Встретились три охотника и сварили кашу первый дал две кружки крупы


Решите две задачки из школьного курса

1. Три охотника варили кашу. Один положил 2 кружки крупы, второй – одну кружку, а у третьего крупы не было.


Они съели кашу поровну. Третий охотник и говорит: "Спасибо за кашу. У меня осталось 6 патронов. Давайте я их вам отдам за то, что вы меня накормили"


Вопрос: как поделить патроны в соответствии с вкладом первых двух охотников?

2.

Между пунктами А и Б расстояние 1000 км. Из пункта А в пункт Б выезжает поезд №1 со скоростью 25 км/ч. В тот же момент из пункта Б в пункт А по той же колее выезжает поезд №2 со скоростью 75 км/ч. В тот же момент с лобового стекла поезда №1 в направлении поезда №2 стартует тупой, но очень быстрый шмель со скоростью 5050,505 км/ч. Когда этот шмель долетит до поезда №2, он тут же развернется и с той же скоростью полетит обратно, потом долетит до поезда №1, развернется и полетит обратно и т.д. Это у него выигрышная стратегия такая, чтобы шкуру свою спасти.

Вопрос: какое расстояние пролетит шмель пока его не расплющит между поездами?

Ответы на второй странице


ОТВЕТ К ЗАДАЧЕ №1

Тут все очень просто. Всего в общем котле было 3 кружки крупы, значит вклад первого охотника в общий котел 2/3, а второго 1/3, значит первому надо отдать 2/3*6=4 патрона, а второму 1/3*6=2 патрона. Но так рассуждают только хорошие математики, которые имеют хотя бы элементарное представление о пропорциях и весовых коэффициентах, а задача для школьников. Так что, забейте. Второй охотник просто накормил сам себя. Его можно выкинуть из задачи, чтоб не пудрил нам мозги.

ОТВЕТ К ЗАДАЧЕ №2

Хорошие математики обычно начинают составлять какой-то хоть и конечный, но очень длинный и сложный ряд. В силу элементарности разумного решения, я уже не помню, что это за ряд. На самом деле, эта задачка попроще. Относительная скорость поездов 100 км/ч. Расстояние 1000 км. будет пройдено за 10 ч. Ну, запятую то двигать вправо-влево все умеют?

Вареная история каши и кашицы в 7 фактах

Предпочитаете ли вы овсянку квакеров, традиционную шотландскую кашу, сладкую пшеничную бурбара с Ближнего Востока или острые и пряные эфиопские genfo , мягкая смесь, украшающая ваш завтрак, обед или ужин, имеет долгую историю с голодные люди - возможно, простирающиеся дальше самой цивилизации (и, вероятно, даже ответственные за это). Нет никаких сомнений в том, что разновидности этого блюда так же широко распространены и по сути своей являются человеческими, как прямая ходьба.Вот аппетитная история каши, кашицы, кашицы и даже помоев.

1. ПОРРИДЖ: ХОРОШО, ИЗМЕНИЛО ИСТОРИЮ.

Каши из зерен злаковых трав, псевдозернов (таких как лебеда и гречиха) и других культур имеют долгую и разнообразную историю употребления в пищу. Киноа, например, «использовалась в каше более 3000 лет», а рисовая каша, приготовленная по всей Азии, по сообщениям, ели в Китае «с 2500 г. до н.э.», - отмечает BBC News.В последние десятилетия ряд исследователей даже нашли доказательства того, что наше предпочтение горячим, приготовленным месивам началось раньше - аж 12 000 лет назад - и это послужило толчком к неолитической революции, нашему выходу из каменного века, и рост населения, который продолжается до сих пор.

По словам исследователя ДНК Алистера Моффата, влияние смеси обусловлено революционным изобретением сельского хозяйства. «Сельское хозяйство изменило мир из-за изобретения каши», - сказал он The Telegraph.Он объяснил, что в прежние времена охотников-собирателей группы должны были оставаться мобильными, и поэтому каждый человек не мог нести одновременно более одного младенца. Поскольку «молочные зубы» младенцев «просто не могли справиться с корнями, фруктами и ягодами… которые были основным продуктом диеты охотников-собирателей», их обычно кормили грудью до четырех или пяти лет, что очень матери трудно сразу снова зачать ребенка. Затем все изменилось:

«Когда было изобретено земледелие и зерновые выращивались, обугливались, созревали и превращались в кашу - кашу - ее можно было заливать ложкой в ​​рот младенцам, и она была чрезвычайно питательной.И это позволило женщинам прекратить грудное вскармливание через один или два года, так что интервал между родами сократился вдвое, а население резко выросло ".


2. ГРИБНЫЕ ТОРТЫ КАМЕННОГО ВЫРАЩЕНИЯ УКАЗЫВАЛИ ВСЕ ДЕСЕРТЫ (И ХЛЕБЫ).

Когда люди овладели искусством измельчения пищи, начался бизнес по превращению вещества в портативную ручную форму. В книге «История еды » писательница Магелон Туссен-Самат объясняет, что древние люди «прогрессировали в приготовлении толстых блинов на раскаленных камнях или плитках, опущенных в угли огня», используя различные смеси, похожие на кашу, примеры которых были обнаружены археологи в швейцарских поселениях каменного века.

Такие лепешки упоминаются в Ветхом Завете, отмечает Туссент-Самат, и практика их приготовления «предшествует Исходу и пресному хлебу [или маце], съеденному в память о поспешном отбытии евреев, которые не успели чтобы их хлебное тесто поднялось ».

Конечно, жители Средиземноморья были не единственными, кто сообразил, что питательную кашицу можно превращать в легкие для хранения лепешки. Инновация произошла одновременно во всем мире, что привело, например, к появлению широкого разнообразия популярных кукурузных лепешек, кукурузных пудингов, кукурузного хлеба и других смесей из основных сельскохозяйственных культур, которые развивались на кострах Северной и Южной Америки в течение тысяч лет.

3. МАШИН ИЗ ЗЕРНОВЫХ ЗЕРНОВ ТАКЖЕ ПОЛУЧИЛ НАМ БУЗ.


Там, где валяются влажные зерновые, обязательно должно происходить брожение. Таким образом, примерно в то же время, когда первые американцы готовили кашу для еды и для закалки в пирожные, самые первые пивовары начали экспериментировать с различными алкогольными смесями, разрешенными в их регионах.

Пивной археолог Патрик Макговерн, научный руководитель проекта биомолекулярной археологии для кухни, ферментированных напитков и здоровья в Музее Пенсильванского университета в Филадельфии, обнаружил веские доказательства того, что крепкие напитки варились (в частности, из ячменя) где-то между 3400 и 3000 годами. Б.C. в центральных горах Ирана Загрос в Иране.

Однако самый старый из зарегистрированных коктейлей был приготовлен за тысячи миль от богатых ячменем долин Месопотамии и ее окрестностей; в 2005 году Макговерн и его коллеги обнаружили убедительные доказательства того, что «смешанный ферментированный напиток из риса, меда, плодов боярышника и / или винограда» смешивался в Китае еще до 7000 г. до н. э. (как раз тогда, когда исследователи полагают, что появились египетские и средиземноморские смеси ячменя и винограда соответственно).Наряду с очень показательными черепками глиняной посуды и их остатками возрастом до 9000 лет, при раскопках в долине Желтой реки в Китае также было обнаружено несколько неповрежденных емкостей с вином возрастом 5000 лет, которые были изучены командой и, к счастью, воссозданы Dogfish Head Breweries для современных вкусовых испытаний.

4. ЧАРЛЬЗ ДИККЕНС установил длительную связь между Груэлем и сиротами ...


Хотя каша, каша (похожая на кашу смесь с кипяченым молоком или водой) и зерно были основными продуктами питания во всем мире на протяжении тысячелетий, они также часто служили яркими символами различий и взаимосвязей между «имущими» и «имущими». неимущие.Чарльз Диккенс, когда-либо бывший социальным критиком, увековечил кашу как образ бедности со знаменитой сценой в своем романе 1838 года Оливер Твист , в котором молодой, голодающий Оливер набирается смекалки, чтобы попросить секунды этого материала:

Каким бы он ни был дитя, он отчаялся от голода и безрассудно страдал от горя. Он встал из-за стола; и, подойдя к хозяину с тазом и ложкой в ​​руке, сказал, несколько встревоженный собственной безрассудностью: «Пожалуйста, сэр, мне нужно еще».

Как отмечает PBS «The History Kitchen», последняя «душераздирающая фраза, отважно произнесенная голодающим сиротой Оливером, трогала читателей почти два столетия», но также устанавливает идею о том, что каша «вряд ли удовлетворительная еда [и] не очень аппетитно »(по крайней мере, в диккенсовских детских домах).Эта характеристика застряла, что привело к фальсифицированной пародии на знаменитую печальную еду (даже с имитацией кашицы, которая обманывает «9 из 10 сирот»).

Конечно, в то время как каша и каша действительно обеспечивают достаточным питанием миллионы людей ежедневно, утверждение Диккенса о том, что они часто заменяют здоровую диету, не ошибочно. В 1978 году, через три года после того, как коммунизм охватил Камбоджу, разочарованный фермер Джуап Мисат сказал репортерам United Press International, что, несмотря на обещания нового руководства региона красных кхмеров, после захвата власти будет меньше экономического неравенства, три года спустя он и другие не-правители « все еще ели рисовую кашу и соль, а красные кхмеры готовили на пару рис и свинину.«

5. ... НО ПОРРИДЖ УКРАСИЛ МНОГО КОРОЛЕВСКИХ СТОЛОВ, ТАКЖЕ.

Мягкие, сытные блюда для завтрака являются частью утреннего ритуала миллионов людей во всем мире сегодня, и эта традиция пережила века в замках и коттеджах. Туссен-Самат отмечает, например, что «мадам де Монпансье в своих мемуарах рассказывает историю о Людовике XIV и герцоге Орлеанском, его брате, которые однажды вечером кидали друг в друга тарелки каши».

6. ГРУЭЛЬ ДАЖЕ (КРАТКО) ПРОДАВИЛСЯ КАК ЛЕКАРСТВО.


Большинство продуктов со временем сыграли лечебную роль, и кашица, считающаяся надежным домашним средством, не исключение. Менее плотная и более жидкая, чем каша, каша может содержать любое количество ингредиентов и является одним из самых простых для переваривания продуктов. Таким образом, его подавали самым маленьким младенцам и больным любого возраста на протяжении всей истории (например, овальтин можно считать современным кашевым продуктом, потому что он частично получен из солодового ячменя).

Однако в 19 веке он получил кратковременное повышение от разумного дневного супа до полноценного лекарства. Издание 1860 года новоорлеанского The Courier включало в себя продукт под названием «Бодрящая каша», изобретенный и приготовленный П. Мармэем, который обладал таким «приятным вкусом ... что его употребляют в качестве приправы здоровыми людьми. и безошибочное средство в случае болезни ». Согласно колонке Courier , гигиеническая и натуральная бодрящая каша Marmay может победить «самые хронические запоры», если принимать ее два раза в день «в форме супа», и «лечит более или менее быстро, но обязательно всегда, от каждой болезни. желудка.”

7. СЕГОДНЯ РАЗНООБРАЗИЕ РАЗНООБРАЗИЕ - ОТ КАЖДОГО ДНЯ ДО ВЫСОКОЙ КУХНИ

Как отмечает The Guardian , в последние несколько лет мы переживаем «ренессанс овсянки» (возможно, лучше описать это как ренессанс овсянки на этой стороне пруда). Известные шеф-повара и кулинары экспериментируют с тем, чтобы помещать в свои кастрюли продукты, которые раньше игнорировались, и смешивать их с ароматами тушеных продуктов со всего мира.

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо после того, как оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Джеймс Кук

1) Джеймс Кук совершил кругосветное плавание в конце 18 века и ... прославился как исследователь.

а.

заработано


б.

изменено


в.

достиг


дн.

стало



2) Впервые он вышел в море в 1746 году, а спустя 11 лет он............. военно-морской флот.

а.

добавлено


б.

встретил


с.

подключено


д.

присоединился к



3) Он был очень хорошим моряком и ............. незадолго до того, как ему подарили собственный корабль.

а.

это


б.

там


с.

он


д.

,



4) В 1768 году Королевское общество .............. научное путешествие на Таити.

а.

организовано


б.

получено


c.

разработано


д.

выполнено



5) Куку было предложено командовать кораблем «Индевор» и взять группу ученых .......... на борт.

а.

at


б.

для


c.

по


д.

с



6) Путешествие длилось три года, и Кук добился успеха.......... что его моряки ели свежие фрукты.

а.

уверен


б.

правда


с.

реал


д.

точное



7) Таким образом он смог избавить их от ужасных болезней, вызванных неправильным питанием.

а.

справка


б.

во избежание


c.

экономия


д.

ум



8) Кук был первым европейцем, нарисовавшим карты Новой Зеландии и ... восточной Австралии.

а.

знаю


б.

реализовать


гр.

узнать


д.

открыть



9) Он также рисовал карты Тихого океана и его ........... островов.

а.

большинство


б.

много


с.

много


д.

подробнее



10) В 1779 году он был убит.......... бой на Гавайях.

а.

до


б.

, а


с.

в течение


д.

с



.

Три (III) Кубков - Таро Truly Teach Me

Ключевые слова

Эмоциональный рост и развитие, Праздники, Свадьбы, Тосты, Друзья, Встречи, Воссоединения, Общение, Вечеринки, Праздники, Удовольствие, Опьянение, Счастливые времена, Изобилие, Команды, Работа в команде, Награды, Женские группы / собрания, Праздник или голод , Беременность, Урожай

ТОЛЬКО ДЛЯ КАРТОЧЕК И КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

По мере того, как мы переходим от Два к Три , мы, кажется, прибыли как раз вовремя для вечеринки или какого-то торжества.Смех, музыка и оживленная болтовня атакуют наши чувства. Когда мы смотрим вокруг, наш взгляд привлекает трех женщин, танцующих в кругу. Они участвуют в каком-то тосте, потому что поднимают свои Чаши высоко над головой друг друга. Они кажутся центром внимания, и все глаза прикованы к ним. У одной из этих дам или, возможно, у всех троих явно есть повод для празднования.

Женщины танцуют в кругу, и мы можем видеть лица всех, кроме одного. Двое из них украсили волосы цветами, а другая распустила волосы.Эта дама отличается от остальных. Танцуя, они окружены плодами урожая. На танцполе разбросаны грозди винограда, тыквы и яблок. Похоже, сейчас время сбора урожая или плодов их труда, и похоже, что вся тяжелая работа принесла свои плоды. Кажется, там много фруктов и овощей. Настолько, что женщины носят их в волосах и несут во время танца.

Тройка Кубков приносит праздник, веселье и общение.Предлагается много веселья и веселья. Императрица (III) Старших Арканов руководит такими случаями. Эта карта объединяет семьи и друзей, чтобы отпраздновать радость, счастье или успех одного из них. Это определенно время для вечеринок. Так в чем же причина такого сбора? Может быть, пара из The Two решила сделать свои отношения официальными? Мы на помолвке или свадьбе? Эта открытка очень женственная, поэтому эти женщины, возможно, наслаждаются невестой, которая будет прошлой ночью, как одинокая женщина, пока они танцуют и веселятся всю ночь напролет в ее Hen Do.Одно можно сказать наверняка: эти женщины хорошо знают друг друга и, похоже, прекрасно проводят время.

С другой стороны, может быть, группе есть что отпраздновать. Они отмечают успех друг друга и замечают, как Three Cups образуют вертикальный треугольник. Что-то хорошо выросло и развилось. Возможно, они объединили свои силы для работы над проектом, который оказался чрезвычайно успешным, или, возможно, они получили награду за то, что создали.

Существует тенденция к избытку с Тройкой Кубков , и эти женщины должны быть осторожны, чтобы не переборщить.Если они не будут осторожны и не будут веселиться, они могут отравиться слишком большим количеством алкоголя. Вечеринки и выпивка могут быть очень сильной стороной в их жизни, но оставим это в большей степени на обратный аспект этой карты. А пока позвольте им насладиться вечеринкой и надейтесь, что по утрам они не почувствуют сильного похмелья.

Тройка кубков - очень позитивная карта для дружбы и женских встреч или групп. Императрица (III) из The Major Arcana сильно повлияла на эту Three и вполне могла быть организатором всех торжеств.Однако, несмотря на то, что это сильно женственная карта, она также может олицетворять мужскую дружбу и привязанность. Это подчеркивает важность друзей в вашей жизни и необходимость время от времени собираться вместе. Это положительная карта для роста и развития в этих областях и хороший знак того, что вы наслаждаетесь собой.

Наряду с тенденцией к избытку в Тройке Кубков есть еще один не очень приятный аспект этой карты, которая, к счастью, только поднимает голову, когда она переворачивается.Обратите внимание на одежду, которую носят женщины. Одна женщина полностью одета в красное, что говорит о том, что она действительно может быть движущей силой их успеха или празднования. Даже нижнее белье у нее красное. Это указывает на очень амбициозного человека, который может стать безжалостным, если что-то пойдет не так. Женщина, одетая в белое, с оранжевым или желтым платьем, предполагает, что она тоже полна энтузиазма и рвения. Однако она искренне теплая и радостная. Ее белое нижнее белье предполагает, что в конце дня ее сердце всегда в нужном месте, и она действует, руководствуясь чистыми мотивами и добрыми намерениями.Женщина, одетая в белое, совершенно невинна и, возможно, довольно наивна. Она является частью и включена в эту группу, потому что это соответствует текущей ситуации и может принести пользу. Однако это может легко измениться в любой момент. Мы рассмотрим это дальше в перевернутой тройке кубков.

Тройка Кубков также известна как Пир или Голод или Карта с выбором вариантов.

Три (III) кубков

Ключевые слова

Эмоциональный рост и развитие, Празднование, Свадьбы, Тосты, Друзья, Встречи, Воссоединения, Общение, Вечеринки, Праздники, Удовольствие, Опьянение, Счастливые времена, Изобилие, Команды, Работа в команде, Награды, Женские группы / собрания, Праздник или голод , Беременность, Урожай

Значение

Время вечеринки, когда Тройка Кубков появляется в показаниях.Наденьте свои радостные тряпки и сделайте прическу, потому что вы собираетесь на какое-то торжество, где будет много людей, которых вы знаете, а некоторых вы, возможно, не видели в течение длительного времени. Это будет прекрасное время, чтобы пообщаться и пообщаться со старыми друзьями и членами семьи. В зависимости от окружающих карт может быть обозначена помолвка, свадебное торжество или обычное старое воссоединение семьи. Возможно, это крестины или выпускной. Какова бы ни была причина таких празднеств, еды, напитков, музыки и танцев будет много.Настало время вечеринки, и для некоторых, возможно, слишком много вечеринок !! С этой картой есть тенденция чрезмерно увлекаться хорошими вещами, поэтому воздержитесь от еды и питья. Эта карта сопровождается похмельем и истощением.

Тройка кубков сильно относится к женским группам или встречам с женщинами. Возможно, вы посещаете Девичник, Бал Дебютанток, Школьное воссоединение или просто проводите Девичник. Это говорит о том, что друзья и их поддержка играют важную роль в вашей жизни в данный момент, и похоже, что вы хорошо проводите время .Эта карта побуждает вас находить радость в других и сознательно искать дружную компанию. Окружите себя людьми, которые делают вас счастливыми. Не забывайте быть добрыми и благосклонно относиться к своим друзьям и старайтесь регулярно встречаться.

Тройка Кубков часто появляется при чтении на Рождество и в праздничные дни

В развороте отношений Тройка Кубков может предложить помолвку или свадьбу, в зависимости от окружающих карт. Это время большого роста и счастья между парой и знак того, что ваши отношения действительно развиваются.Возможно, возникнет необходимость поделиться этой радостью с другими. Как пара, у вас может быть что-то очень важное и волнующее, что вы можете отпраздновать, так как эта карточка подсказывает вам беременность. Он может предложить третьего человека в отношениях, и когда он стоит прямо, это третье лицо приветствуется. Посмотрите на соседние карточки в развороте, чтобы узнать о других карточках, связанных с беременностью, или если рядом с ним выпадает Page . Вы узнаете об этих карточках по мере того, как мы будем проходить уроки.

Тройка Кубков также может означать, что вы и ваш партнер посещаете множество помолвок и свадебных торжеств, поскольку один за другим ваши друзья начинают связывать себя узами брака.Вам определенно понравится, но будьте осторожны, чтобы не переборщить. Все это общение и интоксикация могут негативно сказаться на ваших отношениях.

Множественный выбор или Пир или голод аспект этой карты может заставить вас перейти от периода засухи в вашей личной жизни к нескольким потенциальным партнерам, из которых можно выбрать всех одновременно. Если между партнерами произошло разделение или ссора, Тройка Кубков может символизировать счастливое воссоединение.Однако окружающие карты должны подтвердить это.

В профессиональном чтении Тройка Кубков предполагает сплоченную команду, хорошо работающую вместе. Может быть праздник после успешного запуска или завершения проекта, предполагающего командную работу. Каждый из членов команды привносит свой собственный опыт на рабочее место, оставляя мало места для соревнований или скуки. Если вы думаете о том, чтобы принять предложение о работе или перейти к новой карьере, тогда Тройка Кубков предполагает, что это будет эмоционально выгодно.У вас есть очень хорошие шансы быть довольными своим выбором, поскольку компания имеет большой потенциал роста, и сотрудники с удовольствием приходят на работу каждый день.

Если вы безуспешно искали работу или трудоустройство, то появление Тройки Кубков может указывать на то, что вы получите несколько предложений одновременно, из которых вы должны выбрать. С аспектом вечеринки этой карты она может выделить работу в качестве менеджера мероприятий / банкетов, координатора свадеб или артиста.

Очевидно, эта карта может представлять типичный «Офисный тусовщик». Наслаждайтесь собой, потому что вы много работали для этого удовольствия, но не подводите себя и не показывайте себя пьяным и беспорядочным. Помните, что не говорите боссу во время выпивки ничего такого, о чем вы бы не мечтали сказать ему в трезвом виде.

Пора отпуск и какое-то время не работать!

Перевернутое

Ключевые слова

Отсутствие эмоционального роста, баловство, Сплетни, скулить, Cattiness, Spy в лагере, враг замаскированный в список друзей, третьего лица в отношениях, отсутствие социальной жизни, нет друзей, друзей разлуки, отрываясь с друзьями, End праздников, вечеринка окончена, нет роста, нет совместной работы, конкуренция, расторжение, выкидыш

Когда Тройка Кубков переворачивается, это может говорить о том, что либо у вас нет времени на друзей и общение, либо вы вообще переусердствовали.Обязательства и перегруженность работой могут оставить очень мало места для веселья и веселья. Это может быть время, когда друзья теряют связь или просто расходятся. Однако это может просто указывать на то печальное и унылое время, когда друзья и семья расходятся, чтобы разойтись после воссоединения, свадьбы или рождественских праздников и т. Д. Вы также можете почувствовать, что вам нечего праздновать, и почувствовать себя подавленным и подавленным. Возможно, вам надоело все время быть подружкой невесты, а не невестой. Вы можете почувствовать, что вас никуда не приглашают.

Негативный аспект Перевернутая тройка кубков можно увидеть или испытать, когда группы женщин становятся кислыми или противными. О вас могут ходить сплетни или скандалы от людей, о которых вы бы думали лучше. Могут быть клики и группы, в которых вы чувствуете себя обделенными. Это может быть с вашей стороны или намеренной попыткой других исключить вас. Вместо того, чтобы радоваться вашему успеху, эта группа женщин может выпить за вас тост, но за всем этим скрывается зависть. Кошачность может быть в изобилии, или может быть враг, замаскированный под друга.Возможно, вы очень наивны в отношении тех, кто кажется вам близким. Можете ли вы доверять своим друзьям? Синдром «дрянных девчонок» может быть очевиден.

Расстройства пищевого поведения, употребление алкоголя и зависимости могут быть проблемой, когда Тройка Кубков меняет значение , или вы, возможно, в конце концов протрезвели и теперь чувствуете отвращение к своему поведению и к окружающим. Возможно, вы пытаетесь вывести токсины и привести себя в порядок, и это может повлечь за собой дистанцирование от ваших обычных пьяных приятелей, чтобы перейти на холодную индейку.Постоянные вечеринки и общение могли вызвать у вас чувство истощения и разочарования, поэтому необходимо действовать.

В отношениях счастье Вертикальной пары , видимое в Два , исчезает, и вечеринка прекращается. Этот перевернутый Три из Кубков может указывать на неудавшийся роман. Могут быть очевидны шок, слезы и большое несчастье. Торжества превращаются в сочувствие, когда разрываются помолвки или брак.Это обязательно вызовет большой скандал среди друзей и семьи. На свадьбе могло быть неподобающее поведение. Возможно, это было связано с чрезмерным употреблением алкоголя, и кто-то сделал или сказал что-то, чего ему не следовало есть. Этого может быть достаточно, чтобы между молодоженами возник огромный раскол.

Распад тоже может быть непростым. Проверьте другие карты, такие как 7 Мечей, Луна, Перевернутый рыцарь Кубков или любую другую перевернутую придворную карту , поскольку здесь может быть предложено дело или вмешивающаяся третья сторона, пытающаяся создать проблемы в отношениях.Это может быть даже ваш лучший друг. Остерегайтесь женщины, одетой в красное. Она будет безжалостно добиваться того, чего хочет. Она может быть за вашим партнером или уже связана с ним. Она может быть вмешивающейся матерью, сестрой или другом, чтобы доставить вам неприятности или разлучить вас. Обратите внимание, что лица двух других женщин хорошо видны, но женщина в красном стоит к нам спиной, поэтому мы действительно не можем сказать, что показывает ее лицо. Она вполне может скрывать свои истинные мотивы. У этой женщины могут быть скрытые намерения.Если это вы в белом, вы не увидите этого, потому что она будет сладкой и легкой для вашего лица. С другой стороны, это может быть ты, алая женщина. Распущенность и интриги сопровождают эту перевернутую карту Кубка .

Чрезмерное употребление алкоголя и чрезмерное увлечение могут вызывать проблемы и отсутствие поддержки в ваших отношениях, когда Тройка Кубков меняет значение . Также это может указывать на недолгие отношения.

Прерывание беременности или выкидыш может быть представлено этим , перевернутым Три .Вы должны посмотреть на окружающие карты для дальнейших доказательств.

Что касается карьеры , команда может не работать вместе, поскольку они предпочитают работать друг против друга для достижения своей цели. Позиция без потенциала роста и перспектив продвижения по службе. Эта перевернутая карта может указывать на высококонкурентную рабочую среду, в которой вы должны постоянно следить за своей спиной. Хитрое закулисное поведение, сплетни и сквернословие могут стать обычным делом на вашем рабочем месте.В лагере может быть враг или шпион, отравляющий других. Когда Тройка Кубков меняет местами , вы можете почувствовать, что у вас нет карьерных возможностей и что есть из чего выбирать на фронте трудоустройства. Вы можете получить мало ответов или вообще не получить ответов на свои заявления о приеме на работу. Проект мог провалиться из-за отсутствия командной работы и усилий. Вы можете проиграть награду конкурсу. Кто-то может получить признание за вашу работу.

Перевернутая тройка кубков может просто обозначать то время, когда мы должны вернуться на работу после праздников или праздничного сезона.Беззаботные дни прошли, и мы должны вернуться к будильникам и ранним ночам. С другой стороны, вы можете поджечь свечу с обоих концов; усердно работать и играть одинаково. Возможно, у вас появилась привычка приходить на работу, пахнущей несвежим алкоголем, и носить вчерашнюю одежду.

*** Когда мы в следующий раз посетим Кубки в Карте 4, мы увидим, продолжается ли празднование или нет.

Туз Кубков 2 Кубков 3 Кубков 4 Кубков 5 Кубков 6 Кубков 7 Кубков 8 Кубков 9 Кубков 10 Кубков

Тузы Вступление Двойки Вступление Тройки Вступление Четверки Вступление Пятерки Вступление Шестерки Вступление Семерки Вступление Восьмерки в Девятки Вступление Десятки Вступление

Вернуться к уроку 6

78 карт - подробное исследование, версия (описание карты, ключевые слова, вертикальное и перевернутое значение)

78 карточек - сокращенная версия (ключевые слова, прямое и обратное значение)

Часть II Часть III Дом

 

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Смотрите также