Все виды овсяной каши


Виды и сорта овсянки – вред и польза овсянки, рецепты и диеты

Овсянка – это расплющенные зерна овса. Об этом продукте питания знают и взрослые, и дети. Овсянка на завтрак – самое распространенное блюдо, оно очень полезное и питательное. Многие женщины употребляют ее для похудения.

Рассмотрим, какая овсянка лучшая, чем она полезна, может ли нанести вред нашему организму, а также ответим на главные вопросы.

Основные виды и сорта овсянки – какая вкуснее и полезнее?

В мире насчитывают 40 видов овса, который в дальнейшем подвергают обработке и выпускают из них овсяные хлопья или Геркулес.

В России самыми известными являются:

  • Овсяные хлопья «Экстра» №1
    Их производят из целой крупы. По размеру они крупные и самые полезные, так как обладают полезными качествами и содержат в составе наибольшее количество клетчатки.
  • Овсяные хлопья «Экстра» №2
    По размеру они поменьше предыдущих. Их выполняют из разрезанной крупы.
  • Овсяные хлопья «Экстра» №3
    Эти хлопья мелкие и быстроразвариваюшиеся. Их изготавливают тоже из резаной крупы. Они несут меньше пользы. Такие хлопья подходят детям.
  • Овсяные хлопья «Геркулес»
    Они имеют гладкую поверхность и не подходят для приготовления в микроволновой печи. Для их варки требуется больше времени. Кроме того, они прошли предварительную обработку паром и не так полезны, как предыдущие виды овсянки. А еще их не рекомендуют для ежедневного употребления
  • Плющенная овсяная крупа
    Это такие же хлопья «Геркулес», только для их изготовления используют рифленые вальцы, расплющивающие овес и образующие на нем рифленый рисунок. У них есть отличие от «Геркулеса» — варятся быстрее. Но заметьте, полезнее они от паровой обработки не стали.
  • Недробленая крупа
    Этот продукт почти не найти на прилавках российских магазинов. Он самый полезный и сходится по свойствам с цельным зерном. Его применяют для лечебного питания.

Состав, калорийность, пищевая ценность овсянки

Рассмотрим энергетическую ценность разных видов овсянки:

  • В 100 г сухой овсянки или хлопьях содержится 305 ккал.
  • В том же количестве овсянки, сваренной на воде – 88 ккал.
  • В овсянке, сваренной на молоке – 102 ккал.
  • В цельнозерновой овсянке – 108 ккал.

В 100 г овсянки содержится:

  • 11 г белков.
  • 6,1 г жиров.
  • 65,4 г углеводов.
  • 12 г воды.
  • 6 г пищевых волокон.

Также в ней содержатся витамины:

  • РР – 4,6 мг.
  • Е – 3,2 мг.
  • Биотин (Н) – 20 мкг.
  • Фолиевая кислота (В9) – 23 мкг.
  • Пиридоксин (В6) – 0,24 мг.
  • Рибофлавин (В2) – 0,1 мг.
  • Тиамин (В1) – 0,45 мг.

И очень много полезных и жизненно необходимых макро и микроэлементов:

  • Кремний – 348 мг.
  • Калий – 143,76 мг.
  • Фосфор – 123,3 мг.
  • Магний – 46,79 мг.
  • Кальций – 43,1 мг.
  • Хлор – 42,44 мг.
  • Сера – 34,15 мг.
  • Натрий – 13,26 мг.
  • Железо – 1, 879 мг.
  • Марганец – 1,8 мг.
  • Цинк – 1,25 мг.
  • Медь – 209 мкг.
  • Фтор – 110,45 мкг.
  • Бор – 95,5 мкг.
  • Ванадий – 69 мкг.
  • Молибден – 13,5 мкг.
  • Селен – 8,2 мкг.
  • Хром – 4,46 мкг.
  • Кобальт – 2,7 мкг.
  • Йод – 2,6 мкг.

Чем полезна овсянка на воде, на молоке, цельнозерновая, быстрого приготовления, хлопья?

Из всех видов каш овсяная занимает лидирующую позицию. Она несет огромную пользу организму — особенно та, что сварена на воде.

Этот диетический продукт подходит для завтрака. Его можно кушать — и не поправляться. По калорийности его можно сравнить с одним бананом.

Перечислим, чем же полезна овсянка

  • Нормализует пищеварение и предотвращает возникновение заболеваний ЖКТ. Благодаря противовоспалительному действию она положительно влияет на слизистую оболочку желудка, спасая от вздутия живота. Кроме того, овсянку следует употреблять людям с гастритом или язвой.
  • Овсянка быстро усваивается и снижает уровень холестерина, который откладывается в жир.
  • Также она обладает низким гликемическим индексом. Ее советуют кушать диабетикам, так как она не поднимает уровень сахара в крови
  • Улучшает строение костей и зубов, имея в своем составе кальций и фосфор.
  • Обладает заживляющим эффектом, тем самым предотвращает дерматиты и заболевания кожи.
  • Повышает иммунитет и сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям.
  • Выводит из организма шлаки и токсины, отчищая кишечник.
  • Снижает вероятность аллергии.
  • Нормализует работу эндокринной системы.
  • Спасает от появления сердечнососудистых заболеваний. Так как содержит большое количество железа, то применяется при профилактике анемии.
  • Поднимает настроение, являясь отличным антидепрессантом.

Заметим, этими свойствами обладает вся овсянка. Сваренная каша на воде, конечно же, будет питательной и полезной, а сваренная на молоке прибавит калорий в ваш рацион.

Что касается хлопьев быстрого приготовления, то они несут минимальную пользу нашему организму. Съев тарелку каши их них, вы спустя полчаса захотите кушать. Даже всеми известные хлопья «Экстра» несут больше пользы.

Самой полезной считается цельнозерновая овсянка. А все потому, что она имеет кожуру, богатую клетчаткой, и подверглась меньшей обработке. Такая овсянка хорошо чистит кишечник.


Вред овсянки, противопоказания – что такое глютен?

Овсянка может нанести вред.

Перечислим, кому она противопоказана

  • Диабетикам. Так как хлопья быстрого приготовления имеют в своем составе малое количество белков, клетчатки, а углеводы легко усваиваются, то они способны поднять уровень сахара в крови. Отсюда – резкий выброс инсулина и чувство голода.
  • Всем людям в чрезмерном количестве. Ежедневно употреблять овсянку не стоит. Также не рекомендуем придерживаться овсяных диет, так как она вымывает кальций из организма.
  • Страдающим аллергией на злаки. По данным всемирной организации здравоохранения, в мире всего лишь 1% страдает аллергией на белок злаковых – глютен. Он содержится в клейковине. При его употреблении, он повреждает ворсинки тонкой кишки и нарушает пищеварение.
  • При сердечной и почечной недостаточности овсянка также противопоказана.

Овсянка в рационе кормящих матерей, беременных женщин, аллергиков диабетиков – SF отвечает на все вопросы

Можно ли детям давать овсянку?

В питании грудничков каши занимают первое место. Педиатры советуют начать прикорм с гречневой крупы, кукурузной, а потом уже перейти на овсяную. Начать прикармливать овсянкой советуют с 9-10 месяцев. Если у малыша наблюдается анемия, то можно начать с 5 месяцев. Однако помните, овсянку не стоит кушать ежедневно!

Полезна ли овсянка беременным женщинам?

Конечно же, полезна. В овсянке содержится фолиевая кислота, которая предотвращает разные врожденные дефекты, а также другие витамины группы В, снабжающие организм энергией.

Кстати, входящее в её состав железо повышает гемоглобин, снимает усталость и снижает риск появления анемии. Чтобы железо лучше усвоилось, медики советуют запивать овсяную кашу фруктовыми соками.

Овсянка при кормлении грудью

Овсяная каша при грудном вскармливании – отличный продукт. Он насыщает организм мамы и ребенка жизненонеобходимыми веществами и витаминами, нормализует работу ЖКТ, улучшает структуру молока, придает сил.

Полезна ли овсянка при сахарном диабете – гипогликемический индекс
Для диабетиков полезна необработанная овсянка. Она имеет ГИ – от 40 до 50. Такая овсянка способна снизить уровень сахара в крови. Хлопья быстрого приготовления имеют ГИ – 66, это высокий показатель, поэтому их кушать не стоит.

Может ли быть аллергия на овсянку?

Аллергия на овсянку может быть только в одном случае – если у вас есть аллергия на злаки, а если быть точнее, то – на белок злаковых круп, глютен.

Действительно ли овсянка выводит кальций из организма?
Да, ежедневно овсянку употреблять не стоит. Она вымывает кальций из организма и способствует тому, чтобы он не всасывался.

Овсянка в нашем меню – правильный выбор и приготовление, хранение

Блюда из овсянки

Конечно же, можно готовить не только из хлопьев, но и из овсяной муки или зерен.
Приведем несколько примеров вкусных и полезных блюд:

  • Каша-мюсли из цельнозерновой овсянки
  • Печенье из овсяной муки
  • Кисель из овсяной муки
  • Толокно
  • Овсяная каша
  • Хлеб овсяный
  • Овсяные блинчики
  • Кекс овсяный
  • Диетические козинаки с орехами, цукатами и овсянкой
  • Смузи с овсянкой и фруктами или овощами


Как выбирать овсянку при покупке?

Чтобы правильно выбрать эту крупу, хозяйки должны помнить:

  • Овсяные хлопья экстра не содержат примесей. Но из трех сортов самой полезной является крупная овсянка под номером 1.
  • Геркулес содержит кожуру, которая остается после обработки овса. Эти хлопья более полезные. Но на их приготовление вы потратите больше времени.
  • Каши из цельного овса цельного следует приобретать, смотря на название упаковки. На ней может быть написано: «цельнозерновая» или «из цельного зерна». Это два самых распространенных названия, оправдывающих содержимое. По цвету овес должен быть светлым и иметь приятный аромат.
  • Овсяные хлопья должны иметь твердую, плотную и округлую форму.
  • В продукт не должна попадать влага, поэтому упаковка должна быть герметичной.
  • Хорошие хлопья обладают белым, нежно-желтым или кремовым цветом.
  • От распакованного продукта не веет плесенью или другими веществами.
  • На упаковке обязательно вы найдете две даты расфасовки и выработки. Именно от второй считают срок годности.

Как правильно приготовить овсяные хлопья на воде?

  1. Насыпьте в кастрюлю 4 столовые ложки овсяных хлопьев, добавьте 1 стакан воды.
  2. Обязательно помешивайте блюдо, чтобы не пригорело.
  3. Через 10 минут, как каша поварилась, закройте кастрюлю плотной крышкой, выключите плиту и дайте настояться.
  4. По желанию, можете добавить в блюдо соли, сахара или сливочного масла, цукаты, орехи и семечки.

Как варят овсянку на молоке?

  1. Чтобы сварить овсянку на молоке, стоит то же количество хлопьев залить водой.
  2. Как только каша сварилась, добавьте в нее полстакана молока и помешивайте.
  3. Спустя 2 минуты оставьте блюдо под закрытой крышкой и дайте настояться примерно 5 минут.

Рецепт быстрой овсянки в банке

Если вам сложно готовить это блюдо, представляем вашему вниманию быстрый рецепт овсянки в банке. Это блюдо называют «ленивая овсянка».

Его готовить еще проще, чем варить кашу:

  1. В стеклянную банку или другую плотно-закрывающуюся посуду насыпьте 2 столовые ложки овсяных хлопьев (не быстрого приготовления
  2. Добавьте 50 мл йогурта, 70 мл воды и любые фрукты.
  3. Смешайте все ингредиенты, закройте крышкой банку и оставьте на ночь в холодильнике.


По желанию, к овсянке можно добавить сметану, мед с корицей и яблоком или банан с какао. Это отличное низкокалорийное и питательно блюдо на завтрак.

Как и сколько хранить овсянку дома?

  • Для того чтобы овсянка не портилась, ее нужно хранить в контейнере, который можно плотно закрыть.
  • Кстати, в месте хранения не должно быть влаги, а температура не должна подниматься выше 15 градусов.
  • Так овсянку можно сохранить до 6 месяцев.

Овсянка в диетах

  • Придерживаясь диеты на овсянке, можно похудеть до 7 кг за неделю. Это при том, что кушать вы будете только кашу, а пить воду, зеленый чай или настои трав. Диетологи утверждают, что похудеть можно, если ничего больше не употреблять.
  • В других диетах, менее строгих, от овсянки можно располнеть, так как она питательна, в ней довольно много калорий, кладезь полезных веществ.

Перед тем, как «садиться» на овсяную диету, стоит проконсультироваться с врачом!

Читайте так же:

различных видов овсянки - My Fearless Kitchen

Существует различных видов овсянки . Независимо от того, какой из них ваш любимый, весь овес - это здоровое цельное зерно, и вся овсянка имеет одинаковую пищевую ценность.

Различные виды овсянки

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Мы любим овсянку в нашем доме. Фактически, прямо сейчас у нас в кладовой есть 4 разных вида овса! Почему 4 разных вида? Потому что все они используются по-разному! Оцените разницу между стальным, старомодным, быстрым приготовлением и быстрорастворимым овсом.Вы просто можете найти нового фаворита!

Овес цельнозерновой

Овсянка, как бы вы ее ни ели, - это цельное зерно. Когда овес собирают изначально, он имеет твердую внешнюю оболочку, называемую оболочкой. Овес с шелухой не съедобен для людей, мы не можем переварить его. Но это действительно хорошая пища для таких животных, как крупный рогатый скот и лошади. Их пищеварительный тракт устроен иначе, чем наш, и они могут переваривать эту внешнюю оболочку. На фото ниже показан овес очищенный - он был собран и отделен от стеблей, но лузга все еще цела.

На фото ниже показан цельный очищенный овес с удаленной шелухой. Корпуса - это бумажные оболочки внизу фотографии. Цельнозерновой овес находится над шелухой. Цельнозерновой овес называется крупой .

Крупу можно готовить и есть как есть. Их приготовление занимает довольно много времени (40-60 минут на плите или ночь в мультиварке), и приготовленная крупа будет иметь совершенно другую консистенцию, чем та, к которой вы привыкли со старомодной овсянкой.В продуктовом магазине не всегда легко найти крупу. Если вы хотите попробовать крупу, посетите местные магазины по продаже диетических продуктов или попробуйте эти крупы Bob’s Red Mill.

Овес овсяный

Овес стальной нарезанный - это просто крупа, нарезанная на более мелкие кусочки. Их также называют ирландским овсом. Каждую крупу разрезают на 2-4 части. Меньший размер означает, что они будут готовиться быстрее, чем цельная крупа, но по вкусу и текстуре они будут похожи на приготовленную цельную крупу. Овсяные хлопья, приготовленные из овсяных хлопьев, будут иметь более ореховый вкус, чем овсяные хлопья по старинке или быстро приготовленные.Он также будет иметь более густую, почти жевательную консистенцию. (Это может показаться не привлекательным, но попробуйте, прежде чем списывать со счетов!)

Овсяные хлопья готовятся на плите за 20-30 минут. Этот вид овсянки также идеален для медленного приготовления.

Я люблю готовить свою мультиварку с овсяными хлопьями, прежде чем ложиться спать, и первым делом утром съесть свежую горячую овсянку. Попробуйте этот рецепт овсянки с коричневым сахаром для медленного приготовления или этот рецепт овсянки Blackberry Cobbler для медленного приготовления.

Овсяные хлопья, измельченные в стали, также отлично подходят для приготовления в горшочке быстрого приготовления. Попробуйте эту овсяную кашу с корицей и изюмом быстрого приготовления в следующий раз, когда вам понадобится сытный завтрак в спешке.

Больше продуктовых магазинов продают стальной овес. Возможно, вам придется проверить раздел фирменных блюд или органических продуктов, если вы не видите их в проходе с завтраком. Вы также можете отведать овсяные хлопья Bob’s Red Mill Steel Cut или Quaker Steel Cut Oats. (Только будьте немного осторожны - вы также можете найти различные виды овсяных хлопьев для быстрого приготовления. Вы, , не хотите использовать их в своей мультиварке или растворе быстрого приготовления!)

Овес старомодный

Старомодный овес (иногда его называют овсяные хлопья ) - это то, что большинство людей, вероятно, привыкло видеть.Чтобы приготовить овсяные хлопья по старинке, всю овсяную крупу пропаривают, а затем выравнивают валиком. Этот тип овса готовится даже быстрее, чем овсяные хлопья, потому что у него большая поверхность для поглощения воды.

Старомодный овес приготовится на плите примерно за 5 минут. Поскольку этот вид овса готовится очень быстро, он не подходит для медленного приготовления в течение ночи. Старомодный овес - хороший выбор для приготовления или выпечки. Этот сорт овса лучше сохраняет форму и текстуру во время запекания, чем овес быстрого приготовления.

Овес быстрого приготовления

Овес быстрого приготовления похож на старомодный овес. Их готовят на пару, раскатывают, а затем нарезают на более мелкие кусочки. Размер овсяных кусочков делает их «быстро готовящимися». Плоскостность и небольшой размер кусков овса означает, что они очень быстро впитывают воду, поэтому готовятся очень быстро. Овсяные хлопья быстрого приготовления делают овсяные хлопья очень гладкой кремовой текстурой.

Из-за того, что кусочки овса такие маленькие, овсяным хлопьям быстрого приготовления требуется всего 1-2 минуты.Овес быстрого приготовления также можно использовать в выпечке и кулинарии. Овес быстрого приготовления впитает больше воды, чем овес старого образца, поэтому он может изменить консистенцию конечного продукта. Они не будут сохранять свою форму или текстуру во время выпечки, поэтому может быть не так очевидно, что вы подсыпали овсянку в печенье с шоколадной крошкой.

Овес быстрого приготовления

Овес быстрого приготовления очень похож на овсяные хлопья быстрого приготовления. Чтобы сделать овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяную крупу распаривают, раскатывают, раскатывают, разрезают на мелкие кусочки и снова готовят на пару.

.

Какие бывают виды овса

Если вам нравится выпечка или горячие хлопья для завтрака, то вы, вероятно, знакомы с одним или несколькими из множества различных видов овса. Хотя все они происходят из зерен овса, которые растут на овсяных растениях, обработка цельного зерна превращает их во множество различных видов овса. Читайте дальше, чтобы узнать, какие существуют виды овса, не содержат ли он глютен, а также как вы можете использовать их в двух отличных рецептах!

Фотографии через съедобную перспективу

Так что бывают разные виды овса? Позволь мне показать тебе!

Овсяные отруби:

Это первая часть зерна овса, подлежащая переработке.Овсяные отруби на самом деле измельчают из шелухи (как тонкая оболочка), которая покрывает овсяную крупу. Этот корпус является источником питательных веществ и содержит, среди прочего, клетчатку, белок, магний и железо. В нем очень много растворимой клетчатки, которая, как считается, легче усваивается и полезна для нашего здоровья, чем нерастворимая клетчатка. Овсяные отруби также довольно низкокалорийны, очень быстро готовятся и очень насыщают. Благодаря таким показателям питательности овсяные отруби станут отличным началом утра. * Инструкции по приготовлению см. Ниже.

Пищевая ценность:

1/2 стакана сырых овсяных отрубей = 120 калорий, 7 г клетчатки, 8 г белка

Сырые овсяные отруби

Крупа овсяная

Овсяная крупа - это то, что живет внутри оболочки овсяных зерен. Приготовление овсяной крупы похоже на приготовление риса, но общее время приготовления составляет более часа. Текстура также похожа на более толстое рисовое зерно с легким сладко-ореховым вкусом. Его калорийность аналогична уровню многих других злаков, но в нем немного больше клетчатки и белка.(В 1/4 стакана коричневого риса обычно содержится 3 грамма клетчатки и белка.)

Пищевая ценность:

1/4 стакана сырой овсяной крупы = 180 калорий, 5 г клетчатки, 7 г белка

Овес стальной:

Стальной овес - это просто нарезанная на кусочки овсяная крупа. Приготовленная текстура довольно жевательная, но при этом имеет приятную кремовую консистенцию. Нарезанные овсяные хлопья готовятся на плите примерно за 15-20 минут, поэтому я бы не стал считать их быстрым утренним завтраком.Тем не менее, приготовление большой партии в воскресенье для раздачи в течение недели может действительно сработать. Порция 1/4 стакана имеет примерно такую ​​же пищевую ценность, как 1/2 стакана сырых овсяных хлопьев. Хотя количество еды меньше, они также насытят вас!

Пищевая ценность:

1/4 стакана сырых овсяных хлопьев = 170 калорий, 5 граммов клетчатки, 7 граммов белков

Шотландский овес:

Шотландский овес - это более мелко измельченный стальной овес.Они измельчены примерно на полпути до муки с рассыпанными крупными кусочками зерна. Мне нравится измельчать овсяные хлопья в блендере или большом кухонном комбайне, чтобы добиться текстуры шотландского овса. Я обнаружил, что у шотландского овса самый ореховый вкус и естественная сладость из всей линейки. Это мой самый любимый сорт овса. Их жевательное и сливочное соотношение просто идеальное, что больше похоже на кремовую сторону спектра. Миска шотландского овса действительно прилипнет к вашим ребрам!

Пищевая ценность:

1/4 стакана сырой овсяной крупы = 140 калорий, 4 грамма клетчатки, 6 граммов белка

Овсяные хлопья «старомодные»:

Овсяные хлопья получают путем пропаривания и раскатывания овсяной крупы.В процессе приготовления на пару овес частично готовится, что сокращает время приготовления в домашних условиях. Овсяные хлопья готовятся примерно за 4-7 минут на плите и приобретают кремообразную, но густую консистенцию

.

Что такое овсянка? (с иллюстрациями)

Овсянка за последние годы прошла долгий путь. Много лет назад матери каждое зимнее утро проводили двадцать минут перед горшком с хлопьями, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. В наши дни эта похожая на кашу кашу из овсяных хлопьев часто готовится из быстрорастворимого сорта. Хотя сторонники овсяной каши могут не согласиться, многие считают, что удобство и хороший вкус этого быстрорастворимого сорта делают его предпочтительным вариантом для решения проблемы.

Чаша вареной овсянки с фруктами.

Двадцать или 30 лет назад родители посыпали овсянку сахаром или добавляли фрукты, чтобы сделать ее более привлекательной для детей. Сегодняшние подслащенные сорта не имеют ничего общего со своими предшественниками по внешнему виду и вкусу. Овсянка - это не просто каша, которую детям скармливают в попытке нагреть их желудок, прежде чем отправить их на холод. Отнюдь не. Эта еда имеет много преимуществ.

Сырой овес.Овсяное печенье с изюмом.
  • Овсянка - отличный источник кальция, особенно если ее готовить с молоком.Кальций помогает укрепить кости, зубы и волосы и предотвращает остеопороз.
  • Это хороший источник витаминов и минералов.
  • Овсянка заполняется. Те, кто ест его утром, с меньшей вероятностью наедаются сладкими закусками перед обедом.
  • Хлопья содержат большое количество клетчатки, благодаря чему вы будете регулярно.
  • Овсянка - продукт с низким содержанием жира. Вы можете съесть большую миску, не беспокоясь о набирании фунтов. Однако следите за содержанием сахара.Некоторые сорта, предназначенные для детей, содержат большое количество сахара.
  • Водорастворимая клетчатка помогает снизить уровень холестерина.
  • Растворимая клетчатка в овсянке также снижает потребление крахмала. Это особенно хорошая новость для диабетиков, поскольку у них не будет повышения уровня инсулина после еды.
  • Овсянка обладает противораковыми свойствами.
  • Он содержит много белка.
Ванны с коллоидной овсянкой могут помочь успокоить зуд при ветряной оспе.

Овсянка не только полезна для здоровья, но и может использоваться во многих домашних средствах. Например:

Мед делает овсяные хлопья более сладкими. Приготовленная овсяная каша является сытной и содержит большое количество клетчатки.
  • Используется в ванне, снимает зуд при высыпаниях, вызванных аллергией или такими заболеваниями, как ветряная оспа.
  • Нанесение пасты из злаков и воды помогает успокоить укусы насекомых, пчел и зуд, вызванный ядовитым плющом.
  • Овсянка и вода - прекрасный скраб для лица. Маска из него также смягчит кожу.
Добавление овсянки в ванну помогает успокоить и увлажнить кожу.

Как видите, преимуществ предостаточно. Если плохие воспоминания о комковатом детском завтраке заставили вас держаться подальше от овсяной каши, возможно, вы захотите попробовать еще раз. Скорее всего, вы не будете разочарованы.

Овсяная паста может помочь в лечении симптомов, связанных с укусом пчелы..

Лучший вкус овсянки Quaker | Список всех вкусов овсянки

Питательная, сытная и богатая клетчаткой овсяная каша - идеальный завтрак для людей во всем мире. В Соединенных Штатах «овсянка» является синонимом «квакера». С момента своего основания в 1901 году компания Quaker Oats поставляла потребителям крупы, закуски, а также традиционные и быстро приготовленные овсяные хлопья с любым вкусом.

Этот список завершает все вкусовые качества овсянки, производимые Quaker Oats Company. Многие лучшие сорта овсянки используют специи, например коричневый сахар и теплую корицу.Другие виды овсянки имеют сладкий фруктовый вкус. Эти сорта включают персики и сливки, клубнику и сливки, изюм и финики. А для детей - и детей в душе - Quaker даже делает овсяные хлопья с начинкой из динозавров. Помимо предварительно расфасованных вкусов, Quaker также производит разнообразные старомодные овсяные хлопья и овсяные хлопья, которые потребители могут изменять по своему желанию, будь то ложка меда, горсть свежих ягод или щедрая посыпка шоколадной крошки.

Какая овсянка Quaker, по вашему мнению, самая лучшая? Возьмите ложку и проголосуйте за любимые удобные завтраки вверху списка.Не стесняйтесь добавлять любые вкусные сорта овсянки, которых также не хватает. Фото:

... подробнее

.

Смотрите также