая компания по экспорту и бизнесу.Нашей целью является предоставление и представление широкого спектра пищевых продуктов, ценных продуктов питания и лучших современных технологических ноу-хау от Европейского Союза до стран Ближнего Востока. Мы - ваш прямой путь к лучшим из Европы.

.

каша - Everything2.com

«Каша» - один из классических британских ситкомов 70-х годов, он разделяет признание с «Open All Hours». «Хорошая жизнь», «Некоторые матери делают авеню Эм» и «Башни Фолти». Шоу было написано Диком Клементом и Яном Ла Френе, и, как и в случае с их более ранней «Папиной армией», оно часто повторяется. Ронни Баркер сыграл Нормана Стэнли Флетчера, известного всем как «Флетч», обычного вора, приговоренного к пяти годам тюремного заключения в вымышленной тюрьме Слейд; Ричард Бекинсейл был его молодым сокамерником Годбером; в то время как самый запоминающийся второстепенный персонаж, садист-бывший армейский тюремный надзиратель Маккей, играл Фултон Маккей.Другой надзиратель, слабый христианский либерал Барраклаф, был убит Брайаном Уайльдом.

Несмотря на неизбежный компромисс - заключенные никогда не ругались (за исключением того, что говорили `` отстой ''), не было гомосексуального изнасилования или мастурбации (хотя подразумевались и то, и другое), а употребление наркотиков ограничивалось табаком - `` Каша '' была немного темнее и имела гораздо более реалистичный тон, чем у большинства его собратьев. Персонажи были избиты, актерский состав - воры и убийцы, осужденные преступники, а популярной фразой сериала было «Не позволяй ублюдкам растерзать тебя».Всего было двадцать серий, в том числе два рождественских выпуска.

Как и «Open all Hours», шоу было расширением единственного эпизода сериала Баркера 1973 года «Семь из одного», состоящего из семи разовых пьес. Также как и Open all Hours, он познакомил публику с Дэвидом Джейсоном, который произвел сильное впечатление, сыграв престарелого сокамерника, убившего любовника своей жены.

В 1979 году появился художественный фильм - в отличие от большинства других попыток превратить британские ситкомы в фильмы, он был достаточно приличным, по сути, расширенным выпуском телесериала с сюжетом, отдаленно похожим на старый фильм Питера Селлерса «Двустороннее растяжение» ( от которого явно произошел характер Маккея).Телевизионное продолжение «Going Straight» в 1978 году вызвало разочарование критиков и публику и длилось всего шесть серий. Как и в случае с «Хорошей жизнью», в сериале была необычайная непрерывность, поскольку пилот обозначал начало истории, а не просто очередной эпизод. Годбер не был представлен до третьего эпизода, а в последнем эпизоде ​​выиграл условно-досрочное освобождение (снова появится с Баркером в «Going Straight»).

К сожалению, Ричард Бекинсейл умер после того, как «Каша», «Любовники» и «Восходящая сырость» сделали его популярной фигурой; его дочери Саманта и Кейт впоследствии стали успешными теле- и киноактрисами (Саманта, в частности, поразительно похожа на своего отца).

«Каша» выпускалась с 1974 по 1978 год, и, как и в случае с «Степто и сын», была создана американизированная версия. Названный "On the Rocks", он работал с 1975 по 1976 год.

.

Смотрите также