Запеканка из готовой манной каши


Запеканка из манной крупы: 4 рецепта

Среди круп манка не славится пользой, но по сравнению с изделиями из муки она выигрывает. Именно поэтому так много детских десертов, восточных сладостей, пирожных и пирогов заботливые хозяюшки готовят с манкой.

Классическая запеканка из манки

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы

  • 1 стакан кефира

  • 100 г сливочного масла

  • 1 стакан сахара

  • 2 яйца

  • 1 щепотка ванилина

Как приготовить классическую запеканку из манки:

  1. До начала приготовления запеканки манную крупу можно промыть, а потом залить ее кефиром. Если крупа останется набухать от кефира как минимум на час, запеканка получится гораздо нежнее. 
  2. Пока крупа размокает, нужно растопить на водяной бане или в микроволновке 100 г масла и взбить его со стаканом сахара. Можно и просто смешать, чтобы сахар частично растворился.
  3. Эту смесь добавляют к кефиру с манкой, хорошо перемешать, всыпая при этом ванилин. 
  4. В отдельной емкости взбить 2 яйца, постоянно помешивая, аккуратно добавить их в тесто. Вся смесь должна получиться равномерной по консистенции, без комочков и достаточно жидкой. 
  5. Ее перелить в форму для запекания или в сковороду. По краям емкость посыпать той же манкой, чтобы потом десерт было легче отделить от стенок. 
  6. Выпекать запеканку 30–40 минут. Причем манник получится более воздушным, если поместить его в заранее разогретую духовку. 
  7. Готовность аккуратно проверяется зубочисткой. Но делать это нужно аккуратно: запеканка из манки получается рассыпчатой, и при проверке легко нарушить ее целостность.

Запеканка из манки с клюквой

Время приготовления – 1 час.

Fixfeastflair


Ингредиенты (на 4 порции): 

  • ½ стакана манной крупы

  • 3 ст. ложки сахара

  • 3 ст. ложки клюквы

  • 2 яичных белка

  • сливочное масло для смазывания

Как приготовить запеканку из манки с клюквой:

  1. Тщательно промыть и высушить клюкву, затем протереть ее через сито. Сок отставить, а жмых залить ½ холодной кипяченой воды, поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь убавить до минимума. 
  2. Варить на медленном огне 5 минут, потом отвар процедить в чистую емкость и смешать с клюквенным соком. 
  3. Высыпать в жидкость манную крупу и при непрерывном помешивании довести до готовности, затем отставить остывать. 
  4. Взбить до пышной пены белки и ввести в остывшую «кашу». Перемешать и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.
  5. Поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 180°С, на 15–20 минут.
  6. Подавать теплой или охлажденной. При желании можно украсить сахарной пудрой.
  7. Запеканка из манки с клюквой готова!

Запеканка из манки на молоке

«Умная кухня»: творожная запеканка с домашним яблочным джемом

Как насчет вкуснейшей творожной запеканки с домашним яблочным джемом?

Читать далее

Ингредиенты:

  • 100 г манной крупы

  • ½ л молока

  • 1 ст. ложка сливочного масла

  • 2 яйца

  • 1/3 стакана изюма или других сухофруктов на выбор

  • 1 щепотка ванилина

  • 5 г цедры лимона

  • соль – по вкусу

Как приготовить запеканку из манки на молоке:

  1. Молоко вскипятить, добавить соль и медленно, непрерывно помешивая, всыпать в кипящую на медленном огне жидкость манную крупу. Довести до готовности и дать остыть. 
  2. В остуженную кашу добавить растопленное масло с яичными желтками, цедру, изюм и ванилин, перемешать несколько раз. 
  3. Белки яиц добавляют в последнюю очередь, взбив предварительно в пену. 
  4. Массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или проложенную пергаментом, выпекать 15–20 минут.
  5. Запеканка из манки на молоке готова!

Запеканка из манки с грушами и корицей

Scandifoodie

Ингредиенты:

  • 200 г манной крупы
  • 500 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 500 г груши
  • 1 щепотка  корицы
  • 1 ч. ложка натертой лимонной цедры
  • соль – по вкусу

Как приготовить запеканку из манки с грушами и корицей:

  1. Молоко вскипятить, добавить соль и медленно, непрерывно помешивая, всыпать в кипящую на медленном огне жидкость манную крупу, добавить сливочное масло и дать остыть, периодически помешивая.  
  2. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Добавить корицу и смешать с кашей. 
  3. Груши очистить и мелко нарезать. 
  4. Взбить до пышной пены белки и ввести в остывшую «кашу», оставив 2 ст. ложки для украшения.  
  5. Нагреть духовку до 180°С.  
  6. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в форму слоями: манная каша – груши с тертой лимонной цедрой – каша и т. д. 
  7. Отправить запеканку в духовку на 20 минут. 
  8. Достать запеканку, покрыть оставшимся белком и немного посыпать сахаром. Поставить блюдо обратно в духовку на несколько минут, чтобы белок подрумянился.
  9. Запеканка из манки с грушами и корицей готова!

калорий в Запеканка из манной крупы и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

127

% дневных значений *

Всего жиров

3.09g

4%

Насыщенные жиры

1,659 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,235 г

Мононенасыщенные жиры

0,95 г

Холестерин

41 мг

14%

Натрий

372 мг

16%

Всего углеводов

12.42 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,36 г

Белок

11,63 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

60 мг

5%

Утюг

0,39 мг

2%

Калий

102 мг

2%

Витамин А

33 мкг

4%

Витамин C

3 мг

3%

6%

RDI *

(127 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (40%)

Жиры (22%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

127

жир

3.09g

Углеводы

12,42 г

Белок

11,63 г

В 100 граммах запеканки из русской манной крупы 127 калорий .
Распределение калорий: 22% жира , 40% углеводов, 38% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы запеканок:
См. Также:
Вы искали "Запеканка из манной крупы" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Питание, преимущества, использование и недостатки

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Манная крупа - это мука грубого помола, изготовленная из твердых сортов пшеницы.

Измельченные в муку твердые сорта пшеницы известны как манная крупа и используются во всем мире в хлебе, макаронах и кашах. Эта мука темнее и имеет более золотистый цвет, чем универсальная мука. Имеет мягкий землистый аромат.

Помимо использования в кулинарии, манная крупа также полезна для контроля веса, здоровья сердца и пищеварительной системы.

В этой статье рассматривается питание, польза, использование и недостатки манной крупы.

Мука из манной крупы может быть обогащена, что означает, что производители продуктов питания повторно добавляют питательные вещества, которые были потеряны во время обработки зерна твердой пшеницы. Обогащенная манная крупа содержит более высокий уровень витаминов и минералов, чем не обогащенная альтернатива (1).

Порция сырой обогащенной манной крупы на 1/3 стакана (56 грамм) содержит (2):

  • Калорий: 198 калорий
  • Углеводы: 40 граммов
  • Белки: 7 граммов
  • Жир: менее 1 грамма
  • Клетчатка: 7% от рекомендуемой суточной нормы потребления (RDI)
  • Тиамин: 41% от RDI
  • Фолиевая кислота: 36% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Железо: 13% от RDI
  • Магний: 8% от RDI

Манная крупа с высоким содержанием белка и клетчатки, которые замедляют пищеварение и усиливают чувство полнота между приемами пищи (3).

Он также богат витаминами группы B, такими как тиамин и фолиевая кислота, которые играют важную роль в организме, в том числе помогают преобразовывать пищу в энергию (4).

Кроме того, манная крупа является хорошим источником железа и магния. Эти минералы поддерживают производство красных кровяных телец, здоровье сердца и контроль уровня сахара в крови (5, 6, 7).

Резюме

Обогащенная манная мука питательна и содержит большое количество различных витаминов группы B, железа, белка и клетчатки.

Манная крупа богата несколькими питательными веществами, которые могут способствовать снижению веса.

Для начала, 1/3 стакана (56 граммов) сырой, обогащенной манной крупы обеспечивает 7% РСНП клетчатки - питательного вещества, которого не хватает во многих диетах. Исследования связывают диету, богатую клетчаткой, с потерей веса и более низкой массой тела (2, 8, 9, 10, 11).

Может уменьшить чувство голода и предотвратить увеличение веса в будущем. Например, исследование с участием 252 женщин показало, что увеличение количества пищевых волокон на 1 грамм в день приводит к потере веса на 0,5 фунта (0,25 кг) в течение 20 месяцев (12, 13).

Манная крупа также богата белком: 1/3 стакана (56 граммов) сырой крупы обеспечивает более 7 граммов (2).

Было доказано, что увеличение количества белка в рационе способствует снижению веса. Например, обзор 24 исследований показал, что диета с высоким содержанием белка - по сравнению со стандартной диетой - привела к большей потере веса на 1,7 фунта (0,79 кг) (14).

Увеличение количества белка в рационе также может помочь уменьшить чувство голода, сохранить мышечную массу во время похудания, увеличить потерю жира и улучшить состав тела (15, 16, 17).

Резюме

Продукты, богатые белком и клетчаткой, например манная крупа, могут усилить чувство сытости и уменьшить чувство голода.В свою очередь, это может способствовать похуданию.

Диета, богатая клетчаткой, может снизить риск сердечных заболеваний. Обзор 31 исследования показал, что люди с самым высоким потреблением клетчатки могут иметь до 24% меньший риск сердечных заболеваний по сравнению с людьми с наименьшим потреблением клетчатки (18, 19).

Клетчатка может поддерживать здоровье сердца за счет снижения холестерина ЛПНП (плохого), артериального давления и общего воспаления. Небольшое трехнедельное исследование показало, что потребление 23 граммов клетчатки в день из цельного зерна, такого как манная крупа, снижает уровень холестерина ЛПНП на 5% (19, 20, 21, 22).

Кроме того, манная крупа содержит другие полезные для сердца питательные вещества, такие как фолиевая кислота и магний. Рацион, богатый этими питательными веществами, поддерживает здоровье сердца.

Исследование, проведенное с участием более 58 000 человек, показало, что максимальное потребление фолиевой кислоты - по сравнению с самым низким - было связано с 38% снижением риска сердечных заболеваний (23).

Более того, исследования показывают, что диета, богатая магнием, поддерживает общее здоровье сердца. Например, исследование с участием более одного миллиона человек показало, что увеличение количества диетического магния на 100 мг в день снижает риск сердечной недостаточности на 22% и риск инсульта на 7% (24, 25).

Резюме

Манная крупа богата питательными веществами, такими как клетчатка, фолиевая кислота и магний - все они защищают ваше сердце и могут снизить риск сердечных заболеваний.

Манная крупа может улучшить контроль сахара в крови благодаря высокому уровню магния и пищевых волокон. Поддержание здорового уровня сахара в крови является важным фактором снижения риска диабета 2 типа и сердечных заболеваний (26, 27).

Магний может улучшить контроль уровня сахара в крови, увеличивая реакцию ваших клеток на инсулин - гормон, регулирующий уровень сахара в крови.Фактически, согласно некоторым исследованиям, диета, богатая магнием, снижает риск диабета на 14% (28, 29, 30).

Манная крупа также богата клетчаткой, питательным веществом, необходимым для контроля уровня сахара в крови. Клетчатка замедляет всасывание углеводов в кровоток, помогая контролировать скачки сахара в крови после еды. Он также может снизить уровень сахара в крови натощак у людей с диабетом (31, 32).

Кроме того, диета, богатая клетчаткой, может снизить уровень гемоглобина A1c - среднее значение сахара в крови за 3-месячный период - у людей с диабетом до нуля.5% (32, 33).

Резюме

Манная крупа - отличный источник магния и клетчатки - двух питательных веществ, которые могут улучшить уровень сахара в крови и снизить риск диабета 2 типа.

Железо - важный минерал, который играет в нашем организме множество ролей.

Некоторые функции железа включают (5, 34):

  • транспортировку кислорода через вашу кровь
  • синтез ДНК
  • рост и развитие
  • поддержка иммунной системы

Манная крупа является отличным источником железа с 1/3 чашка (56 граммов) сырой, обогащенной манной крупы, обеспечивающей 13% РСНП этого питательного вещества (2, 35).

Без достаточного количества пищевого железа ваше тело не может производить достаточно красных кровяных телец. В результате может развиться состояние, называемое железодефицитной анемией (36).

Дефицит железа - наиболее распространенный дефицит микронутриентов во всем мире. Увеличение потребления продуктов, богатых железом, может снизить риск дефицита и последующей анемии (37, 38).

Однако манная крупа, как и другие растения, содержит негемовое железо, которое не усваивается так же хорошо, как гемовое железо, содержащееся в продуктах животного происхождения, таких как мясо, птица и рыба (36).

К счастью, добавление продуктов, богатых витамином С, таких как цитрусовые, ягоды и помидоры, в блюда с манной крупой, может помочь увеличить усвоение негемового железа (36, 39).

Резюме

Манная крупа является хорошим источником негемового железа. Железо является важным минералом для транспортировки кислорода, предотвращения анемии и поддержки роста и развития.

Улучшение пищеварения - одно из многих преимуществ пищевых волокон для здоровья. Порция в 1/3 стакана (56 грамм) сырой, обогащенной манной муки содержит более 2 граммов клетчатки - или 7% от РСНП этого питательного вещества (2).

Пищевые волокна имеют много преимуществ для вашей пищеварительной системы. Например, он стимулирует рост полезных кишечных бактерий. Здоровый баланс кишечных бактерий влияет на многие области здоровья, такие как оптимальное пищеварение, иммунное здоровье и обмен веществ (40, 41, 42, 43).

Кроме того, потребление клетчатки способствует регулярному опорожнению кишечника и может помочь при запоре. Например, двухнедельное исследование показало, что у людей, которые ежедневно потребляли 5 граммов дополнительных цельнозерновых волокон, уменьшались запоры и уменьшалось вздутие живота (44).

Резюме

Манная крупа с высоким содержанием клетчатки поддерживает пищеварение, стимулируя рост полезных кишечных бактерий и способствуя регулярному опорожнению кишечника.

Манная крупа богата глютеном - белком, который обеспечивает структуру многих видов хлеба, макаронных изделий и других хлебобулочных изделий. Жесткая и эластичная текстура манной крупы делает ее одним из лучших сортов муки для приготовления макарон (45).

Вот еще несколько способов использования манной крупы:

  • Добавьте несколько чайных ложек в хлебное тесто для получения хрустящей текстуры.
  • Смешайте его с кипящим молоком, медом и ванильным экстрактом, чтобы получить вкусный десертный пудинг или горячую кашу.
  • Замените обычную муку манной крупой, чтобы сделать тесто более хрустящим.
  • Используйте его для загустения рагу или соуса.
  • Посыпьте им картофель перед запеканием для дополнительной хрустящей корочки.

Манную крупу можно найти во многих продуктовых магазинах рядом с универсальной мукой и специальными зернами. Он также доступен в Интернете.

Мука из манной крупы может прогоркнуть, если оставить ее открытой, поэтому лучше хранить манную крупу в холодильнике в герметичном контейнере.

Краткое описание

Крупная и эластичная текстура манной крупы делает ее отличным сортом муки для хлеба, макаронных изделий и т. Д.

Прежде чем добавлять манку в свой рацион, необходимо учесть несколько факторов.

Во-первых, манная крупа богата глютеном - белком, который может быть вредным для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену. Целиакия поражает примерно 1,4% населения во всем мире (46).

Считается, что 0,5–13% людей могут иметь нечувствительность к глютену (NCGS).Людям с целиакией или NCGS следует избегать употребления продуктов, содержащих глютен, таких как манная крупа (47).

Кроме того, поскольку манная крупа производится путем измельчения твердых сортов пшеницы, она может быть вредной для людей с аллергией на пшеницу (48).

Резюме

Манная крупа - это зерно, содержащее глютен, которое не подходит для людей с определенными нарушениями глютена или аллергией на пшеницу.

Манная крупа - это мука из измельченной твердой пшеницы. Он богат белком, клетчаткой и витамином B и может способствовать снижению веса, здоровью сердца и пищеварению.

Большинство людей могут без проблем наслаждаться манной крупой, но небольшой процент населения может не переносить ее из-за содержания в ней глютена или пшеницы.

Если вы можете терпеть это, попробуйте добавить в свой рацион манку. Его высокое содержание белка отлично подходит для улучшения структуры и текстуры в таких рецептах, как макароны и хлеб.

.

Кунжутная семолина Lunettas | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.

  • Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.

  • Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».

  • Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный маслом противень и накройте слегка смазанной жиром пластиковой пленкой или большой противень для запекания, например, большой одноразовый противень для лазаньи.

  • Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.

  • Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • .

    Migliaccio di semolino (Торт из манной крупы)

    Migliaccio , неаполитанский пирог из манной крупы без корочки, является традиционным сладким блюдом для Карнавале, может быть менее известным, чем более знаковые угощения неаполитанского карнавала, такие как жареные ленты из теста под названием chiacchiere или lasagna di So de Carnevale сердца стольких итальянских американцев, но это стоит того, чтобы открыть для себя.

    Называется migliaccio , потому что изначально он был приготовлен из пшена, migilo по-итальянски, большинство современных рецептов требуют довольно богатого жидкого теста из манной крупы, сваренной в молоке, затем смешанной с рикоттой, яйцами, сахаром и ароматизаторами.Этот рецепт, взятый из La Cucina Napoletana, Жанны Карелы Франческони, не требует рикотты. Вместо молока манную крупу варят на медленном огне перед тем, как смешать с сахаром и яйцами, добавив всего несколько капель молока, чтобы завершить тесто. Рецепт Франческони более строгий, чем типичный migliaccio , но, тем не менее, особенно если вам нравится вкус манной крупы. Если вы чувствуете себя экстравагантным, его можно дополнить цукатами, изюмом или кусочками шоколада.

    Я могу представить, что Анджелина наслаждается такими вещами, даже если я не помню, чтобы она делала это когда-либо. Помимо сладкой закуски или десерта на праздничный ужин, мне очень нравится migliaccio за завтраком с утренним кофе.

    Состав

    На один торт размером 20 см, хватит на 4-6 человек и более, в зависимости от аппетита

    Для приготовления манной крупы :

    • 200 г (7 унций) манной крупы
    • 700 мл (3 стакана) воды
    • Крошечная щепотка соли

    Для завершения теста:

    • 100 г (3-1 / 2 унции) сахарного песка
    • 3 яичных желтка
    • 2 яичных белка
    • Цедра одного лимона, тертая
    • Несколько капель ванильного экстракта
    • 100 мл (3-1 / 2 жидких унции) молока

    Для выпечки и сервировки :

    • 1-2 столовые ложки масла для смазки пружинной формы
    • Сахарная пудра

    Дополнительно :

    • Цукаты из апельсина или цитрона
    • Изюм, пропитанный ромом
    • Кусочки темного шоколада
    Проезд

    Доведите до кипения воду, в которую вы добавили щепотку соли.Медленно влейте манную крупу, все время взбивая в одном направлении, как если бы вы готовили поленту. Продолжайте тушить на слабом огне несколько минут, часто помешивая, чтобы не подгореть.

    Переложите приготовленную крупу в большую миску и дайте ей остыть. Добавьте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и экстракт ванили, затем немного разбавьте тесто молоком.

    Смажьте сливочным маслом форму пружинной формы диаметром 20 мм (8 дюймов). Затем влейте жидкое тесто, немного приплюснув верх лопаткой.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190C / 375F около 60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте migliaccio из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

    Заметки о Мильаччо

    Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится манная крупа, которую в Штатах часто называют «фарина»: из твердых сортов пшеницы грубого помола. Материал, который вы также используете для приготовления ньокки в римском стиле. Вам не нужна мука из твердых сортов пшеницы мелкого помола, которую вы использовали бы для приготовления макарон.В этой статье подробно описана разница.

    Судя по всему, оригинальный migliaccio был сделан из проса и сахара, смешанного с кровью свиней, что сделало его своего рода запеченной версией sanguinaccio - блюдо, которое все еще готовят сегодня, и я бы с удовольствием представил его в блоге, если я когда-нибудь смогу достать главный ингредиент. Более распространенный современный рецепт миглиаччо требует кипячения манной крупы в смеси из половины молока, половины воды (или даже всего молока). В некоторых рецептах вы также добавляете масло.Приготовленную манную крупу смешивают с яйцами, сахаром, цедрой лимона и ванилью, как в этом рецепте, но также с добавлением сыра рикотта. Вот один из таких рецептов на итальянском языке. Молоко и рикотта делают это блюдо гораздо более богатым, возможно, более подходящим для современных гурманов. Я нашел несколько рецептов, в которых также можно заправлять тесто лимончелло. Лично более скромный рецепт Франческони достаточно роскошен.

    Существуют также пикантные версии migliaccio , в которых сахар опущен (очевидно!), А приготовленная манная крупа (иногда смешанная с полентой или замененная ею) смешана с различными кусочками салями, панчеттой или другими вялеными свининами и сырами, такими как скаморца. или проволоне, очень в стиле пиццы рустика , но без корочки.

    Migliaccio di semolino (Пирог с семолиной)

    Ингредиенты

    Указания

    1. Доведите до кипения воду, в которую вы добавили крошечную щепотку соли. Медленно влейте манную крупу, все время взбивая в одном направлении, как если бы вы готовили поленту. Продолжайте тушить на слабом огне несколько минут, часто помешивая, чтобы не подгореть.
    2. Переложите приготовленную крупу в большую миску и дайте ей остыть.Добавьте сахар, яичные желтки и белки, цедру лимона и экстракт ванили, затем немного разбавьте тесто молоком.
    3. Смажьте сливочным маслом форму пружинной формы диаметром 20 мм (8 дюймов). Затем влейте жидкое тесто, немного приплюснув верх лопаткой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190C / 375F около 60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
    4. Выньте миглиаччо из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавать с сахарной пудрой.

    0,1

    https: // memoriediangelina.ru / 2018/02/10 / migliaccio-semolina-cake /

    (c) Фрэнк Фариелло

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Связанные

    .

    Смотрите также