Запеканка из каши кукурузной


Кукурузная запеканка из каши | Простые рецепты с фото

Кукурузную запеканку из каши можно приготовить не только к обеду, но и ужину. Её можно подать к столу, как дополнение к основному приему пищи или в качестве второго блюда со сметаной.

Запеканку нужно остудить до комнатной температуры, чтобы было удобнее разрезать на порционные кусочки. Технология приготовления состоит из двух этапов: приготовление основы и начинки.

 

Ингредиенты:

Основа:

  • Кукурузная крупа 200 г
  • Вода 3 стакана
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Начинка:
  • Сало 100 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Брынза 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 1 ч.л.

 

 

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Как приготовить запеканку из кукурузной каши, рецепт с фото пошагово:

Первым делом, приготовьте основу для запеканки.

Кукурузную крупу, лучше всего, использовать мелкого помола.

Промойте её несколько раз. Пересыпьте в казан или толстостенную посуду. Залейте холодной водой и отправьте на огонь. После закипания сделайте небольшое пламя и готовьте 25-30 минут, периодически, помешивая лопаткой. Вареную кукурузную кашу остудите до комнатной температуры.

Теперь, пока каша остывает, подготовьте начинку. Сало, лучше всего, использовать с мясной прослойкой. Нарежьте небольшими кусочками. Обрежьте шкурку. Выложите в один слой на разогретую сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Обжаренное сало выложите на салфетку, чтобы удалить остатки жира.

Очистите лук. Нарежьте полукольцами. В ту же сковороду, где остался свиной жир, пересыпьте порезанный лук. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета.

К остывшей кукурузной каше добавьте крупное яйцо, итальянские травы, соль и молотый перец. Перемешайте. По желанию, можно добавить немного натертого твердого сыра.

Противень застелите пергаментом или используйте форму для запекания диаметром 30 см. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кукурузную кашу. Распределите по всему диаметру высотой 1-1,5 см.

Распределите сверху обжаренный лук и кусочки румяного сала. Приправьте молотым черным перцем и немножко солью.

Брынзу натрите на крупной терке. Добавьте на слой лука и сала. Разогрейте духовку до градусов 180. Отправьте запекаться на 30-40 минут.

Кукурузная запеканка из каши с брынзой готова. Дайте ей немного остыть, посыпьте свежей зеленью, и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Кукурузная запеканка | RecipeTin Eats

Кукурузная запеканка - это неотразимый гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кремовой кукурузой и суфле с золотисто-коричневой карамелизованной верхушкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!

Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с возможностью быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.

Рецепт кукурузной запеканки!

Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.

Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.

Я был на выходе .

Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!

НА ВКУС

Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.

По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он гораздо более влажный, почти как сочный пудинг.

Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.

ЗАМЕНИТЕЛЬ КУКУРУЗЫ В СЛИВКЕ

Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы со сливками, используйте ее как замену (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУКУРУЗНУЮ КАССЕРОЛЬ

Кукурузная запеканка - это потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).

Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.

* Варианты с индейкой: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАХАЛЬНОЙ ЮЖНОЙ ЛЕДИ

А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День Благодарения в 2016 году приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!

Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кукурузная запеканка со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

Стороны

Южный

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F / 165C.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.

  • Перелейте в форму для запекания объемом 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.

  • Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до застывания, но все еще немного покачивайтесь в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.

  • Подавать теплым или даже комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты можно заменить 1 x 8.Пакет 5 унций смеси кукурузных маффинов Jiffy (не продается в Австралии). 1. Я делаю это с нуля вместо того, чтобы использовать смесь кукурузного хлеба, потому что кукурузный хлеб или смесь кукурузных маффинов недоступны здесь, в Австралии. 2. КУКУРУЗА продается в пакетах с пометкой «полента» здесь, в Австралии, что неверно, потому что полента производится из кукурузной муки (это похоже на желтое пюре, используемое в качестве гарнира в итальянской кухне). Вот ссылка на продукт, продаваемый в Woolworths. Это измельченная сушеная кукуруза желтого цвета. 3. СУМКА С КУКУРУЗАМИ В СЛИВКАХ: Если вы не можете получить консервированную кукурузу со сливками, используйте ее в качестве вспомогательной (мы пробовали ее, и она почти идеальная) - используйте 1 банку кукурузных зерен. Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте с помощью ручного блендера (или используйте блендер), пока вы не перестанете видеть целые зерна кукурузы, но останутся кусочки кукурузы (не измельчайте). Посмотрите видео, как выглядит взбитая кукуруза. Используйте в этом рецепте вместо консервированной кукурузы со сливками. 4. КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ Этот рецепт от читателя - Дороти из Теннесси.Ее ласково называют Нахальной леди с юга, которой в моем блоге приписывают ряд рецептов. Этот рецепт является дополнением к каджунскому меню на День благодарения, в основе которого лежат рецепты, которыми поделилась Дороти, приготовленные, съеденные и сфотографированные мной. Вы можете найти все меню в этом посте: Запеченная грудка индейки по-каджунски. В электронном письме Дороти этот рецепт был назван следующим образом: «Это старинный рецепт, который на протяжении многих лет появлялся в многочисленных поваренных книгах сообщества. Я подозреваю, что он произошел от смеси Jiffy." 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Превосходный повторный нагрев! Разогрейте в духовке при 180C / 350F в течение 15 минут, затем 10 минут без крышки (чтобы верх стал немного хрустящим). ИЛИ микроволновая печь. Тоже отлично тормозит! 6. ПИТАНИЕ Обслуживает 8–12 порций как часть большого меню. Питание на порцию при условии, что это 10 порций.

Пищевая ценность

Кукурузная запеканка со сливками

Количество на порцию (150 г)

калорий 297 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 271 мг 12%

000 000

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин A 510IU 10%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 87 мг 9%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!

Информация о питании:

Порция: 150 г Калорий: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%)

.

Рецепт кукурузной запеканки Паулы Дин

Автор: Стефани 11 декабря 2019 г., ( Обновлено 14 сентября 2020 г.) 93 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать далее "

Для этой легкой кукурузной запеканки от Паулы Дин требуется коробка Jiffy mix и 5 других простых ингредиентов! Сделайте это до на два дня вперед времени до запекания в духовке или Crock Pot!

Любите рецепты от Паулы Дин? Затем попробуйте ее запеканку из зеленой фасоли и макароны с сыром!

Добро пожаловать, этот рецепт получил мое голосование как один из самых простых гарниров , которые вы могли бы приготовить.Вы складываете 5 штук в миску и запекаете, добавляете немного сыра, снова запекаете и готово.

Plus, вы можете сделать это за 2 дня раньше срока! Что может быть лучше этого? Давайте перейдем к Q&A , чтобы узнать все, что вам нужно знать об этом рецепте.

Состав

  • Кукуруза с кремом
  • Цельнозерновая сладкая кукуруза - Не забудьте слить воду!
  • Смесь для маффинов Jiffy Corn
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Сыр чеддер - Купите блок и измельчите его самостоятельно.Он более сливочный и имеет лучший вкус.

См. Карту рецептов внизу сообщения для получения информации о количестве и полных инструкциях.


Как это сделать

Этот рецепт кукурузной запеканки можно приготовить в духовке или в мультиварке:

Духовка Метод:

  • Смешайте все ингредиенты, кроме сыра.
  • Поместить в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.
  • Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 45 минут.
  • Раскрыть крышку и посыпать сыром. Выпекать 10-15 минут, пока верх не станет золотистым.
  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Инструкции по установке Slow Cooker см. В таблице рецептов ниже.


Можно ли приготовить кукурузную запеканку раньше времени?

ДА! Вот что вы делаете:

  • Не добавляйте тертый сыр , пока не будете готовы его подавать.
  • Смешайте все остальные ингредиенты и выложите в форму для запекания.
  • Выпекать под крышкой при 350 ° в течение 50 минут, дать остыть и поставить в холодильник.

Когда готов к работе:

  • Добавьте тертый сыр , накройте крышкой и запекайте при 300 ° 10 минут , чтобы он нагрелся.
  • Выпекать снова, без крышки при 350 ° 10-15 минут , пока сыр не расплавится.Обслуживать.

Можно ли заморозить остатки еды?

-Вы можете заморозить это на срок до трех месяцев , но вкус лучше всего в свежем виде.

Добавление сахара

-Если вы предпочитаете более сладкую кукурузную запеканку, вы можете добавить в смесь до 2 столовых ложек сахарного песка, хотя смесь кукурузного хлеба уже имеет или сладости.

Холодильная

Если у вас есть остатки еды, лучше всего хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение до трех дней.

Что подавать с кукурузной запеканкой

Основные блюда:

Попробуйте следующие

Получи мой план бесплатного питания

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

и подписывайтесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest!

Для этой легкой кукурузной запеканки от Паулы Дин требуется коробка Jiffy mix и 5 других простых ингредиентов! Довести до на два дня вперед времени до запекания в духовке!

Духовка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер. Обязательно слейте воду из зерен кукурузы.

  • Вылейте в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.

  • Выпекать без крышки 45 минут.

  • Раскрыть крышку и сверху положить измельченный чеддер. Выпекайте еще 10-15 минут, пока верх не подрумянится.

  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Кастрюля
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер.Обязательно сначала слейте воду из зерен кукурузы. Добавьте его в слегка смазанную маслом мультиварку.

  • Готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4.

  • Добавьте измельченный чеддер в течение последних 20 минут приготовления.

  • Убедитесь, что центр плотный и установлен перед обслуживанием.

Метод предварительной сборки:
  • Не добавляйте тертый сыр, пока не будете готовы его подавать.
  • Смешайте все остальные ингредиенты и выложите в форму для запекания.
  • Выпекать при температуре 350 градусов 50 минут, дать остыть и поставить в холодильник.
Когда готовы к работе:
  • Добавьте тертый сыр, накройте его и запекайте при 300 градусах в течение 10 минут, чтобы он нагрелся.
  • Запекать снова, без крышки при 350 градусах в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Мультиварка Метод:
  • Соберите в мультиварке, как в посуде для запекания
  • Готовьте на высокой температуре в течение 2-3 часов или на низкой температуре в течение 4 часов.
  • Убедитесь, что центр установлен перед обслуживанием.

калорий: 410 ккал, углеводов: 49 г, белков: 10 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 40 мг, натрия: 772 мг, калия: 291 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 11 г, витамина A: 520 МЕ, витамина C: 4,8 мг, кальций: 201 мг, железо: 1,6 мг

.

Запеканка из зубчатой ​​кукурузы - Simply Scratch

Запеканка из зубчатой ​​кукурузы - это простой гарнир. Свежая кукуруза, домашняя кукурузная пюре и измельченные крекеры, смешанные с яйцами, молоком, солью и перцем, запеченные в воздушную, сливочную и вкусную запеканку.

Когда я рос, моя семья ела, как мне кажется, довольно традиционный ужин в День Благодарения. Индейка, запеканка из зеленой фасоли, картофельное пюре, засахаренный сладкий картофель и начинка. Я не жалуюсь, было вкусно! Но как только мы с Патом начали встречаться в старшей школе, я стала ходить на обед к его родителям на День Благодарения, и я смогла испытать разные стороны Благодарения.Я впервые попробовала брюссельскую капусту, и я влюбилась в зубчатую кукурузу своей свекрови.

За эти годы я наблюдал, как она делает это не менее двух десятков раз. Она измеряет и делает все наощупь и смешивает это прямо в форму для запекания перед запеканием.

Для приготовления запеканки из зубчатой ​​кукурузы вам понадобится:

  • яйца
  • цельное молоко
  • Ядра сладкой кукурузы [разморозить в замороженном состоянии]
  • жирные сливки
  • крекеров [Ritz или Saltines]
  • кошерная соль
  • черный перец

Я не любитель рецептов, особенно запеканок.На протяжении многих лет я делал записи и каждый год говорю себе, что собираюсь приготовить кукурузную запеканку Бренды для блога. Но потом меня отвлекают, и мой план сводится к сами знаете где .

Обычно моя свекровь использует консервированную кукурузу в сливочном стиле, но я хотел придать ее рецепту свежий подход, отказавшись от консервов.

Первое, что я сделал, это поместил 1 стакан сладкой кукурузы в свой мини-кухонный комбайн вместе с 1/4 стакана жирных сливок и взбивал, пока кукуруза не стала мелко нарезанной и сливочной.Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте маслом форму для запекания объемом 1,5–2 литра. Затем в средней миске взбейте 3 яйца и 1 стакан цельного молока.

Затем добавьте взбитую кукурузу, размороженные цельные зерна кукурузы, измельченные крекеры [1 рукав = 1 чашка плюс-минус] и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать ингредиенты запеканки из кукурузы с зубчатыми краями.

Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки от 35 до 40 минут. Запеканка должна застыть, а верхняя часть слегка золотистая.

Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту запеканку из зубчатой ​​кукурузы, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 3 стакана кукурузы (разморозить в замороженном виде), разделить на
  • 1/4 стакана жирных сливок, разделенных на части
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чашка измельченных крекеров (Ritz или Saltines)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° и добавьте сливочное масло 1.Запеканка на 5–2 литра.

В чаше мини-кухонного комбайна взбейте 1 чашку [размороженной] кукурузы с жирными сливками, пока она не станет мелко нарезанной и не станет кремообразной.

В миске взбейте яйца и молоко. Добавьте взбитую кукурузу, оставшиеся [размороженные, целые] кукурузные зерна, крекерные крошки, соль и перец.

Используйте резиновую лопатку для объединения.

Вылейте смесь для кукурузной запеканки в подготовленную форму и поставьте ее на среднюю решетку предварительно разогретой духовки. Выпекайте без крышки 35-40 минут или пока верх не станет золотистым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также