
Моя бабушка всегда говорила, что питание должно быть разнообразным и все продукты питания важны для человеческого организма. Нельзя употреблять в пищу одни и те же продукты, даже, если они очень вкусные и очень нравятся. Питание обязательно должно быть разнообразным. Только надо научиться готовить вкусно и полезно. Про вкусно понятно. А полезно это значит, что способ приготовления пищи должен быть такой, чтобы в продуктах максимально сохранялись питательные вещества. Чтобы пища после приготовления не получилась хоть и вкусная, но совершенно лишенная всех или большинства питательных веществ. Чем старше становлюсь, тем все более и более понимаю, как была права бабушка.
Что вы думаете о способах приготовления пищи?
Если вы согласны с каким-то комментарием, обязательно отметьте его плюсиком
Думаю, что готовить следует таким способом, чтобы в продуктах максимально сохранялись питательные и полезные вещества.