Запеканка из каши молочной


Запеканка из рисовой каши рецепт с фото пошагово

Запеканка из остатков рисовой каши или вкусный десерт! Не редко случается, что от завтрака осталась недоеденная молочная рисовая каша, или дети отказались ее кушать. Есть отличный способ пустить эту кашу в дело, при этом домочадцы будут довольны, а продукты не будут выброшены. Получается замечательный десерт – сладкая запеканка из рисовой каши. Это действительно, вкусное и простое блюдо, поэтому для него даже можно специально сварить рисовую кашу. По желанию в кашу можно добавить кусочки фруктов, ягоды, цукаты и каждый раз получится новое лакомство.

Запеканка из рисовой каши

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Гречневая каша в черной запеканке Stock Photo

Похожие изображения

Гречневая каша в черной запеканке на деревянном фоне крупным планом

Гречневая каша в шаре с петрушкой на деревянном крупном плане предпосылки.

Курица-гриль с гарниром из гречки, на черном металле

Каша гречневая с жареными грибами

Русская кухня: гречневая каша с грибами крупным планом.горизонтальный

Каша гречневая

Каша гречневая на молоке

Гречневая каша в старой керамической посуде

Здоровый завтрак с высоким содержанием белка, гречневая каша с черникой, малиной, семенами льна и медом Крупным планом, выборочный фокус

Каша гречневая с какао, фундуком и бананом

Каша гречневая на молоке

Гречневая каша в миске с листьями мяты и черникой.

Каша гречневая

Каша гречневая с молоком и маслом

.

Ямайская каша из кукурузной муки - Непорочные закуски

Ямайская каша из кукурузной муки - Устали от одной и той же овсянки на завтрак? Перемешайте и попробуйте вместо этого эту согревающую кукурузную кашу! С добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и комфортного завтрака.

Скажите, есть ли лучший способ начать день, чем с теплого сытного завтрака. Если вы просыпаетесь, желая чего-нибудь сладкого, чтобы побороть тягу к утренней еде, вам повезло.Эта ямайская каша из кукурузной муки именно для этого.

Что мне нравится в нем, так это то, что он такой сытный и очень заряжающий, что делает его идеальным для того, чтобы забрать меня во время утреннего завтрака.

Здесь, в Южной Калифорнии, мы получили столь необходимый дождь. Когда идет дождь, все, что я хочу сделать, - это уютно устроиться с миской этой кукурузной каши и наблюдать, как дождь льется сумасшедшими хаотичными каплями - медленно смакуя по одной ложке за раз. Тайно желая, чтобы это продолжалось несколько дней подряд.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Эта традиционная ямайская каша из кукурузной муки, также известная как «Cog» и «Pop» - карибское блюдо для завтрака, появившееся более века назад.

Он сделан из желтой кукурузной муки с добавлением землистых специй, таких как корица и мускатный орех. Чаще всего добавляют сгущенное и / или кокосовое молоко для насыщенного и сладкого вкуса. Если вы хотите быть веганом, используйте кокосовую сгущенку

.

Какой у него вкус? Невероятная помесь традиционной каши и крупы.У вас есть сладость вместе с теплом от корицы, мускатного ореха, а также сладкий «банальный» аромат самой кукурузной муки.

Горячие хлопья с глубиной и текстурой, не слишком тяжелые для желудка. Вкус сам по себе отличный, но в сочетании с фруктами и орехами он просто восхитителен. Мои любимые - манго и черника.

Вы не ошибетесь с нарезанным бананом, манго, нарезанным миндалем и / или грецкими орехами. Наконец, вы можете подавать его на поздний завтрак, обед, ужин или легкую закуску.

Наслаждайтесь !!!

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Обязательно часто помешивайте кашу во время приготовления, чтобы в ней не было комочков.
  • Отрегулируйте ароматизаторы и молоко по вкусу. Однако мускатный орех и ваниль необходимы для приготовления ямайской каши.
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Ямайская кукурузная каша

Подготовка: 5 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Карибский бассейн

Инструкции

  • Добавьте примерно 2 стакана воды и 2 стакана кокосового молока в большую тяжелую кастрюлю.Добавьте ½ палочки корицы. Довести до кипения.

  • Постепенно вбивайте кукурузную муку, пока не добавите все в кастрюлю, понемногу за один раз, и продолжайте помешивать деревянной ложкой, чтобы не было комков.

  • Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока смесь не загустеет примерно 15 минут.

  • Добавьте ароматизирующий экстракт ванили, мускатный орех и сгущенное молоко.

  • При желании отрегулируйте консистенцию с помощью кокоса и / или воды.

  • Выключите нагрев. Подавать в горячем виде с добавлением мускатного ореха и подсластителей.

Информация о питании:

Калорий: 402 ккал (20%) | Углеводы: 42 г (14%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 19 г (119%) | Холестерин: 10 мг (3%) | Натрий: 289 мг (13%) | Калий: 414 мг (12%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 80 МЕ (2%) | Витамин C: 1,7 мг (2%) | Кальций: 110 мг (11%) | Железо: 4 мг (22%)

Автор: Имма

Курс: Завтрак

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Ямайская кукурузная каша

Сумма на порцию

калорий 402 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жир 23 г 35%

Насыщенный жир 19 г 119%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 289 мг 13%

Калий 12 4142 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 17 г 19%

Белок 7 г 14%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 110 мг 11%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ямайская кукурузная каша с добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и успокаивающего завтрака.

.

Молочная каша стоковая фотография. Изображение каши натуральные

Похожие изображения

Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном столе.

Каша молочная из кукурузного зерна

Манная каша со свежим маслом и молоком

Каша овсяная с молоком в керамической посуде

Каша молочная

Каша рисовая молочная с замороженными ягодами на розовом фоне на завтрак

Каша рисовая молочная с вареньем.

Каша на кокосовом молоке

Каша овсяная молочная с клубникой

Каша рисовая молочная с тыквой и медом.

Кукурузная каша с молоком, чашка кофе и ягоды жимолости и клубники на столе

Каша

Здоровый завтрак.каша овсяная в миске со стаканом молока

Каша рисовая на кокосовом молоке

.

Рецепт ямайской молочной каши из арроуроута

Автор Gothelp

Маранта - крупное многолетнее растение, которое можно найти на Ямайке и во многих других тропических регионах мира. Крахмал, который получают из клубней с мясистыми корнями, на Ямайке используют в кулинарии и в лечебных целях. Многие ямайцы используют его в качестве загустителя в кулинарии, как кукурузный крахмал. Каша из аррорута используется для облегчения диареи и успокоения желудка. Тоже очень вкусно.

Препарат

Шаг 1

Налейте воду и корицу в кастрюлю. Довести до кипения.

Смешайте порошок аррорута с небольшим количеством холодной воды до однородной массы.

Смешайте сахар и молоко.

Добавьте соль в кастрюлю с кипящей водой. Уменьшите до слабого огня.

Добавьте пасту аррорута в кастрюлю с кипящей водой. Размешивать.

Добавьте в кастрюлю сахар и молоко. Размешивать.

Дайте каше покипеть в течение 10 минут, постоянно помешивая.Добавьте ваниль.

Выключите огонь и посыпьте тертым мускатным орехом. Подавать горячим.

.

Смотрите также